Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 05 августа 2025, 11:58:42Здравствуйте.

Будет примирение между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы в течение 7 дней?
Спойлер
В субботу поссорились, слишком умным себя считает, так ему и написала, что берега попутал, и его заблочила везде.
[свернуть]

ОС 12 августа.
Цитата: Чаклунка от 06 августа 2025, 02:14:57Смерть, ребёнок, неожиданная радость

Полагаю, что нет. У мужчины не будет ни серьезного подхода осознанного к ситуации, ни стремления возложить на себя ответственность, например за свою неправоту. Можно предположить что-то непредвиденное в его поведении или каких-то проявлениях, как каприз.
Цитата: Redsanset от 06 августа 2025, 22:51:09Здравствуйте. Только если вы к этому приложите усилия, проявите инициативу, спланируете, но при этом будете жёстко держаться своей
линии и не давать спуску ему. Таро БЛ  - 3Ж, Сила, ТП, итог  - КМ. Под колодой Влюблённые.
Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 15:09:34Выпало вот что:

1. Тройка мечей (перевёрнутая)  Это явно про вашу субботнюю ссору. Ты его сильно задела (и не зря!), но в перевёрнутом положении карта говорит, что боль уже идёт на спад. Хотя осадок остался.
2. Императрица  Видимо, это про тебя, дорогая! Ты заняла твёрдую позицию и показала, кто тут главный. Карта говорит, что ты абсолютно права, защищая свои границы.
3. Отшельник (перевёрнутый)  А это как раз про нашего "умника" Ивана. Он сейчас в своих мыслях копошится, но явно не торопится признавать ошибки. В перевёрнутом положении  вообще может затянуть эту "самоизоляцию".
Прогноз: Нет, за неделю мириться он не приползёт.

Ты его так грамотно поставила на место, что он теперь будет долго переваривать твои слова. Да и Императрица с Отшельником в таком сочетании говорят  пусть посидит в блоке, осознаёт. Может, хоть так до него дойдёт, что нельзя "берега терять"!
Цитата: Черная Корона от 10 августа 2025, 13:09:16что бы между вами ни приизошло, нет такого, что "ворота захлопнуты". Бывает такое прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало".На самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.
Здравствуйте.
Примирения не было за это время, сама я не проявлялась к нему и блокировку не убирала. Считаю, что неправ он, в переписке и обзывал, и принижал, хотя по жизни он явно в пролете по общечеловеческим меркам.
Действительно, я тоже ощущаю, что это не окончательный разрыв, а так, ссора, но человек должен думать, прежде чем писать слова, которые, как ему известно, мне сильно не понравятся.

Благодарю всех за просмотры!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Гелияяя

Здравствуйте, продаст ли Дмитрий (Лев) и Равиль землю на этой неделе?
Нашелся покупатель - осматривать будет завтра. Купит ли он ее. Земля агро назначений 1000га с постройками и техникой.
Благодарю. Ос по результату.

Черная Корона

Цитата: Ведьмак644 от 11 августа 2025, 17:08:14Здравствуйте уважаемые практики проснусь на блиц. Мужчина и женщина любовники.  Какие отношения у женщины с мужчиной?  Марина, 25 марта, 1984 Овен.   Алексей, 5 июля, 1979, Рак.   ОС   18 августа
Вам сейчас уже ясно и понятно, нужны ли вы ему, или чуть позже для вас всё прояснится, вы всё поймёте и увидите, какое отношение к вам. В данных отношениях нет скрытых моментов.Общение будет в основном в интернете.Если рассматривать общие события..поссорились и разошлись,чуть позже помирились.

Добавлено 12 августа 2025, 13:07:19
Цитата: Гелияяя от 12 августа 2025, 08:41:30Здравствуйте, продаст ли Дмитрий (Лев) и Равиль землю на этой неделе?
Нашелся покупатель - осматривать будет завтра. Купит ли он ее. Земля агро назначений 1000га с постройками и техникой.
долго ждать не придется,продадут.Покупатель решительно настроен на покупку.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lin Xiao

Всем еще раз доброго времени суток!

Конлфиктов с прошлого раза больше не было с мч, интересно, будет ли встреча ближайшие 7 дней?
тина (телец) и Сэм (скорпион).

за ОС и +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

lena novichek

Цитата: Ведьмак644 от 11 августа 2025, 17:08:14Здравствуйте уважаемые практики проснусь на блиц. Мужчина и женщина любовники.  Какие отношения у женщины с мужчиной?  Марина, 25 марта, 1984 Овен.   Алексей, 5 июля, 1979, Рак.   ОС   18 августа
Доброго времени
в паре обоюдное упрямство, ссоры из-за мелочей, попытки доказать что-то друг другу. Вообще отношения, возникшие на импульсе. а поэтому довольно скоротечные и без каких-либо серьезных намерений.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Redsanset

Марина замужем? Таро БЛ  - сигнификатор ТЖ, отношение  - 10К, Суд, 8Ж. Итог  - 9П.  Ей всё не нравится, она хочет перемен, кардинальных, и готова к ним. Всё старое разрушить. Начать всё с нуля. Марина знает себе цену, на мелочи размениваться не будет. Либо всё, либо ничего. Ждёт вашего решения.

Добавлено 12 августа 2025, 23:25:52
Цитата: Гелияяя от 12 августа 2025, 08:41:30Здравствуйте, продаст ли Дмитрий (Лев) и Равиль землю на этой неделе?
Здравствуйте. Таро БЛ. Сигнификатор КП, 5Ж, 4К, КК, итог 7Ж. Под колодой ПМ. Скорее всего, просто посмотрит. Возможно,  что-то ему не понравится. Может быть спор, торг. Наверное, вам его условия не понравятся. Белая карта  - решать вам.

Добавлено 12 августа 2025, 23:32:00
Цитата: Katerina Petrova от 11 августа 2025, 23:09:56Добрый вечер.
Пишу с вопросом в короткий срок
На завтра появилась возможность пообщаться с человеком, что может привести к улучшению моего жилищного вопроса. Но также диалог может не увенчаться успехом, два раза был отказ. Как будто отводило.
Вопрос - как пройдет завтра этот диалог? Получится ли переехать, договориться об этом?
Лилия, 24.12.
13 августа - ОС
С ув.
Здравствуйте. БК, 5К, Дьявол. Итог  - Королева мечей. Нет, какие-то противоречия будут, давление, невыгодные условия. Вам не понравится.

Добавлено 12 августа 2025, 23:36:10
Цитата: Lin Xiao от 12 августа 2025, 14:09:56Всем еще раз доброго времени суток!

Конлфиктов с прошлого раза больше не было с мч, интересно, будет ли встреча ближайшие 7 дней?

за ОС и +
Здравствуйте. Таро БЛ. 10К,4Ж, 5К,8П. Итог РП. Под колодой Умеренность. Будет, но скучная. Он весь в делах, работе, себе. Возможно, даже поругаетесь. По быстрому, между делом всё будет.

Черная Корона

Цитата: Lin Xiao от 12 августа 2025, 14:09:56Всем еще раз доброго времени суток!

за ОС и +

я вижу  мужчину, который мчится по своим делам, ему не до встреч.Он вообще в принципе отличается непревзойдённым умением продинамить.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 11 августа 2025, 23:09:56Добрый вечер.
Пишу с вопросом в короткий срок
На завтра появилась возможность пообщаться с человеком, что может привести к улучшению моего жилищного вопроса. Но также диалог может не увенчаться успехом, два раза был отказ. Как будто отводило.
Вопрос - как пройдет завтра этот диалог? Получится ли переехать, договориться об этом?
Лилия, 24.12.
13 августа - ОС
С ув.
Цитата: Redsanset от 12 августа 2025, 23:19:19Здравствуйте. БК, 5К, Дьявол. Итог  - Королева мечей. Нет, какие-то противоречия будут, давление, невыгодные условия. Вам не понравится. 
Спасибо за просмотр. Не срослось, сказали ждать, но по факту снова отморозили. То, про что говорилось - уже всё слышала и не один раз.
С уважением

Killian

Добрый день!девушка заподозрила муж в том , что он ей пользуется , сильный конфликт,заблокировали друг друга,так как муж переписывался с другими и вел себя крайне нагло по отношению к жен. Жен такой формат не устраивает, вопрос:проявится ли сам до понедельника ( Евгений ) козерог к алине( лев) и есть ли у него к ней чувства ? Так как мужчина вел себя крайне странно,как будто бы играл с чувствами и своими и ее.Ос по возможности ближ время
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

lena novichek

Цитата: Queen89 от 13 августа 2025, 12:47:58Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что у меня будет происходить на работе в течение недели? Успокоится ли все?
Произошел конфликт с директором и не знаю, что будет дальше.

Анастасия, лев
Заранее благодарю
Вы немного потеряли почву под ногами. Однако необходимо довериться ходу событий, иначе есть есть риск эмоционального провала и поддаться переживаниям. НО Вам удастся, тем не менее, не вовлечься в панику и все уладить за счет свое работоспособности.  В общем у вас все шансы уладить конфликт и одновременно навести порядок ы делах

Добавлено 13 августа 2025, 20:32:31
Цитата: Killian от 13 августа 2025, 15:58:43Добрый день!девушка заподозрила муж в том , что он ей пользуется , сильный конфликт,заблокировали друг друга,так как муж переписывался с другими и вел себя крайне нагло по отношению к жен. Жен такой формат не устраивает, вопрос:проявится ли сам до понедельника ( Евгений ) козерог к алине( лев) и есть ли у него к ней чувства ? Так как мужчина вел себя крайне странно,как будто бы играл с чувствами и своими и ее.Ос по возможности ближ время
Добрый вечер
не проявится. Люди как будто чужие друг другу, да и вообще М  - не тот человек, с которым можно строить отношения.
С чувствами тоже полная беда. Ж скорее придумала. что у М есть чувства и завысила собственную значимость в его глазах. А со стороны М постоянная ложь.
Изв.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Черная Корона

Цитата: Queen89 от 13 августа 2025, 12:47:58Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что у меня будет происходить на работе в течение недели? Успокоится ли все?
Произошел конфликт с директором и не знаю, что будет дальше.

Анастасия, лев

Заранее благодарю
Прежде всего это завершение долгосрочной работы. Однако окончание не делает вас счастливой.Карты дают совет для данной ситуации,а конкретно  ценить свой опыт, знания, достижения. Использовать все ресурсы для нормализации обстановки и создания комфортных условий работы.Итоговая-к Вам  не будет притензий,не найдут вашей ни одной ошибки,и вы испытаете огромную гордость за себя,за проделанную работу, чувство внутренней удовлетворенности.Однозначно конфликт разрешится в вашу пользу.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики прошусь на блиц. Женщина и Мужчина в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине?   Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа. 1978. Дева. ОС. 22 августа.
Кто если не я, когда если не сейчас

lena novichek

Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:12:50Здравствуйте Уважаемые практики прошусь на блиц. Женщина и Мужчина в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине?   Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа. 1978. Дева. ОС. 22 августа.
Добрый вечер
Ж заняла выжидательную позицию, с готовностью что-то предпринять, но в голове полный сумбур: оторванность от реальности, мечты, которые. впрочем. не воплощаются в реальность.

Велемира

Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:12:50Здравствуйте Уважаемые практики прошусь на блиц. Женщина и Мужчина в разводе. Какое отношение у женщины к мужчине?   Марина 25 марта 1984 Овен.  Алексей 25 августа. 1978. Дева. ОС. 22 августа.
КМ,7к,9,10,6п.ПП,1м
Холодное расчетливое отношение , где хочет что то от него получить , ищет возможности к этому , может алименты ..может просто информацию полезную для себя. Чувств нет, расчет .

Добавлено 15 августа 2025, 12:10:53
Цитата: vvild-berry от 13 августа 2025, 16:22:03Добрый день!
На блиц: выполнит ли Р. мою просьбу? Устроят ли меня условия? (Анастасия (Весы), Р. (Близнецы))
ОС в конце недели.
4м,10ж,РЖ,18,6.КЖ,7
Нет, не выполнит тяжело ему это сделать.

Черная Корона

Цитата: Killian от 13 августа 2025, 15:58:43Добрый день!девушка заподозрила муж в том , что он ей пользуется , сильный конфликт,заблокировали друг друга,так как муж переписывался с другими и вел себя крайне нагло по отношению к жен. Жен такой формат не устраивает, вопрос:проявится ли сам до понедельника ( Евгений ) козерог к алине( лев) и есть ли у него к ней чувства ? Так как мужчина вел себя крайне странно,как будто бы играл с чувствами и своими и ее.Ос по возможности ближ время
будут находится также на расстоянии друг от друга.Он хочет быть с вами, привязан к вам, но так, чтобы ничего вам не обещать на перспективу.От мч действий пока нет,человек не дорос до действий.Он не может сам определится мириться или нет,у девушки постоянно сохраняющееся напряжение, в котором скрыто неопределенное внутреннее страдание.

Добавлено 16 августа 2025, 14:03:43
разрыв пережила тяжедло..обман,как спасительная гавань.Было много ссор и скандалов.В этих отношениях она потерпела поражение, а что привело к поражению, для неё это и не важно.Она хочет отомстить и все плохое по ее мнению уже произошло.Она по максимуму в вас разочарована и по факту из-за предательства

Добавлено 16 августа 2025, 14:05:03
Цитата: vvild-berry от 13 августа 2025, 16:22:03Добрый день!
На блиц: выполнит ли Р. мою просьбу? Устроят ли меня условия? (Анастасия (Весы), Р. (Близнецы))
ОС в конце недели.
нет,не выполнит.абстрагируется от вашей просьбы,предпочтет чтобы вы сами решали свои проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status