Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Zajchyk

Цитата: EVILin от 11 июня 2023, 13:30:51
Добрый день! Попробуйте взять реванш, перерыв) Возьмите ещё за правило, не лепить много всего. Но сперва перерыв, отпустите всё это. Затем подумайте, а надо ли это Вам? Допустим, многие вещи и так произойдут без вмешательства, либо что-то лучше переделать, просто сделать что-то одно или пару тройку манипуляцией, но эффективных, прям точно в цель. И силы найдутся. Но чтобы это понять, нужен отдых, переключение на другое. Можно, конечно, предпринять ещё попытки думать над тем, как набраться сил. Призывы к богам делать, просить помощи рода, мертвых, можно заняться проживанием рун и прочее-прочее.. Или сделать ловко и подождать.
Надо!!!! В том и самое обидное, что надо! Как оговаривать ставы чтобы не зависело от моих сил?

Ramilla

Цитата: Serpantin от 11 июня 2023, 12:13:29
Доброго времени, часто приезжаем с коллегами в другой город и в определенной гостинице бронируем один и тот же номер, большой. А тут нам заявили, что он забронирован и предложили другой. Как бы сделать так, чтобы те кто бронировали, а там не один человек, не приехали и нас все-таки поселили туда. Либо чтоб им по приезду не удобно было, вобщем надо чтоб номер принципиально достался нам.
Изгоняющий крест попробуйте или вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26275.0.html

Или дороги им закройте
Вездесущая Принцесса кровей

Zajchyk

Цитата: Ramilla от 11 июня 2023, 13:33:13

Добавлено: 11 июня 2023, 13:37:48

Работать не на своей силе, а на силе чего угодно или кого угодно (недоброжелателей, родственников, стихий, духов, демонов и т.д.). Оговариваете просто, что работает за счет силы того-то (можно всего сразу), ну и, конечно, не забываем призывать богов, духов и не забываем дары.
А для запуска всё равно мои же нужны? Где почитать как призывать богов? А при чем тут левые люди, руны пойдут искать этих людей и забирать у них силы даже если нет привязки? Я здесь выше видела в этой теме ставы для усиления, они все рабочие?

Ramilla

Цитата: лучик от 11 июня 2023, 10:18:53
Добрый  день, подскажите проверенный энергетик, можно восстанавливающее при чистке, буду признательна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8780.0.html
Вездесущая Принцесса кровей

EVILin

Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, проверенные чистки против порчи на смерть, если имеет значение, то сделанной на третий день после смерти прям на могиле кровного родственника.
Чисток много, и как правило в названии нет указания на прямое действие против этого, я так до пенсии буду искать нужную, а сделать надо сегодня - потом возможности не будет.

С меня +++ в карму 👍

Здравствуйте! Не претендую на совет первой инстанции, но мне подсказывает, что нужно сделать переклад (любой способ), а потом чистка. Какая именно, не подскажу, к сожалению. Достойных много.
С уважением.

Добавлено: 11 июня 2023, 13:49:59

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 13:41:43
А для запуска всё равно мои же нужны? Где почитать как призывать богов? А при чем тут левые люди, руны пойдут искать этих людей и забирать у них силы даже если нет привязки? Я здесь выше видела в этой теме ставы для усиления, они все рабочие?

Просмотрите тему для начинающих. Займитесь изучением. Возьмите паузу. Поверьте, иногда небольшая пауза очень выручает. Успехов Вам!
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Inna May

Цитата: лучик от 11 июня 2023, 10:18:53
Добрый  день, подскажите проверенный энергетик, можно восстанавливающее при чистке, буду признательна
Доброго времени суток
Энергетик: восполнение энергии после чисток я использовала и во время чисток
Став - энергетик "САЙ" автор Arhei
Тройной Эспрессо
С уважением

Добавлено: 11 июня 2023, 14:08:12

Доброго времени, часто приезжаем с коллегами в другой город и в определенной гостинице бронируем один и тот же номер, большой. А тут нам заявили, что он забронирован и предложили другой. Как бы сделать так, чтобы те кто бронировали, а там не один человек, не приехали и нас все-таки поселили туда. Либо чтоб им по приезду не удобно было, вобщем надо чтоб номер принципиально достался нам.
Доброго времени суток
Поставьте став для исполнения желаний
в теме много подходящих работ Достижение целей, удача
С уважением

Добавлено: 11 июня 2023, 14:18:00

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 13:05:53
Здравствуйте. У меня не работают руны, по диагностике причина- нехватка сил на большинство ставов. При том что я ставила энергетики и питала свечами. Что мне делать
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с комментариями ув.EVILin вам бы паузу взять, да темы для начинающих почитать
Как проверить, работают ли на вас Руны
И тут я согласна с ув.Ramilla не на своей силе работать или если уж на своей то себя питать и прокачивать, что бы личная сила была о-го-го

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 13:41:43Где почитать как призывать богов?
Мои методики работы с Богами (руническая традиция)
Северные боги и работа с ними

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 13:41:43Я здесь выше видела в этой теме ставы для усиления, они все рабочие?
Да, рабочие. Лично проверенно. И комментарии в темах можете почитать
С уважением

Добавлено: 11 июня 2023, 14:24:29

Уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, проверенные чистки против порчи на смерть, если имеет значение, то сделанной на третий день после смерти прям на могиле кровного родственника.
Чисток много, и как правило в названии нет указания на прямое действие против этого, я так до пенсии буду искать нужную, а сделать надо сегодня - потом возможности не будет.
С меня +++ в карму 👍
Доброго здравия
Staförlög мощный и многоплановый руностав - ПРОВЕРЕН
чистка "NZS-339"
Став "Чистка от воздействий на смерть"
Можно по совету ув.EVILin переклад сделать, но я не люблю переклады с ними хлопотно.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

AstaRoth1111

Добрый день, ув. практики! Подскажите формулу для того, чтобы открыть глаза человеку на правду, на его деструктивное мышление, на истинное отношение людей вокруг. Нужно чтобы этот человек (слабый волей) наконец смог сам прийти к движению вперед  и начал решать свои проблемы, а также смог расставить границы в отношениях с близкими людьми.
(Чистка была.)

Марти

Добрый день! Став "Занять своё место" прекрасно работает, когда нужно заселиться в нужное место, проверяла неоднократно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26349.0.html

Zajchyk

Цитата: Inna May от 11 июня 2023, 14:05:32

Добавлено: 11 июня 2023, 14:18:00
Доброго времени суток
Целиком и полностью согласна с комментариями ув.EVILin вам бы паузу взять, да темы для начинающих почитать
Как проверить, работают ли на вас Руны
И тут я согласна с ув.Ramilla не на своей силе работать или если уж на своей то себя питать и прокачивать, что бы личная сила была о-го-го
Мои методики работы с Богами (руническая традиция)
Северные боги и работа с ними
Да, рабочие. Лично проверенно. И комментарии в темах можете почитать
С уважением
Ого-го с сущами не бывает. И как же себя питать и прокачивать?

Добавлено: 11 июня 2023, 17:16:12

Цитата: Zajchyk от 10 июня 2023, 16:46:47
А есть прорисовка цветом? Где Совило, тивазы? Они зеркальные, перевёрнутые?

Добавлено: 10 июня 2023, 17:39:25

Ищу формулу чтобы мужчина не жил в квартире своего сына а жил в той квартире которую я знаю
2. Чтобы мужчина не считал себя отдельно а меня отдельно или не хотел быть отдельным человеком, не мыслил себя без меня и т д
3. Ищу формулу чтобы у меня работали формулы и ставы!
Актуально
И ещё, прошу прощения, на половом месте появилось непонятно что типа уплотнения, не знаю что за болезнь, нужен став от гинекологических болезней пока дойду до врача

Дитя Малка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую связку (Древнерусская Азбука) лучше читать при одержимости?

Inna May

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 17:12:06
Ого-го с сущами не бывает. И как же себя питать и прокачивать?
Доброго времени суток
Если у вас проблема личной силы связана с сущами то вам бы чистку сделать, а потом заниматься "прокачкой"
Как один из вариантов : Став "Сила" от Натали
Или посмотрите в каталогах :
Развитие магических способностей
Магическая сила и знание
С уважением

Добавлено: 11 июня 2023, 19:46:14

Цитата: Дитя Малка от 11 июня 2023, 17:29:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую связку (Древнерусская Азбука) лучше читать при одержимости?
Доброго времени суток
Это вам в другую тему Практикование Древнерусской Азбуки
с уважением

Добавлено: 11 июня 2023, 19:57:20

Цитата: Zajchyk от 10 июня 2023, 16:46:47А есть прорисовка цветом? Где Совило, тивазы? Они зеркальные, перевёрнутые?
Нет они не перевернутые. Это Векторный став.
А Соуло и Тейваз вам поможет найти Футарк

с уважением

Белокурая Жози

Добрый вечер уважаемые практики, что можно поставить на ребёнка спортсменку 7 лет. Предстоят сборы спортивные, надо что бы её заметили, оценили, и что-бы она показала максимум.

Ricola

Здравствуйте! Посоветуйте что нибудь рабочее чтобы Ж отстала от М и еще и съехала от него. В общем чтобы она полностью исчезла из его жизни.

Марти

Цитата: Белокурая Жози от 11 июня 2023, 20:33:46
Добрый вечер уважаемые практики, что можно поставить на ребёнка спортсменку 7 лет. Предстоят сборы спортивные, надо что бы её заметили, оценили, и что-бы она показала максимум.

Добрый вечер!
Для соревнований хорошо подходит Печать победителя: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html

Цитата: Ricola от 11 июня 2023, 20:41:10
Здравствуйте! Посоветуйте что нибудь рабочее чтобы Ж отстала от М и еще и съехала от него. В общем чтобы она полностью исчезла из его жизни.

Добрый день! Тут всё зависит от характера их отношений и связи между ними. Соберите комплекс рассорок, как пример, из таких формул:

Адский луч https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16431.0.html
Разрушение по 4м стихиям: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
Падение Башни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20378.0.html

Inna May

Цитата: Белокурая Жози от 11 июня 2023, 20:33:46
Доброго времени суток
Букет для победителя
Опять же нужно учитывать важные правила использования рун для детей
Тема подписана как лечение, но вводная часть очень познавательна Лечение детей Рунами
С уважением

Добавлено: 11 июня 2023, 21:41:46

Цитата: Ricola от 11 июня 2023, 20:41:10
Доброго времени суток
Воздействовать комплексом
Диагностика + снятие защит если имеются ( а они имеются как минимум родовая ) + рассорки + отвороты + остуды + обрыв привязок + закрепы на свою работу.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status