Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

Irinkin

Интересно.... а если допустим в 23 лунный день сделать Егильет, а потом 27-28-29 лунный день "Отвернуть от всего мира"... так наверное даже интереснее получится, и егильет действовать начнет, да к тому же не только половая сфера, так ему еще со всеми общатся перехочется.... правильно мыслю.... или не стоит так делать?

shine

Irinkin
эгильот через 40 дней действовать начнет, если кладбищенский делать будете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Fuwari

Уважаемые вот сейчас в данный момент этот заговор будет действовать как отворот от всех кроме меня, так? и можно ли его делать и параллельно рассорки или что-то одно желательно, но тут ведь время самое для ссор подходящее, как быть?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Fuwari

Такая ситуация: сделала первый день и ночью пошел дождь, нести откуп и начинать через пару дней всё снова или продолжать? Практики подскажите...
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

vladena

Цитата: Fuwari от 22 июня 2011, 09:09:25сделала первый день и ночью пошел дождь, нести откуп и начинать через пару дней всё снова или продолжать?
Продолжайте свою работу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Maruska

меня терзают сомнения. при проведении данного обряда надо с себя снимать нательный крест и кольцо спаси и сохрани? хотя вроде обряд как степановский, а у нее мешанина.

Scarlettt

Maruska, Конечно лучше снять, к бесам же обращаетесь. Если снимите то хуже уж точно не будет, я так понимаю что Вы новичек как и я, лучше делать все правильно и стараться налаживать контакт с силами, чему крест уж точно помеха.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Maruska

Фея
а Вы можете подсказать, можно ли этот заговор читать на соперницу, чтобы от нее все отвернулись? конечно в коммплексе с рассроками, остудами и оморочками?

Фея

могу...это приворот. Причем здесь соперница. Текст читайте, мч должно отвернуть от всех. По логике ее должно от всех отвернуть, а не наоборот. Но вы огород не городите, не выдумывайте..Сопернице можно сделать порчу на отторжение людей, руны, зеркалку и т.д.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Scarlettt

У кого-нибуди из уважаемых практиков есть опыт начитывания данного заговора на питье или на фото? Уж очень нравивится описываемый эффект, но не представляю где в городе найти перекресток, чтоб вечером народ не сновал, даже в парке народу полно до самой ночи.  :(
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Maruska

Подскажите, что делать с дождем? его вообще не должно быть в 3 дня проведения? или же во время обряда?
и можно ли совместить этот обряд с НБД? или все же не стоит?

Женя

Пожалуйста подскажите, а во время критических дней я могу этот обряд провести? Очень уж хочется на убыльной луне... (знаю что на кладбище с "этими делами" работать нельзя, а вот про совмещение таких дней в момент работы с чертями, мне не известно) ?

deva666

Делайте! Никто , кроме вас, не сможет оценить своё состояние в этот период
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Юлиана

Добрый вечер у меня очень глупый вопрос хотя и не навичок я в этих делах - можно ли читать на перкрестке дорог, но только утром рано когда еще темно. Конечно бесовские полагается читать с12 до 3 ночи, но все же как вы думаете!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status