Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: Минуе от 08 мая 2012, 23:47:19
Уже 2 месяца где-то, если не больше. Вряд ли уже что-то будет.
У меня этот обряд тоже, к сожалению, не сработал. Но я делала не на перекрестке, а просто на фото читала.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Emmanuella

Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Emanuel

Если не оговаривается в обряде - на погодные явления не обращаю внимание, в этом привороте дождь не оговаривался, значит - дождь не имеет отношение к действу.

Фея

Я делала 3 дня во время снегопада, и как-то еще делала -дождь начался, все сработало))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Отчjаянная

Цитата: Фея от 08 июня 2012, 11:29:41
Я делала 3 дня во время снегопада, и как-то еще делала -дождь начался, все сработало))
Вот я тоже не обращала внимание на дождь раньше.. Теперь еще раз прочитала всю тему и откуда-то появилось ,что якобы если дождь пошел - то результат смыло.
Но разве в обряде сказано про это?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

про дождь это из степановй. пережиток ее книг, на результат не влияет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Немец

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

2rock

2 вопроса знатокам:
1. Что конкретно в тексте надо поменять, если читается на на крольчиху?
2. Крольчиха в миру носит исламское имя, но в сознательной жизни была крещена под христианским. В миру пользуется первым. Какое имя использовать?
Сильно не бейте, помогите новичку...

Отчjаянная

Подруга делала этот приворот, после третьего раза и стандартного откупа пришла домой и увидела разбитую тарелку, упавшую в ее отсутсвие, стала убирать осколки и порезала палец несильно.
Как думаете, ее услышали или знак того, что откуп маленький?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sapfira

Цитата: Отчjаянная от 18 июля 2013, 23:57:07Как думаете, ее услышали или знак того, что откуп маленький?
Думаю что это знак,ну и допольнительно с вашей подруги взяли кровью.
МногоУважаемая Патронесса советовала в привороте "Распятие"после на откуп относить бычье сердце с сукровицей,или свежее мясо с кровью со словами.Считаю что можно так поступить в любом бессовском привороте и приворот долго держатся будет,и с оператора не будут брать кровью.С уважением

Killer Queen

Цитата: Emmanuella от 09 мая 2012, 13:32:51
Не сработал :( увы
Что-то Степанова последние годы вообще редко у кого получается. А если и получается, то либо у человека и своя сила неплохая, либо очевидно обычное примирение. 
Цитата: Отчjаянная от 18 июля 2013, 23:57:07
Подруга делала этот приворот, после третьего раза и стандартного откупа пришла домой и увидела разбитую тарелку, упавшую в ее отсутсвие, стала убирать осколки и порезала палец несильно.
Как думаете, ее услышали или знак того, что откуп маленький?
Чаще всего, при бесовских сильных обрядах, требуется кровавый откуп. Хороший знак. Помню, давно слышала, что если разбилось зеркало и при его уборке порезается палец или рука-хороший знак. Мол, откупались от несчастий. Даже советовали самим легкий порез делать(хотя это я уже не принимаю серьезно).

каким боком это к теме, заявленной сверху?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Midnightbloom

Обряд нравится как отворот от других (читаем на убыль), но не хотелось бы за одно отвернуть и от себя.

Тот кто делал на убыль, как кролики по отношению к вам, не охладели?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Фея

Я и на рост делала и на убыль, все нормально было. Если у вас подсознательно будут сомнения и страхи, что может его от вас отвернуть, делайте лучше на рост.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Охотник

Скажите а как по дням ориентироваться? Три дня подряд обряд делается  На девицу сделать в женский день, и на следующий день идти на перекресток делать обряд, или дождаться следующего женского дня избегая церковных праздников?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status