Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Для возврата долгов]Выбиватель

Автор ravenhan, 19 июня 2016, 13:17:29

« назад - далее »

ravenhan

Выбиватель

Формулу назвал из-за того, что диагностика показала, что хоть став и очень простой, но у него жёсткая работа.
Он создан для взятия у человека долгов, которые он должен. Ставить на себя и указывать у кого взять нужно долг.
Возможно, можно вернуть и какие то способности.

А теперь о диагностике:
"Знаете, тут вот как. Он безопасен для тех, кто ставит его себе, но он ляжет нехилой порчей в 70% случаев на тех у кого забирают вещь) Жесткий, не будет стесняться в методах. И его очень хорошо использовать женщинам с сильным характером. Структура такая, что женщина с сильной энергетикой просто идеально подойдет для него. Но в общем и целом, и без половых признаков даст хороший результат. Будет вытаскивать вещи любым способом, включая возможности оператора, при необходимости подключит даже мертвяков."

В общем. по диагностике всё его описание в какой то мере. Так что! Мне нечего сказать.

Ansuz

а став подойдет если человек должен не деньги, а работу выполнить- а сам тянет время и не собирается выполнять работу которую уже оплатили ?

Пальмира

Вы указали, что возможно способности.у меня отняли возможность карьерного роста и развития.могу я оговорить на возврат таких вещей?
Функция ответа на лс отключена .

ravenhan

Миледи

Подскажите, пожалуйста, здесь предусмотрено, чтобы долг был возвращен или чтобы должник оказался наказанным? Меня интересует тот момент, когда долг по сути не может быть возвращен, но вот наказать бы неплохо было...
С уважением, ...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ravenhan

Здесь предусмотрено, чтобы долг был возвращен.
А как он будет возвращаться, вы сами должны указать.

lisixa

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Ситуация следующая- многие мои клиенты, получив услугу, обещали перевести оплату на карту .....и..... благополучно исчезали. В итоге таких " товарищей" накопилось около десяти. Суммы не большие, но в целом набиралось прилично.
Нанесла на себя и оговорила- все кто мне должен возвращают долги в самые короткие сроки.
Став сработал сразу- в течении часа поступила сумма на карту. И притих...., на след.день обновила( обвела) оговорила....и опять сразу же пришла сумма.
У меня сработал так....ежедневные возвраты.
Огромное спасибо за рабочую вещь!+
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

direktor1979

Изумительная вещица. Сработал очень быстро. Девушка должна денег за услугу. В залог права оставила. Срок возврата вышел давно , телефон ее у меня нет. Вот я на фото прав простым карандашом нарисовала, так она в течении двух часов с деньгами пришла. Проще и дешевле права востановить было бы за это время. Хороший став

рунита

На выбивание алиментов на ребенка, став подойдет? много чего пробовала, результата нет.  Спасибо

ravenhan

рунита, здравствуйте. Думаю да - подойдёт.

Zarah

Мне человек должен небольшую сумму и долгу уже года 4. Я бы его простила, этот долг, если бы человек в довесок ко всему 4 года назад не сделал мне большую гадость. Думаю, о своем долге он уже забыл.
Есть ли смысл воспользоваться данным ставом в такой ситуации? Заранее благодарю уважаемого автора става за ответ.

ravenhan

Сделайте, только долг вернётся по-другому. Либо через подарок, либо через денежную прибавку.

эЛ

Доброго времени суток, скажите а подойдет став в такой ситуации: человек на прямую не брал в долг он должен как бы по моральным принципам (была поддержка в тюрьме и после, а потом он поступил очень некрасиво - отрекся и от оказанной помощи и от семьи которая помогала, при этом нагадив по максимуму!) С Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

ravenhan

Серафим

Возможно ли более подробно описать став (состав формулы, с чего начинать чертить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status