Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Вероника от 09 июня 2023, 15:59:18
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста работу, что бы определенный коллектив устроили бунт,забастовку..Их обманывают,они терпят.Начальство их не слышит
Нужен толчок к этому.Благодарю с меня +
Доброго времени суток
Как вариант :
СТАВ МОЩНЫЙ ТОЛЧОК ДЕЛАМ (автор Nordsahalin)
Волшебный пендель -2 варианта
Или
На дыбы!
С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 18:14:59

Цитата: White Fang от 09 июня 2023, 16:48:40
Добрый день. Ситуация такая:
Нужно человека отправить в другой город или ещё дальше.
Это родственник и поэтому порчу делать не хочется. Пока.
Есть шанс что может причинить вред моей семье и имуществу.
Вот и хочу отправить подальше, а то жизни не даст, а дом продавать и переезжать самим не вариант.
Есть ли какой-то став на эту тему.
Доброго времени суток
Не порчельный Став «Чтобы уехал или съехал ненужный человек» - срабатывает очень быстро
С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 18:21:16

Цитата: РыжаяРысь от 09 июня 2023, 17:20:39
Уважаемые практики, прошу помочь со ставами для сброса веса. Резко набрала 10 кг.  Нужно вернуть форму
Доброго времени суток
Использовала в комплексе :
Став "Жиросжигатель" + Laser Lipo (удаление жира) авт. Hawkmoon
Или
Гальдрастав « LIPOSUCTOR – V ». + Став Liposuctor Zero (похудение).
С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 18:27:28

Цитата: Фериде от 09 июня 2023, 17:24:58
У моего мастера по маникюру такая история : один симпатичный ей молодой чел раз в месяц доставляет в салон краски и всячину для салона, говорит чувствую и я ему интересна, но ситуация такая что даже взглядом не могут обменяться, не то что словом, т к перед его приходом и владелица салона прихорашивается, встречает, шутит, кокетничает, вобщем он не только моему мастеру нравится...
Что посоветуете коллеги ? Случайные встречи, сведение дорог ? тратить много энергии на это  не хочу, своих проблем по горло, одним-двумя ставами помочь бы девушке
Доброго времени суток
Если сильно заморачиваться не хотите поставьте ей Дьявол - на правую руку перед приходом МЧ, или по диагностике морок на привлекательность.
А на интересующего МЧ Я - твой наркотик
И в общем-то все  ;D ;)
с уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 18:34:49

Цитата: Zajchyk от 09 июня 2023, 17:28:37
Здравствуйте. Посоветуйте формулу чтобы мужчина не отказался принять помощь продуктами. Встреча уже завтра
Доброго времени суток
Что-то поздно вы одумались.
Можете попробовать став Они сбываются! - но не факт, Рунам нужно время для раскрутки. Максимально быстро можно через бесов желание исполнить ( если работаете с ними ) Хочушка - дары обязательно
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Missbondarm

Ищу став на время боевых действий ( рассорки ,попытки остуды)
Защиты отношений и восстановление
Чтобы всё с наименьшим ущербом было

Anna991

Подскажите пожалуйста став от истерик у двухлетнего ребенка

Inna May

Цитата: Anna991 от 09 июня 2023, 18:39:43
Подскажите пожалуйста став от истерик у двухлетнего ребенка
Доброго времени суток
Истерика связана с магией ? Диагностика негатива у ребенка, что говорит ? В чем причина истерик ?
Рекомендую почитать тему
Как унять детские истерики
с уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 19:02:30

Цитата: Missbondarm от 09 июня 2023, 18:29:00
Ищу став на время боевых действий ( рассорки ,попытки остуды)
Защиты отношений и восстановление
Чтобы всё с наименьшим ущербом было
Доброго времени суток
Став "Полная защита отношений" (Автор: romanChick)
Став Семья (защита отношений)
"Защита отношений от лжи и измен". Автор Vitoria
Советую еще каталог посмотреть :
Отношения
С уважением

Эмма 13

Добра всем,
Ищу мощное, чем бы ударить по врагу. Можно ставы руны :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

White_Person

Здравствуйте! Нуждаюсь в формуле для устранения аллергии у ребенка .... Врачи разводят руками , аллергия проявляется на глаза:(((

Inna May

Цитата: Эмма 13 от 09 июня 2023, 21:12:16
Добра всем,
Ищу мощное, чем бы ударить по врагу. Можно ставы руны :-*
Доброго времени суток
Конкретизируйте что именно хотите сделать
Отомстить, или просто напасть, или наказать? На смерть или какие-то другие увечья нанести ?
Как вариант : Став Удар по шее
Из моих любимых :
Проклятие некроманта
Рунический став "Гильотина" Автор Dante
Печать Хель с альгизами
С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 23:58:46

Цитата: White_Person от 09 июня 2023, 23:17:45
Здравствуйте! Нуждаюсь в формуле для устранения аллергии у ребенка .... Врачи разводят руками , аллергия проявляется на глаза:(((
Доброго времени суток
У меня сезонная аллергия и тоже на глаза проявляется, я капли покупаю "Лекролин" - прямо на них став от Аллергии и в комплексе Став "Поднятие иммунитета" Автор Амон Ра его наносила на витамины "Эхинацея" и пила их
Если ребенок маленький то здесь можете посмотреть Лечение детей Рунами
С уважением

Tropinka

Здравствуйте уважаемые практики. Бывают моменты, когда стоит серьезный выбор между вариантами развития жизненных событий. И то что я выберу, отразится так же на жизни и близких людей. Что можете посоветовать из формул, которые откроют мне глаза и помогут принять верное решение, четко понимая что и почему именно это лучше?

Фериде

уважаемые, для подпитки рунных ставов (а не себя) есть специальные энергетики-формулы ? надо дать пинка одной формуле, свеча на ней еле еле тлеет, нужна мощная подпитка
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Inna May

Цитата: Tropinka от 10 июня 2023, 05:25:33
Здравствуйте уважаемые практики. Бывают моменты, когда стоит серьезный выбор между вариантами развития жизненных событий. И то что я выберу, отразится так же на жизни и близких людей. Что можете посоветовать из формул, которые откроют мне глаза и помогут принять верное решение, четко понимая что и почему именно это лучше?
Доброго времени суток
ОТКРЫТИЕ ГЛАЗ
Став Воля Богов (Став для получения правильного ответа)
Став "Принятие решения"
С уважением

Добавлено: 10 июня 2023, 10:01:43

Цитата: Фериде от 10 июня 2023, 09:05:28
уважаемые, для подпитки рунных ставов (а не себя) есть специальные энергетики-формулы ? надо дать пинка одной формуле, свеча на ней еле еле тлеет, нужна мощная подпитка
Доброго времени суток
Усилитель ставов
Усилитель магии
Усилитель/распрямитель
Ускоритель
Став Запускатор , усилитель.

ГЕНЕРАТОР ЭНЕРГИИ (ПОДПИТКА ДЛЯ СТАВОВ).
Автор: Bagirka
На себя без диагностики не ставим, став слишком крепкий.
Диагностика обязательна.
В ставе:
➜ Uruz+Sowilo+Tiwaz - для постояннго увеличения силы и постояннго ускорения работы или того, что нужно;
➜ Jera+Sowilo+Tiwaz - для цикличности работы, постоянного обновления, для постоянной энергии;
➜ В центре 8-мь Sol - энергия;
➜ Точка - это на что ставите или на кого cтавите.
Диагностику сделайте, т.к. много Uruz+Sowilo есть и надо знать если подойдет.
Оговариваем:
Пусть своей силой, данный став дает постоянную энергию для работы всем моим ставам, которые находятся в данной каробочке/папке/конверте.
Активирую став силой (назвать стихию) став работает постоянно и прекратит свое действие, когда я его сожгу с благодарностью.
Да будет так.
Скоректируйте оговором, не указывайте в оговоре что ГЭ обновляет ставы, а просто постоянно подпитываете энергией.
Если добавить Raidō к Tiwaz-ам, то будет став для расчистки путей, снятия блоков и преград с пути к какой-либо цели.

С уважением

Элеонора666

Цитата: Элеонора666 от 06 июня 2023, 17:44:10Уважаемые практики!

Сравнительно недавно я пришла к выводу, что, хотя магическими практиками занимаюсь уже не год и не два, но именно в защитах разбираюсь довольно слабо и вообще к этому вопросу довольно наплевательски отношусь

Вопрос на данный момент в том: как защититься от чисто бытового и повседневного негатива, который постоянно нас окутывает и опутывает? Поискала на нашем форуме, но не нашла. Имею в виду, что поохали, поахали восторженные поклонники и... сглазили... Позавидовали «доброжелатели», пообсуждали... При ссорах, спорах и скандальных ситуациях от негативных словесных посылов. Или девушка работает в серпентарии среди ядовитых змей И тому подобное.

Ведь люди бывают с довольно сильной энергетикой. Просто в свое время столкнулась с такой средой (серпентарием), но именно тогда не придала этому значения

Надежное что-то, так как я постоянно на виду. И, если можно, несколько вариантов

Подскажите, пожалуйста, несколько формул и Ставов для защиты от сглаза и различных форм и разновидностей бытового негатива, чтобы по самой полной программе от этой группы защищало

Благодарю +

Gella8

Доброго - всем практикам! Ищу формулы на переклад излишнего веса на другого человека, и возрастных изменений.
С уважением. Всем +
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

CopyCat

Уважаемые практики, подскажите ставы, или комплекс подходящий.
Задача сделать так, чтобы  мужчина не таскался за своей женой на всякие посиделки её с друзьями, не совал нос в её дела и вообще перестал лезть везде. Чтобы у него свои компании друзей, у неё свои, не пересекаясь. Но при этом ей нужно остаётся его финансирование (хотя бы на время). Что лучше на него сделать такого, чтобы на бытовом уровне "отвалил и сидел спокойно за компьютером и в фирму свою ездил ", а деньгами все же её обеспечивал. Очень прошу помощи, муж подругу просто измучил, не даёт шагу ступить без контроля и его присутствия(((((
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

ella1579

Здравствуйте. Подскажите что поставить.
Есть долг. Висит у пристава. С предыдущей проблем не было. А от этой покоя нету, постоянно направляет запросы на блокировки. А надо, чтобы было бездействие. Чем ее утихомирить?
Спасибо.
Забудь меня военкомат пробовала.

Inna May

Цитата: Элеонора666 от 10 июня 2023, 12:15:30
Подскажите, пожалуйста, несколько формул и Ставов для защиты от сглаза и различных форм и разновидностей бытового негатива, чтобы по самой полной программе от этой группы защищало
Благодарю +
Доброго времени суток.
Я рекомендую ставить защиты не точечного характера, а всесторонние защиты и в оговор включать "защита от бытового негатива", по мимо этого ставить нужно не только рунику, а и ритуальные защиты например Сущности охранники, Бесы охранники, защиты через стихии, кладбищенские, цыганские, деревенские и т.д. Если ставить только руны то вариант только с оговором.
Или как вариант :
Защита Царь скорпионов
ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Баловень фортуны (защита)
Защита Дракон
С уважением

Добавлено: 10 июня 2023, 16:19:48

Цитата: Gella8 от 10 июня 2023, 14:37:03
Доброго - всем практикам! Ищу формулы на переклад излишнего веса на другого человека, и возрастных изменений.
С уважением. Всем +
Доброго времени суток
Ядовитый подарок. Автор Bagirka (Переклад лишнего веса)
Переклад "Уходи жирок"
С уважением

Добавлено: 10 июня 2023, 16:31:47

Цитата: ella1579 от 10 июня 2023, 15:47:13
Здравствуйте. Подскажите что поставить.
Есть долг. Висит у пристава. С предыдущей проблем не было. А от этой покоя нету, постоянно направляет запросы на блокировки. А надо, чтобы было бездействие. Чем ее утихомирить?
Спасибо.
Забудь меня военкомат пробовала.
Доброго времени суток
В комплексе с Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции. ( использовать второй вариант ) + ПЛАЩ-НЕВИДИМКА или "Пыльная накидка"
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status