Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 28 июля 2025, 18:01:46Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!!
Нахожусь в пассивном поиске работы (резюме висит на сайте, вакансии просматриваю и все на этом). Зовут на собеседование в компанию, где я хотела бы работать. Как пройдет собеседование? Получу я от них предложение о работе?
Ирина, 3.11. ОС дам 4.08

Цитата: babaeva от 29 июля 2025, 12:58:16Здравствуйте. Собеседование пройдет хорошо. Но, вот только получение работы не видно в этот срок. Тут скажут "мы Вам позвоним ", скорее всего. Но работы полноценной нет

Цитата: Чаклунка от 29 июля 2025, 15:09:05Судья, выгода, возлюбленный

Можете получить. От мужчины или по его распоряжению. Хотя изначально нельзя сказать, что к вам будут очень уж благосклонно расположены.

Цитата: Slava1 от 29 июля 2025, 23:57:08Здравствуйте!
Собеседование само по себе пройдет хорошо. Но критика, и какой-то расклад в команде присутствует.
Работы в срок нет.
Вы в общем сейчас проживаете не совсем хороший период. Беспокойств много в этой сфере. Точнее конкретно из-за денег. Работа будет, позже.
С уважением

Цитата: VeraVera от 30 июля 2025, 22:08:16Здравствуйте.
Маг
Пятёрка Пентаклей
Шестёрка Мечей
Двойка Мечей
Королева Пентаклей
Пятёрка Пентаклей

Собеседование пройдёт неоднозначно. С одной стороны, обладаетe потенциалом и способностями, чтобы себя хорошо показать (Маг), но карты указывают на внутреннюю неуверенность, переживания по поводу недостатка, страха неудачи и финансовой нестабильности (две Пятёрки Пентаклей). Возможность получить работу есть, но это будет непростой путь, и решение может быть отложено или сомнительным (Двойка Мечей),также думаю, вас не будет устраивать зарплата.Собеседование пройдёт на среднем уровне — не провал, но и не абсолютный успех. Есть риск не получить предложение или получить неидеальный вариант (низкая оплата, нестабильность, сомнения). Всё будет зависеть от её уверенности и способности преодолеть внутренние страхи.

Возможен второй этап или отсроченное решение.

Цитата: Margaritka от 01 августа 2025, 10:24:05Здравствуйте.
8м,Королева п,Король м=Жрица(Паж п)
Собеседование пройдет с переменным успехом,Вы будете то спокойны, то напряжены,но по итогу будет неясно,ожидание.
Получите ли предложение о работе-вполне возможно,но вот по деньгам меньше могут предложить, и вообще подводные камни есть.

Благодарю всех за расклад!
Собеседование не состоялось. Утром, в день когда должна была состояться встреча, мне написали, что собеседование состоится позднее, а когда - позвонят/напишут, но так никто ничего не написал. Вакансия не закрыта, может позднее напишут или нет)
Всем спасибо!

lena novichek

Цитата: Lin Xiao от 04 августа 2025, 11:46:13Добрый день!
Выйдет ли мч на связь сам в ближайшие 7 дней? Случился даже не конфликт. а какое-то недопонимание и человек ушел в игнор уже дня 4.
тина (телец) и Сэм (скорпион).

За ОС и +
Здравствуйте
Сам не выйдет, но карты призывают не спешить с выводами. Вам явно не достает какой-то информации. Если есть порыв самой выйти на связь - надо обязательно это сделать

Добавлено 04 августа 2025, 14:21:21
Цитата: MiraNova48 от 04 августа 2025, 13:40:01Добрый день.
Подскажите, как будут складываться взаимоотношения у Романа (13 октября 1987, весы) и Александры (8 июля 1996, рак) в период до 10 августа?
Мы не в отношениях, скорее друзья с периодическим сексом. Он по совместительству мой преподаватель :D
Я уехала в отпуск недавно, общались каждый день, писал, что ждёт встречи, а потом резко отдалился, перестал писать.
Я вернулась с отпуска, хотела узнать как дела, говорит всё хорошо.  А вчера вечером рявкнул на меня ни за что ??? . Я выходить на связь с ним не планирую, интересно будут ли от него какие-то проявление в этот период? Может напишет с извинениями, или решить назначить занятие? Или может вообще захочет прийти ко мне домой?
Если можете посмотреть что у него там произошло вообще, буду благодарна

Ос 10 августа
Добрый день
Выходит, что вы проявлением своих чувств надавили на М, а он теперь переживает из-за надежды, которую вам дал. В общем в ближайшей перспективе развития не предвидится.
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 02 августа 2025, 12:25:31Здравствуйте, прошу на блиц
Как пройдет интервью на работу у Майи (стрелец) в понедельник 4.08? 

Цитата: VeraVera от 02 августа 2025, 15:52:34Луна , Император , Справедливость Маг, Королева Жезлов
Интервью у Майи будет непростым, но с большим потенциалом для успеха. Важно проявить уверенность и внутреннюю силу, несмотря на внутренние сомнения.Интервью пройдет успешно, если Майя:
Не поддастся тревожности и внутренним страхам (Луна),собранно и уверенно (Император), будет честна и логична,покажет свои сильные стороны и инициативность (Маг),проявит свою природную харизму и уверенность (Королева Ж)

Получит ли Майя работу?
Королева м, Повешенный, 2 ж, Мир, 4 п
Компания может быть консервативной в расходах или предложит ниже ожидаемого оклад,возможно, у самой Майи будут сомнения, стоит ли соглашаться,вероятна задержка во времени или пауза между интервью и оффером(Повешенный).
Условия будут неидеальные, скорее всего — зарплата ниже желаемой (4 п).
Однако в долгосрочной перспективе это может быть шаг вперёд (Мир и 2 Ж).

[/quote]
Цитата: Чаклунка от 02 августа 2025, 17:57:49Господин, сообщение, выгода
В этих картах показано только известие от мужчины или разговор с ним, в результате которого, вы окажетесь в выигрышном положении. Может что-то получите или какие-то изменения произойдут, которые будут вам на пользу.

Фортуна, дом, болезнь
Дискомфортно. Не будет ощущения нахождения в своей тарелке. Можете устать после него, почувствовать упадок сил, энергии. Какой-то будет там элемент непредсказуемости.

Цитата: Redsanset от 04 августа 2025, 00:25:10Здравствуйте. Таро БЛ. Император, 7Ж, Влюблённые, итог  - Жрица. Под колодой Умеренность. Начальство погоняет вас и попугает, потом вы как будто достигнете согласия. Окончательного ответа не будет. По типу  - мы вам позвоним.

Благодарю всех за просмотры.
Предложили работу с криминальной ответственностью (риск сесть в тюрьму на 30 лет). Я поняв что к чему , отказалась.Меня уговаривали, переубеждаои и даже извинились передо мной. После самого собеседования (вечером) та женщина снова мне писала, давила на жалость и сказала что уде 6 лет этим занимается и до сих пор не в тюрьме, все ок.Сноаа зашёл разговор за черные деньги. Затем она сказала что у меня есть ещё "две недели на передумать" и что время все расставит на места. Благодарю всех за просмотры

Чаклунка

Цитата: Margaritka от 05 августа 2025, 11:58:42Будет примирение между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы в течение 7 дней?
Смерть, ребёнок, неожиданная радость

Полагаю, что нет. У мужчины не будет ни серьезного подхода осознанного к ситуации, ни стремления возложить на себя ответственность, например за свою неправоту. Можно предположить что-то непредвиденное в его поведении или каких-то проявлениях, как каприз.

end-vest

OC
Цитата: end-vest от 02 августа 2025, 17:15:24Доброго дня всем! Прошусь на блиц.
Елена, телец
Спойлер
Вопрос и пустяковый, и важный для меня.
Пропала из прихожей вещь бытовая копеечная, но такое устойчивое ощущение, что его стырили. ;D Найдется ли в течении недели? (и не покажет ли мантика факт кражи)?
[свернуть]
Благодарю за ответы!

Цитата: VeraVera от 02 августа 2025, 19:26:59Доброго дня,
Вещь скорее всего представляет сентиментальную ценность, как-будто она навевает вам какие-то воспоминания о прошлом, будто что-то красного или розового цвета? Не видно ее нахождения в течении недели, но и воровства тут не видно. Тяжело без имени и данных гадать.
Верно, воровства не было. Извиняюсь, что изначально забыла указать свои данные, исправила ошибку только после Вашего ответа.

Цитата: babaeva от 03 августа 2025, 13:51:59Здравствуйте. Кражи нет. А в остальном интересно выпало, Вы найдете эту вещь, но только не поняла я, или в последний 7 день или чуть позже
Правда, я нашла, кражи не было.

Цитата: Redsanset от 04 августа 2025, 00:25:10Здравствуйте. Не вижу кражи. Она там, где много таких же/похожих вещей, либо там, где монеты (круглые металлические предметы). Ящик тесный, либо маленькая коробка. В тесном месте. Могут быть иголки и другие острые предметы рядом. Около телевизора? Найдётся ли  - 9К - попросите Силы найти. Таро Безумной Луны  - 8П, 10М,3К, 2П. Под колодой 6К.
Совершенно верно увидели! нашла "там, где много похожих вещей", "в тесном месте"- теснее было некуда. "Круглые металлические предметы"-несколько освежителей воздуха лежали серебристыми круглыми донышками вверх (напоминает большие монеты). Ящик, вернее металлическая этажерка упала на бок, поскольку на неё было навалено много предметов, и я сразу увидела кругляшки освежителей и за ними пропажу. "Около телевизора?"-около холодильника, "иголки и другие острые предметы рядом" - это решетки радиатора, о которые я иногда царапаюсь или цепляю одежду.

Всех благодарю за расклад!+++

Redsanset

Подскажите, как будут складываться взаимоотношения у Романа (13 октября 1987, весы) и Александры (8 июля 1996, рак) в период до 10 августа?
Мы не в отношениях, скорее друзья с периодическим сексом. Он по совместительству мой преподаватель :D
Я уехала в отпуск недавно, общались каждый день, писал, что ждёт встречи, а потом резко отдалился, перестал писать.
Я вернулась с отпуска, хотела узнать как дела, говорит всё хорошо.  А вчера вечером рявкнул на меня ни за что ??? . Я выходить на связь с ним не планирую, интересно будут ли от него какие-то проявление в этот период? Может напишет с извинениями, или решить назначить занятие? Или может вообще захочет прийти ко мне домой?

Ос 10 августа
Здравствуйте. Нет ли у него ещё какой-то женщины? Вроде скандальчик у него был с какой-то мадам, может из-за вас? Что-то он очень сильно охраняет и защищает. Преподаватель  - на работе не могло быть проблем из-за ваших отношений? Таро БЛ  - ТМ, ТЖ, Жрица,  5К. Что будет  - 3П, Солнце, Смерть, 10Ж. Будет что-то. Будет всё совсем по другому. Всё прояснится. Отношения  - деловые. С романтиком сложности будут. Слишком много на себя взял,  что-то придётся скинуть.

Добавлено 06 августа 2025, 22:57:08
Цитата: Margaritka от 05 августа 2025, 11:58:42Здравствуйте.

Будет примирение между Оксаной, Рак и Иваном, Рыбы в течение 7 дней?
Спойлер
В субботу поссорились, слишком умным себя считает, так ему и написала, что берега попутал, и его заблочила везде.
[свернуть]

ОС 12 августа.
Здравствуйте. Только если вы к этому приложите усилия, проявите инициативу, спланируете, но при этом будете жёстко держаться своей
линии и не давать спуску ему. Таро БЛ  - 3Ж, Сила, ТП, итог  - КМ. Под колодой Влюблённые.

Добавлено 06 августа 2025, 22:59:43
Цитата: vvild-berry от 04 августа 2025, 23:26:51Добрый вечер!
На блиц: на этой неделе удастся решить проблему с деньгами?
Анастасия, Весы.
Здравствуйте. Таро БЛ. РК, КЖ, Суд, итог  - 3Ж. Под колодой Башня. Мужики какие-то наобещают, но не сделают.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 01 августа 2025, 18:28:30Здравия.
Вышла с отпуска, как будут обстоять дела на работе у Лилия, 24.12, на протяжении 7 дней ? Вышла и обстановка кажется очень напряжённой в мою сторону, не знаю почему, может кажется.
Спасибо)
Цитата: Чаклунка от 02 августа 2025, 17:57:49Господин, сообщение, выгода
В этих картах показано только известие от мужчины или разговор с ним, в результате которого, вы окажетесь в выигрышном положении. Может что-то получите или какие-то изменения произойдут, которые будут вам на пользу.
Доброе утро. Да, Вы очень верно всё увидели - мне пришлось обратиться к административной помощнике моего босса, что бы мне перенесли пару дат в мою пользу. Господин - тут наверное не мужчина, а все таки просто человек, который выше меня по должности и статусу!
Цитата: VeraVera от 02 августа 2025, 19:26:59Здравия,
Король Пентаклей, 10 Мечей, Сила, 8 Мечей, 5 Пентаклей
На работе непростой период. Возможны завершение текущей позиции или конфликты,чувство беспомощности или страха что-то менять,финансовые или моральные трудности,НО карта Сила говорит, что у неё есть всё, чтобы преодолеть этот кризис.
Доброе утро. Спасибо за просмотр. На работе сейчас упали продажи, нет такой нагрузки. Но знаете, нет-нет, а как порвёт - и работать кому-то нужно. Часов и дней рабочих стояло меньше, а такое чувство, как будто так же само. Было трудновато, но всё проходит.
Спасибо.
Цитата: Redsanset от 04 августа 2025, 00:25:10Здравствуйте. За вами пристально наблюдают,  женщина,  этакая гламурная штучка, модница и понтушка. Начальство? Будет скандальчик, скорее всего вас обвинят в безделье и плохом выполнении обязанностей. Вы по тонком льду ходите. Таро БЛ  - Король К,4М, ПЖ, итог 5К. ПМ, Королева Ж, 9П. У вас был перерыв в работе? Но работать вы будете дальше.
Здравия. Знаете, есть такая девушка на работе! Бывшая подруга, не в ссоре, но уже и не друзья. Сейчас активно продвигается по карьерной лестнице. В бездельников меня не приписали - пахала как клоунеса, некоторые даже хвалили. Вышла с отпуска, да. Хочу работать дальше!
Спасибочки всем)

Modniza

Играю в шахматы с человеком, его уровень сильно лучше моего, я пытаюсь как-то повлиять на этот вопрос, учу дебюты, смотрю разборы партий и тд, в общем страдаю как могу. Вопрос, получится ли у меня выиграть у него хотя бы одну партию в течение недели? Почему-то есть ощущение, что только если он мне поддастся ((

Галина (Дева) + Вячеслав (Рак)

ОС дам в следующую пятницу, через неделю (15-08-25), посмотревшим от меня "+"

Добавлено 08 августа 2025, 21:18:33
Выйдет ли мч на связь сам в ближайшие 7 дней? Случился даже не конфликт. а какое-то недопонимание и человек ушел в игнор уже дня 4.

За ОС и +

Достала 5 карт + сигнификатор (Королева Пентаклей для Тины, Король Кубков для Сэма) 

1. Текущая ситуация (почему он молчит?) 
Карта: 8 Мечей. Сэм чувствует себя "заблокированным" — возможно, он сам создал себе ловушку из мыслей, переживает или просто не видит выхода из ситуации. Его молчание — это не наказание для вас, а его внутренняя борьба. 

2. Что он чувствует сейчас? 
Карта: Рыцарь Кубков. Он ностальгирует, вспоминает хорошие моменты, но эмоции неглубокие. 
Пока нет решимости действовать — ждёт "знака" или удобного момента. 

3. Что его останавливает? 
Карта: 4 Кубков. Апатия, усталость от эмоций. Возможно, он думает: "Зачем возвращаться, если всё повторится?" 
Может пропустить ваш шаг, если он будет слишком незаметным. 

4. Выйдет ли он на связь сам? 
Карта: 2 Жезлов. Рутинный выбор: он колеблется между "написать" и "оставить как есть". 
Шанс 50/50. Если вы не проявите инициативу, он может так и не решиться. 

5. Что поможет ускорить контакт? 
Карта: Звезда.  Ваш оптимизм и лёгкость! Отправьте ему что-то нейтральное, но тёплое (например, мем или вопрос по делу). 
Не давите — пусть почувствует, что общение будет приятным, а не напряжённым. 

Итог: 
Сэм не против общения, но сам не сделает первый шаг (Рыцарь Кубков + 4 Кубков). 
Через 3-5 дней попробуйте мягко выйти на контакт (Звезда советует деликатность). 
Если не ответит — значит, он всё ещё в своей "раковине" (8 Мечей), и нужно дать больше времени. 

Цитата: Рыжый Хвост от 08 августа 2025, 08:37:16Здравствуйте, уважаемые, прошусь на блиц!
Состоится ли примирение между мной и МЧ в течение недели? В частности, интересует проявится ли он первым, так как я инициативу проявлять не буду однозначно!

Ситуация: был длительный разрыв между нами, помирились 2 месяца назад. Сейчас МЧ опять стал инициатором ссоры и попрощался со мной на три года, дословно))) Потому что я опять не подчинилась его манипуляциям!

Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Вытащила три карты на твою ситуацию: 

1. «Колесо Фортуны» (перевернутое) – Значит, сейчас ты в цикле повторяющихся событий, где ссоры и примирения идут по кругу. Но в перевернутом положении – шансы на изменение сценария малы. Он не склонен менять своё поведение, и ты тоже стоишь на своём (что правильно!). 

2. «Суд» – Эта карта буквально кричит: «Ольга, ты уже проходила это!». Она говорит о необходимости сделать выводы и честно оценить, стоит ли возвращаться к одному и тому же человеку с одинаковыми проблемами. 

3. «Дьявол» – Это про зависимость, манипуляции и токсичные связи. Ты сама знаешь, что он играет в игры, а ты периодически попадаешься на крючок. 

Прогноз: нет, на этой неделе он не проявится первым. 
Суд и Дьявол в комбинации – знак, что он не собирается отступать от своей позиции. Да и Колесо Фортуны перевёрнутое намекает, что пора бы уже сойти с этого карусели. 

Но вот что важно: карты показывают, что ты можешь разорвать этот порочный круг, если захочешь. А то опять начнётся одно и то же... 

Спойлер
В субботу поссорились, слишком умным себя считает, так ему и написала, что берега попутал, и его заблочила везде.
[свернуть]

ОС 12 августа.

Выпало вот что:

1. Тройка мечей (перевёрнутая)  Это явно про вашу субботнюю ссору. Ты его сильно задела (и не зря!), но в перевёрнутом положении карта говорит, что боль уже идёт на спад. Хотя осадок остался.
2. Императрица  Видимо, это про тебя, дорогая! Ты заняла твёрдую позицию и показала, кто тут главный. Карта говорит, что ты абсолютно права, защищая свои границы.
3. Отшельник (перевёрнутый)  А это как раз про нашего "умника" Ивана. Он сейчас в своих мыслях копошится, но явно не торопится признавать ошибки. В перевёрнутом положении  вообще может затянуть эту "самоизоляцию".
Прогноз: Нет, за неделю мириться он не приползёт.

Ты его так грамотно поставила на место, что он теперь будет долго переваривать твои слова. Да и Императрица с Отшельником в таком сочетании говорят  пусть посидит в блоке, осознаёт. Может, хоть так до него дойдёт, что нельзя "берега терять"!
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

vvild-berry

Добрый день! На блиц: как на следующей неделе будет развиваться общение с Ш., каким будет его отношение ко мне?
Анастасия, Весы.

MonteCristo

Здравствуйте!
Меня зовут Али, я родился 7 марта 1999 года, мой знак зодиака — Рыбы.

Мне нужны ответы по поводу отношений на предстоящую неделю.

Был процесс, в котором наши семьи познакомились, однако говорили, что у девушки есть кто-то, с кем она встречается, но мы думаем, что это неправда.

Через два дня после этого они пригласили мою маму и задали много вопросов обо мне, чтобы получить информацию, а также сообщили о следующем приглашении. Встреча состоится на этой неделе.

Прошу дать информацию об их намерениях и о результате.

Заранее благодарю всех.

+++
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Черная Корона

Спойлер
[свернуть]

ОС 12 августа.

что бы между вами ни приизошло, нет такого, что "ворота захлопнуты". Бывает такое прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало".На самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.

Добавлено 10 августа 2025, 14:56:00

За ОС и +
Сам на связь не выйдет. Женщина создаст нужные условия, чтобы мч пошел на примирение. С ее подачи это произойдет

Добавлено 10 августа 2025, 14:59:22

Ос 10 августа
у барышни эмоции через край со знаком минус.Здесь и сердце разбито,в мч разочарование ибо измена со стороны мч.Больно,горько и обидно..и ощущение предательства
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

MiraNova48

ОС

Ос 10 августа
Цитата: lena novichek от 04 августа 2025, 14:12:58 Добавлено 04 августа 2025, 14:21:21Добрый день
Выходит, что вы проявлением своих чувств надавили на М, а он теперь переживает из-за надежды, которую вам дал. В общем в ближайшей перспективе развития не предвидится.

Цитата: Redsanset от 06 августа 2025, 22:51:09Здравствуйте. Нет ли у него ещё какой-то женщины? Вроде скандальчик у него был с какой-то мадам, может из-за вас? Что-то он очень сильно охраняет и защищает. Преподаватель  - на работе не могло быть проблем из-за ваших отношений? Таро БЛ  - ТМ, ТЖ, Жрица,  5К. Что будет  - 3П, Солнце, Смерть, 10Ж. Будет что-то. Будет всё совсем по другому. Всё прояснится. Отношения  - деловые. С романтиком сложности будут. Слишком много на себя взял,  что-то придётся скинуть.

Цитата: Черная Корона от 10 августа 2025, 13:09:16 Добавлено 10 августа 2025, 14:59:22у барышни эмоции через край со знаком минус.Здесь и сердце разбито,в мч разочарование ибо измена со стороны мч.Больно,горько и обидно..и ощущение предательства

Здравствуйте, всем большое спасибо за просмотры.
По существу – мужчина на связь не вышел. Занятий с ним не было, Хотя обычно сам пишет, назначает время.
Некоторые увидели другую женщину, она имеет место быть: он женат. Более того, крайний раз, когда с ним виделись и общались, Он сам рассказал, что пообещал жене больше не гулять, потому отказался от какой-то там тусовки в другом городе. Предысторию не рассказывал, но я тоже сделала вывод, что у них произошёл скандал какой то, Поэтому он сидит сейчас тише воды – ниже травы и боится потерять жену. Кстати, в том последнем сообщении что он мне написал,была фраза,
Что для него сейчас в приоритете семья.

Кстати на следующий день после расклада здесь, встретила его с женой вечером гуляющими в парке, раньше никогда не встречала, и он говорил, что с женой они редко вместе проводят время вне дома.
Так что, склоняюсь  К тому, что здесь увидели некоторые тарологи: Жена сделала взбучку ему, вот он и сидит сейчас, Испугался её потерять

Lin Xiao

ОС

За ОС и +

Цитата: lena novichek от 04 августа 2025, 14:12:58Здравствуйте
Сам не выйдет, но карты призывают не спешить с выводами. Вам явно не достает какой-то информации. Если есть порыв самой выйти на связь - надо обязательно это сделать

Цитата: Modniza от 08 августа 2025, 15:09:34 Добавлено 08 августа 2025, 21:18:33
Достала 5 карт + сигнификатор (Королева Пентаклей для Тины, Король Кубков для Сэма) 

1. Текущая ситуация (почему он молчит?) 
Карта: 8 Мечей. Сэм чувствует себя "заблокированным" — возможно, он сам создал себе ловушку из мыслей, переживает или просто не видит выхода из ситуации. Его молчание — это не наказание для вас, а его внутренняя борьба. 

2. Что он чувствует сейчас? 
Карта: Рыцарь Кубков. Он ностальгирует, вспоминает хорошие моменты, но эмоции неглубокие. 
Пока нет решимости действовать — ждёт "знака" или удобного момента. 

3. Что его останавливает? 
Карта: 4 Кубков. Апатия, усталость от эмоций. Возможно, он думает: "Зачем возвращаться, если всё повторится?" 
Может пропустить ваш шаг, если он будет слишком незаметным. 

4. Выйдет ли он на связь сам? 
Карта: 2 Жезлов. Рутинный выбор: он колеблется между "написать" и "оставить как есть". 
Шанс 50/50. Если вы не проявите инициативу, он может так и не решиться. 

5. Что поможет ускорить контакт? 
Карта: Звезда.  Ваш оптимизм и лёгкость! Отправьте ему что-то нейтральное, но тёплое (например, мем или вопрос по делу). 
Не давите — пусть почувствует, что общение будет приятным, а не напряжённым. 

Итог: 
Сэм не против общения, но сам не сделает первый шаг (Рыцарь Кубков + 4 Кубков). 
Через 3-5 дней попробуйте мягко выйти на контакт (Звезда советует деликатность). 
Если не ответит — значит, он всё ещё в своей "раковине" (8 Мечей), и нужно дать больше времени. 

Цитата: Черная Корона от 10 августа 2025, 13:09:16 Добавлено 10 августа 2025, 14:56:00Сам на связь не выйдет. Женщина создаст нужные условия, чтобы мч пошел на примирение. С ее подачи это произойдет

Итак, могу дать ОС

я вопрос задавал 4 августа в ночь, под утро.
До этого я писала дня 3-4 по 1 сообщению, мч просто читал и игнорил. 4 числа вечером он наконец ответил уже (с моей подачи ДО), объяснил, что там ситуация с семьей, похороны, все навалилось и он просто ушел в себя.

Была даже встреча 5 числа! Уже по его инициативе.

С 4 по 11 много переписывались еще, второй встречи пока не было. Но вы правы все оказались - если бы я не написала сама, он вряд ли бы сам вышел на связь так быстро. Я немного устала от своей же инициативы, решила пока поставить все на паузу.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики проснусь на блиц. Мужчина и женщина любовники.  Какие отношения у женщины с мужчиной?  Марина, 25 марта, 1984 Овен.   Алексей, 5 июля, 1979, Рак.   ОС   18 августа
Кто если не я, когда если не сейчас

vvild-berry

ОС:
Цитата: vvild-berry от 04 августа 2025, 23:26:51На блиц: на этой неделе удастся решить проблему с деньгами?

Redsanset,
Цитата: Redsanset от 06 августа 2025, 22:51:09Здравствуйте. Таро БЛ. РК, КЖ, Суд, итог  - 3Ж. Под колодой Башня. Мужики какие-то наобещают, но не сделают.
Проблема не решена. Обещаний ни от каких  М не поступало, хотя я сама думала обратиться к одному, но решила повременить.
Благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status