Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Доминика

Мужчина в тяжелом состоянии в реанимации, в сознании. Леонид козерог.
Переведут ли в течении недели (с момента просмотра) из реанимации в палату?

И не знаю, подходит ли такой вопрос, но как у него будет со здоровьем к концу недели (т.е. 7 дней с момента просмотра). Интересует, будет ли улучшение или ухудшение, будет ли жив или нет. Как-то так. Не знаю, как правильно сформулировать. Если будете смотреть этот запрос, то вопрос можете сформулировать на ваше усмотрение, как лучше, удобнее посмотреть то, что мне важно.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Горожанка

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу на блиц. Будет ли какое то развитие отношений (или же общение не пойдет) между Алсу (лев) и Азат (весы) в течении недели.
Познакомилась с парнем, вчера была первая встреча. У меня бешенный спектр эмоций, но у него как будто нет. Может пока не показывает просто. Заранее Благодарю

Anu_Lu

Моё приветствие, практики! Прошусь на блиц

Такой вопрос: рожу ли я, Анна (07/05/90) в ближайшие 7 дней?
Ос по факту или через 7 дней
💙
С уважением
Мы то - во что мы верим

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 13 августа 2025, 12:47:58Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что у меня будет происходить на работе в течение недели? Успокоится ли все?
Произошел конфликт с директором и не знаю, что будет дальше.

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: lena novichek от 13 августа 2025, 20:23:12Вы немного потеряли почву под ногами. Однако необходимо довериться ходу событий, иначе есть есть риск эмоционального провала и поддаться переживаниям. НО Вам удастся, тем не менее, не вовлечься в панику и все уладить за счет свое работоспособности.  В общем у вас все шансы уладить конфликт и одновременно навести порядок ы делах

Цитата: Черная Корона от 14 августа 2025, 10:12:58Прежде всего это завершение долгосрочной работы. Однако окончание не делает вас счастливой.Карты дают совет для данной ситуации,а конкретно  ценить свой опыт, знания, достижения. Использовать все ресурсы для нормализации обстановки и создания комфортных условий работы.Итоговая-к Вам  не будет притензий,не найдут вашей ни одной ошибки,и вы испытаете огромную гордость за себя,за проделанную работу, чувство внутренней удовлетворенности.Однозначно конфликт разрешится в вашу пользу.

Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 22:32:47 Добавлено 17 августа 2025, 22:42:40Здравствуйте. Скандалов не вижу, но помучают вас хорошо, и морально, и по работе погоняют. Таро БЛ  - 8П,7П,Паж кубков, Королева пентаклей. Может женщина какая-то за вас заступиться. Жена директора или просто занимающая руководящую должность. Итог Звезда, под колодой 6П. Думаю, расчёт вам дать хотят, но в указанное время ничего не решится окончательно.

Добрый вечер,

Как вышла на работу, конфликт не продолжался. По началу был небольшой холодок от директора, но в итоге все наладилось.

Всем огромное спасибо за просмотр

Ordy

Здравствуйте.
Прошу блиц. Что будет происходить в течении недели в жизни Александры (телец) ? Личная жизнь, финансы, что сможете увидеть.
С ув.

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 12 августа 2025, 08:41:30Здравствуйте, продаст ли Дмитрий (Лев) и Равиль землю на этой неделе?
Нашелся покупатель - осматривать будет завтра. Купит ли он ее. Земля агро назначений 1000га с постройками и техникой.
Благодарю. Ос по результату.

Цитата: Черная Корона от 12 августа 2025, 13:03:49долго ждать не придется,продадут.Покупатель решительно настроен на покупку.

Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:19:19Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор КП, 5Ж, 4К, КК, итог 7Ж. Под колодой ПМ. Скорее всего, просто посмотрит. Возможно,  что-то ему не понравится. Может быть спор, торг. Наверное, вам его условия не понравятся. Белая карта  - решать вам.

Здравствуйте, даю ОС, извините что так поздно ответ.
Не продали, они только посмотрели и предложили сумму вдвое меньше запрашиваемой. В результате переговоров один из продавцов поругался с предполагаемым покупателем.

MiraNova48

День добрый, прошусь на блиц.
Объявился бывший ухажёр, не общались с мая: кинул меня когда у меня были проблемы.
Написал как ни в чем не бывало, я на него вылила в ответ вылила ушат грязи, и далее заигнорила.
Есть подозрение, что ему сейчас не очень хорошо. Стало интересно посмотреть на таро, как он сейчас себя чувствует и что думает? И выйдет ли на связь ещё раз до 2 сентября?
Илья (дева 21.09), Александра (рак 08.07)

Обратную связь напишу 2 сентября

Mari-mary

ОС
Цитата: Mari-mary от 16 августа 2025, 21:22:43Здравствуйте, пройдет ли Илона дева на следующий этап конкурса? Ответ дам 23.08 спасибо
Цитата: VeraVera от 17 августа 2025, 01:29:32Здравствуйте,

9п, 9 ч, 4 п, 10п
Думаю-да, она очень настойчива в достижении своей цели.

Цитата: Черная Корона от 17 августа 2025, 07:59:51надежды оправдаются,пройдете.

Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 22:32:47Здравствуйте. Таро Безумной Луны. Сигнификатор Шут, ПП,5П,Солнце. Итог  - 9Ж. Под колодой 7Ж. Что за конкурс, танцы, бег? Что-то пойдёт не так, я думаю, она сама откажется от участия. Нет.

Цитата: Велемира от 17 августа 2025, 10:51:012п,14,16,РК,2м.3к,4к
Пройдёт, но борьба не шуточная.

Всем спасибо, кто посмотрел. Конкурс на должность. Не прошла, по балам в топе, но там ограничение по количеству, не влезла так сказать.

Судьба

Здравствуйте!
Выйдет ли со мной Татьяна (водолей) на связь ( свяжется любым доступным способом соц сети, звонок, сообщение) Анна (знак Дева).
Благодарю

Lin Xiao

Всем доброго времени суток!

Как будут развиваться отношения между Тиной (телец) и Сэмом (скорпион), так как я не могу понять, конец это или нет.

За ОС и +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Судьба

Добрый день! Еще один срочный вопрос появился. На телефоне перестали проходить входящие и исходящие звонки, интернет работает. Восстановится ли связь на телефоне в ближайшие сутки?
Татьяна (водолей)
Благодарю

Empressa

Добрый день
Прошу на блиц на 7 дней
Произошла ссора с блокировкой. Будет ли приммрение у Сергея (овен, 07.04.1986) и Майи (стрелец). Посмотрите пожалуйста, как разрешится ситуация. ОС дам 3.09. С уважением

lena novichek

Цитата: MiraNova48 от 26 августа 2025, 18:29:06День добрый, прошусь на блиц.
Объявился бывший ухажёр, не общались с мая: кинул меня когда у меня были проблемы.
Написал как ни в чем не бывало, я на него вылила в ответ вылила ушат грязи, и далее заигнорила.
Есть подозрение, что ему сейчас не очень хорошо. Стало интересно посмотреть на таро, как он сейчас себя чувствует и что думает? И выйдет ли на связь ещё раз до 2 сентября?
Илья (дева 21.09), Александра (рак 08.07)

Обратную связь напишу 2 сентября
Добрый вечер
Нерешительность и пассивность. Он как будто отложил на потом ваши отношения, чтобы решить какие-то другие проблемы, но в итоге поучил что получил. Все надежды оказались пустыми. Но в целом товарищ не амбициозный, а посему пообижался и забыл. на связь скорее всего выйдет

Добавлено 27 августа 2025, 19:08:44
Цитата: Горожанка от 24 августа 2025, 21:28:27Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу на блиц. Будет ли какое то развитие отношений (или же общение не пойдет) между Алсу (лев) и Азат (весы) в течении недели.
Познакомилась с парнем, вчера была первая встреча. У меня бешенный спектр эмоций, но у него как будто нет. Может пока не показывает просто. Заранее Благодарю
Добрый вечер
М из тех людей, для которых ожидание заводит больше и важнее, чем секс. Он смакует и не хочет торопиться. Он кажется немного скрытным, но на самом деле, ему очень важно почувствовать женщину, чтобы ожидания и реальность совпали на 100%. Ну и внутренние моральные установки тоже имеют место быть. Как-то так

Добавлено 27 августа 2025, 19:15:13
Цитата: Lin Xiao от 27 августа 2025, 10:55:20Всем доброго времени суток!

Как будут развиваться отношения между Тиной (телец) и Сэмом (скорпион), так как я не могу понять, конец это или нет.

За ОС и +
Добрый вечер
Очень похоже, что это или конец или начало конца. Недосказанность, неискренность,недопонимания. Возможно у М есть еще женщина и он пытается усидеть на 2х стульях, но эмоционально не хватает силенок.

Добавлено 27 августа 2025, 19:24:47
Цитата: Empressa от 27 августа 2025, 15:08:07Добрый день
Прошу на блиц на 7 дней
Произошла ссора с блокировкой. Будет ли приммрение у Сергея (овен, 07.04.1986) и Майи (стрелец). Посмотрите пожалуйста, как разрешится ситуация. ОС дам 3.09. С уважением
Добрый вечер
Пока неизвестно будет ли примирение в течении недели. Но в целом есть хорошие перспективы для положительного завершения ситуации. Интересно, что могут всплыть какие-то общие дела, которые и подтолкнут пару к решению проблемы. - очень важно не упустить этот шанс, т.к есть риск начать упрямиться, что может спровоцировать усугубление конфликта
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

М_Ветровоск

Прошу на блиц на 7 дней

Добрый вечер! Примирение будет, но из-за силы воли (или маг.работы) со стороны женщины. Мужчина чувствует себя правым, довольно резок в отношении примирения. Женщина что-то не дозакрыла с ним, сама как бы ментально вызывает. Условия примирения - не надумывать и обоим начинать общение не с выяснений. Возобновление общения через семью/знакомых/друзей.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Slava1

Цитата: Anu_Lu от 24 августа 2025, 21:45:09Моё приветствие, практики! Прошусь на блиц

Такой вопрос: рожу ли я, Анна (07/05/90) в ближайшие 7 дней?
Ос по факту или через 7 дней
💙
С уважением
Здравствуйте!
Спросила на два дня
Ответ нет
С уважением

Добавлено 31 августа 2025, 13:04:46
Прошу на блиц на 7 дней
Здравствуйте
Ситуация как-то прояснится, будет неприятный разговор. Итог 5 мечей
Ссора все же будет держать вас.
М очень авторитарен. Императором выходит. Чиновник
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status