Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Slava1

Цитата: Ksenya_3 от 28 июля 2025, 18:01:46Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!!
Нахожусь в пассивном поиске работы (резюме висит на сайте, вакансии просматриваю и все на этом). Зовут на собеседование в компанию, где я хотела бы работать. Как пройдет собеседование? Получу я от них предложение о работе?
Ирина, 3.11. ОС дам 4.08
Здравствуйте!
Собеседование само по себе пройдет хорошо. Но критика, и какой-то расклад в команде присутствует.
Работы в срок нет.
Вы в общем сейчас проживаете не совсем хороший период. Беспокойств много в этой сфере. Точнее конкретно из-за денег. Работа будет, позже.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

НикаНика

ОС
Цитата: НикаНика от 19 июля 2025, 10:40:00Коллеги, Прошу посмотреть: останусь ли я проживать на текущем месте. ( ве ра, близнецы).    Ос через 7 дней
нет ОС
Цитата: Ordy от 19 июля 2025, 18:28:32Здравствуйте
Луна+рыцарь мч+10 пент.=Колесница (кор.мч+8 чаш).
Полагаю, что не останетесь, прийдется уехать.

Осталась
Цитата: VeraVera от 21 июля 2025, 21:29:34Колесо Фортуны
Тройка Мечей
Туз Жезлов
Колесница
Суд
Колесо Фортуны — Карта перемен, неожиданностей и влияния судьбы. Всё может быстро измениться, причём не всегда по вашей воле. Это сильный сигнал, что ситуация нестабильна и может быстро повернуться в другую сторону.
Тройка Мечей — Символ боли, расставания, разочарования. Может означать вынужденный отъезд или разрыв с чем-то или кем-то важным.
Туз Жезлов — Карта новых начинаний. Намекает на старт чего-то нового, возможно, в новом месте. Также  необходимость сделать шаг вперёд.
Колесница — Очень сильная карта движения, контроля, поездок и преодоления препятствий.  Вероятно, вы либо сама приметe решение двигаться, либо обстоятельства к этому подтолкнут.
Суд  — Карта судьбоносных решений, осознания и завершения цикла. Указывает на необходимость принять важное решение, которое изменит ход событий и уже не позволит вернуться к прежнему.
Думаю, в ближайшие 7 дней вероятность переезда или изменения места пребывания высока. Это может быть связано с эмоционально тяжёлым событием.
Было только пару дней плохое настроение и тревога. Но никуда не уезжаю. Остаюсь. Никаких перемен нет. Благодарю за просмотр

lena novichek

Цитата: jkl07 от 30 июля 2025, 20:05:33здравствуйте. прошусь на блиц как в теч недели будут развиваться отношения Елена (лев) и Юрия (29.12). отблагодарю всех посмотревших. ос обещаю
Добрый вечер
В течении недели вы поймете, что где-то вас обманывают и придется очень быстро принимать непростое решение.
Как-то так
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

VeraVera

Цитата: jkl07 от 30 июля 2025, 20:05:33здравствуйте. прошусь на блиц как в теч недели будут развиваться отношения Елена (лев) и Юрия (29.12). отблагодарю всех посмотревших. ос обещаю
здравствуйте.
Дьявол
Туз Жезлов
Паж Кубков
Тройка Мечей
Двойка Мечей

На этой неделе между м и ж будет происходить эмоционально напряжённая и насыщенная событиями динамика. Присутствует сильное физическое влечение, но также опасность эмоциональной боли, недопонимания и внутренней борьбы.

Добавлено 30 июля 2025, 22:15:33
Цитата: Ksenya_3 от 28 июля 2025, 18:01:46Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!!
Нахожусь в пассивном поиске работы (резюме висит на сайте, вакансии просматриваю и все на этом). Зовут на собеседование в компанию, где я хотела бы работать. Как пройдет собеседование? Получу я от них предложение о работе?
Ирина, 3.11. ОС дам 4.08
Здравствуйте.
Маг
Пятёрка Пентаклей
Шестёрка Мечей
Двойка Мечей
Королева Пентаклей
Пятёрка Пентаклей

Собеседование пройдёт неоднозначно. С одной стороны, обладаетe потенциалом и способностями, чтобы себя хорошо показать (Маг), но карты указывают на внутреннюю неуверенность, переживания по поводу недостатка, страха неудачи и финансовой нестабильности (две Пятёрки Пентаклей). Возможность получить работу есть, но это будет непростой путь, и решение может быть отложено или сомнительным (Двойка Мечей),также думаю, вас не будет устраивать зарплата.Собеседование пройдёт на среднем уровне — не провал, но и не абсолютный успех. Есть риск не получить предложение или получить неидеальный вариант (низкая оплата, нестабильность, сомнения). Всё будет зависеть от её уверенности и способности преодолеть внутренние страхи.

Возможен второй этап или отсроченное решение.

Добавлено 30 июля 2025, 22:24:15
Цитата: Женщина с сумками от 26 июля 2025, 20:18:09Здравствуйте
Действия Арсена (весы) к Марине (скорпион)
вместе работаем в одном холдинге, но не пересекаемся по работе.
Действия как и по работе, так и личного характера.

Здравствуйте,
Влюблённые
Суд
Шестёрка Кубков
Паж Жезлов
Рыцарь Жезлов
Королева Кубков
Девятка Жезлов

У Арсена к Марине есть чувства, интерес и даже влечение. Он думает о ней, фантазирует, хочет общения, возможно флирта.
Однако он боится быть слишком откровенным, и, вероятно, ждёт от неё реакции или "зелёного света".
Рабочее:
Прямых рабочих действий он, скорее всего, предпринимать не будет — только если появится формальный повод.
Но через рабочие каналы он может попытаться сблизиться, например, найти повод для разговора, встречи, совместного дела.

Чаклунка

Цитата: jkl07 от 30 июля 2025, 20:05:33как в теч недели будут развиваться отношения Елена (лев) и Юрия (29.12).
Офицер, фортуна, непонимание

Будут отвёрнуты друг от друга, каждый упираясь в свою точку зрения. Но со стороны мужчины будет больше прохлады, закрытости, м.б. строгого, в чем-то воинственного настроя. Ситуация неустойчивая и не особо предсказуемая.

Margaritka

Здравствуйте.
Таро Светлого Провидца.
Паж п,7 п,2 м=Рыцарь п(Сила)
Есть то, чего Вы не видите,или не хотите видеть, а М скрывает, и его такая ситуация устраивает. Вы как будто и так, и сяк стараетесь, по всякому, но мужчина гнет свою линию, и Вы не чувствуете стабильности в жизни, вроде как и держите ситуацию в руках,но все равно шаткое положение.

Добавлено 01 августа 2025, 10:31:10
Ирина, 3.11. ОС дам 4.08
Здравствуйте.
8м,Королева п,Король м=Жрица(Паж п)
Собеседование пройдет с переменным успехом,Вы будете то спокойны, то напряжены,но по итогу будет неясно,ожидание.
Получите ли предложение о работе-вполне возможно,но вот по деньгам меньше могут предложить, и вообще подводные камни есть.

Добавлено 01 августа 2025, 10:47:56
Действия Арсена (весы) к Марине (скорпион)

Здравствуйте.
Таро Свет.Провидца.
3ж,10ж,Императрица=4м(7к) дно Влюбленные
Тут я вижу только Вашу готовность к взаимодействию,и усталость уже от всех этих непоняток, вроде вот-вот должно что-то произойти, а ничего не меняется.Так что сами пробуйте активничать.
Мужчина раздумывает, не знает, на что решиться, страшится сближаться.
Есть соблазн с его стороны,но он пассивен, активен лишь в фантазиях.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sabrina Sorbet

ОС
Цитата: Sabrina Sorbet от 25 июля 2025, 12:24:45Здравствуйте уважаемые практики!
Состоится ли встреча Кристина 25.03 овен с Максим 24.04 телец на следующей неделе (после его отпуска) если я предложу встретиться?
ОС: по факту встречи или до 1 августа.
Благодарю!

Добавлено 01 августа 2025, 19:15:57
Цитата: Redsanset от 27 июля 2025, 23:20:36Здравствуйте. Таро БЛ. Мужчина у вас холодный и злой. Недружелюбно настроен. Мне кажется, нервы помотает и какую-то мелочь кинет в итоге. Нет, наврядли. 6П,Императрица, КМ, итог  - Дьявол. Под колодой 10П. Вы в контрах с его роднёй?

Благодарю за просмотр!
Мужчина женат, от встречи отказался, сослался на занятость в семье. Поставили точку в отношениях.

VeraVera

Цитата: Empressa от 02 августа 2025, 12:25:31Здравствуйте, прошу на блиц
Как пройдет интервью на работу у Майи (стрелец) в понедельник 4.08? ОС в тот же день

Здравствуйте,
Луна
Император
Справедливость
Маг
Королева Жезлов
Интервью у Майи будет непростым, но с большим потенциалом для успеха. Важно проявить уверенность и внутреннюю силу, несмотря на внутренние сомнения.Интервью пройдет успешно, если Майя:
Не поддастся тревожности и внутренним страхам (Луна),собранно и уверенно (Император), будет честна и логична,покажет свои сильные стороны и инициативность (Маг),проявит свою природную харизму и уверенность (Королева Ж)
 Получит ли Майя работу?
Королева м
Повешенный
2 ж
Мир
4 п

Компания может быть консервативной в расходах или предложит ниже ожидаемого оклад,возможно, у самой Майи будут сомнения, стоит ли соглашаться,вероятна задержка во времени или пауза между интервью и оффером(Повешенный).
Условия будут неидеальные, скорее всего — зарплата ниже желаемой (4 п).
Однако в долгосрочной перспективе это может быть шаг вперёд (Мир и 2 Ж).

Eugena

ОС
Цитата: Eugena от 27 июля 2025, 23:13:29Добрый день! Прошусь на блиц. Человек пропал на сво (М скорпион). Жив ли? Выйдет ли на связь в течении 7 дней?

Благодарю!

Цитата: Redsanset от 27 июля 2025, 23:20:36 Добавлено 27 июля 2025, 23:50:13Здравствуйте. Таро БЛ. 10М - плен или что-то типа этого. Закрытое помещение, невозможность движения. 5П - нет приюта и крыши над головой. Звезда  - наврядли, известия будут позже.
Добрый день! Благодарю за ответ. На связь так и не вышел, новостей тоже нет

Чаклунка

Цитата: Katerina Petrova от 01 августа 2025, 18:28:30как будут обстоять дела на работе у Лилия, 24.12, на протяжении 7 дней ?
Господин, сообщение, выгода

В этих картах показано только известие от мужчины или разговор с ним, в результате которого, вы окажетесь в выигрышном положении. Может что-то получите или какие-то изменения произойдут, которые будут вам на пользу.

Цитата: Empressa от 02 августа 2025, 12:25:31Как пройдет интервью на работу у Майи (стрелец) в понедельник 4.08?
Фортуна, дом, болезнь

Дискомфортно. Не будет ощущения нахождения в своей тарелке. Можете устать после него, почувствовать упадок сил, энергии. Какой-то будет там элемент непредсказуемости.

VeraVera

Цитата: end-vest от 02 августа 2025, 17:15:24Доброго дня всем! Прошусь на блиц.
Спойлер
Вопрос и пустяковый, и важный для меня.
Пропала из прихожей вещь бытовая копеечная, но такое устойчивое ощущение, что его стырили. ;D Найдется ли в течении недели? (и не покажет ли мантика факт кражи)?
[свернуть]
Благодарю за ответы!
Доброго дня,
Вещь скорее всего представляет сентиментальную ценность, как-будто она навевает вам какие-то воспоминания о прошлом, будто что-то красного или розового цвета? Не видно ее нахождения в течении недели, но и воровства тут не видно. Тяжело без имени и данных гадать.

Добавлено 02 августа 2025, 19:35:44
Цитата: Katerina Petrova от 01 августа 2025, 18:28:30Здравия.
Вышла с отпуска, как будут обстоять дела на работе у Лилия, 24.12, на протяжении 7 дней ? Вышла и обстановка кажется очень напряжённой в мою сторону, не знаю почему, может кажется.
Спасибо)
Здравия,
Король Пентаклей, 10 Мечей, Сила, 8 Мечей, 5 Пентаклей
На работе непростой период. Возможны завершение текущей позиции или конфликты,чувство беспомощности или страха что-то менять,финансовые или моральные трудности,НО карта Сила говорит, что у неё есть всё, чтобы преодолеть этот кризис.

Женщина с сумками

ОС
Действия мч к жн
Действий от него никаких не было (ни по работе ни в личной жизни), у него наблюдательная позиция всю неделю была.
Жн никак себя не стала проявлять, наоборот избегает мест, где мч может быть.
Цитата: svetla от 27 июля 2025, 16:13:19Доброго времени)
Действий от М не вижу. Видимо недавно произошла встреча, которая произвела на Ж впечатление. Не пойму, он цветы штоль подарил либо некий знак внимания? А вот со стороны Ж действиям зеленый свет. Марина может смело искать встречу в кафе/на парковке/в магазине/у дома. Встретит только улыбку, комплименты со стороны М.
5 пент, туз пент, король мечи.
Понятно. Решение не принял. Ему надо принять четкое решение, неважно по работе или личного характера.
На ваш запрос отвечу так: в этот период действия со стороны М возможны только при активности Ж. Но и это такое себе.
С уважением.
Svetla, спасибо за расклад. Никогда не было с мч встреч частного характера, цветов, подарков.
Цитата: Redsanset от 27 июля 2025, 23:20:36По работе  - рабочие РП, КП,5К. Начальник-подчинённый, может и отчитать. Личное - нестабильно, то держится на расстоянии, то идёт на сближение, но зачем и куда  - не понятно. Семейный? Там двигаться особо некуда. Думаю, вам будет скучно. Таро БЛ  - 9Ж,4Ж,8М,итог 10К. Под колодой 4К.
Redsanset, спасибо за расклад. Мч семейный. Полная тишина, отсутствие контакта между мч и жн во всех планах.
Цитата: Moondeer от 28 июля 2025, 14:28:01Здравствуйте
Склоняюсь к тому, что действия личного характера с его стороны будут. По идее есть разница в возрасте (мужчина постарше Вас) и Вы ему очень симпатичны.  Диапазон: от приятных слов, намеков, до,возможно, совместной поездки.(рыцарь жезлов). А на перспективу вышел рыцарь кубков, пробуждаете в нем чувства. На работе может в чем-то окажет помощь, не в вопросах ваших должностных обязанностей, но может в чем-то подсобит (3 пентаклей).
Moondeer, спасибо за расклад. Разница не в возрасте, он младше. Он начальник, значит старше. Полная тишина, отсутствие контакта между мч и жн во всех планах.
Цитата: babaeva от 29 июля 2025, 12:58:16. Толком от него никаких нет движений. Весь в себе находится, планы там у него какие-то. Будут к Вам какие-то неоднозначные проявления  (улыбочки или другие мелкие проявления), но от этого больше Вас раздражать будет почему-то. Единственное, тут у него сомнения по какому-то вопросу и он захочет посоветоваться
Babaeva, спасибо за расклад. Полная тишина, отсутствие контакта между мч и жн во всех планах.
Цитата: VeraVera от 30 июля 2025, 22:08:16Влюблённые
Суд
Шестёрка Кубков
Паж Жезлов
Рыцарь Жезлов
Королева Кубков
Девятка Жезлов

У мч к жн есть чувства, интерес и даже влечение. Он думает о ней, фантазирует, хочет общения, возможно флирта.
Однако он боится быть слишком откровенным, и, вероятно, ждёт от неё реакции или "зелёного света".
Рабочее:
Прямых рабочих действий он, скорее всего, предпринимать не будет — только если появится формальный повод.
Но через рабочие каналы он может попытаться сблизиться, например, найти повод для разговора, встречи, совместного дела.
VeraVera, спасибо за расклад. Три недели я проявила активность, он просто убежал в кусты. Жн после этого первая прекратила его флирт виртуальный. Может он сейчас ждет второго раза активности от жн. Но нет. Полная тишина, отсутствие контакта между мч и жн во всех планах всю неделю.
Цитата: Margaritka от 01 августа 2025, 10:24:05Таро Свет.Провидца.
3ж,10ж,Императрица=4м(7к) дно Влюбленные
Тут я вижу только Вашу готовность к взаимодействию,и усталость уже от всех этих непоняток, вроде вот-вот должно что-то произойти, а ничего не меняется.Так что сами пробуйте активничать.
Мужчина раздумывает, не знает, на что решиться, страшится сближаться.
Есть соблазн с его стороны,но он пассивен, активен лишь в фантазиях.
Margaritka, спасибо за расклад.
Внешность брутального мч, а внутри мышь дрожащая. Жн проявила активность три недели назад. Это ни к чему не привело. Но единственный плюс, что мч остался виноватым. Теперь с этим живет.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

babaeva

Елена, телец
Спойлер
Пропала из прихожей вещь бытовая копеечная, но такое устойчивое ощущение, что его стырили. ;D Найдется ли в течении недели? (и не покажет ли мантика факт кражи)?
[свернуть]
Благодарю за ответы!
Здравствуйте. Кражи нет. А в остальном интересно выпало, Вы найдете эту вещь, но только не поняла я, или в последний 7 день или чуть позже

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 08 июля 2025, 15:29:11Здравствуйте,

Меня зовут Али,
Я — Рыбы, дата рождения 07.03.1999.

Девушку зовут Сибель, но её дату рождения я пока не знаю.

Мы сообщили её семье о нашем намерении вступить в брак и сейчас ждём их ответа.

Уважаемые участники форума, могу ли я узнать, каким будет результат этой ситуации?
Мы надеемся, что всё прояснится в течение недели.
Цитата: Redsanset от 12 июля 2025, 00:49:41Здравствуйте. Таро БЛ. ПЖ, РЖ, 6П, Королева кубков. Под колодой 10М. Её матушка (или бабушка, тётушка) против вашего брака. Так как вы слишком торопитесь, недостаточно серъёзны, а так же финансовой вопрос стоит. По её мнению. Думаю, откажут.

Здравствуйте. После небольшой паузы хочу оставить обратную связь.

Вы великолепны — это было точное попадание в самую суть.
Проблема действительно возникла с её тётей, и именно она не дала согласие.
Однако речь не шла ни о спешке, ни о материальных трудностях — дело было именно в тёте.

Вы блестяще уловили ситуацию, благодарю вас!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Redsanset

Здравствуйте. Он женат на вас или на ком-то другом? У него стабильность, семья на этот период. Традиции. Может маленькая копеечка вам от него перепасть. Ну, либо небольшой знак внимания. Он следит за вами. Таро БЛ. 6П,Королева П,Иерофант, Паж мечей. Под колодой Король П.

Добавлено 04 августа 2025, 00:35:34
Цитата: Katerina Petrova от 01 августа 2025, 18:28:30Здравия.
Вышла с отпуска, как будут обстоять дела на работе у Лилия, 24.12, на протяжении 7 дней ? Вышла и обстановка кажется очень напряжённой в мою сторону, не знаю почему, может кажется.
Спасибо)
Здравствуйте. За вами пристально наблюдают,  женщина,  этакая гламурная штучка, модница и понтушка. Начальство? Будет скандальчик, скорее всего вас обвинят в безделье и плохом выполнении обязанностей. Вы по тонком льду ходите. Таро БЛ  - Король К,4М, ПЖ, итог 5К. ПМ, Королева Ж, 9П. У вас был перерыв в работе? Но работать вы будете дальше.

Добавлено 04 августа 2025, 00:42:06
Цитата: Empressa от 02 августа 2025, 12:25:31Здравствуйте, прошу на блиц
Как пройдет интервью на работу у Майи (стрелец) в понедельник 4.08? ОС в тот же день

Здравствуйте. Таро БЛ. Император, 7Ж, Влюблённые, итог  - Жрица. Под колодой Умеренность. Начальство погоняет вас и попугает, потом вы как будто достигнете согласия. Окончательного ответа не будет. По типу  - мы вам позвоним.

Добавлено 04 августа 2025, 00:52:31
Елена, телец
Спойлер
[свернуть]
Благодарю за ответы!
Здравствуйте. Не вижу кражи. Она там, где много таких же/похожих вещей, либо там, где монеты (круглые металлические предметы). Ящик тесный, либо маленькая коробка. В тесном месте. Могут быть иголки и другие острые
 предметы рядом. Около телевизора? Найдётся ли  - 9К - попросите Силы найти. Таро Безумной Луны  - 8П, 10М,3К, 2П. Под колодой 6К.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status