Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усилитель ставов

Автор inner, 24 июня 2018, 00:03:52

« назад - далее »

inner

авт Везучая
Усилитель ставов Руна Уруз и литеры точки 14 – Литера для ускорения действия ставов (три раза, в нее помещается сам став) На гранях – 9 – литера для объединения нескольких заклятий И руны УРУЗ - для усиления формул или гальдраставов
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Бруни

не совсем понятно как активировать данный став, диагностика указала на него, как с ним работать не ясно, вначале нарисовать основной став его активировать, а потом уже рисовать этот или сразу рисовать оба и активировать основной??? кто пользовался поделитесь опытом
и нужен ли какой-либо оговор для этого става или он достаточно его нарисовать

Флорэна

Цитата: Бруни от 09 июня 2019, 22:41:10
не совсем понятно как активировать данный став, диагностика указала на него, как с ним работать не ясно, вначале нарисовать основной став его активировать, а потом уже рисовать этот или сразу рисовать оба и активировать основной??? кто пользовался поделитесь опытом
и нужен ли какой-либо оговор для этого става или он достаточно его нарисовать

я так полагаю, как и защиту на РС. Сначала рисуем этот став (1), оговариваем, потом основной(2) - оговор, потом активация 1, затем сразу 2.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

apelsinka29

Я бы нарисовала бы сначала став, который надо усилить запустила бы его, а сверху уже усилитель, так будет логичней, зачем первым усилитель ставить, он воздух усиливать будет что ли?
я одна Уруз не вижу?

Бруни

Цитата: Марфа Васильевна от 12 июня 2019, 06:57:13Я бы нарисовала бы сначала став, который надо усилить запустила бы его, а сверху уже усилитель, так будет логичней, зачем первым усилитель ставить, он воздух усиливать будет что ли?
я одна Уруз не вижу?
логика она вещь сильная, уруза тоже не наблюдаю

Добавлено: 22 июня 2019, 19:46:45

оговор как полагаю как для всех усилителей

кара

Отзыв Уважаемого Учителя:
Везучая отличный став получился, структура получалась красивая и удобная в использовании, легко будет поместить нужный став, а можно добавить усилитель допустим в состав группы ставов, тоже можно как вариант, но лучше как у Вас на рисунке положить став внутрь треугольника. Руны выбрали верно, став усилит любое магическое действие, можно его использовать для усиления любой магической работы, для усиления работы става, можно применять для того чтобы объединить действие нескольких ставов (если их положить внутрь фигуры), можно также применять если допустим работа не идет никак или став не хочет запускаться, в принципе я думаю и для подновления действия должно подойти. Можно так делать совершенно спокойно, будет усиление действия става, а плане рун и литер - они нейтральные и не будут нарушать работу става положенного внутрь.

Возможно что Уруз стилизован
С уважением

РыжаяРысь

Этот став стоит на моем кролике. Став Верность и усилитель.
Могу сказать рабочий. Сам став долгого действия. Но эффект на лицо! Человек вольных взглядов, полностью полигамный стал верным отцом  детей.  Сошелся с женщиной. Живет 4 месяца. Режим работа-дом.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

MilkaSnowy

Цитата: РыжаяРысь от 23 сентября 2022, 10:02:56
Этот став стоит на моем кролике. Став Верность и усилитель.
Могу сказать рабочий. Сам став долгого действия. Но эффект на лицо! Человек вольных взглядов, полностью полигамный стал верным отцом  детей.  Сошелся с женщиной. Живет 4 месяца. Режим работа-дом.

Добрый день. А вы делали на папку с работами или только на один став? Став долгого действия - став изначальный или усилитель?
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

lediMorgana

Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 15:13:01
Добрый день. А вы делали на папку с работами или только на один став? Став долгого действия - став изначальный или усилитель?
хм... а как вы  папку положите внутрь става?.. посмотрите хоть картинку что ли... там в кружечке написано же....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

kkitsumiho

Добрый день. Скажите пожалуйста, практики, если у меня в конверте рунические ставы, можно ли на него нанести, для общего усиления всех ставов что в конверте находятся?

С уважением
Благодарю 🤍

Olimpiada

Цитата: kkitsumiho от 18 января 2025, 18:56:33
Добрый день. Скажите пожалуйста, практики, если у меня в конверте рунические ставы, можно ли на него нанести, для общего усиления всех ставов что в конверте находятся?
Нанести можно, но самое главное чтобы он со всеми ставами не конфликтовал. А это проверяется диагностикой. Бывают случаи когда другие ставы могут начать работать  неправильно.
Лучше под став подбирать усилитель, если силы не хватило на его корректную и успешную работу.

Slav

Здравствуйте! Можно ли этим ставом усиливать глифы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status