Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ведьмак644

ОС
Цитата: Ведьмак644 от 11 августа 2025, 17:08:14Здравствуйте уважаемые практики проснусь на блиц. Мужчина и женщина любовники.  Какие отношения у женщины с мужчиной?  Марина, 25 марта, 1984 Овен.  Алексей, 5 июля, 1979, Рак.  ОС  18 августа

Цитата: Черная Корона от 12 августа 2025, 13:03:49Вам сейчас уже ясно и понятно, нужны ли вы ему, или чуть позже для вас всё прояснится, вы всё поймёте и увидите, какое отношение к вам. В данных отношениях нет скрытых моментов.Общение будет в основном в интернете.Если рассматривать общие события..поссорились и разошлись,чуть позже помирились.

Мужчина и женщина постоянно ругаются, то разойдутся то сойдутся, в данный момент не общаются.
С уважением.

Добавлено 18 августа 2025, 15:35:40
Цитата: lena novichek от 12 августа 2025, 15:34:26Доброго времени
в паре обоюдное упрямство, ссоры из-за мелочей, попытки доказать что-то друг другу. Вообще отношения, возникшие на импульсе. а поэтому довольно скоротечные и без каких-либо серьезных намерений.
Мужчина и женщина постоянно ругаются, то разойдутся то сойдутся, в данный момент не общаются.
С уважением.

Добавлено 18 августа 2025, 15:36:59
Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:19:19Марина замужем? Таро БЛ  - сигнификатор ТЖ, отношение  - 10К, Суд, 8Ж. Итог  - 9П.  Ей всё не нравится, она хочет перемен, кардинальных, и готова к ним. Всё старое разрушить. Начать всё с нуля. Марина знает себе цену, на мелочи размениваться не будет. Либо всё, либо ничего. Ждёт вашего решения.

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

lena novichek

Цитата: Queen89 от 18 августа 2025, 15:43:35Уважаемые практики, добрый день!

Завтра у меня ДР.
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдёт день. Планов никаких нет, только работа.

Анастасия. Лев

Заранее благодарю
Добрый день
Ну праздник  вообще-то ожидается.. Как минимум подружки должны прийти. Ну и настроение соответственно повысится. Однако есть маленькая вероятность. что само празднование отложится, например на выходные.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 12 августа 2025, 14:09:56Всем еще раз доброго времени суток!

Конлфиктов с прошлого раза больше не было с мч, интересно, будет ли встреча ближайшие 7 дней?
тина (телец) и Сэм (скорпион).

за ОС и +
Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:19:19 Добавлено 12 августа 2025, 23:36:10Здравствуйте. Таро БЛ. 10К,4Ж, 5К,8П. Итог РП. Под колодой Умеренность. Будет, но скучная. Он весь в делах, работе, себе. Возможно, даже поругаетесь. По быстрому, между делом всё будет.

Цитата: Черная Корона от 13 августа 2025, 12:33:41я вижу  мужчину, который мчится по своим делам, ему не до встреч.Он вообще в принципе отличается непревзойдённым умением продинамить.

МЧ действительно весь в своих делах, он задолбал динамить и сливать встречи.
Встречи на 7 дней не было, особой инициативы от него тоже. Всех благодарю!

WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 августа 2025, 15:43:35Уважаемые практики, добрый день!

Завтра у меня ДР.
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдёт день. Планов никаких нет, только работа.

Анастасия. Лев

Заранее благодарю

Цитата: lena novichek от 18 августа 2025, 16:16:56Добрый день
Ну праздник  вообще-то ожидается.. Как минимум подружки должны прийти. Ну и настроение соответственно повысится. Однако есть маленькая вероятность. что само празднование отложится, например на выходные.

Добрый день,

Праздника не было и вообще не планируется праздновать на выходных, не любитель я это дело. Но вечером была доставка подарка от друзей, неожиданно и приятно.

Спасибо вам за просмотр

Ведьмак644

ОС
Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:12:50Здравствуйте Уважаемые практики прошусь на блиц. Женщина и Мужчина в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине?  Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа. 1978. Дева. ОС. 22 августа.
Цитата: VeraVera от 17 августа 2025, 01:29:32 Добавлено 17 августа 2025, 01:37:16Здравствуйте,
2п, башня, 7ч, маг, паж п
Не уверена она не только в своих чувствах к нему, но и вообще к тому что происходит, витает в облаках, свои интересы у нее на первом месте и считает, что сможет манипулировать М если ей будет нужно.
Цитата: babaeva от 16 августа 2025, 16:06:08Здравствуйте. Куча мыслей у нее в голове, на качелях качается сейчас. И высказать что-то хочет и обида имеется, и что-то от мужчины услышать хочет (тут или подтверждение чего-то или ответ на какой-то волнующий ее вопрос).В целом готова на контакт идти, но очень злится и считает, что мужчина очень виноват перед ней
Цитата: Велемира от 15 августа 2025, 12:08:23КМ,7к,9,10,6п.ПП,1м
Холодное расчетливое отношение , где хочет что то от него получить , ищет возможности к этому , может алименты ..может просто информацию полезную для себя. Чувств нет, расчет .
Цитата: lena novichek от 14 августа 2025, 18:45:55Добрый вечер
Ж заняла выжидательную позицию, с готовностью что-то предпринять, но в голове полный сумбур: оторванность от реальности, мечты, которые. впрочем. не воплощаются в реальность.
Цитата: Черная Корона от 16 августа 2025, 13:48:54 Добавлено 16 августа 2025, 14:03:43разрыв пережила тяжедло..обман,как спасительная гавань.Было много ссор и скандалов.В этих отношениях она потерпела поражение, а что привело к поражению, для неё это и не важно.Она хочет отомстить и все плохое по ее мнению уже произошло.Она по максимуму в вас разочарована и по факту из-за предательства

Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 22:32:47Добавлено 17 августа 2025, 23:02:45Здравствуйте. Нет никакого отношения  - Императрица и Справедливость  - всё формально и официально. Но она следит( приглядывает) за вами - ПМ, 9К и РЖ - хочет от вас что-то получить. Под колодой Повешенный  - будет посмотреть на ваше поведение. Считает, что вы должны ей компенсацию. Таро Безумной Луны.
лагодарю всех за помощь

ОС
Женщина прекратила общение с мужчиной и заблокировала все контакты.
С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Killian

ОС
Цитата: Killian от 13 августа 2025, 15:58:43Добрый день!девушка заподозрила муж в том , что он ей пользуется , сильный конфликт,заблокировали друг друга,так как муж переписывался с другими и вел себя крайне нагло по отношению к жен. Жен такой формат не устраивает, вопрос:проявится ли сам до понедельника ( Евгений ) козерог к алине( лев) и есть ли у него к ней чувства ? Так как мужчина вел себя крайне странно,как будто бы играл с чувствами и своими и ее.Ос по возможности ближ время
Цитата: lena novichek от 13 августа 2025, 20:23:12Добавлено 13 августа 2025, 20:32:31Добрый вечер
не проявится. Люди как будто чужие друг другу, да и вообще М  - не тот человек, с которым можно строить отношения.
С чувствами тоже полная беда. Ж скорее придумала. что у М есть чувства и завысила собственную значимость в его глазах. А со стороны М постоянная ложь.
Изв.
Цитата: Черная Корона от 16 августа 2025, 13:48:54будут находится также на расстоянии друг от друга.Он хочет быть с вами, привязан к вам, но так, чтобы ничего вам не обещать на перспективу.От мч действий пока нет,человек не дорос до действий.Он не может сам определится мириться или нет,у девушки постоянно сохраняющееся напряжение, в котором скрыто неопределенное внутреннее страдание.
Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 22:32:47Таро БЛ. 2М - противостояние  равных. Суд,ТП,4Ж. Да, проявится. Но будет каждый в свою сторону тянуть одеяло, каждый будет пытаться продавать второго. Чувства  - 6К - Театр. Больше показные, чем есть на самом деле. Под колодой 3П - общая польза  - вам обоим выгодны или удобны эти отношения.
Ос :всех благодарю за просмотр! Все верно, отношения выгодны обоим, мужчина не проявился ,по факту хотел брать больше чем давать ,девушка не рассматривала с ним планы на будущее,но главная причина у нее пропало доверие к нему и уважение,  девушка уже не ждет его, он в чс
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Доминика

Мужчина в тяжелом состоянии в реанимации, в сознании. Леонид козерог.
Переведут ли в течении недели (с момента просмотра) из реанимации в палату?

И не знаю, подходит ли такой вопрос, но как у него будет со здоровьем к концу недели (т.е. 7 дней с момента просмотра). Интересует, будет ли улучшение или ухудшение, будет ли жив или нет. Как-то так. Не знаю, как правильно сформулировать. Если будете смотреть этот запрос, то вопрос можете сформулировать на ваше усмотрение, как лучше, удобнее посмотреть то, что мне важно.

НЕТ ОС
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 13 августа 2025, 12:47:58Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что у меня будет происходить на работе в течение недели? Успокоится ли все?
Произошел конфликт с директором и не знаю, что будет дальше.

Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: lena novichek от 13 августа 2025, 20:23:12Вы немного потеряли почву под ногами. Однако необходимо довериться ходу событий, иначе есть есть риск эмоционального провала и поддаться переживаниям. НО Вам удастся, тем не менее, не вовлечься в панику и все уладить за счет свое работоспособности.  В общем у вас все шансы уладить конфликт и одновременно навести порядок ы делах

Цитата: Черная Корона от 14 августа 2025, 10:12:58Прежде всего это завершение долгосрочной работы. Однако окончание не делает вас счастливой.Карты дают совет для данной ситуации,а конкретно  ценить свой опыт, знания, достижения. Использовать все ресурсы для нормализации обстановки и создания комфортных условий работы.Итоговая-к Вам  не будет притензий,не найдут вашей ни одной ошибки,и вы испытаете огромную гордость за себя,за проделанную работу, чувство внутренней удовлетворенности.Однозначно конфликт разрешится в вашу пользу.

Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 22:32:47 Добавлено 17 августа 2025, 22:42:40Здравствуйте. Скандалов не вижу, но помучают вас хорошо, и морально, и по работе погоняют. Таро БЛ  - 8П,7П,Паж кубков, Королева пентаклей. Может женщина какая-то за вас заступиться. Жена директора или просто занимающая руководящую должность. Итог Звезда, под колодой 6П. Думаю, расчёт вам дать хотят, но в указанное время ничего не решится окончательно.

Добрый вечер,

Как вышла на работу, конфликт не продолжался. По началу был небольшой холодок от директора, но в итоге все наладилось.

Всем огромное спасибо за просмотр

Ordy

Здравствуйте.
Прошу блиц. Что будет происходить в течении недели в жизни Александры (телец) ? Личная жизнь, финансы, что сможете увидеть.
С ув.

НЕТ ОС

Гелияяя

ОС
Цитата: Гелияяя от 12 августа 2025, 08:41:30Здравствуйте, продаст ли Дмитрий (Лев) и Равиль землю на этой неделе?
Нашелся покупатель - осматривать будет завтра. Купит ли он ее. Земля агро назначений 1000га с постройками и техникой.
Благодарю. Ос по результату.

Цитата: Черная Корона от 12 августа 2025, 13:03:49долго ждать не придется,продадут.Покупатель решительно настроен на покупку.

Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:19:19Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор КП, 5Ж, 4К, КК, итог 7Ж. Под колодой ПМ. Скорее всего, просто посмотрит. Возможно,  что-то ему не понравится. Может быть спор, торг. Наверное, вам его условия не понравятся. Белая карта  - решать вам.

Здравствуйте, даю ОС, извините что так поздно ответ.
Не продали, они только посмотрели и предложили сумму вдвое меньше запрашиваемой. В результате переговоров один из продавцов поругался с предполагаемым покупателем.

MiraNova48

День добрый, прошусь на блиц.
Объявился бывший ухажёр, не общались с мая: кинул меня когда у меня были проблемы.
Написал как ни в чем не бывало, я на него вылила в ответ вылила ушат грязи, и далее заигнорила.
Есть подозрение, что ему сейчас не очень хорошо. Стало интересно посмотреть на таро, как он сейчас себя чувствует и что думает? И выйдет ли на связь ещё раз до 2 сентября?
Илья (дева 21.09), Александра (рак 08.07)

Обратную связь напишу 2 сентября

НЕТ ОС

Mari-mary

ОС
Цитата: Mari-mary от 16 августа 2025, 21:22:43Здравствуйте, пройдет ли Илона дева на следующий этап конкурса? Ответ дам 23.08 спасибо
Цитата: VeraVera от 17 августа 2025, 01:29:32Здравствуйте,

9п, 9 ч, 4 п, 10п
Думаю-да, она очень настойчива в достижении своей цели.

Цитата: Черная Корона от 17 августа 2025, 07:59:51надежды оправдаются,пройдете.

Цитата: Redsanset от 17 августа 2025, 22:32:47Здравствуйте. Таро Безумной Луны. Сигнификатор Шут, ПП,5П,Солнце. Итог  - 9Ж. Под колодой 7Ж. Что за конкурс, танцы, бег? Что-то пойдёт не так, я думаю, она сама откажется от участия. Нет.

Цитата: Велемира от 17 августа 2025, 10:51:012п,14,16,РК,2м.3к,4к
Пройдёт, но борьба не шуточная.

Всем спасибо, кто посмотрел. Конкурс на должность. Не прошла, по балам в топе, но там ограничение по количеству, не влезла так сказать.

lena novichek

Цитата: MiraNova48 от 26 августа 2025, 18:29:06День добрый, прошусь на блиц.
Объявился бывший ухажёр, не общались с мая: кинул меня когда у меня были проблемы.
Написал как ни в чем не бывало, я на него вылила в ответ вылила ушат грязи, и далее заигнорила.
Есть подозрение, что ему сейчас не очень хорошо. Стало интересно посмотреть на таро, как он сейчас себя чувствует и что думает? И выйдет ли на связь ещё раз до 2 сентября?
Илья (дева 21.09), Александра (рак 08.07)

Обратную связь напишу 2 сентября
Добрый вечер
Нерешительность и пассивность. Он как будто отложил на потом ваши отношения, чтобы решить какие-то другие проблемы, но в итоге поучил что получил. Все надежды оказались пустыми. Но в целом товарищ не амбициозный, а посему пообижался и забыл. на связь скорее всего выйдет

Добавлено 27 августа 2025, 19:08:44
Цитата: Горожанка от 24 августа 2025, 21:28:27Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу на блиц. Будет ли какое то развитие отношений (или же общение не пойдет) между Алсу (лев) и Азат (весы) в течении недели.
Познакомилась с парнем, вчера была первая встреча. У меня бешенный спектр эмоций, но у него как будто нет. Может пока не показывает просто. Заранее Благодарю
Добрый вечер
М из тех людей, для которых ожидание заводит больше и важнее, чем секс. Он смакует и не хочет торопиться. Он кажется немного скрытным, но на самом деле, ему очень важно почувствовать женщину, чтобы ожидания и реальность совпали на 100%. Ну и внутренние моральные установки тоже имеют место быть. Как-то так

Добавлено 27 августа 2025, 19:15:13
Цитата: Lin Xiao от 27 августа 2025, 10:55:20Всем доброго времени суток!

Как будут развиваться отношения между Тиной (телец) и Сэмом (скорпион), так как я не могу понять, конец это или нет.

За ОС и +
Добрый вечер
Очень похоже, что это или конец или начало конца. Недосказанность, неискренность,недопонимания. Возможно у М есть еще женщина и он пытается усидеть на 2х стульях, но эмоционально не хватает силенок.

Добавлено 27 августа 2025, 19:24:47
Цитата: Empressa от 27 августа 2025, 15:08:07Добрый день
Прошу на блиц на 7 дней
Произошла ссора с блокировкой. Будет ли приммрение у Сергея (овен, 07.04.1986) и Майи (стрелец). Посмотрите пожалуйста, как разрешится ситуация. ОС дам 3.09. С уважением
Добрый вечер
Пока неизвестно будет ли примирение в течении недели. Но в целом есть хорошие перспективы для положительного завершения ситуации. Интересно, что могут всплыть какие-то общие дела, которые и подтолкнут пару к решению проблемы. - очень важно не упустить этот шанс, т.к есть риск начать упрямиться, что может спровоцировать усугубление конфликта
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

М_Ветровоск

Прошу на блиц на 7 дней
Произошла ссора с блокировкой. Будет ли приммрение у Сергея (овен, 07.04.1986) и Майи (стрелец). Посмотрите пожалуйста, как разрешится ситуация. ОС дам 3.09. С уважением

Добрый вечер! Примирение будет, но из-за силы воли (или маг.работы) со стороны женщины. Мужчина чувствует себя правым, довольно резок в отношении примирения. Женщина что-то не дозакрыла с ним, сама как бы ментально вызывает. Условия примирения - не надумывать и обоим начинать общение не с выяснений. Возобновление общения через семью/знакомых/друзей.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Slava1

Цитата: Anu_Lu от 24 августа 2025, 21:45:09Моё приветствие, практики! Прошусь на блиц

Такой вопрос: рожу ли я, Анна (07/05/90) в ближайшие 7 дней?
Ос по факту или через 7 дней
💙
С уважением
Здравствуйте!
Спросила на два дня
Ответ нет
С уважением

Добавлено 31 августа 2025, 13:04:46
Прошу на блиц на 7 дней
Здравствуйте
Ситуация как-то прояснится, будет неприятный разговор. Итог 5 мечей
Ссора все же будет держать вас.
М очень авторитарен. Императором выходит. Чиновник
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status