Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергетик: восполнение энергии после чисток

Автор Slavena, 11 августа 2019, 19:08:13

« назад - далее »

Slavena

Простой став, который быстро приводит в энергетическую норму и восстанавливает энергетику после чисток

Состоит
Lögr : подпитка силами и энергией
Альгиз+ Соуло+Ингуз+Кенназ+Дагаз: восполнение энергобаланса и наполнение энергией
Соль: положительная, исцеляющая энергия
Литера Svartmans letur e  : усиление выносливости, помогает больше сделать
Руна Метатрона  15  (Самех) : e  Батарейка, увеличение сил

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Via_tia

Здравствуйте, Славена! И опять я с вопросами): сколько рекомендуете держать? Или по самочувствию? Не произойдет ли забор энергии у моих близких для восполнения моей? Можно ли использовать не только после, но и во время чисток?
С благодарностью и признательностью.)

Slavena

Цитата: Via_tia от 11 августа 2019, 20:29:40сколько рекомендуете держать? Или по самочувствию?
По самочувствию
Цитата: Via_tia от 11 августа 2019, 20:29:40Не произойдет ли забор энергии у моих близких для восполнения моей?
Нет, такого в ставе не заложено
Цитата: Via_tia от 11 августа 2019, 20:29:40Можно ли использовать не только после, но и во время чисток?
Можно

Via_tia

Здравствуйте! Небольшой отчет. Уже зная, как я реагирую на Бабочку (сильная усталость и постоянное желание спать), прежде чем ставить новую Бабочку (на другое помещение) поставила себе Энергетик. Теперь такого упадка сил не наблюдаю, вполне активна и дееспособна). Но заметила побочку: быстрые перепады настроения, то радость на пустом месте, чуть не эйфория, то жалко всех и себя до слез, то депрессуха, то агрессия и т.д. - за сегодняшний день (то есть примерно за 12 часов) настроение сменилось раз 8-10. Но в целом это терпимо, лучше, чем когда стоя засыпаешь)))
Моя благодарность Slavena за новый став!

Slavena

Цитата: Via_tia от 13 августа 2019, 12:26:34Но заметила побочку: быстрые перепады настроения, то радость на пустом месте, чуть не эйфория, то жалко всех и себя до слез, то депрессуха, то агрессия и т.д. - за сегодняшний день (то есть примерно за 12 часов) настроение сменилось раз 8-10
При запуске става оговорите, чтобы выровнял вашу энергетику, потому что такое происходит при  неравномерном наполнении. Видимо, в результате чисток есть дыры в энергетике, особенно если чистили себя воском или кто-то вас чистил.

J.Jey

Можно наносить картинкой или стоит соблюдать последовательность?

Slavena

Цитата: J.Jey от 24 ноября 2019, 00:23:09Можно наносить картинкой или стоит соблюдать последовательность?
Можно картинкой. Описание даю только для того чтобы понимали из чего состоит став

six

Доброго времени суток!
Slavena, подскажите, во время чистки можно применять данный став? Энергии не достаточно

Slavena

Цитата: six от 03 декабря 2019, 19:58:37Slavena, подскажите, во время чистки можно применять данный став? Энергии не достаточно
Можно, но лучше после чисток

Kroha15

Доброго дня, Slavena ! Прошу подсказать, данным ставом можно ли прорехи после чисток залатать, восстановить энергетику полностью или Радугу лучше использовать, но она больше на чакры направлена?

Slavena

Цитата: Kroha15 от 26 января 2020, 13:15:48Прошу подсказать, данным ставом можно ли прорехи после чисток залатать, восстановить энергетику полностью или Радугу лучше использовать, но она больше на чакры направлена?
Радуга+ энергетик

six

Доброго времени!
Пользуюсь данным ставом очень часто. До этого наносила на работе сегодня впервые нанесла на себя находясь дома. Сработал очень быстро на меня и зацепил животных, собака, довольно спокойная по поведению сейчас носится по дому ловит солнечные зайчики. Верно понимаю, что по бинарным и на неё подействовало?)
Slavena +++

Хмельмая

Крутейший став. Делала после чисток и странной болезни (сдавала анализы, делала УЗИ, врачи ничего не нашли, кроме моей обычной вегето-сосудистой дистонии, но она не в счёт).
Став начал работать практически сразу. Делала его с утра, к обеду уже почувствовала себя намного лучше. И самое главное, у меня стало больше энергии. Не то чтобы бешеной энергии, когда носишься 24 часа в сутки как электровеник, просто я стала выполнять все дела, которые запланировала в течение дня. Раньше, пока болела, постоянно что-то оставалось несделанным, а тут я прям всё успеваю. Моя благодарность автору.

Topaz7753191

Добрый день ,Славена) а можно ссылку  на радугу? Очень люблю ваши работы. 🌹🌹🌹

Slavena

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status