Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение (Страх потери любимого человека)

Автор SWORD130, 27 октября 2020, 07:59:49

« назад - далее »

SWORD130

Внушение (Страх потери любимого человека)

автор: Кот Чеширский

1-Манназ: Объект внушения
2-Лагуз+Турисаз: Чувство страха от потери любимого человека
3-Беркана :та самая женщина, которую объект должен бояться потерять"
4-Ансуз:постоянные мысли о ней
///

Curiosa

Если и сработал, то явно не так, как хотелось бы.

Человек просто страх потерял и сделал все для того, чтобы оказаться посланным на 3 буквы - полное нарушение собственных обещаний и игнорирование моих просьб.

Деактивировала.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Rook

Цитата: Curiosa от 07 июня 2021, 07:10:29
Если и сработал, то явно не так, как хотелось бы.
Ну так нормальная реакция, я думаю, став сработал.

Человек просто страх потерял и сделал все для того, чтобы оказаться посланным на 3 буквы - полное нарушение собственных обещаний и игнорирование моих просьб.

Деактивировала.

Ну так нормальная реакция, став сработал.

kamka770

Цитата: Rook от 22 февраля 2024, 18:05:30
Ну так нормальная реакция, став сработал.

так он наоборот потерял ее
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Александо

Уважаемые коллеги, кто не будь пробовал вместо берканы применить маназ, сделав его нейтральным и применить его?

Vodinaz

Возможно ли применить став в обратную сторону? Чтоб ни он, а она боялась? Если чувств нет либо они слабые в этой ситуации став подойдёт?

kamka770

Цитата: jvt от 04 мая 2024, 08:37:33
Возможно ли применить став в обратную сторону? Чтоб ни он, а она боялась? Если чувств нет либо они слабые в этой ситуации став подойдёт?

мне кажется так можно если вместо берканы . нарисовать тейваз
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Aluneth

Цитата: Александо от 03 мая 2024, 23:13:32
Уважаемые коллеги, кто не будь пробовал вместо берканы применить маназ, сделав его нейтральным и применить его?

Доброго времени. Пробовал на пару м+трансгендер, ибо не был точно уверен, как идентифицировать этого человека, потому что с рождения женщина, но энергетика больше мужская. Сработал как по маслу - мужчина рыдал, и чуть ли не в ноги кидался к моему клиенту, до кучи еще просил прощения за всю причиненную боль, да твердил, как тот ему дорог, и что сделает все, чтоб не уходил из его жизни.
Но я не уверен, что данный результат чисто от этого става, ибо у меня был наваристый комплекс воздействий
Хорошо, что мои коты не умеют разговаривать... они слишком много обо мне знают

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status