Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!
Подскажите став или формулу на временное прекращение работы става. Чтобы нанести на конверт с агрессивными ставами?
Дело в том, что в помещение заходит человек с хорошо откормленным старым бесом-подселенцем, и я поставила ставы на изгнание этого беса и снимать их пока что не планирую, скорее даже наоборот- хочу еще усилить, чтобы в комплексе от беса этого человека избавить.
Однако, в том же помещении бываю и я, вплоть до того, что иногда провожу там ритуалы, и не хотелось бы, чтоб мои призываемые или присутствующие товарищи могли пострадать.
Можно ли на время моего пребывания переложить ставы на изгнание беса в конвертик со сдерживающим ставом?
Был у кого-то подобный опыт? И можете ли мне что-нибудь порекомендовать из подобного?
Благодарю всех кто ответит.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌🙌🙌

Не могу найти став, чтобы поставить на себя Защиту Рода

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

МариХуан

Цитата: White Lily от 22 сентября 2023, 22:33:02
Здравия, подскажите пожалуйста мужчина хочет стать диджеем, но никак не может найти обучение в своём городе. Сам работает в другой сфере сейчас. Ставила исполнение желания от уважаемой Лиа, не сработало.Есть ли такие ставы чтобы быстрее найти
Ставлю ++++
Здравствуйте!
Может быть попробовать вот эту работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12181.0
С уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 23:58:06

Здравия, подскажите пожалуйста мужчина хочет стать диджеем, но никак не может найти обучение в своём городе. Сам работает в другой сфере сейчас. Ставила исполнение желания от уважаемой Лиа, не сработало.Есть ли такие ставы чтобы быстрее найти
Ставлю ++++
И вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0

Hannahmuller

Добрый день! Мужчина уехал из страны на 9-12  месяцев , четких дат нет, те он может и раньше вернуться (он сам это говорил). Нужно сделать так, что б он вернулся как можно скорее.
Какой став можете посоветовать в данной ситуации?
Заранее спасибо

Vex

Добрый день.
Чем можно стянуть несколько рядов защит с фин организации?
Ставил чистки они бесполезны.
Начинают лезть отовсюду кредиторы.
хочу чем то мощным ударить чтобы сломать всё им от хребта до самой организации.

2. Чем можно стянуть положительные вероятности?
Надо чтобы все складывалось хорошо.

3.Посоветуйте ещё чистку более сильную чем ядерка от Вяземского и Отключатель
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Juliana888

Доброго времени суток! Что можно поставить на вражину, что бы она не занималась своей внешностью или что бы ничего не помогало, она начала заниматься фейсбилдингом.

Inna May

Ставлю ++++
Доброго времени суток
Кроме как ставы на исполнение желаний, нужно еще ставить на ситуацию в которой он находит обучающие курсы.
Делайте комплексом
Достижение целей
Исполнение желаний
Став "Шуа" (меняем в свою пользу)- FiaSofi
Став Изменяющий
Став на изменение ситуации
Изменение ситуации-2
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
P.S. как по мне одной работы на исполнение желаний не достаточно  ;)
С уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 10:04:23

Цитата: Kobra37 от 22 сентября 2023, 22:54:47
Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!
Спойлер
Подскажите став или формулу на временное прекращение работы става. Чтобы нанести на конверт с агрессивными ставами?
Дело в том, что в помещение заходит человек с хорошо откормленным старым бесом-подселенцем, и я поставила ставы на изгнание этого беса и снимать их пока что не планирую, скорее даже наоборот- хочу еще усилить, чтобы в комплексе от беса этого человека избавить.
Однако, в том же помещении бываю и я, вплоть до того, что иногда провожу там ритуалы, и не хотелось бы, чтоб мои призываемые или присутствующие товарищи могли пострадать.
Можно ли на время моего пребывания переложить ставы на изгнание беса в конвертик со сдерживающим ставом?
Был у кого-то подобный опыт? И можете ли мне что-нибудь порекомендовать из подобного?
Благодарю всех кто ответит.
[свернуть]
Доброго времени суток
Очень увлекательная история, но много но...Вы поставили работы на изгнание беса и теперь хотите временно прекратить работу ставов, так утилизируйте их и потом заново ставьте, или вы хотите что бы ставы сегодня работали, завтра не работали ?  ???
Так не бывает ставы с каждым днем набирают свою силу и мощь, а вы их приглушить хотите зачем-то. Если переживаете за себя
а) не храните ставы на изгнание в одном помещении где работаете
б) ставьте себе защиты соответствующие
как вариант : "Ловушка" защита от злых духов, бесов, подселенцев и т.д.  и/или  Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)
с уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 10:10:33

Цитата: NitaK от 22 сентября 2023, 23:40:07
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужна ваша помощь 🙌🙌🙌
Не могу найти став, чтобы поставить на себя Защиту Рода
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
Работа с родом. Защиты
Защиты Рода
Мне очень импонируют :
Защита Рода
Родовая защита
Родовой дух помощник и защитник (автор Filomena) призыв родового духа помощника
с уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 10:15:32

Цитата: Hannahmuller от 23 сентября 2023, 00:46:33
Добрый день! Мужчина уехал из страны на 9-12  месяцев , четких дат нет, те он может и раньше вернуться (он сам это говорил). Нужно сделать так, что б он вернулся как можно скорее.
Какой став можете посоветовать в данной ситуации?
Заранее спасибо
Доброго времени суток
Крест возвращения
Путь домой
еще можно дополнительно поставить :
ускоритель процессов
Став "Ускоритель"
Ускоритель
Ускорение событий
Время на нашей стороне (меняем: прошлое, настоящее, будущее)
С уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 10:39:20

Цитата: Vex от 23 сентября 2023, 08:27:48
Добрый день.
Чем можно стянуть несколько рядов защит с фин организации?
Ставил чистки они бесполезны.
Начинают лезть отовсюду кредиторы.
хочу чем то мощным ударить чтобы сломать всё им от хребта до самой организации.
Доброго времени суток
Как-то я уже писала касаемо организаций ( повторюсь )
У банковской структуры "свое" особое отношение с денежным эгрегором и сломать или испортить систему отношений не получится по крайней мере пока вы не превратитесь в банк и будете иметь аналогичное покровительство от эгрегора денег)
Конечно же можно попробовать отрезать фин.организацию от эгрегора но не факт, далеко не факт что получится )
Отключение от эгрегора - это как вариант
Еще вот полезная инфа Работа с Эгрегориальной защитой

Цитата: Vex от 23 сентября 2023, 08:27:482. Чем можно стянуть положительные вероятности?
Надо чтобы все складывалось хорошо.
Хотел как лучше, а получилось идеально! Автор inner
Каталог. Удача

Цитата: Vex от 23 сентября 2023, 08:27:483.Посоветуйте ещё чистку более сильную чем ядерка от Вяземского и Отключатель
Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka
Став "Страж Ада". Автор : Темная Лисица.Защита+чистка - ОБЯЗАТЕЛЬНО диагностика подойдет/не подойдет
Вьетнам (супер-чистка)
И много других все перечислять не буду смотрите в каталог. чистки
с уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 10:47:12

Цитата: Juliana888 от 23 сентября 2023, 08:39:28
Доброго времени суток! Что можно поставить на вражину, что бы она не занималась своей внешностью или что бы ничего не помогало, она начала заниматься фейсбилдингом.
Доброго времени суток
В вашем запросе вижу противоречие
Фейсбилдинг — это комплекс упражнений самомассажа, направленный на укрепление мышц лица и шеи. Такая фитнес-гимнастика направлена на улучшение состояния кожи
По этому у меня это вызывает непонимание запроса  ???
Если вражинку портим то вот выбирайте
Порчи на внешность
каталог. Порчи на внешность
А если все таки нужно что бы она практиковала Фейсбилдинг
то внушалки ставьте
каталог. Внушения
Влияния, мороки, внушения
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Juliana888

Цитата: Inna May от 23 сентября 2023, 09:54:47А если все таки нужно что бы она практиковала Фейсбилдинг
то внушалки ставьте
Благодарю! Нет, нужно, что бы не практиковала фейсбилдинг или он не помогал, и что бы не побежала к косметологам. Может внушение поставить или морок, что и так все хорошо...

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, может, кто-то знает, есть ли став на открытие общего пути для пары? Или можно взять любой став на открытие дорог и применить его для пары (М и Ж)? По диагностике, разумеется. Вопрос вызван неприятным сном. Будто едем на машине с мужчиной, а дорога вся перекопана, ехать можно, но с трудностями, и есть риск сломать машину. То есть, к сожалению, сон показал такие перспективы. В Реале застой в отношениях. Вот думаю, чем это исправить. Помогите, пожалуйста.

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики! Видела на форуме обряд с зеленой свечей на фото. Для открытия дорог и получения повышения по работе. Думала, что сохранила, но как оказалось - нет. Не могу найти уже неделю...Большая просьба поделитесь ссылкой у кого она есть. С меня как всегда+.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Inna May

Цитата: Juliana888 от 23 сентября 2023, 10:59:20
Благодарю! Нет, нужно, что бы не практиковала фейсбилдинг или он не помогал, и что бы не побежала к косметологам. Может внушение поставить или морок, что и так все хорошо...
ага  8) теперь все стало на свои места.
в качестве издевки поставьте ей морок на красоту, её будут засыпать комплиментами какая она красотка и она забросит любые работы на коррекцию красоты  ;D ;D ;D
как вариант Дьявол - на левую сторону для самолюбования, на правую на любовь окружающих. ( смотрите что бы фото не зеркальное было ) Работа мной тестирована и на себе и на вражинке, кукуха у нее в корни поехала от нарциссизма  ;D ;D ;D
с уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 12:27:41

Цитата: The_Secret от 23 сентября 2023, 11:08:44
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, может, кто-то знает, есть ли став на открытие общего пути для пары? Или можно взять любой став на открытие дорог и применить его для пары (М и Ж)? По диагностике, разумеется. Вопрос вызван неприятным сном. Будто едем на машине с мужчиной, а дорога вся перекопана, ехать можно, но с трудностями, и есть риск сломать машину. То есть, к сожалению, сон показал такие перспективы. В Реале застой в отношениях. Вот думаю, чем это исправить. Помогите, пожалуйста.
Доброго времени суток
Что бы не было застоя на пару чистку и гармонизацию отношений Чистки отношений, сферы личной жизни
например : Став "Глубокая чистка отношений" Автор: Рената Габдулова   
Примирение и гармонизация отношений
А на открытие дорог на каждого в паре отдельные работы по диагностике ( т.к. что подойдет ж может не подойти м, и на оборот )
Чистки для открытия дорог, устранения препятствий
Естественно после чисток ОБЯЗАТЕЛЬНО защиты на каждого отдельно ( по той же причине, что и счистками ) и на отношения
Защиты
Защита отношений
с уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 12:32:31

Цитата: Асгадия от 23 сентября 2023, 12:09:53
Доброго времени суток, уважаемые практики! Видела на форуме обряд с зеленой свечей на фото. Для открытия дорог и получения повышения по работе. Думала, что сохранила, но как оказалось - нет. Не могу найти уже неделю...Большая просьба поделитесь ссылкой у кого она есть. С меня как всегда+.
Доброго времени суток
Я так понимаю этот ?
третья свеча с ритуала три свечи (зеленая достаток)
на свякий случай скину и остальные
Чистка от порчи "Черная Свеча"
Ритуал "Три свечи" вторая свеча
Еще по теме есть прекрасные работы :
Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея) - результаты превосходные  ;)
Чистки с Крадой (автор Bast)
С уважением

Juliana888

Цитата: Inna May от 23 сентября 2023, 12:18:21ага   теперь все стало на свои места.
в качестве издевки поставьте ей морок на красоту, её будут засыпать комплиментами какая она красотка и она забросит любые работы на коррекцию красоты    
как вариант Дьявол - на левую сторону для самолюбования, на правую на любовь окружающих. ( смотрите что бы фото не зеркальное было ) Работа мной тестирована и на себе и на вражинке, кукуха у нее в корни поехала от нарциссизма    
с уважением
Inna May, благодарю! Для себя этот став возьму на заметку)) А ей я уже ставила Пыльное ЧМО и Каменный бункер, что бы ее воспринимали непривлекательной... Теперь даже не знаю какое направление выбрать, что бы она не занималась внешностью.... Наверное лучше морок, что бы не замечала, что стареет. А есть ли что-нибудь, что бы не было результата от ее действий с внешностью, например усугубилось что-то от фейсбилдинга или осложнения от косметологии? Или здесь просто порчу на красоту делать?

alu

Поделитесь пожалуйста кто-нибудь ставом, чтобы быстро заставить человека сделать что мне надо, а то кое-кто наобещал да наполовину сделал и пропал, переделывать дороже себе будет.

Inna May

Цитата: Juliana888 от 23 сентября 2023, 13:03:17
Inna May, благодарю! Для себя этот став возьму на заметку)) А ей я уже ставила Пыльное ЧМО и Каменный бункер, что бы ее воспринимали непривлекательной... Теперь даже не знаю какое направление выбрать, что бы она не занималась внешностью.... Наверное лучше морок, что бы не замечала, что стареет. А есть ли что-нибудь, что бы не было результата от ее действий с внешностью, например усугубилось что-то от фейсбилдинга или осложнения от косметологии? Или здесь просто порчу на красоту делать?
Вы же понимаете, что по логике если её воспринимают не привлекательной, она будет делать всяческие попытки следить за собой и становится лучше в глазах окружающих ( в таком случае на нее нужно ставить мороки/внушалки, что бы не замечала свое старение ) :) А то получается вы ей помогаете мотивируя ее. По моему скромному мнению здесь лучше мороки на красоту и любовь окружающих ставить. Ну это исключительно мое мнение, как бы я поступила в данной ситуации. Свое мнение не навязываю  :-*
У вас как у практика свое виденье, и  вы можете дальше долбить порчами ( что тоже будет правильным ) ссылки я вам дала выше
+ Порчи на внешность, красоту - тоже очень хорошие работы
P.S. для себя вот еще крутые работы ( все мной опробованы )
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
"Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растакая"
с уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:34:38

Цитата: alu от 23 сентября 2023, 14:18:15
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь ставом, чтобы быстро заставить человека сделать что мне надо, а то кое-кто наобещал да наполовину сделал и пропал, переделывать дороже себе будет.
Доброго времени суток
могу предположить что этот комплекс подойдет :
Став "ВЫПОЛНИ ОБЕЩАНИЕ" Автор: Чёрная кошка
КАРАБАС-БАРАБАС(став на выпол.долгов.,денеж.обещаний,испол.контр-ов)авт.Hawkmoon
Принуждалка. Автор Kavvira
делай то, что я скажу
С уважением

Chanterelle

Здравствуйте, УВ. Практики. Нужно две формулы
1. Наказать вора(не зная кто он)
2. Требуется быстрая продажа готового бизнеса.
Заранее+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status