Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Yantra

В этом обряде есть чёткое условие - "три вечерних зари подряд". Если читать внимательно, бОльшая часть вопросов отпадёт сама собой.

Отчjаянная

Указано, что нельзя читать в престольнын праздники, скоро пост, в него можно делать? Или уже нельзя?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sapfira

Здравствуйте!В прошлом году делала обряд по Степановой,но почему-то не сработало,наверное,потому что откуп не оставила на перекрестке,наоборот он остыл,пришлось делать другие методы.

Sapfira

У меня не сработало,делала три вечерних зари подряд,поварачивалась на все четыре стороны,увы не получилось.

Отчjаянная

Да уж, с чертями шутить не стоит!) откуп здесь по умолчанию! Обращались же за помощью? Извольте...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Emmanuella

Вопрос к тем, у кого сработал обряд, через какое время сработал?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Иринка

Очень даже рабочий.Первый раз делала в августе,причем делала не на перекрёстке,а в лесу возле реки,читала по 3раза на каждую сторону-всего 12 раз,один день.сработал через 3 недели-мол.человек поругался со своей девушкой и разошлись совсем(причем не совпадение,т.к.были серьезные у них отношения и все шло к свадьбе!),на первом месте была я.Потом была чистка.В декабре делала опять но на убывающую луну.Результат-со мной так себе,но разругался со всеми,даже родителями.Вот так то.

Обязанность

Иринка

Читала ровно в полнолуние.Еще такой момент...на 4 день утром проснулась,смотрю на стене рожица черта.я закрыла глаза,открываю он на месте,только теперь еще и улыбается мне.Закрывала,открывала глаза 3 раза-он там же.И только после 4 раза он пропал.Думала это хороший знак,значит все лягло отлично,но прошло 3 месяца,а воз и ныне там.По диагностике приворот есть,но раскручивается медленно.Вот так.

Фея

На убыль работает больше как отворот от других. Добавьте какой-нибудь приворот к вам.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

samara13

что тут происходит с этим обрядом.как читаю-дождь.вот уже не первый раз.начинаю читать-день солнце вечером темнеет и ночью дождь.так три дня.провела обряд.через несколько дней карты показывают не очень веселую жизнь для кроля.а сама жизнь показывает человека ищущего что то в недрах веселых сайтов.реала уже не хватает видимо.в качестве приворота мне он не нужен.просто практика.нужен в качестве отворота.но и прогноз(погоды имею в виду) не показывал и опять после прочтения идет дождь.что говорится про дождь?подскажите пожалуйста.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Минуе

Scarlettt

Минуе, а сколько времени прошло? Может будет еще результат
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Минуе

Уже 2 месяца где-то, если не больше. Вряд ли уже что-то будет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status