Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Nikoleta

zhdu

Здравствуйте.
Любимый заблокировал везде. Причину не понимаю, может давила, что внимания не хватает от него.
Подскажите став, чтобы вышел на контакт  и с хорошим настроем 🙏

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите формулу и любые способы установки проверенного крадника или стяга доходов.С кролем работаем в одной организации,есть фото и доступ к еде.Заранее благодарю.

Nugua

Цитата: Kowa1908 от 21 сентября 2023, 10:04:25
Добрый день! Любимый став, ношу на постоянке на браслете от часов с внутренней стороны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12467.0.html
И вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9300.0.html . Когда делаю маникюр прошу нанести на мизинец.
Здравствуйте
Можете подробно описать как носите на часах, на носителе или нацарапали на самих часах. Ещё интересно как активируете то что нанес мастер по маникюру и не влияет ли вовлечение третьего человека на работу става?
С уважением

Мата Хари13

Цитата: mary52.ru от 21 сентября 2023, 20:06:07
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти став чтобы человек  затыкался,когда что то мне говорит,чтоб язык прям отсох или вообще боялся мне что то говорить.видела на форуме,но не могу найти,а то надоел один типок-я его уже игнорирую,а он все не заткнется,выводит на конфликт.проблема в том что общение с ним не могу прекратить,хочу чтобы  слово боялся сказать в мою сторону или заткнулся вообще.надоел,не жалко,можно сильное
Заранее спасибо,плюсую.
Доброго.Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46053.0.html#msg2359252 с уважением

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, что можно поставить на вражину, что бы она диабетом болела?  Попались ее направления на анализ, надо, что бы у нее был диабет в максимальной форме.

Inna May

Цитата: Juliana888 от 21 сентября 2023, 18:09:24
Приветствую, ув.практики! Есть ли точечные чистки, которые можно оговорить строго на чистку чего-то определенного (я только Лаву знаю ув. Slavena), есть ли еще похожие? На МЧ есть порча на отворот к женщинам, я хочу его почистить только от отворота к себе. И еще есть на нем порча на одиночество, и я не хочу, что бы чистка еще чистила от чего-то другого (например рассорок и прочего, что я на него делала).
доброго времени суток
Чистки точечные
С уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 13:45:02

Цитата: Grechanka от 21 сентября 2023, 18:17:51
Подскажите пожалуйста хороший ускоритель для формул.
доброго времени суток
подбирайте диагностикой на совместимость с работой которую хотите ускорить Помощники, ускорители, усилители, запускаторы
С уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 13:49:09

Цитата: mary52.ru от 21 сентября 2023, 20:06:07
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти став чтобы человек  затыкался,когда что то мне говорит,чтоб язык прям отсох или вообще боялся мне что то говорить.видела на форуме,но не могу найти,а то надоел один типок-я его уже игнорирую,а он все не заткнется,выводит на конфликт.проблема в том что общение с ним не могу прекратить,хочу чтобы  слово боялся сказать в мою сторону или заткнулся вообще.надоел,не жалко,можно сильное
Заранее спасибо,плюсую.
доброго времени суток
ЗАТКНИСЬ (заткнуть человека) авт.Hawkmoon
Языки завяжу: против сплетников и интриганов
Став "Гремучая змея". Автор: Maxnamara
Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику. Автор Priest.
"пришиваю к жопе рот"
с уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 13:52:56

Цитата: LeLrila от 21 сентября 2023, 20:39:41
Подскажите пожалуйста, есть ли РС от неприятного запаха/вони у человека?
Доброго времени суток
Став"От чрезмерной потливости" Автор Merlin

« Ответ #3100 »
С уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 14:01:35

Цитата: NitaK от 21 сентября 2023, 21:50:34
Доброго Времени Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужны рунические ставы переклад болезни
Доброго времени суток
переклад (отдать плохое)
Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)
Переклад
рунический переклад

Цитата: NitaK от 21 сентября 2023, 21:50:34
2) чистка от болезни
Чистки от болезней

С уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 14:09:46

Цитата: Мата Хари13 от 22 сентября 2023, 07:37:27
Доброго времени суток,ув.Практики.Подскажите формулу и любые способы установки проверенного крадника или стяга доходов.С кролем работаем в одной организации,есть фото и доступ к еде.Заранее благодарю.
доброго времени суток
Крадники
Я чаще всего пользуюсь таким стягом
Став «Cтяг быстрых денег»
Спойлер
  Став «Cтяг быстрых денег»
Автор : Пичуев
Славянские буквы: Зело, славянские глифоруны чёрных крыс. Нанести, оговорив точную сумму денег.
Активировать. «Стянуть» можно и с окружающих. После окончания действия - сжечь. Не пренебрегать защитами, что бы кроме денег не стянуть чего-то еще  ;D

[свернуть]
с уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 14:21:50

Цитата: Juliana888 от 22 сентября 2023, 11:57:52
Подскажите, пожалуйста, что можно поставить на вражину, что бы она диабетом болела?  Попались ее направления на анализ, надо, что бы у нее был диабет в максимальной форме.
Доброго времени суток
Порчи разрушающие здоровье и личность
Каталог. Порчи разрушающие здоровье и личность
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

XIMERRA

Здравствуйте. Уважаемые, подскажите, какую формулу использовать, что бы человек который причинил боль и страдания, чувствовал тоже самое.

Inna May

Цитата: XIMERRA от 22 сентября 2023, 15:37:59
Здравствуйте. Уважаемые, подскажите, какую формулу использовать, что бы человек который причинил боль и страдания, чувствовал тоже самое.
Доброго времени суток
ПОЧУВСТВУЙ ТО ЖЕ, ЧТО И Я, автор Феникс
Kaldur (Обмен ролями) отDante
с уважением

Хацет

Подскажите формулу, чтобы товар не покупался, квартира стояла и не продавалась.

skarn

Доброго времени суток. Думаю многие кто практиковали или точнее начинали особенно. Сталкивались с проблемой зависимости от ,,Пива". .? Проблема такая, не умелости. Как не пропускать через себя, а научиться подносить дары.?  С ув +

Суза-Муза

Цитата: skarn от 22 сентября 2023, 19:45:25
Доброго времени суток. Думаю многие кто практиковали или точнее начинали особенно. Сталкивались с проблемой зависимости от ,,Пива". .? Проблема такая, не умелости. Как не пропускать через себя, а научиться подносить дары.?  С ув +
Ммм.. не особенно поняла, но на всякий - пить и есть дары не надо. Поднесли и оставили под деревом с должным почтением.

grushka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулы для инициативы, заинтересованности кроля в общении.

Inna May

Цитата: skarn от 22 сентября 2023, 19:45:25
Доброго времени суток
Я как и ув. Суза-Муза не совсем поняла что вы хотели этим сказать 🤔
Вы покупаете пиво в дар и сами его выпиваете? Или как у вас сам процесс пропускания через себя происходит, я надеюсь вы не буквально имеете ввиду 😅😆Извините✋
Посмотрите темы :
Требы Богам
Дары и подношения Северным Богам.
Что касаемо зависимостей с ними нужно бороться, хоть графикой хоть ритуалами.
А вообще нужно тренировать силу воли.
Скажу о себе алкоголь не употребляю от слова совсем у меня Аскеза - зарок. Есть практики которые употребляют алкогольные напитки в дни когда не практикуют и это нормально, в этом нет ни чего такого. Главное знать меру и "на веселе" на погост или перекрёсток не пойти 😅😁 а то домой уже не в одиночестве вернетесь.
Вредные привычки и магия - полезно для ознакомления
С уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 20:44:42

Цитата: grushka от 22 сентября 2023, 20:22:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулы для инициативы, заинтересованности кроля в общении.
Доброго времени суток
Вызов с радостью общения
Радость общения (моя любимая версия)
ЗОПА (Заставить Объект Проявить Активность )
С уважением

Добавлено: 22 сентября 2023, 20:54:24

Цитата: Хацет от 22 сентября 2023, 19:21:33
Подскажите формулу, чтобы товар не покупался, квартира стояла и не продавалась.
Доброго времени суток
Помешать продать дом, квартиру.
Порча имущества 1 и 2
Или
"Пыльная накидка"
ПЛАЩ-НЕВИДИМКА (непрогляд, морок, сокрытие, "пыльная накидка" и тд) авт.Hawkmoon
Зачумленная зона. Автор Priest.
Или выбирайте в каталогах, что вашей душе будет угодно ( есть где разгуляться  ;D )
Порчи на финансы, имущество,территорию, срыв планов, мероприятий
Порчи на финансы и имущество
С уважением

White Lily

Здравия, подскажите пожалуйста мужчина хочет стать диджеем, но никак не может найти обучение в своём городе. Сам работает в другой сфере сейчас. Ставила исполнение желания от уважаемой Лиа, не сработало.Есть ли такие ставы чтобы быстрее найти
Ставлю ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status