Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: NitaK от 08 июня 2023, 23:22:18
Доброго Времени Суток Уважаемые Практики 💜

Ищу формулы по развитию екстрасенсорики

Всегда ставлю+++++++
Так целая тема есть, а в ней и ставы подходящие.
Какой именно подойдёт Вам сказать сложно, выбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Oktaviainf

Цитата: Oktaviainf от 06 июня 2023, 12:59:53
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи и совета - 1. Веду работу по разрушению отношений между двумя людьми. Сильных чувств там нет, но М изрядно потратился на Ж и на обустройство квартиры за полтора года. При расставании он однозначно все это оставит там. Разговоры о разрыве идут, но он явно цепляется за "потраченные силы и деньги". Чем можно убрать эту зацепку? Чтобы он не жалел об этом материальном.

2. Ж хочет замуж и ребенка, М, который живет с ней, категорически против вплоть до разрыва. Нужно заставить Ж задолбать его этими своими хотелками, чтобы они наконец разошлись.

Буду очень признательна! +++

Актуально!

Vika25

Добрый день
Подскажите формулы чтобы получить подарок, комплимент от отеля на отдыхе.

Inna May

Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Cy4kope3

Здравствуйте, уважаемые практики! Я конечно не совсем уверенно отношусь к цифровой магии, но зная возможности различных логотипов-сигил, принесших компаниям их использовавших ошеломительный успех все таки хочу попробовать что-то в этом роде. Вобщем, имеется паблик вконтакте. Можете подсказать формулу, которую можно нанести куда нибудь в район обложки паблика или основного фото страницы для успешности паблика и тд?

Inna May

Цитата: NitaK от 08 июня 2023, 23:22:18
Доброго Времени Суток Уважаемые Практики 💜
Ищу формулы по развитию екстрасенсорики
Всегда ставлю+++++++
Доброго времени суток
"ВЕДА" - раскрытие эмпатических и экстрасенсорных способностей
Став "Дверь в мир магии"

Интуиция, экстрасенсорика
Ясновидение, экстрасенсорика, интуиция
С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 11:23:29

Цитата: Cy4kope3 от 09 июня 2023, 11:13:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Я конечно не совсем уверенно отношусь к цифровой магии, но зная возможности различных логотипов-сигил, принесших компаниям их использовавших ошеломительный успех все таки хочу попробовать что-то в этом роде. Вобщем, имеется паблик вконтакте. Можете подсказать формулу, которую можно нанести куда нибудь в район обложки паблика или основного фото страницы для успешности паблика и тд?
Доброго времени суток
Став "привлечение клиентов онлайн (руническое seo)" Автор: GloriaHonos - я лично набрала 5к подписчиков ( не экологичных правда, но все же )
Цветущий сайт.
Став "Увеличение посещаемости сайта,привлечение клиентов". Автор Лиа

СТАВ "УВЕЛИЧЕНИЕ ПОСЕЩАЕМОСТИ САЙТА,ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ"
Тейваз- задаём направление движения
Райдо+Эваз- сам двигатель процесса
Отал- наш форум, сайт
Ингуз- процветание, рост посещаемости, количество участников
Феху- всё материальное, что только может быть «участники, люди ,которые посещают, клиенты ,несущие прибыль»
Альгиз- защита от негативного поведения участников или вредителей, защита от антирекламы.
Гебо образуют Ингваз - создают и зарождают желание общения, стремление быть со причастным
Кеназ переходящий в Вуньо - возжигает желание, высвечивая радость видеть и быть со причастным, манит людей, привлекающий свет, привлечение внимания
Стунген исс- оморачивает людей, морок
Соль-положительный результат

Наносить на скриншот нужной страницы, группы, файла.
Став рабочий результаты были через недели две

С уважением

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста ставы на восстановление энергии. Не просто энергетики, чтобы на время силы появились, а именно на восстановление, мягкие, чтобы не таращило)
Заранее благодарю, +

Sofifer

Уважаемые Практики, что можно поставить на фото жадного мужчины, деньги есть все ок, но он ооочень жадный, хочется его раскружить-расщедрить :-[ подскажите став хороший-проверенный🙏 с уважением

Inna May

Цитата: Belaya16 от 09 июня 2023, 11:45:52
Добрый день, подскажите пожалуйста ставы на восстановление энергии. Не просто энергетики, чтобы на время силы появились, а именно на восстановление, мягкие, чтобы не таращило)
Заранее благодарю, +
Доброго времени суток
Я всегда пользуюсь ставом Восстановления энергетики.  и/или «Семисвет» восстановление энергетики
Попробуйте, может и вам поможет
С уважением

Добавлено: 09 июня 2023, 12:33:29

Цитата: Sofifer от 09 июня 2023, 11:59:43
Уважаемые Практики, что можно поставить на фото жадного мужчины, деньги есть все ок, но он ооочень жадный, хочется его раскружить-расщедрить :-[ подскажите став хороший-проверенный🙏 с уважением
Доброго времени суток
«Щедрость» .Автор panrida
Став на щедрость

Став «Регулярные подарки от мужа, от любого партнёра»

Магический став для женщин, мужчины которых забывают или не умеют или жлобятся дарить подарки своей женщине).

Став спонтанно родился во время проверки домашек учеников и сразу был протестирован. Став имеет побочку: подсаживает мужчину на радость от дарения подарков (мужчина достал заначку и подарил второй подарок и на второй день, сегодня третий день работы става - мужчина позвонил другу с вопросом сколько стоит шуба. Друг - мой муж, сразу сказал об этом звонке мне). Сидим, обсуждаем с подругой, нужна ли ей сейчас новая шуба или нет, словом, кажется намечается и третий подарок).

Т.е., смотрите сами, став новый, если такая активность в подарках не нужна или пугает, то уберите из става Йеру и верхнюю Вуньо. На самом деле, тема актуальная, замалчиваемая. Милые женщины, ВЫ ДОСТОЙНЫ регулярных подарков, дорогих подарков и даже не сомневайтесь!
автор Елена Аронова.

С уважением

Angel_El913

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста очень мощный став на разрушение отношений, привязок, брачного союза(никях) до развода для мусульман.
...Да свершится правосудие...

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста работу, что бы определенный коллектив устроили бунт,забастовку..Их обманывают,они терпят.Начальство их не слышит
Нужен толчок к этому.Благодарю с меня +
Всегда ставлю +

White Fang

Добрый день. Ситуация такая:
Нужно человека отправить в другой город или ещё дальше.
Это родственник и поэтому порчу делать не хочется. Пока.
Есть шанс что может причинить вред моей семье и имуществу.
Вот и хочу отправить подальше, а то жизни не даст, а дом продавать и переезжать самим не вариант.
Есть ли какой-то став на эту тему.
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

РыжаяРысь

Уважаемые практики, прошу помочь со ставами для сброса веса. Резко набрала 10 кг.  Нужно вернуть форму
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Фериде

У моего мастера по маникюру такая история : один симпатичный ей молодой чел раз в месяц доставляет в салон краски и всячину для салона, говорит чувствую и я ему интересна, но ситуация такая что даже взглядом не могут обменяться, не то что словом, т к перед его приходом и владелица салона прихорашивается, встречает, шутит, кокетничает, вобщем он не только моему мастеру нравится...
Что посоветуете коллеги ? Случайные встречи, сведение дорог ? тратить много энергии на это  не хочу, своих проблем по горло, одним-двумя ставами помочь бы девушке

Добавлено: 09 июня 2023, 17:26:37

Цитата: РыжаяРысь от 09 июня 2023, 17:20:39
Уважаемые практики, прошу помочь со ставами для сброса веса. Резко набрала 10 кг.  Нужно вернуть форму
мне помогла формула ув.Вяземского, посмотрите в его разделе, даже с наличием негатива на мне удалось сбросить неплохо.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Zajchyk

Здравствуйте. Посоветуйте формулу чтобы мужчина не отказался принять помощь продуктами. Встреча уже завтра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status