Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Дверь в мир магии"

Автор Magnus, 30 марта 2018, 23:42:32

« назад - далее »

Magnus

Формула для разблокировки экстрасенсорных способностей. По предварительному тестированию вещь сильная, избавляет от накопленных стереотипов, очищает от штампов, дает ясное понимание возможностей.
Порунное описание:
Турисаз - сама дверь, порог для перехода, помогает в достижении медитативных состояний и ИСС, дает удачу и защиту на пути, устраняет препятствия.
Уруз - сила, которой мы открываем дверь.
Перт - магический мир, в который мы ищем путь, наше "внутреннее и высшее Я"
Ансуз - магическое знание, которое мы обретаем.
Альгиз - наша защита вместе с защитой Турисаз.
Соулу - магическая мощь, которую мы обретаем.
Йера - конечный результат, который становится постоянным, наша сила, знания и способности остаются с нами.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Genesis

Здравствуйте, Ув. Magnus как примерно оговорить став что то запутался совсем ?

Magnus

Цитата: Genesis от 14 апреля 2018, 20:41:52как примерно оговорить став
Так в первом посте почти готовый оговор, корректируйте под свою ситуацию
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Эбигейл

Уважаемый Magnus!  ИСС - это слова сокращенные? не пойму что за слова, хочу включить их оговор.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Молчун

Цитата: Эбигейл от 28 апреля 2018, 06:35:29
Уважаемый Magnus!  ИСС - это слова сокращенные? не пойму что за слова, хочу включить их оговор.

ИСС - измененные состояния сознания, то есть, трансовые.

пространство

Уважаемый Magnus! Пожалуйста подскажите, я новичок, я не пойму этот став нужно делать, как амулет? И какой период времени оговаривать? И есть ли обратка. Закон равновесия не отменялся. Пожалуйста помогите разобраться. Очень аккуратно отношусь к рунам, посколько все поставленные формулы ранее у меня сработали. Не хочу наломать дров.

пространство

Став работает. Смогла увидеть прошлые жизни.  Очень сильно сработал.

Ἄπωφις

Уважаемый Magnus, можно активировать став кровью, или лучше будет сожжением? Или его надо носить с собой?
Заранее спасибо!

ksandr

Цитата: пространство от 12 октября 2018, 16:58:43
Став работает. Смогла увидеть прошлые жизни.  Очень сильно сработал.
ув. пространство, интересно узнать была ли у вас обратка,о которой вы переживали?

пространство

Цитата: ksandr от 03 ноября 2018, 21:09:32
ув. пространство, интересно узнать была ли у вас обратка,о которой вы переживали?

Простите с запоздалым ответом. Нет обратки нет. Думаю ее с этим ставом быть и не может. Став хороший и рабочий. Нужно правильно обговорить и все тогда получится.

Histerica

Протестила. Став однозначно работает. Оговаривала на снятие блоков, мешающих развитию экстрасенсорных способностей, получения магических знаний и силы. Раскрутился мгновенно. Став отдаёт жаром на метр. Работу ощутила сразу на снятие блоков, заболела голова в районе аджны, очень плохо спала с ним. Ночью увидела отчётливо свою эфирку (могла видеть и раньше, но не так явно) + появился лютый прилив сил — захотелось запустить ставов 10 новых в работу. Но на следующий вечер сняла, так как появилась постоянная головная боль и диагностика показала, что надо снимать. Может быть боль — следствие снятия блоков, но для меня став оказался слишком тяжёлым. В остальном без спецэффектов.

Еmperor moon

Цитата: Histerica от 19 ноября 2018, 00:04:09
Протестила. Став однозначно работает. Оговаривала на снятие блоков, мешающих развитию экстрасенсорных способностей, получения магических знаний и силы. Раскрутился мгновенно. Став отдаёт жаром на метр. Работу ощутила сразу на снятие блоков, заболела голова в районе аджны, очень плохо спала с ним. Ночью увидела отчётливо свою эфирку (могла видеть и раньше, но не так явно) + появился лютый прилив сил — захотелось запустить ставов 10 новых в работу. Но на следующий вечер сняла, так как появилась постоянная головная боль и диагностика показала, что надо снимать. Может быть боль — следствие снятия блоков, но для меня став оказался слишком тяжёлым. В остальном без спецэффектов.
Подсознание будет сопротивляться изменениям, будит 3 уровня проверки.
1.Лень,2.Страх,3.Боль нужно терпеть и сопротивляться иначе не продвинуться дальше .

У меня ещё вопрос к ув.автору става ,не подскажите ИСС это иса как я понял но где она расположена на альгиз ?
Истина где-то рядом ...

Вольга

Цитата: Еmperor moon от 03 декабря 2018, 10:18:45

У меня ещё вопрос к ув.автору става ,не подскажите ИСС это иса как я понял но где она расположена на альгиз ?

Присоединяюсь к вопросу. Только я вижу иссу на спинке туризаса и перт... Где её место?
С Уважением

kristabella

Цитата: Вольга от 03 декабря 2018, 13:12:45Только я вижу иссу
Только Вы. "Иссы" здесь нет, Вы бы хоть предыдущие посты прочитали, дабы не засорять тему.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yury

Цитата: Вольга от 03 декабря 2018, 13:12:45
Присоединяюсь к вопросу. Только я вижу иссу на спинке туризаса и перт... Где её место?
С Уважением
ИСС - измененное состояние сознания, чуть выше уже обсуждали этот момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status