Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на перекрёстке "На море злако море..." (Отвернуть от всего мира)

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:32:12

« назад - далее »

black_lady

Цитата: Лукреция от 17 марта 2011, 05:09:461. С Запада
2. Читаю по 3 раза на каждую сторону
Незнаю,кто как,я читала начиная с запада просто один раз и при этом вращалась на все четыре стороны-сработал как приворт и помимо этого человек стал больше проводить времени со мной,все дела друзья проблемы ушли на второй план,результатом осталась довольна!

Душа Черная

Думала сделать перед приворотом... так сказать, как вы считаете? Не плохо в комплексе будет смотреца?
Отсюда вопросы:
1-заря, принципиальное значение? Либо с 12 до 3 ночи можно тоже.
2-Читаем один раз как я понимаю, после оставляем монетки каждый день, для верности, затем можно бутылочку водки поставить?
3-Сколько предпочтительнее "оборотов"?) Читаем медленно крутясь я правильно понимаю?

Rosalina

Душа Черная, как я поняла, делать надо именно на закате, т.е. в точное время. И крутиться не надо, читать надо на 4 стороны, т.е. на одну, вторую, третью, четвертую.
Может перед приворотом вам Туфлю сделать?
На счет откупов дело, конечно, ваше, но вроде бы откуп в последний день оставлять надо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

у меня сработал средне ((. Типа вызовов. Слова о любви , просьбы о встрече.. Делала как дополнение, т.е.в комплексе с другими делами.  Читала по 3 раза на каждую сторону. Не знала, что нужно конкретно на закате делать...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Душа Черная

Rosalina Думала про туфлю, но тут хотелось бы именно "отвернуть" от всего мира, т.к. МЧ активно ведет поиски новой пассии, хотя продолжает спать с бывшей :0) Да и потом он слишком уверен в том, что весь мир его любит, и потому он самый распрекрасный на свете!
Финальный вопрос: так читать 1 раз или 4 раза - в каждую сторону "перекрестка". Думаю заката время вполне можно подгадать по лунному календарю.

Rosalina

Душа Черная, я поняла, что по одному разу на каждую сторону. А я сама, честно, не помню, как читала - по одному разу или по три на каждую сторону. Ну, я то коряво сделала, т.к. правил не знала про откупы и т.п., я выше писала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hexe

Обсуждение обряда всего на 2 страницах! И  уважаемый практик уже ответил на вопросы
Цитата: Лукреция от 17 марта 2011, 05:09:46
1. С Запада
2. Читаю по 3 раза на каждую сторону
Время ритуала указано конкретно в обряде "Три вечерние зари", время заката можно найти на сайте прогноза погоды, например на майле.ру или просто визуально. В первоисточнике было помечено ,что нельзя читать в субботу ,воскресенье и престольные праздники  (что потом ошибочно приписали привороту "Приду в большой город")

MissMarta

Подскажите, можно ли читать три дня на РАЗНЫХ перекрестках?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Rosalina

MissMarta, я думаю, что да. Нет же особых указаний по этому поводу.

Melody

Цитата: MissMarta от 03 апреля 2011, 05:21:21Подскажите, можно ли читать три дня на РАЗНЫХ перекрестках?
Все-таки должен у каждого практика быть свой рабочий перекресток. Так нарабатывается устойчивая связь с Силами .строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Rosalina

Melody, ну, так-то да. У меня тоже есть свой перекресток, куда я всегда откупы ношу. И хотя многие говорят, что он должен быть именно пеший, не асфальтированный, т.е. вытоптанная тропинка, мой перекресток совмещает в себе одну вытоптанную тропинку и одну асфальтированную и нормально все.

MissMarta

У меня тоже есть свой, пеший, просто заход сейчас в такое время, что нереал на нем каждый раз оказываться(((
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Rosalina

MissMarta, я не думаю, что это будет так смертельно, если вы сделаете свои дела на разных перекрестках. Имхо.

Irinkin

Возник вопрос... если его используют в качестве добавления к основным обрядам... то можно ли его совместить (в один лунный цыкл) с Егильетом например.... или не стоит обряды с разными задействованными силами совмещать в один лунный цыкл?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status