Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Чистка от воздействий на смерть"

Автор Светлая Странница, 14 февраля 2022, 16:55:30

« назад - далее »

Светлая Странница

Обращаю внимание, что став достаточно точечного действия. Чистит те воздействия, которые делали специально на смерть. Они всегда видны тем, что в области, куда ложатся в буквальном смысле все умирает, а именно организм прекращает жить. Такие места наглухо блокированы подобными воздействиями. Вот как раз для таких случаев и создан этот став - он все почистит, исцелит и полностью наладит работу.

Став безопасен, он уникален по своей природе и почти не имеет аналогов. Половина родового негатива, что приходит, обычно как раз такого типа, поэтому советую применять не только в общих чистках, но и чистках родового негатива. Работает став от 2 до 5 дней, повторить его необходимо от 2 до 5 раз подряд. Наносить на себя или на фото в область шеи, головы, копчика.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью почистит меня от всех негативных воздействий на смерть на всех уровнях и планах бытия".

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Emmira

Никогда не думала, что буду писать в эту тему, но что имею... У меня сейчас печальные времена, которые, надеюсь скоро закончатся. Проворонила я состояние своей защиты и пришлось ставить этот став, за пару нанесений все вычистил. Снимает всякие литургии и прочую дичь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status