Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став на щедрость

Автор lilu1913, 09 июня 2015, 08:14:21

« назад - далее »

lilu1913

Ув. Практики! Нашла в теме " Подскажите формулу" став на щедрость, которая выкладывала Ув. Аvadr :
Цитата: avadr от 30 сентября 2012, 09:56:00Уважаемые практики,подскажите пожалуйста формулу от жадности мужу,чтобы был щедрым и не скупился на подарки.С Уважением.

формула проверена,можете даже загадать что хотите,лучше не сильно,а просто подумать об этом подарке и забыть.

Здесь говорится что от жадности мужу, но можно ли на любого Мч? Я поискала но никаких объяснений не нашла. Помогите разобраться пожалуйста
С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Kotey

Здесь Отал в основе, это значит, что подходит для мужа, либо другого родственника.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

avadr

Не обязательно муж,любой молодой человек,которому Вы не безразличны.Даже скажу больше,так можно проверить,что Вы не ему по-настоящему нравитесь.

Пальмира

Цитата: Kotey от 09 июня 2015, 09:08:39
Здесь Отал в основе, это значит, что подходит для мужа, либо другого родственника.

Муж, жена не являются родственниками. Родственники это те с кем общая кровь.дети,  сетрыбратья, папа-мама
Функция ответа на лс отключена .

Ishtvan

Цитата: Пальмира от 21 июня 2015, 20:02:36
Муж, жена не являются родственниками. Родственники это те с кем общая кровь.дети,  сетрыбратья, папа-мама
Не придирайтесь к ответам.Отал-как дом;следовательно,человек,с которым Вы живёте в одном доме;встречаетесь в этом доме....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Анавуайна

Уважаемые практики,  можно ли став использовать 1.  на директора фирмы? 2. на любовника?

Ishtvan

Цитата: Анавуайна от 21 июня 2015, 22:21:09
Уважаемые практики,  можно ли став использовать 1.  на директора фирмы? 2. на любовника?
Теоретически-да.Ведь Гебо(есть в наличии,как мне кажется?) можно оговорить как деловые,партнёрские отношения.Это в отнощении директора.А на любовника-как любовные,интимные отношения.Всё дело в оговоре.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

avadr

Цитата: Анавуайна от 21 июня 2015, 22:21:09

См.третье сообщение выше Вашего.

DDr

За что здесь отвечают Тейваз? Да еще и тройная. Как достижение цели? Или чтобы именно с мужской стороны была отдача? Отала понятна. Вижу еще Гебо, возможно олицетворяющую дар, в данном случае, чтобы МЧ был щедр. Просто вообще, она еще может получиться как приворотная, засчет сочетания Гебо и Оталы. Те МЧ будет не просто щедр,а еще и радоваться своей щедрости и влюбляться/умиляться в Вас, видя как его мужественные действия приносят Вам счастье и Вы преображаетесь. Вот как я вижу работу данного става. О, еще Эваз, самое то для романтики и гармонии, а так же указки на связь между оператором и объектом, а не щедрости направо и налево. А тройные Тейваз как раз должны довести до цели, дать ему ощутить свою мужественность в щедрости. Не срабатывала ли такая "побочка" ни у кого?

Charivna

Можно на отца применять?

missss

Oppy

Использовала данный став на своего мужчину.  Рисовала на лоб на фото. Результат отличный...  я очень довольна

ХИТРОСТЬ

Ставила на одного знакомого (не муж и не родственник), результат получен спустя месяц и результатом я очень довольна, очень щедрый дар получен.
Рисовала на фото, активировала дыханием.
Мы живем ту жизнь, на которую хватило смелости

Ladushka

Делала этот став дочери, чтоб отец (мой бывший муж) был щедрее, а то снега зимой не выпросишь. Результатом очень довольна. Раскрутился за ночь. Спустя месяц всё ещё действует.
"Чтобы пройти сквозь стену, надо соблюсти три условия: видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя!" Стругацкие.

Shahida

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что за Руна внутри Отала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status