Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Марена

Цитата: Bianka от 18 мая 2014, 21:53:52
Подскажите, возможен ли вариант проведения этого обряда на кладбищенском перекрестке? соответственно с кладбищенскими бесами.
судя по словам заговора "где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает,  червяк не ползет, мышь не грызет. В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска" - можно попробовать

Евгеньевна

Уважаемые практики! Подскажите, насколько принципиально соблюдение в этом привороте мужких и женских дней? Обязательно ли начинать именно в мужской день? Если делать на мужчину.

Марена

Цитата: Евгеньевна от 04 июня 2014, 13:27:46
Уважаемые практики! Подскажите, насколько принципиально соблюдение в этом привороте мужких и женских дней? Обязательно ли начинать именно в мужской день? Если делать на мужчину.

это желательное, но необязательное условие.

Monita

Делала на убыли. Начинала читать в понедельник. Каждый день смотрела во сколько будет заход солнца, начинала читать минута в минуту. Раскрутится быстро, "догнал" предыдущий приворот - эффект радует.

kotik

Нашла  проведение этого приворота следующем образом

"А можно и на фото, при чтении как бы "обводя" силуэт на фото капающим воском черной свечи - своего рода "кокон" получится, в котором объект будет отрезан от всех, кроме оператора. Делать в полночь.
фото брать в чистый белый конверт без надписей и хранить,ничего больше именно с этим экземпляром фото не делать"

Очень интересуют мнения ?

Марена

Цитата: kotik от 12 сентября 2014, 15:47:39Очень интересуют мнения ?
На перекрестке посильнее будет. Но фото я с собой туда тоже беру.

koks

уважаемые практики,
подскажите пжл-та, как провести обряд данный в условиях города, да и еще с учетом того что темнеет рано. Прочитать стоя на перекрестке еще куда ни шло, хотя все равно сильно внимание привлекает, а вот если еще и откуп сразу оставлять... обязательно кто-то осо бдительный кого-нибудь да вызовет из гос.служб.
Безлюдных перекрестков в мегаполисе найти очень трудно, тем более на закате.
Поделитесь опытом, как вы делали в таких условиях?

и все же можно или нет проделать сие на перекрестке после 12 ночи? будет эффект?
кстати в тексте же нет привязок ко времени суток, чем обусловлен именно закат?

спасибо.

солоха

Цитата: koks от 27 октября 2014, 14:21:09
Прочитать стоя на перекрестке еще куда ни шло, хотя все равно сильно внимание привлекает, а вот если еще и откуп сразу оставлять..
Вы думаете легче минут 20 читать заговор в людном месте, чем за 15" оставить откуп?
Тем более если начать на закате, к моменту прочтения уже стемнеет.
ЦитироватьПоделитесь опытом, как вы делали в таких условиях?
Делала в большом парке, просила Силы своими словами помочь провести без помех. Если кто и проходил недалеко, то читала шёпотом.
Цитироватьчем обусловлен именно закат?
Почитайте комментарии на первой странице.
Цитироватьможно или нет проделать сие на перекрестке после 12 ночи? будет эффект?
Попробуйте, может и будет.

koks

Уважаемая Солоха,

Цитироватьчем обусловлен именно закат?
Почитайте комментарии на первой странице.
я прочитал всю тему, но так и не нашел ответа на этот вопрос.
Вернее нет однозначного, делать все же именно на закате или после полуночи тоже можно.

Поэтому пытаюсь узнать у практиков, если бесы, то вроде логично что после полуночи, но именно в этом обряде указано на закате. хотя никакой привязки по тексту к закату нет.

Почему это так озадачивает, да все просто, нормальный перекресток, где не очень людно, находится недалеко от моего дома, но мой дом от места где я работаю :-) через почти пол-москвы.
Уйти с работы не так то и просто, а темнеет рано. Вот и интересует мнение тех людей, кто пробовал делать ночью и у кого были результаты. Чтобы в холостую не гонять.
Если условие жесткое,  - именно на закате, то значит будем что-то думать на этот счет.

спасибо.

солоха

ЦитироватьПриворот "Отвернуть от всего мира" Степанова

Три вечерние зари подряд читать этот заговор на перекрестке дорог, медленно поворачиваясь на все четыре стороны света 
Это условие проведения. Но Вам никто не мешает провести диагностику и узнать, ляжет ли он у Вас после полуночи.

Анна

В Москве закаты сейчас в 17:00-17:05. Читать именно в это время? Смотрю данные в Интернете. Простите, если вопрос глупый.

солоха

Tamara-Marena

Ув.практики, можно читать на убывающей Луне? Чтобы он от своей от вернулся, а после присуху сделать?
Примирение - еще не повод снимать с тебя порчу.

Lilit_09

Цитата: Tamara-Marena от 03 мая 2015, 08:46:28можно читать на убывающей Луне?

это один из тех приворотов, которые выполняют как на убывающей луне, так и на растущей

Цитата: Tamara-Marena от 03 мая 2015, 08:46:28а после присуху сделать

воля ваша

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Счастливая_стрельчиха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status