Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Ланa

Цитата: Matteti от 28 августа 2023, 14:49:16
Моё почтение Уважаемые!! Был бизнес, чел жил и расцветал. Конкретно одна дама приложила руку на угасание. Чел в депрессии. Семьи нет, денег нет. Одним ставом не вырулить, какой комплекс поставить?
С благодарностью ❤️
Подбирать чистки подходящие, вашему описание ни о чем, чтобы прям комплекс подбирать.
Хороших бизнесменов просто так не пробить. Или описывайте ситуацию подробно или подбирайте чистки и защиты

Добавлено: 29 августа 2023, 02:12:56

Цитата: Bitchwolf от 28 августа 2023, 22:21:47
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите формулы избавиться от подчина, может кто пользовался действенными!

Благодарю за отзывы!
Любая чистка, подходящая по диагностике+ любой антибиморок. Действенные все, главное подходящие вам.
В одном случае одно походит, в другом нет.

Добавлено: 29 августа 2023, 02:17:24

Цитата: Drakula1 от 28 августа 2023, 23:34:58
Так, хорошо. Подскажите став для восстановления энергетики, который будет рабочим в той ситуации, когда нет сил не только читать комментарии под каждым ставом и тем более делать диагностику (она покажет неверный ответ), но и вообще рисовать сам став. Когда примерно так: половину нанесла, лягу-ка отдохну

Так, хорошо- это вместо приветствия?
Ищите и пробуйте - или за вас все делать? Любой , да посто соуло лагуз соуло- или вы вообще никогда не пробовали энергетики? А причина такого состояния?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, формулу или комплекс, подходящий для того, чтобы стабилизировать, укрепить и по возможности «узаконить» (сделать парой официально) отношения с М, который не может определиться, говорит «боюсь привязанностей» и все такое. Может быть, кто-то может поделиться успешным опытом работы?  :)

Vex

Цитата: Matteti от 28 августа 2023, 14:49:16
Моё почтение Уважаемые!! Был бизнес, чел жил и расцветал. Конкретно одна дама приложила руку на угасание. Чел в депрессии. Семьи нет, денег нет. Одним ставом не вырулить, какой комплекс поставить?
С благодарностью ❤️

Ничего не понятно.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

makflame

доброе утро) и снова сюда ))
ув, практики, подскажите став, очень сложная жизненная ситуация, не знаю как правильно поступать , безвыходность полная
что можно на себя поставить, чтоб пришло решение верное и выйти из этого тупика?
с уважением

+ еще став, что можно после комплекса чисток на кролика поставить? голову почистила чем могла, чем ему можно дальше мозг вправить? дабы не начать его сразу внушениями долбить и не создать новых тараканов
помимо вправки мозгов от сэма
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эмма 13

Здравия .
Ищу обряды ,на   беременность.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Inna May

Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

DILEMMA

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став на справедливую оплату труда. И чтобы заплатили деньги, которые мне полагаются по справедливости. Два года кидают на бабки. И чтобы зп подняли и платили в соответствии с объемом выполняемой работы.
Заранее благодарна +++
С уважением

Inna May

Цитата: Уайт_Кроу от 29 августа 2023, 07:08:48
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, формулу или комплекс, подходящий для того, чтобы стабилизировать, укрепить и по возможности «узаконить» (сделать парой официально) отношения с М, который не может определиться, говорит «боюсь привязанностей» и все такое. Может быть, кто-то может поделиться успешным опытом работы?  :)
Доброго времени суток
Каталог. Отношения
Из опыта :
Для заключения брака
уж замуж невтерпеж (УЗН)
свадебный
В комплексе прекрасно сработали
С уважением

Добавлено: 29 августа 2023, 11:42:26

Цитата: DILEMMA от 29 августа 2023, 11:34:05
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста став на справедливую оплату труда. И чтобы заплатили деньги, которые мне полагаются по справедливости. Два года кидают на бабки. И чтобы зп подняли и платили в соответствии с объемом выполняемой работы.
Заранее благодарна +++
Доброго времени суток
Став "Заплати мне деньги" - Автор: Prasol
Ты мне обязан!
[Для возврата долгов]Выбиватель
«Отдай мои деньги» (возврат долга / крадник) авт.Kama Vilard
Каталог. Возврат долгов, вещей, работа с должниками
Повышение дохода, рост благосостояния - в каталоге подберите под свою задачу
С уважением

Добавлено: 29 августа 2023, 11:49:57

Цитата: makflame от 29 августа 2023, 09:29:16
доброе утро) и снова сюда ))
ув, практики, подскажите став, очень сложная жизненная ситуация, не знаю как правильно поступать , безвыходность полная
что можно на себя поставить, чтоб пришло решение верное и выйти из этого тупика?
с уважением
Доброго времени суток
Совет Локи
Став "Принятие решения"
Компас
Катапульта- выход из замкнутого круга
Выход из тупиковой ситуации
Удачный выход из ситуации
Каталог. Жизненный путь

Цитата: makflame от 29 августа 2023, 09:29:31
+ еще став, что можно после комплекса чисток на кролика поставить? голову почистила чем могла, чем ему можно дальше мозг вправить? дабы не начать его сразу внушениями долбить и не создать новых тараканов
помимо вправки мозгов от сэма
с уважением
Чистка от тараканов
"Мелок от тараканов" (успокоин) авт.KamaVilard
Газовая горелка(чистка головы)
Каталог. Чистки сознания
С уважением

Nikoleta

Доброго времени.
У меня такая ситуация: ватсап кролика синхронно ставлю на свой телефон, чтобы отслеживать его общение и, соответственно,  дальше составлять план работы на него. Раньше этот "хакнутый" ватсап держался на моём телефоне 2 месяца. Потом стал держаться по 2 недели. А теперь вылетает через 3 дня! Логинить его каждый раз заново - тот ещё экстрим.
Есть ли такие ставы, чтобы ватсап не вылетал как можно дольше?

NitaK

[Очень нужна ваша помощь  🆘🆘🆘

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

1) знакомая уже год не может найти работу, обстоятельства складываются против неё. Возможно есть рунический став что поможет почистить и найти работу?

2) у девушки проблемы в ЛЖ как только у нее появляются мужчины, она с ними начинает строить семью все доходит до совместного проживания, и до свадьбы,  после первого брака пожила 1 месяц в отношениях, как мужчину будто кто то их от нее отводит, мужчины начинают странно вести и начинаю гулять, искать на стороне девушек,и крах отношений. Хотя до этого настолько всё хорошо было, любили друг друга.Может есть сильная чистка на ЛЖ в такой ситуации?

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sephora

Здравствуйте
Подскажите, может есть такая формула, чтобы побыстрее вылечить цистит, или восстановление какое нибудь из этой песни
Естественно, с лечением в РЖ

Благодарю
На заборе тоже написано

Ланa

Цитата: Sephora от 29 августа 2023, 13:28:56
Здравствуйте
Подскажите, может есть такая формула, чтобы побыстрее вылечить цистит, или восстановление какое нибудь из этой песни

Благодарю
Став Лекарь хорошо помогает
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Inna May

Цитата: Sephora от 29 августа 2023, 13:28:56
Здравствуйте
Благодарю
Доброго времени суток
Каталог. Женская репродуктивная и мочеполовая система
Женская репродуктивная, мочеполовая система
По опыту :
Лечим цистит и простатит
Лечение цистита..автор Leika
Комбинационная формула - сигилл "Целитель"
Гальдрастав "Целительский".
Целительское
Работы ставила комплексом
С уважением

Добавлено: 29 августа 2023, 15:27:49

Цитата: Nikoleta от 29 августа 2023, 12:15:26
Доброго времени.
У меня такая ситуация: ватсап кролика синхронно ставлю на свой телефон, чтобы отслеживать его общение и, соответственно,  дальше составлять план работы на него. Раньше этот "хакнутый" ватсап держался на моём телефоне 2 месяца. Потом стал держаться по 2 недели. А теперь вылетает через 3 дня! Логинить его каждый раз заново - тот ещё экстрим.
Есть ли такие ставы, чтобы ватсап не вылетал как можно дольше?
Доброго времени суток
Подскажу как по мне подходящие, а вы уж сами решайте, что лучше отыграется под вашу ситуацию
Бытовые ставы (для того что бы ваши вещи вам хорошо служили) - в самом низу Для компьютера
В помощь компьютеру
Телефонный!
"Железный мозг (для ПК, серверов и техники)". Автор Mylene Maelinhon
Интернет, работай!
Монтёр (для техники) Автор: Кира Пепел
Став " Чтоб работал интернет " Автор: Runava
С уважением

Добавлено: 29 августа 2023, 15:37:45

Доброго времени суток
Цитата: NitaK от 29 августа 2023, 13:15:32
[Очень нужна ваша помощь  🆘🆘🆘
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜
Очень нужна ваша помощь 🙌
1) знакомая уже год не может найти работу, обстоятельства складываются против неё. Возможно есть рунический став что поможет почистить и найти работу?
Каталог личных наработок. Чистки каналов
Чистки для открытия дорог, снятия блокировок и закрытий
Каталог. Работа
Поиск работы

Цитата: NitaK от 29 августа 2023, 13:15:32
2) у девушки проблемы в ЛЖ как только у нее появляются мужчины, она с ними начинает строить семью все доходит до совместного проживания, и до свадьбы,  после первого брака пожила 1 месяц в отношениях, как мужчину будто кто то их от нее отводит, мужчины начинают странно вести и начинаю гулять, искать на стороне девушек,и крах отношений. Хотя до этого настолько всё хорошо было, любили друг друга.Может есть сильная чистка на ЛЖ в такой ситуации?
Всегда ставлю+++++++
Чистки отношений, сферы личной жизни и воздействий любовного характера
Чистки отношений и воздействий любовного характера

Очень рекомендую изучить данную тему Краткие рекомендации по чисткам
С уважением

Уайт_Кроу

Приветствую всех, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли формула(ы), чтобы заставить одного человека понять ценность в его жизни другого. Чтобы человек понял, что не может потерять другого. Заранее Благодарю за помощь! С уважением  :)

Inna May

Цитата: Уайт_Кроу от 29 августа 2023, 15:38:18
Приветствую всех, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли формула(ы), чтобы заставить одного человека понять ценность в его жизни другого. Чтобы человек понял, что не может потерять другого. Заранее Благодарю за помощь! С уважением  :)
Доброго времени суток
Первое, что пришло в голову
Став "Безграничное уважение", Автор Багирка
Восприятие. Понять другого человека и повлиять на него.
Внушение (Страх потери любимого человека)

Став - «Страх потери»
Автор Denezhnymag
Состав рун:
Наут - тоска и нужда в операторе
Ансуз - мысли об операторе
Лагузы - страх потери, предчувствие будущей потери
Йера- зацикливаем процесс, постоянные навязчивые мысли⠀

-Может вызвать зависимость от оператора, все зависит от того, что вкладываете
-диагностируйте - тем способом, которым умеете
-продумайте четкий оговор, формула не для новичков

С уважением