Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Черная Корона

Цитата: Killian от 13 августа 2025, 15:58:43Добрый день!девушка заподозрила муж в том , что он ей пользуется , сильный конфликт,заблокировали друг друга,так как муж переписывался с другими и вел себя крайне нагло по отношению к жен. Жен такой формат не устраивает, вопрос:проявится ли сам до понедельника ( Евгений ) козерог к алине( лев) и есть ли у него к ней чувства ? Так как мужчина вел себя крайне странно,как будто бы играл с чувствами и своими и ее.Ос по возможности ближ время
будут находится также на расстоянии друг от друга.Он хочет быть с вами, привязан к вам, но так, чтобы ничего вам не обещать на перспективу.От мч действий пока нет,человек не дорос до действий.Он не может сам определится мириться или нет,у девушки постоянно сохраняющееся напряжение, в котором скрыто неопределенное внутреннее страдание.

Добавлено 16 августа 2025, 14:03:43
Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:12:50Здравствуйте Уважаемые практики прошусь на блиц. Женщина и Мужчина в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине?   Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа. 1978. Дева. ОС. 22 августа.
разрыв пережила тяжедло..обман,как спасительная гавань.Было много ссор и скандалов.В этих отношениях она потерпела поражение, а что привело к поражению, для неё это и не важно.Она хочет отомстить и все плохое по ее мнению уже произошло.Она по максимуму в вас разочарована и по факту из-за предательства

Добавлено 16 августа 2025, 14:05:03
Цитата: vvild-berry от 13 августа 2025, 16:22:03Добрый день!
На блиц: выполнит ли Р. мою просьбу? Устроят ли меня условия? (Анастасия (Весы), Р. (Близнецы))
ОС в конце недели.
нет,не выполнит.абстрагируется от вашей просьбы,предпочтет чтобы вы сами решали свои проблемы.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 13 августа 2025, 16:22:03На блиц: выполнит ли Р. мою просьбу? Устроят ли меня условия?

Велемира,
Цитата: Велемира от 15 августа 2025, 12:08:234м,10ж,РЖ,18,6.КЖ,7 - Нет, не выполнит тяжело ему это сделать.
Разговор состоялся сегодня - просьбу выполнил, даже чуть с перебором, в ответ попросил кое-что сделать (приемлемое для меня).
Благодарю за просмотр!

Черная Корона,
Цитата: Черная Корона от 16 августа 2025, 13:48:54нет,не выполнит.абстрагируется от вашей просьбы,предпочтет чтобы вы сами решали свои проблемы
разговор состоялся вчера - просьбу выполнил, даже чуть с перебором, в ответ попросил кое-что сделать (приемлемое для меня).
Спасибо.

babaeva

Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:12:50Здравствуйте Уважаемые практики прошусь на блиц. Женщина и Мужчина в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине?  Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа. 1978. Дева. ОС. 22 августа.
Здравствуйте. Куча мыслей у нее в голове, на качелях качается сейчас. И высказать что-то хочет и обида имеется, и что-то от мужчины услышать хочет (тут или подтверждение чего-то или ответ на какой-то волнующий ее вопрос).В целом готова на контакт идти, но очень злится и считает, что мужчина очень виноват перед ней

Mari-mary

Здравствуйте, пройдет ли Илона дева на следующий этап конкурса? Ответ дам 23.08 спасибо

VeraVera

Цитата: Mari-mary от 16 августа 2025, 21:22:43Здравствуйте, пройдет ли Илона дева на следующий этап конкурса? Ответ дам 23.08 спасибо
Здравствуйте,

9п, 9 ч, 4 п, 10п
Думаю-да, она очень настойчива в достижении своей цели.

Добавлено 17 августа 2025, 01:37:16
Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:12:50Здравствуйте Уважаемые практики прошусь на блиц. Женщина и Мужчина в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине?   Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа. 1978. Дева. ОС. 22 августа.
Здравствуйте,
2п, башня, 7ч, маг, паж п

Не уверена она не только в своих чувствах к нему, но и вообще к тому что происходит, витает в облаках, свои интересы у нее на первом месте и считает, что сможет манипулировать М если ей будет нужно.

Черная Корона

Цитата: Mari-mary от 16 августа 2025, 21:22:43Здравствуйте, пройдет ли Илона дева на следующий этап конкурса? Ответ дам 23.08 спасибо
надежды оправдаются,пройдете.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 08 августа 2025, 08:37:16Здравствуйте, уважаемые, прошусь на блиц!
Состоится ли примирение между мной и МЧ в течение недели? В частности, интересует проявится ли он первым, так как я инициативу проявлять не буду однозначно!
НЕТ ОС
Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 15:09:34Вытащила три карты на твою ситуацию: 

1. «Колесо Фортуны» (перевернутое) – Значит, сейчас ты в цикле повторяющихся событий, где ссоры и примирения идут по кругу. Но в перевернутом положении – шансы на изменение сценария малы. Он не склонен менять своё поведение, и ты тоже стоишь на своём (что правильно!). 

2. «Суд» – Эта карта буквально кричит: «Ольга, ты уже проходила это!». Она говорит о необходимости сделать выводы и честно оценить, стоит ли возвращаться к одному и тому же человеку с одинаковыми проблемами. 

3. «Дьявол» – Это про зависимость, манипуляции и токсичные связи. Ты сама знаешь, что он играет в игры, а ты периодически попадаешься на крючок. 

Прогноз: нет, на этой неделе он не проявится первым. 
Суд и Дьявол в комбинации – знак, что он не собирается отступать от своей позиции. Да и Колесо Фортуны перевёрнутое намекает, что пора бы уже сойти с этого карусели. 

Но вот что важно: карты показывают, что ты можешь разорвать этот порочный круг, если захочешь. А то опять начнётся одно и то же...
не проявился.
а суть ситуации вы правильно увидели: "цикл повторяющихся событий, где ссоры и примирения идут по кругу" - в прошлом году аналогичная ситуация была; "про зависимость, манипуляции и токсичные связи. Ты сама знаешь, что он играет в игры, а ты периодически попадаешься на крючок" - да, я знаю, говорю, что больше не попадусь, но всё равно наступаю на те же грабли
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Велемира

2п,14,16,РК,2м.3к,4к
Пройдёт, но борьба не шуточная.

Redsanset

Здравствуйте. Таро Безумной Луны. Сигнификатор Шут, ПП,5П,Солнце. Итог  - 9Ж. Под колодой 7Ж. Что за конкурс, танцы, бег? Что-то пойдёт не так, я думаю, она сама откажется от участия. Нет.

Добавлено 17 августа 2025, 22:42:40
Цитата: Queen89 от 13 августа 2025, 12:47:58Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что у меня будет происходить на работе в течение недели? Успокоится ли все?
Произошел конфликт с директором и не знаю, что будет дальше.

Анастасия, лев

Заранее благодарю
Здравствуйте. Скандалов не вижу, но помучают вас хорошо, и морально, и по работе погоняют. Таро БЛ  - 8П,7П,Паж кубков, Королева пентаклей. Может женщина какая-то за вас заступиться. Жена директора или просто занимающая руководящую должность. Итог Звезда, под колодой 6П. Думаю, расчёт вам дать хотят, но в указанное время ничего не решится окончательно.

Добавлено 17 августа 2025, 22:51:42
Цитата: Killian от 13 августа 2025, 15:58:43Добрый день!девушка заподозрила муж в том , что он ей пользуется , сильный конфликт,заблокировали друг друга,так как муж переписывался с другими и вел себя крайне нагло по отношению к жен. Жен такой формат не устраивает, вопрос:проявится ли сам до понедельника ( Евгений ) козерог к алине( лев) и есть ли у него к ней чувства ? Так как мужчина вел себя крайне странно,как будто бы играл с чувствами и своими и ее.Ос по возможности ближ время
Здравствуйте. Таро БЛ. 2М - противостояние  равных. Суд,ТП,4Ж. Да, проявится. Но будет каждый в свою сторону тянуть одеяло, каждый будет пытаться продавать второго. Чувства  - 6К - Театр. Больше показные, чем есть на самом деле. Под колодой 3П - общая польза  - вам обоим выгодны или удобны эти отношения.

Добавлено 17 августа 2025, 23:02:45
Здравствуйте. Нет никакого отношения  - Императрица и Справедливость  - всё формально и официально. Но она следит( приглядывает) за вами - ПМ, 9К и РЖ - хочет от вас что-то получить. Под колодой Повешенный  - будет посмотреть на ваше поведение. Считает, что вы должны ей компенсацию. Таро Безумной Луны.

Modniza

Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 15:09:34Играю в шахматы с человеком, его уровень сильно лучше моего, я пытаюсь как-то повлиять на этот вопрос, учу дебюты, смотрю разборы партий и тд, в общем страдаю как могу. Вопрос, получится ли у меня выиграть у него хотя бы одну партию в течение недели? Почему-то есть ощущение, что только если он мне поддастся ((

ОС дам в следующую пятницу, через неделю (15-08-25), посмотревшим от меня "+"

Даю ОС: Мы вообще не играли больше.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Ведьмак644

Цитата: Черная Корона от 12 августа 2025, 13:03:49Вам сейчас уже ясно и понятно, нужны ли вы ему, или чуть позже для вас всё прояснится, вы всё поймёте и увидите, какое отношение к вам. В данных отношениях нет скрытых моментов.Общение будет в основном в интернете.Если рассматривать общие события..поссорились и разошлись,чуть позже помирились.

Мужчина и женщина постоянно ругаются, то разойдутся то сойдутся, в данный момент не общаются.
С уважением.

Добавлено 18 августа 2025, 15:35:40
Цитата: lena novichek от 12 августа 2025, 15:34:26Доброго времени
в паре обоюдное упрямство, ссоры из-за мелочей, попытки доказать что-то друг другу. Вообще отношения, возникшие на импульсе. а поэтому довольно скоротечные и без каких-либо серьезных намерений.
Мужчина и женщина постоянно ругаются, то разойдутся то сойдутся, в данный момент не общаются.
С уважением.

Добавлено 18 августа 2025, 15:36:59
Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:19:19Марина замужем? Таро БЛ  - сигнификатор ТЖ, отношение  - 10К, Суд, 8Ж. Итог  - 9П.  Ей всё не нравится, она хочет перемен, кардинальных, и готова к ним. Всё старое разрушить. Начать всё с нуля. Марина знает себе цену, на мелочи размениваться не будет. Либо всё, либо ничего. Ждёт вашего решения.

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Queen89

Уважаемые практики, добрый день!

Завтра у меня ДР.
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдёт день. Планов никаких нет, только работа.

Анастасия. Лев

Заранее благодарю

lena novichek

Цитата: Queen89 от 18 августа 2025, 15:43:35Уважаемые практики, добрый день!

Завтра у меня ДР.
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдёт день. Планов никаких нет, только работа.

Анастасия. Лев

Заранее благодарю
Добрый день
Ну праздник  вообще-то ожидается.. Как минимум подружки должны прийти. Ну и настроение соответственно повысится. Однако есть маленькая вероятность. что само празднование отложится, например на выходные.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Lin Xiao

Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:19:19 Добавлено 12 августа 2025, 23:36:10Здравствуйте. Таро БЛ. 10К,4Ж, 5К,8П. Итог РП. Под колодой Умеренность. Будет, но скучная. Он весь в делах, работе, себе. Возможно, даже поругаетесь. По быстрому, между делом всё будет.

Цитата: Черная Корона от 13 августа 2025, 12:33:41я вижу  мужчину, который мчится по своим делам, ему не до встреч.Он вообще в принципе отличается непревзойдённым умением продинамить.

МЧ действительно весь в своих делах, он задолбал динамить и сливать встречи.
Встречи на 7 дней не было, особой инициативы от него тоже. Всех благодарю!

WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Mari-mary

Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 22:32:47Здравствуйте. Таро Безумной Луны. Сигнификатор Шут, ПП,5П,Солнце. Итог  - 9Ж. Под колодой 7Ж. Что за конкурс, танцы, бег? Что-то пойдёт не так, я думаю, она сама откажется от участия. Нет.
Конкурс по трудоустройству. Сама не откажется, это точно, но насчет не пройдет вы скорее всего правы, слишком огромная конкуренция.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status