Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Пальмира

Цитата: Sabrina от 20 марта 2017, 02:28:01
Пальмира, а обряды на возвращение денег не рассматриваете? Отомстить то всегда успеете.
Делаю на возврат денег. Так он же меня терраризирует. И дочке галит очень сильно. А так человек займётся своей жизнью : жена, две любовницы на работе. Тут уж не до нас будет. Такой способ мсти сейчас хочу использовать потому что : надо д чтоб не помер, не случилось с ним ничего особо фатального, деньги ж не отдал. И жена его там всяко интригует против отдавания долгов. Семья отвалится станет проще ему с баблом растоватся.потому как там запросы огогого и на должников ресурсов не остается
Функция ответа на лс отключена .

Ximera2018

Делала на растущую луну. 3 раза. В каждой стороне когда читала..начинали лаять собаки. Пешеходы ходили, но я не обращала внимание. Читала шепотом (смотря в телефон текст). Восход в 16:43 до 18:43. Я делала в 18:30. Откуп на третий день монеты. Результат через 2 дня: узнала что он на сайте познакомился с другой, со мной читает от меня сообщения...и игнорит. Что посоветуете? Может стоит повторить 1 января 2018 в полнолуние а потом пойдет убывающая (результат нужен отвернут от новых баб, и к себе вернуть? Если заход в 16:45:33 , то во сколько начинать? и пешеходный я другой возьму.

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ximera2018

Посоветуйте. Делала 31 пошел дождь. Сегодня решила пропустить. Завтра начинается убывающая луна. Лучше заново на том же перекрестке? Три дня подряд? Или на этом сделать откуп монетами, а на другом заново?
А то сегодня МЧ корректно от меня отвернулся, а к другим повернулся

Trivia

Судя по тексту, действие направлено на тоску и подчинение. Чем можно дополнить в том же лунном цикле, чтоб кролик в норку плакать не ушёл? Логично будет рунами страсти добавить? Или перебьет действие? Как думаете, уважаемые практики?

Foxie

Коллеги, было ли у кого ощущение бинарности от этого приворота?
Консультаций в личке не оказываю.

Cветлана

подскажите а можно читать с листочка чтобы не ошибиться?

Sabrina

Цитата: Cветлана от 06 июля 2019, 16:04:08
подскажите а можно читать с листочка чтобы не ошибиться?
Можно, лично я всегда с листка читаю. Особенно в Мансуровских обрядах.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Cветлана

когда читала мимо проходил молодой человек, я читала шепотом не отвлекаясь , это допустимо?

shine

Цитата: Cветлана от 09 июля 2019, 17:17:36когда читала мимо проходил молодой человек
это помеха, я в таких случаях считаю,что ритуал под вопросом.
Цитата: Cветлана от 06 июля 2019, 16:04:08подскажите а можно читать с листочка чтобы не ошибиться?
кстати, учится этот заговор очень-очень легко.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cветлана

значит нужно начинать все сначала и можно продолжить на другом перекрестке?

shine

Цитата: Cветлана от 10 июля 2019, 13:44:40значит нужно начинать все сначала и можно продолжить на другом перекрестке?
сделайте другой обряд, например, вот этот, он хороший . как раз и полнолуние на подходе) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1629.0.html

а этот, какой сорван, повторите на следующем росте, я бы так советовала вам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cветлана

начинала читать неделю назад , и при чтении мимо меня прошел парень но я не отвлекалась и читала шепотом дальше, можно ли продолжать или не стоит?

Elisss

Светлана, не очень хорошо, когда посторонние во время обряда. Похоже на помехи. Лучше начать заново или выбрать другой обряд. Лучше сделать диагностику, выяснить почему помехи и какой обряд даст лучший результат.

Студент666

Доброго времени суток! ув. практики этот обряд можно же переделать под женщину?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status