Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 мая 2015, 19:25:47
Уважаемые! Вечерняя заря это заход солнца?
Приветствую! Да,заход. В iPhone можно посмотреть в Погоде,начиная с 7 обновления)). Время приблизительное,начинайте минут за 10 до заката,как раз к заходу солнца закончите.

FreizziGloira

Но как можно делать на перекрёстке у нас и в 12 ходят люди и всю ночь.Даже не представляю как можно такое сделать.Это если в деревни где то,то да конечно но в городе просто не реально.У нас нет таких перекрёстков что б люди не ходили.В любое время суток.Кто то да будет.

Отчjаянная

Захотите получить результат - найдете перекресток. Загород съездите, например. Большинство в городе живут и находят возможность.
Обряд рабочий и простой в исполнении, стоит того, чтобы найти способ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Breanna

Скажите, пожалуйста. Допустимо ли его сделать в один лунный цикл (на убывающей) после бесовского, если на следующую растущую делать Большой Город?
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Lilit_09

Цитата: Breanna от 02 декабря 2015, 09:49:56опустимо ли его сделать в один лунный цикл (на убывающей) после бесовского, если на следующую растущую делать Большой Город?

Не советую. Это не тот случай, когда кашу маслом не испортишь. Пропустите убыль, делайте качественно "Город".

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

VARЯ

Встречала данный заговор немного в другом варианте. Если нет возможности провести на перекрестке, предлагалось начитывать на фото, обводя силуэт на фото капающим воском черной свечи, что бы получился своего рода "кокон", в котором объект будет отрезан от всех, кроме оператора.
Читается 3 дня по 13 раз. Фото одно, свечку каждый день брать новую. После прочтения оставлятьь догорать.
Фото после завершения всего обряда положить в белый чистый конверт и больше его не трогать.
Кто что думает по поводу данного варианта?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Purple

Отчjаянная

Цитата: Purple от 04 января 2016, 17:58:17
Если кролик мусульманин не пойдёт?
Ну зависит от того, какая связь с бесами лично у Вас. Захотят помочь - помогут.
Так, что пробуйте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fanna

Приветствую Вас, уважаемые практики! Не нашла информации... допустимо ли делать этот приворот, если один из дней прочтения выпадет на день рождения мч? ( да и вообще... допустимы ли бесовские привороты на др объекта?)

Цитата: Purple от 04 января 2016, 17:58:17
Если кролик мусульманин не пойдёт?
Мой тоже мусульманин. Работают бесы и с ними. Оплачивать- не скупясь, и водки и сердце и деньжат. Тащат на ура.

Baby Baby

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 18:46:02допустимы ли бесовские привороты на др объекта?
допустимы,а почему нет?)
вообще,на др человек более слабый,по защищённости.
Не могу отвечать в личке.

Fanna

Цитата: Baby Baby от 06 мая 2016, 20:49:54
допустимы,а почему нет?)
вообще,на др человек более слабый,по защищённости.
Благодарю. Прочла об этом на одном из сайтов, задумалась... решила здесь, на форуме уточнить, так сказать во избежание...
("Другая сторона магии, то есть, это не у вас день рождения, а у предмета вашего желания, и вы хотите приурочить ритуал именно к этому дню. Возможно, вам кажется это символичным, вы видите в этом начало новых отношений, однако, вы ошибаетесь. Причина, та же самая, если вы желаете вашему избраннику добра, выбирайте другой день. Любой, даже самый легкий приворот, даже с самыми лучшими побуждениями, проведенный в этот день, дурно отразится на вашем избраннике. Вместо легкой, магической корректировки, приворот сработает, как настоящий магический удар и по физическому здоровью, и естественно, по психическому. Все, что в любой другой день вызвало бы лишь легкое недомогание и повышенную раздражительность, в день рождения способно отправить человека на больничную койку.")

Lenara Lap

Проводила этот ритуал на  левого кроля. Отношния были на уровне "подмигивания". Читала на перекрестке, закат, откуп на третий день- водка,  на обратном пути пробила ногу гвоздем :o, видать мало оставила, взяли кровью. Но эффект был. Общительный и наглый кролик стал просиживать в одиночестве целыми сутками, пропал интерес к веселью. Смс писал одну за одной, вопросы глупые, типа "думаю  ли о нем?". На 6 день стук в дверь, приперся с котенком-подарок. Пьяная исповедь, плохо ему и просил весь вечер понюхать мои руки :-\... Но к слову через пару недель все сошло на нет.

Luna111

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 12:24:43
Как это я забыла - как раз по башке-то я получила, от своего же мч, на больничном была несколько недель. После чего послала его далеко и надолго. "Спасибо" Степановой, которая ни фига не объясняет, как правильно делать, за то, что огребла нехило.
Да  соглашусь с вами  у Степановой  в книгах  дается  как то все кратко  и не понятно  вот так  и пострадать -то  можно . Я всегда  удивляюсь что она пишет и до конца не все не пояснит .  Вот и работай  по книгам ее еще и откат получить можно  !
черная.

Пальмира

Хочу отомстить одному гадкому типу. Он меня на деньги кинул. В качестве мести есть мысль приворожить его к двум женщинам одновременно. Чтоб снесло крышу, и начало рвать на все стороны. Присмотрела этот обряд. Вот если с интервалом дня в три налепить на кроля сначала к мане, потом к Дусе. И посмотреть что будет? Что думаете? Как тпюпкая идея?
Функция ответа на лс отключена .

Sabrina

Пальмира, а обряды на возвращение денег не рассматриваете? Отомстить то всегда успеете.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status