Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

третья свеча с ритуала три свечи (зеленая достаток)

Автор Прозерпина, 23 ноября 2020, 21:39:56

« назад - далее »

Прозерпина

мне напомнили что я не выложила третью свечу со своего ритуала...
Свечу можно использовать и отдельно как и две другие свечи с данного ритуала

Берем третью свечу в руки (зеленую или третью церковную) наносим третью руническую вязь с одной стороны, с другой стороны пишем ДЕНЬГИ, РАБОТА, ДОХОД, ДОСТАТОК , ПРОЦВЕТАНИЕ. Поворачиваем свечу и пишем свое ИМЯ.

После этого накладываем руку и говорим следующие слова

«Свеча зеленая, трава зеленая, денюжка за денюжкой, бумажка за бумажкой, покатилися, разбежалися, на зеленый свечкин свет, на теплый привет. В мой дом приходите, с собой приводите, всяких друзей, копеек и рублей. сколько звезд на небе светит, столько денег ко мне придет. Мне добром с удачей обернет.

Прошу по первому разу.

Свеча зеленая, трава зеленая, денюжка за денюжкой, бумажка за бумажкой, покатилися, разбежалися, на зеленый свечкин свет, на теплый привет. В мой дом приходите, с собой приводите, всяких друзей, копеек и рублей. сколько звезд на небе светит, столько денег ко мне придет. Мне добром с удачей обернет.

Прошу по второму разу.

Свеча зеленая, трава зеленая, денюжка за денюжкой, бумажка за бумажкой, покатилися, разбежалися, на зеленый свечкин свет, на теплый привет. В мой дом приходите, с собой приводите, всяких друзей, копеек и рублей. сколько звезд на небе светит, столько денег ко мне придет. Мне добром с удачей обернет.

Прошу по третьему разу. А будет так. Аминь»

Берем зеленую нитку, и начинаем наматывать с низу в верх на свечу по часовой стрелки (на себя) со словами

«Не нить наматывается, а деньги кружатся , на нить зеленую ложатся, мне Рабе Божьей (Имя) добром, работой, деньгами, да удачей обращает , мене доходом обращает , деньги в дом приходят добром для меня обращают.»

После этого смазываем свечу с верху в низ маслом пачули.

Берем смесь из трав корицы, гвоздики, базилика и обкатываем плотно свечу в этой смеси со словами

«Травы соединяются, мне деньгами, удачей и добром объединяются. Со свечой объединяются доходом, добром оборачиваются»

Третья свеча у Вас готова.

Устанавливаем все три свечи в подсвечники и устанавливаем и зажигаем все три свечи. (можно все три свечи свернуть в одну... переплести как бы между собой)

«Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят; и я, раба Божья (имя), эти свечи зажгла от всех дел колдовских, защитой обернула и доходом, добром, деньгами вернула себе. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Дожидаемся когда все свечи сгорят, если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами

«Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.»
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Klio22

Добрый вечер!
Уважаемая Прозерпина, проясните такой момент, пожалуйста:

наносим третью руническую вязь с одной стороны, с другой стороны пишем ДЕНЬГИ, РАБОТА, ДОХОД, ДОСТАТОК , ПРОЦВЕТАНИЕ. Поворачиваем свечу и пишем свое ИМЯ. - имеется в виду, вязь, с другой стоооны свечи слова, а ПОТОМ: 1. Повернуть свечу на той же стороне, что и слова, получится как бы вверх ногами имя, или 2.снова вернуться к стороне, где вязь, и там писать имя?

Благодарю!
Не жалею, не зову, не плачу...

Ratolga

доброго время суток! хочу уточнить, это фото рисунка перевенулось или так надо рисовать руны в обратную сторону?

Царица снов

Цитата: Ratolga от 31 января 2022, 01:41:54
доброго время суток! хочу уточнить, это фото рисунка перевенулось или так надо рисовать руны в обратную сторону?
У меня тот же вопрос ( Вам ответили? и еще оговор, отличается ли от того что сразу для 3х свечей?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Мелиора

Доброго времени суток. Уважаемый автор можно задать вопрос: на какое эфирное масло можно поменять масло пачули? Очень сильная аллергия на него.

Мата Хари13

Здравствуйте.
Устанавливаем все три свечи в подсвечники и устанавливаем и зажигаем все три свечи. (можно все три свечи свернуть в одну... переплести как бы между собой)
Имеется в виду-свеча Черная,Белая и Зеленая скручиваются вместе?Или сразу три Зеленых делать?

Аврора Петрова

Цитата: Мата Хари13 от 10 октября 2022, 06:54:20Здравствуйте.
Здравствуйте. Я считаю, что не стоит вносить изменения в авторский обряд. Каждая свеча отрабатывает свою программу, тем более в обряде задействованы различные травы. А микс всего в одну кучу, может принести неожиданный , а возможно и нежелательный эффект. Впрочем  ничто не мешает Вам провести эксперимент и поделиться опытом.  :) С ув.

Мата Хари13

Цитата: Аврора Петрова от 10 октября 2022, 11:05:32
Здравствуйте. Я считаю, что не стоит вносить изменения в авторский обряд. Каждая свеча отрабатывает свою программу, тем более в обряде задействованы различные травы. А микс всего в одну кучу, может принести неожиданный , а возможно и нежелательный эффект. Впрочем  ничто не мешает Вам провести эксперимент и поделиться опытом.  :) С ув.
Вы мой вопрос не поняли.В описании написано-Устанавливаем все три свечи в подсвечники и устанавливаем и зажигаем все три свечи.

Аврора Петрова

Цитата: Мата Хари13 от 10 октября 2022, 11:15:59Вы мой вопрос не поняли.В описании написано-Устанавливаем все три свечи в подсвечники и устанавливаем и зажигаем все три свечи.
Что-то правда путаница произошла.  :)  Давайте проясним все. У Прозерпины есть обряд три свечи - черная, белая, зеленая. Их можно использовать как вместе единым обрядом, так и по отдельности. Этот обряд полностью был напечатан в журнале Магик . Там автор рекомендовал свечи жечь каждую в своем подсвечнике. Позже, на нашем форуме автор сказала, что можно свечи скручивать. Вот этого замечания я не видела. Значит, да, были испытания и можно скручивать. Сорри, не доглядела. Конкретно на этой странице напечатана заключительная часть всего обряда. И имеется ввиду скручивание черной, белой и зеленой. А не трех зеленых свечей. Я лично так понимаю. С ув.

Dragon fly

Цитата: Мелиора от 23 сентября 2022, 15:26:26
Доброго времени суток. Уважаемый автор можно задать вопрос: на какое эфирное масло можно поменять масло пачули? Очень сильная аллергия на него.
На нейтральное для Вас масло замените.
Подсолнечник тоже волшебная травка.и крутится за солнцем, и семечки расположены в спиральной форме на рост/прибыль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status