Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став на щедрость

Автор lilu1913, 09 июня 2015, 08:14:21

« назад - далее »

Светлая Лана

Уважаемый avadr, хочу сказать, что работает ваш став на щедрость! 18 ноября поставила на бывшего мужа, раскручивался до 1 декабря. В результате, встреча с дочерью, вливание денежных средств и предложенное общение. Дочь удивлена, конечно. Но я то знаю, что без помощи не обошлось)
У меня вопрос, сколько став работает, надо ли его обновлять и как часто это делать?
Благодарю

Элен_

Хочу выразить благодарность автору. Сработало! За две недельки став раскрутился до желаемого. Спасибо!!!!

Lily G

Подскажите пожалуйста можно ли использовать для женщины?

Valerista

Хочу отписаться о работе става: ставила несколько раз на мужа, человек не жаден со всеми, кроме своей семьи; оговаривалась щедрость ко мне и детям. Став раскручивается день-два, человек становится менее прижимистым, а вот посторонних людей забрасывает неадекватными суммами денег. Вызывали скорую на дом, так он в качестве благодарности перевёл медсестре 30000!!! руб., бедняжка напугалась неадекватной благодарности и, как она сказала, побоялась, что человек завтра опомнится от своего поступка, перевела эти деньги назад. И это не единичный случай. Срабатывает быстро, но не туда, куда следовало бы. Ещё случай (тоже сразу после нанесения формулы): пошли в гости, как всегда с полными пакетами гостинцев, еды и алкоголя, так он там ещё каждому из троих детей раздал по 5000. Сначала не могла понять, откуда ноги растут, но потом поняла, что это его так от формулы прёт... Теперь в дополнение поставила формулу «стена», буду дальше следить. Но то, что формула рабочая-это 100%, добавить бы больше «адресности»))). Зато нас теперь всегда рады видеть в гостях)))

Aisuoy

Делала на мужа. Подарок на день рождения он сделал заранее, а мне хотелось чтобы в сам день рождения он тоже что-то подарил для создания праздничной атмосферы. Поэтому в оговоре указала что хочу  с точным описанием подарка. Отыгралалось очень интересно : муж ничего не подарил но был очень щедрым во время празднования соглашался на любое моё предложение ( что для него не свойственно) . Но вот подруга подарила точно такой же подарок как в оговоре. Причем подруга не близкая, изредка общаемся, говорит "сижу вечером и понимаю хочу сделать тебе лучшый в мире сюрприз"

vasilisa_ya

Подскажите, не оговаривала на какие именно подарки, но тащит  всякую мелкую дичь ! Вплоть до свежей рыбы , при том что я не ем ее! Обязательно ли принимать эти подарки?

Юла

Очень странно подействовал. Кроль ездил каждый день на рыбалку и привозил рыбу.
И всю отдавал мне.
Или еще клубнику принес. В общем подарки не оговаривала, тащил мне еду.

На другом пока тест.

Формула рабочая. Может надо более конкретно оговаривать.

vasilisa_ya

Цитата: Юла от 25 июня 2020, 19:47:02привозил рыбу
мне тоже сразу рыбу, потом фрукты, и шоколад) еще до активации формулы договаривались , что переведет N-ную сумму, так перевел копейка в копейку, на деньги не сработало. Поэтому надо оговаривать чётче. А сработал мгновенно!

Minizhenia

Формула прекрасна. Ставила на мужа. Стал больше помогать финансово. Недавно решила подзарядить огнём. Этим же вечером он мне кинул 100000.

MaShery

И мне очень понравился данный став! Спасибо Автору! Визуализировала пару недель назад и забыла об этом. Сейчас залезла в закладки и, наткнувшись на него, поняла, что уже неделю как засыпана внезапными подарками. Сердечная благодарность! Очень радостное открытие ))

Марьянна Батьковна

Ставила на мч, жадноват и прижимист. Дней через 5 начал жаловаться на плохое самочувствие, что сил нет, голова болит. В результате работы става удалось немного его "раскрутить" на шмотки ( в общем тыс на 10), но пришлось просить самой и через конфликт, что мне нечего носить уже.
Не густо конечно, но от него вообще ничего не дождаться.

татьяна^

А что за знак в центре рунного става?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Julbarsa

Цитата: DDr от 21 сентября 2016, 18:20:52
За что здесь отвечают Тейваз? Да еще и тройная. Как достижение цели? Или чтобы именно с мужской стороны была отдача? Отала понятна. Вижу еще Гебо, возможно олицетворяющую дар, в данном случае, чтобы МЧ был щедр. Просто вообще, она еще может получиться как приворотная, засчет сочетания Гебо и Оталы. Те МЧ будет не просто щедр,а еще и радоваться своей щедрости и влюбляться/умиляться в Вас, видя как его мужественные действия приносят Вам счастье и Вы преображаетесь. Вот как я вижу работу данного става. О, еще Эваз, самое то для романтики и гармонии, а так же указки на связь между оператором и объектом, а не щедрости направо и налево. А тройные Тейваз как раз должны довести до цели, дать ему ощутить свою мужественность в щедрости. Не срабатывала ли такая "побочка" ни у кого?
Я не думаю что это тейваз. Это скорее всего лагуз. А тейваз если есть, то второплановые. Наверное они дают толчок и направление к действию.

А вот что за знак в центре става? Так никто и не ответил... Какое то кано мягко прорисованное. Ничего другого в голову не пришло.

Юла

Тоже был вопрос. Прописала Кано.
став срабатывал, но каждый раз в довесок "рыба"...
Может кто-нибудь объяснить почему?

Snake

Отпишусь по работе става.
Поставила на знакомого. Товарищ в последнее время обнаглел, собака его у меня давно на бесплатной передержке живет, так от него зимой снега не допросишься (и в плане материальном и в жизненном).
На следующий день, после активации става, приехал, привез корм собакам без обычного стократного напоминания. В довесок привез моющие средства. Также сам пошел гулять с двумя собаками (своей и одной из моих), что для него тоже редкость нереальная.

Буду смотреть дальше 8) определенно работа пошла очень хорошо
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status