Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Монтёр (для техники) Автор: Кира Пепел

Автор Кира Пепел, 22 октября 2019, 22:35:54

« назад - далее »

Кира Пепел

Монтёр
(для техники)
Автор: Кира Пепел

Став для эффективного и быстрого налаживания работы чувствительной техники.

Став создавался в качестве экстренной помощи ноутбуку, но в принципе идеален для любой "сложной" и чувствительной техники: ноуты, телефоны, планшеты, телевизоры и т.п.

Подходит, когда устройство "глючит", в нем появились неполадки (как программные, так и с начинкой внутри), отходят контакты, разъемы для флешек/шнуров и т.п. Хорош для тех случаев, когда причину проблемы не удается найти.

В таком случае став либо выявляет для вас причины неполадок и помогает их максимально быстро и в короткие сроки устранить. Либо сам налаживает внутренние контакты (как программные, так и физические), из-за чего проблема устраняется.

Став может использоваться в том числе и для улучшения работы техники, увеличения срока ее службы.

Состав: Наутиз + Турисаз мощным импульсом двигают ситуацию, выводя ее на Дагаз, который преобразует ее. Результатом становятся Ансуз + Кано - самостоятельно отлаживающие связи и устраняющие поломку, либо помогающие вам понять, выявить и отладить причину поломки, если самостоятельно ее выявить и устранить вязи не удается.

После постановки става причина неполадки техники и ее устранение занимает 5-15 минут. При этом вас будто озаряет и решение находится само собой.

Став применяется на технику, ставился на стикер, который приклеивался к технике. Наносить и оговаривать можно порунно или целиком.

Перед постановкой става желательна диагностика: а нужно ли вам его ставить, поможет ли он вам, будут ли побочные эффекты от работы става (у меня не было, но мало ли, насколько мы с вами отличаемся), куда и как лучше наносить и активировать став (я сторонник индивидуальной постановки, хотя сама ставила на клейкий стикер и запускала просто оговором).

Примерный оговор: Этот РС в кратчайшие сроки решает такую-то проблему в данном... (ноуте, планшете, телефоне и т.п.), ликвидируя проблему самостоятельно и налаживая работу техники, либо помогая мне понять, в чем заключается проблема и найти наиболее быстрые и безопасные способы ее устранения.

Чтобы рассмотреть подробней - нажмите на фото!

Удачи и успешных практик!
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Darksky

Здравствуйте.
Установила на новой квартире посудомойку. До этого посудомойка работала, в новой квартире только заливала и сливала воду. Посуду не мыла, воду не нагревала, режимы не переключались. Моих технических знаний хватило на то, чтобы понять, что проблема в модуле управления. Сама я такое не устраню. Нанесла став на листочек, воспользовалась оговором автора, добавив описание проблемы и что бы я хотела в конце - чтобы хотя бы мыла посуду. Положила листочек на посудомойку. И на следующий день без иных манипуляций, о чудо, посудомойка начала греть воду и нормально отмывать посуду. Режимы еще не починись, но по факту мне нужно лишь мытье посуды, пусть и выбран не самый удобный для меня режим.
Благодарю за став, однозначно рабочий.

aaelira

Став потрясающий ;D, в течение 10 минут начал печатать принтер, который заглох по неизвестным мне причинам. Билась весь вечер пытаясь понять, что за неполадка и исправить, но ни к чему не пришла. Озарений никаких у меня не было, принтер просто взял и распечатал нужные мне листочки  ;D. Благодарю за формулу.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Лофрейя

Став воскресил мой планшет, который однажды просто перестал включаться. Все с ним было хорошо, но однажды я проморгала момент, когда нужно было его подключить к зарядке и он полностью разрядился (обычно полного разряда я не допускаю). Зарядила, потом собралась было его включить, а он ни в какую! Весь вечер с ним просидела - ну просто никак! Все, думаю, придется нести в ремонт. А чуть позже у себя в Закладках наткнулась на этот став. Нанесла маркером на чехол планшета. Я сама в технике ни бум-бум, я бы и с подсказками не разобралась, что там за неполадки были, поэтому оговорила просто: "Включайся и работай!" После чего положила его на полку и решила не трогать какое-то время. Спустя примерно минут 25 взяла его, чтобы снова попытаться включить. И он включился! И заработал как ни в чем не бывало! Просто вау!
В свете все началось, светом все и закончится. А до тех пор будет тьма.

Iruna

Разобрала став, прочитала про себя оговор, ещё не успела поставить, а чайник заработал.
А если у кого-то поломался чайник, надо сделать первое, что придет в голову. У меня это было поставить его на батарею, и сам чайник, и отдельно подставочку. И что удивительно, помогло. После этого стал включаться и работал. Но надо намерение вложить. Во второй раз – решила прибегнуть к рунам, помимо батареи, прочитала описание этого става, посмотрела картинку, включила, а он уже заработал
Надо верить в свои силы и мысль исполнится

mimosa

Став просто волшебный! Огромная благодарность создателю(создателям) става🙏и мой низкий поклон. Перестал включаться ты аппарат, а он недешевый. И отремонтировать сложно. Я очень расстроилась, готовила б отправлять в другой город и раскошелиться. Нарисовала став на листочке, оговорила, поставила под заряжающийся аппарат и о, чудо! Он просто включился!!!!

ellesse

Благодарю автора! Помогло с умирающим газовым котлом, перестал выдавать ошибку и глохнуть

МариХуан

Супер-став!
Вчера вечером,сунулась в морозилку,а часть продуктов-разморожены.Холодильник предательски шумит.Нанесла став, а сама потащилась новый холодильник на сайтах выбирать.
Утром встала, постороннего шума нет, в морозильном отсеке-как и положено-морозит.
Признательна за работу!
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status