Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: vvild-berry от 09 сентября 2025, 19:21:42Добрый вечер! На блиц:
1) будет ли поступление денег на этой неделе?
2) получу ли на этой неделе нужную информацию от людей?
Анастасия, Весы.
Добрый вечер!
1.колесо, 4 ж, паж ч, 8 м

Я -бы сказала, что будут хорошие, приятные новости, ситуация меняется к лучшему, но вот с поступленеием денег- пока нет по 8 м.

2. к м, смерть, р п, 10ж, 4м

Тут информация, кот ждете, по-моему связана с мужчиной или должна от него исходить, возможно, работодатель, возможно просто очень четко логически рассуждающий человек, инфо может касаться чего-то что уже произошло и те люди у которых вы хотите ее узнать очень и очень осторожны и так легко к себе не подпускают, я не думаю, что получите ту информацию на кот. рассчитываете

Ирокеза

ОС
Цитата: Ирокеза от 06 сентября 2025, 23:01:34Здравствуйте мои дорогие.

Лев, 1976, Алёна.

Предыстория: Поиск работы, неделю тому назад  был пробный рабочий день на одном заводе,
решение, берёт он Алёну или нет, предполагаемый работодатель пока не сказал.

Вопрос: Этот завод возьмёт Алёну на работу?

Обратная связь до субботы или раньше.

Заранее благодарю

Цитата: VeraVera от 08 сентября 2025, 04:24:30Здравствуйте,
звезда, 6 ч, р м, р ч, 6 ж

Думаю,да.

Здравствуйте Vera, увы, в тот же день Алёна сама позвонила туда, на тот завод, и спросила, молодой человек на том конце провода озвучил отказ. Она ищет дальше.
Благодарю

Masters

Цитата: Ordy от 10 сентября 2025, 16:54:01Ксения (козерог) планирует в течении 3 дней немного повысить арендную плату. Согласятся ли арендаторы на новую цену?
Добрый день!
С большой вероятностью согласятся.

lena novichek

Цитата: Killian от 11 сентября 2025, 06:52:38Добрый день прошу на блиц! Девушка Алина ( лев)  что ждет ее в ближ дни в личной жизни в сфере отношений ? Будут ли новые отношения
Добрый день
Вы окажетесь в какой-то стрессовой ситуации, которая грозит потерей самообладания. Возможно это будет связано с домысливанием за другого. Напряженность и тревожность - ваши спутники на ближайшую неделю. Только я не очень поняла это все связано с новыми отношениями или с текущими. По картам выходит,. что новые отношения все же имеют место быть

Добавлено 12 сентября 2025, 10:23:27
Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 08:51:24Здравствуйте Уважаемые практики. Прошусь на блиц. Семейная пара.у мужа есть любовница, Какие отношения у мужа с женой? Алексей 5 июля 1979 рак.   Наталья 14 февраля  1979 водолей. ОС 17 сентября. С Уважением.
Добрый день
Муж и жена находятся на одной волне. Их отношения яркие и динамичные. Их союз гармоничен. Они не ревную друг друга, не нарушают личного пространства. Они наслаждаются друг другом, воим союзом и отношениями, но делают это единственным смыслом своей жизни

Добавлено 12 сентября 2025, 10:32:49
Цитата: babaeva от 12 сентября 2025, 09:23:34Здравствуйте. Прошусь на блиц. Отношения с молодым человеком очень нестабильный в основном из-за моей ревности. Были в ссоре, после ссоры стал себя странно вести, вечерами пропадает, кто-то к нему приходит. Посмотрите, пожалуйста, кто у него бывает, появились ли у него другие отношения? Юлия 34 близнецы, Андрей 27 стрелец. Благодарю. Ос в течении недели, я с ним должна встретиться
Добрый день
Отношения в стадии быстрого затухания. Но это не окончательный приговор. Расшевелить их могут, например, новые идеи или неординарные предложения. Однако сам МЧ устал от отношений и не хочет их продолжать и скорее всего в перспективе конфликт, который поставит окончательную точку. По картам друг Ж у МЧ нет.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Аксинья-Меланья

ОС
Цитата: Аксинья-Меланья от 04 сентября 2025, 22:11:55Здравствуйте. Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Александр телец с Дарьей Водолей или обижен ? Обидел, не извинился, писал, я не отвечала, так как ждала извинений. Теперь не пишет. Обратная связь через неделю, всем + к репутации .
С уважением!

Цитата: lena novichek от 05 сентября 2025, 13:00:19Добрый день
На связь выйдет. Но ему действительно эмоционально тяжело и ему придется переступить через себя. Зато в перспективе примирение и полное взаимопонимание во взаимоотношениях.

На связь так и не вышел.
Благодарю за просмотр. С уважением!

Ведьмак644

ОС
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 16:41:07Здравствуйте Уважаемые практики, прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста. Мужчина употребляет наркотики ?  Алексей  5 июля 1979 рак. ОС 15 сентября.
Цитата: VeraVera от 09 сентября 2025, 16:48:07 Добавлено 09 сентября 2025, 16:57:38
Здравствуйте,

7к, луна, суд, сила, 3 ч

Алексей похоже имел зависимость раньше с которой боролся, он и сейчас часто бывает в непонятном состоянии, вдобавок я ,думаю, у него проблемы психического характера, он точно что-то употребляет, но возможно скорее на данный момент это алкоголь, вообще по картам оне не очень адекватный выходит.

Здравствуйте, ув.VeraVera. Алексей принимает наркотики, но пытается закончить.
Спасибо, с уважением.
Цитата: М_Ветровоск от 15 сентября 2025, 22:58:13Тут идет не столько наркотическая зависимость химически, сколько зависимость от психоэмоционального состояния и расширения сознания от них. Не химически, а психически. Не было ли у него попытки выхода через грибы (которые легальны) и не является ли сам товарищ близким к эзотерике/философии/творчеству под чем-то? Благодарю за ОС, просто хочу точнее понять расклад.

Здравствуйте. Ув М Ветровоск, мужчина перешел на курение чего то. С Ув.

Кто если не я, когда если не сейчас

VeraVera

Цитата: Naila13 от 12 сентября 2025, 18:46:02Добрый вечер уважаемые практики.
Прошусь на блиц.
Задержка у сестрёнки, посмотрите пожалуйста это просто задержка или беременность?
Зиятдинова Алсу 12.01.1982.
За ранее благодарю. С меня ОС.
С уважением.
Добрый вечер,
луна, отшельник,р ж, 5 п

Думаю- задержка, причем это может быть первым звоночком в сторону менопаузы по таким картам.

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 08 сентября 2025, 10:22:43Здравствуйте! Состоится ли у меня Татьяны (стрелец) запланированный на пятницу 12.09 приём у стоматолога? Если да - останусь ли я довольна этим приёмом? Спасибо!
Цитата: VeraVera от 09 сентября 2025, 16:48:07Здравствуйте!

6п, 6м, сила, смерть, 10 м

Думаю, к стоматологу нужно ехать не близко,но по таким картам, не думаю,что попадете на прием или будете недовольны..

Прием состоялся, стоматолог находится буквально через пару домов (прием мог не состояться по другим причинам). Запланированные процедуры прошли хорошо - в этом смысле я приемом довольна, но буквально случайно была обнаружена проблема, разрешение которой требует проведения операции. Естественно, я сильно расстроилась.
Благодарю за просмотр!

VeraVera

Цитата: babaeva от 12 сентября 2025, 09:23:34Здравствуйте. Прошусь на блиц. Отношения с молодым человеком очень нестабильный в основном из-за моей ревности. Были в ссоре, после ссоры стал себя странно вести, вечерами пропадает, кто-то к нему приходит. Посмотрите, пожалуйста, кто у него бывает, появились ли у него другие отношения? Юлия 34 близнецы, Андрей 27 стрелец. Благодарю. Ос в течении недели, я с ним должна встретиться
Здравствуйте.

в ж, дама п, 7 ч, отчельник,9м, 9 п, луна, 8 ч
Я думаю, что ему есть что от вас скрывать,но по таким картам, он больше находится в раздумьях и страхах,потому что его сильно напрягают ссоры с вами,взбалмошные действия с вашей стороны и,он хочет отстраниться,раздумывая -нужны ли ему вообще эти отношения,по восьмёрке чаш он склоняется к уходу из этих отношений ,я не думаю что у него есть какие-то серьезные отношения на данный момент кроме вас, но он в тайне может советоваться со своей матерью или какой-то близкой родственницей насчёт ваших отношений.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 10 сентября 2025, 16:54:01Здравствуйте!
Ксения (козерог) планирует в течении 3 дней немного повысить арендную плату. Согласятся ли арендаторы на новую цену?
Спойлер
Виктория (козерог) и Олег (дева)
[свернуть]
Цитата: Masters от 11 сентября 2025, 10:45:22Добрый день!
С большой вероятностью согласятся.
Здравствуйте!
Не согласились. Так же повздорили на почве денег с дочерью хозяйки, много претензий от них всплыло. С ув.+

Черная Леди

Прошусь на блиц.
Задержка у сестрёнки, посмотрите пожалуйста это просто задержка или беременность?
С уважением.

Геката, Иов, привидение, итог мазь - гормональный сбой, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Корона

Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 08:51:24Здравствуйте Уважаемые практики. Прошусь на блиц. Семейная пара.у мужа есть любовница, Какие отношения у мужа с женой? Алексей 5 июля 1979 рак.   Наталья 14 февраля  1979 водолей. ОС 17 сентября. С Уважением.

Внешне - вроде бы все хорошо и мило, но чуть копнешь - и полезет.МЧ продолжает лицемерить,любовный треугольник с тайными встречами и всем сопутствующим также остается в наличии.Муж  открыто манипулирует, играет в "тепло и холодно" с супругой.

Добавлено 14 сентября 2025, 08:45:38
Прошусь на блиц.
С уважением.
беременна.Не залет,работали пара над зачатием ребенка.

Добавлено 14 сентября 2025, 12:30:45
Приветствую Вас,Уважаемые Тарологи.
Прошу посмотреть мой вопрос
Купит Яна(Лев) мопса(девочку) по обьявлению в вк в течении 2х дней?с уважением.
ОС по сроку.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Killian

ОС
Цитата: Killian от 11 сентября 2025, 06:52:38Добрый день прошу на блиц! Девушка Алина ( лев)  что ждет ее в ближ дни в личной жизни в сфере отношений ? Будут ли новые отношения
Цитата: lena novichek от 12 сентября 2025, 10:07:43Добрый день
Вы окажетесь в какой-то стрессовой ситуации, которая грозит потерей самообладания. Возможно это будет связано с домысливанием за другого. Напряженность и тревожность - ваши спутники на ближайшую неделю. Только я не очень поняла это все связано с новыми отношениями или с текущими. По картам выходит,. что новые отношения все же имеют место быть

Ос:благодарю за просмотр ! Ситуация стрессовая связанная с тема выходом из отношений и переживанием об этом.потеря самообладания тоже присутствовала , пришлось пить успокоительные,новых отношений пока нет, но предложения были . Благодарю !!!
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 09 сентября 2025, 19:21:421) будет ли поступление денег на этой неделе?
2) получу ли на этой неделе нужную информацию от людей?

VeraVera,
Цитата: VeraVera от 09 сентября 2025, 19:55:22Добрый вечер!
1.колесо, 4 ж, паж ч, 8 м - Я -бы сказала, что будут хорошие, приятные новости, ситуация меняется к лучшему, но вот с поступленеием денег- пока нет по 8 м.

2. к м, смерть, р п, 10ж, 4м
Тут информация, кот ждете, по-моему связана с мужчиной или должна от него исходить, возможно, работодатель, возможно просто очень четко логически рассуждающий человек, инфо может касаться чего-то что уже произошло и те люди у которых вы хотите ее узнать очень и очень осторожны и так легко к себе не подпускают, я не думаю, что получите ту информацию на кот. рассчитываете
1. Не было ни новостей, ни поступлений.
2. Вы правы - информацию жду от мужчин, связанную с ними (это не связано с работой, просто интересные мне люди), чтобы была возможность начать диалог + они действительно очень закрытые.
Собственно, на этой неделе не было ничего.

Благодарю за просмотр!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 08 сентября 2025, 19:18:24Прошу на блиц на 7 дней
Наметилась поездка в Италию, но может сорваться. Посмотрите пожалуйста, поедет ли Майя (стрелец) в Италию. С уважением

Цитата: VeraVera от 08 сентября 2025, 23:37:225п, туза, императрица, 2 м, 6 м , 6 п
Могут быть проблемы материального характера, но потом вдруг появится хорошая  возможность и денежная помощь и, думаю, да всё-таки поедете

Даты поездки передвинулись аж на 19.08. Возможности поехать в эти даты совершенно нет. Кроме того возникло куча мат вопросов которые нужно срочно решать. Благодарю, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status