Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

уж замуж невтерпеж (УЗН)

Автор lov_ushka, 25 сентября 2013, 18:58:51

« назад - далее »

lov_ushka

Вязь для девушек, которые хотят поскорее замуж.
- беркана - жена, мать
- одал - семья, очаг, дом
- йера - богатый урожай (в плане мужа, дома, детей)
Руны второго плана: райдо - быстрота действия; вунье - приятный процесс действия формулы; гебо - счастливые отношения.

Тут просто тупо - хочу замуж! Не важно, каким будет муж, мы полагаемся на волю Рун, на усмотрение Богов. Главное, что брак будет счастливым и плодотворным.
Одну засидевшуюся девушку замуж таки выдали с помощью этого става.

Тигровая

Сразу возник вопрос, хоть и написано что на усмотрение рун, но все же-нельзя оговорить что за определенного мужчину замуж хочу?
Нету ничего невозможного!

felika

Я не вижу беркано, чтобы она получилась, надо немного ниже продлить вертикальную линию. Как правильно рисовать?
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

lov_ushka

Цитата: Тигровая от 25 сентября 2013, 19:03:54но все же-нельзя оговорить что за определенного мужчину замуж хочу?
попробуйте. Но в вязи нет указания ни на какого мужчину, имейте это в виду.
Цитата: felika от 25 сентября 2013, 19:12:00Я не вижу беркано, чтобы она получилась, надо немного ниже продлить вертикальную линию. Как правильно рисовать
исправлю, действительно не доходит полосочка.

Тигровая

Цитата: lov_ushka от 25 сентября 2013, 19:12:59попробуйте. Но в вязи нет указания ни на какого мужчину, имейте это в виду.
спасибо за ответ, получается что руны выберут для меня наиболее подходящего по их усмотрению мужчину?
Нету ничего невозможного!

lov_ushka

Цитата: Тигровая от 25 сентября 2013, 19:20:14руны выберут для меня наиболее подходящего по их усмотрению мужчину?
того, с кем будет СЧАСТЛИВЫЙ брак. Рулеточка, извините)

Shelly

А если девушка в паре, то, получается, велика вероятность, что ее молодой человек и сделает ей предложение? но если по диагностике их брак заведомо недолго продлится, то должен появиться новый мужчина в ее жизни, с которым все будет хорошо, я правильно понимаю?

lov_ushka

Цитата: Shellly от 25 сентября 2013, 19:45:22А если девушка в паре, то, получается, велика вероятность, что ее молодой человек и сделает ей предложение?
да никто вам никакой гарантии не даст.
Цитата: Shellly от 25 сентября 2013, 19:45:22но если по диагностике их брак заведомо недолго продлится, то должен появиться новый мужчина в ее жизни, с которым все будет хорошо, я правильно понимаю?
если вы доверяете своей диагностики и она дает точные предсказания, то наверное есть смысл к ней прислушиваться.

Shelly

Цитата: lov_ushka от 25 сентября 2013, 19:58:58да никто вам никакой гарантии не даст.
если вы доверяете своей диагностики и она дает точные предсказания, то наверное есть смысл к ней прислушиваться.
Просто пытаюсь понять, этот став может найти нового или раскрутить на предложение уже имеющегося.
В прогнозах на этот брак мнения разных диагностов сошлись.
Вот и думаю, пару лет вроде не назовешь счастливым браком, но в течении них счастье ведь теоретически возможно.

alla315

Цитата: lov_ushka link=topic=14428.msg495195#msg495195 date=138012113
/quote]
Уважаемая Ловушка! это только для барышень или и для разведенных женщин? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

lov_ushka

это для любых женщин.

Diva Distruction

Отличный став.Скоро возьму на тест.
А можно совмещать с принцем?
Jedem das Seine

lov_ushka

Цитата: Diva Distruction от 25 сентября 2013, 21:26:19А можно совмещать с принцем?
не очень хорошая идея. В принце мы оговариваем качества, а тут полагаемся на выбор рун и на неизменное счастье.

Виолла

Простите,а куда наносить формулу? на фото или на себя?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Parlament

Цитата: Виолла от 28 сентября 2013, 00:32:30
Простите,а куда наносить формулу? на фото или на себя?
Я думаю на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status