Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Посолонь

Цитата: vvild-berry от 15 июля 2025, 16:52:55Добрый день!
На блиц: удастся ли решить проблему с деньгами на этой неделе?
(Анастасия, Весы)

Добрый день! Ответ-рыцарь пентаклей, дно-туз жезлов.
На этой неделе не решиться, но будет задел, чтобы решить попозже.

Добавлено 15 июля 2025, 23:35:44
Цитата: Empressa от 15 июля 2025, 22:45:53Добрый вечер
Посмотрите блиц, пожалуйста
Как пройдет интервью на работу у Майи (стрелец) в среду? ОС в тот же день

Добрый день!
Атмосфера на интервью-туз пентаклей. Сугубо деловая.
Как будете себя чувствовать эмоционально - паж чаш. В целом вдохновлено, радостно, с предвкушением. Все интересно.
По итогам интервью предложат работу? Король чаш, доп 9 пентаклей. Откровенно говоря я здесь в сомнениях. Буду склоняться к тому, что останетесь там, где вы сейчас есть.

Судьба

Добрый день!
Прошу блиц.
Вопрос состоится ли поездка с мужем в соседний город в субботу? И если состоится как она пройдёт.
ОС в воскресенье

Спойлер
Татьяна (водолей)
Алексей (Стрелец)
[свернуть]

lena novichek

Цитата: Судьба от 16 июля 2025, 08:42:47Добрый день!
Прошу блиц.
Вопрос состоится ли поездка с мужем в соседний город в субботу? И если состоится как она пройдёт.
ОС в воскресенье

Спойлер
Татьяна (водолей)
Алексей (Стрелец)
[свернуть]
Добрый день. Поездка под вопросом, но скорее всего состоится - наверное договоритесь. Вы будете находиться в ожидании чего-то, однако, понзлку соелует рассматрмвать как инструмент лрстижения совместерй цели, как движение вперел с некрторой долей авантюризма. И в этой поездке все должно получитьсч
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

babaeva

Прошу блиц.
ОС в воскресенье

Спойлер
Татьяна (водолей)
Алексей (Стрелец)
[свернуть]
Здравствуййте. Я бы сказала, что скорее всего нет. Потому что у мужчины будут либо свои дела, либо какие-то другие вопросы, которые он должен решить. И вы с ним будете договариваться на другое время. Я смотрю на Таро Ленорман и здесь 2  мечей (которая выпала) у меня чаще всего показывает, что из-за обстоятельств приходится договариваться на другие сроки, либо о других условиях

MonteCristo

Здравствуйте!
Меня зовут Али, я родился 7 марта 1999 года, мой знак зодиака — Рыбы.

Я нахожусь в раздумьях: готов ли я перейти на новый уровень в профессиональной сфере. Мне кажется, что этот этап может быть очень прибыльным, но я хотел бы устранить сомнения и неопределённость.
Если у вас есть возможность — поделитесь, пожалуйста, своим мнением.

Заранее благодарю всех!

Первое предупреждение: вопрос должен быть четким и сроком до 7 дней. Модератор
Правило в первом посте.
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 27 мая 2025, 07:14:46Здравствуйте.
Будут ли действия от Андрей лев , Романе стрелец?
напишит ли?
нет ос
Цитата: Черная Корона от 27 мая 2025, 11:25:46напишет.будет хорошая новость в сообщении.

Цитата: VeraVera от 31 мая 2025, 22:34:012м, в суд, 4ч, паж м

8ч, 2ч, смерть

Не видно общения, вообще по таким картам, я предположу окончательный разрыв.

Не написал, смотрел сторисы молча.  Разрыва не было, тк было просто знакомство без встреч. На том же уровне и осталось

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Прошусь на блиц.
Напишет ли Дмитрий (26.05) Карина (16.02) до конца этой недели?
ОС 20 июля

lena novichek

Цитата: Shdjdhhd от 16 июля 2025, 21:23:50Всем добрый вечер!
Прошусь на блиц.
ОС 20 июля
Добрый вечер
Предположу, что напишет
Даже если ты Ангел, все равно найдутся те, кому не нравится шелест твоих крыльев....

Killian

ОС
Цитата: Killian от 11 июля 2025, 13:56:05Добрый день ! Прошу на блиц! Алина( лев)Евгений ( козерог) переписывался с другой девушкой, пытался отмазатся , расставаться не хочет. Вопрос:какие чувства у Евгения к Алине? Пытается ли он общаться еще с кем то. Ос через неделю
Цитата: Посолонь от 12 июля 2025, 14:15:12Добрый день! Если честно, не представляю как вы дадите ОС, так как сфера чувст не слишком конкретна. это не вопрос позвонит\ не позвонит. Но тем не менее..
Как воспринимает ваши отношения - 5 жезлов. Основанные на конкуренции, что-то все время друг другу доказываете. Частые споры, выяснение отношений.
Мысли - 4 пентаклей. Мысли стабильны. Здесь еще может быть момент "она моя"
Чувства -  5 чаш. Что-то ему грустно, разочарование. Вышла допом Луна. Здесь может быть "не мэтч" в сексе.
Намерения - Суд. Доп 3 мечей я позадавала вопросы, повытаскивала карты. Сказала бы, что планирует сидеть на нескольких стульях.
Действия - Паж жезлов. Непостоянный товарищ. Действовать будет по импульсу. В чем-то не сдержанно, где-то инфантильно. Скорее из серии секс-свиданий.

Общается с другими женщинами - Королева чаш. Да.
Какая мотивация - 4 чаш. Заскучал, ищет новых впечатлений, чтобы гормоны побурлили.
Цитата: babaeva от 13 июля 2025, 17:20:21Здравствуйте. Евгений общается с кем-то, но знаете, будто просто отвлекается от Вас ( как бы это грубо не звучало). У него и по чувствам вышло к Вам, что тяжело как-то временами общаться и сам вообще еще не разобрался что ему нужно и что хочет. Закрывает свои потребности за счет Вас, а по сторонам присматривается.
Цитата: babaeva от 13 июля 2025, 17:20:21Здравствуйте. Евгений общается с кем-то, но знаете, будто просто отвлекается от Вас ( как бы это грубо не звучало). У него и по чувствам вышло к Вам, что тяжело как-то временами общаться и сам вообще еще не разобрался что ему нужно и что хочет. Закрывает свои потребности за счет Вас, а по сторонам присматривается.
. Ос : всех благодарю за просмотр , да общается , эта девушка разводит пару , ходит к практику , сделана рассорка

Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 08 июля 2025, 15:29:11Здравствуйте,

Меня зовут Али,
Я — Рыбы, дата рождения 07.03.1999.

Девушку зовут Сибель, но её дату рождения я пока не знаю.

Мы сообщили её семье о нашем намерении вступить в брак и сейчас ждём их ответа.

Уважаемые участники форума, могу ли я узнать, каким будет результат этой ситуации?
Мы надеемся, что всё прояснится в течение недели.

Цитата: Посолонь от 10 июля 2025, 11:59:29Добрый день!
Будет ли ответ до 15.07? - Шут. Четкого ответа не вижу. По Шуту сказала бы, что буду немного водить за нос, ни да, ни нет (уточнила этот момент, вышла 7 чаш. Это грезы, фантазии. Нет здесь ни отказа, ни положительного результата).
Спросила, какого рода будет мессендж от семьи Сибель - Иерофант. Да, здесь вопрос родового, семейного характера. Уточнила - 9 мечей. Их слова, либо отсутствие четкого ответа погрузить Вас в тревогу и мрачные размышления.
Здравствуйте!
15-е число уже позади. Из-за того, что они были вне города, особого общения не было. На данный момент конкретного ответа нет. Спасибо.

Второе предупреждение. Пропустили двух Тарологов
Цитата: VeraVera от 09 июля 2025, 04:03:54Здравствуйте,
2ж, 10ч, колесница, 10п, 5п, 9ч
Карты, в принципе, хорошие выпали, думаю, они благосклонно к вам отнесутся, единственное, думаю их будет волновать вопрос вашего материального состояния и здоровья.
Цитата: Redsanset от 12 июля 2025, 00:49:41 Добавлено 12 июля 2025, 00:58:50Здравствуйте. Таро БЛ. ПЖ, РЖ, 6П, Королева кубков. Под колодой 10М. Её матушка (или бабушка, тётушка) против вашего брака. Так как вы слишком торопитесь, недостаточно серъёзны, а так же финансовой вопрос стоит. По её мнению. Думаю, откажут.
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Черная Корона

Цитата: Shdjdhhd от 16 июля 2025, 21:23:50Всем добрый вечер!
Прошусь на блиц.
ОС 20 июля
нет.он ограждается намеренно от чувств, он боится, что эти чувства нарушат его личные границы, много тараканов в голове. Всё потому что отношения так себе, скучные, вялотекущие, ничего нового не происходит, нет заряда эмоций... всё ровно.Заинтересованности нет, поэтому нет ему смысла держаться за эти отношения, ему важно сохранить внутреннюю гармонию с самим собой.

Добавлено 17 июля 2025, 09:43:33
Цитата: vvild-berry от 15 июля 2025, 16:52:55Добрый день!
На блиц: удастся ли решить проблему с деньгами на этой неделе?
(Анастасия, Весы)
нет.достаточно продолжительный период,когда возможны финансовые потери, плохие известия, касающиеся денежных дел, дефицит средств.В связи с этим бессилие что-либо изменить в сидлу обстоятельств.

Добавлено 17 июля 2025, 15:10:41
Прошу блиц.
ОС в воскресенье

Спойлер
Татьяна (водолей)
Алексей (Стрелец)
[свернуть]
да.состоится.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 15 июля 2025, 22:45:53Как пройдет интервью на работу у Майи (стрелец) в среду?

Цитата: Посолонь от 15 июля 2025, 23:28:09Атмосфера на интервью-туз пентаклей.
Сугубо деловая.
Как будете себя чувствовать эмоционально - паж чаш. В целом вдохновлено, радостно, с предвкушением. Все интересно.
По итогам интервью предложат работу? Король чаш, доп 9 пентаклей. Откровенно говоря я здесь в сомнениях. Буду склоняться к тому, что останетесь там, где вы сейчас есть.

Атмосфера была дружелюбной, но фальшивой. Меня обнимали и целовали, мне улыбались, но все это неискренне, а чтобы навесить на меня побольше работы. Чувствовала себя из серии "А нафига я сюда пришла", есть мысли что оно мне не надо. По итогам запросили мои документы на проверку и предложили работу аж на сентябрь. Благодарю за просмотр

drem

Доброго дня.будет встреча Ирины скорпион с сашей лев в течении недели.если нет ,что помешает?.

Черная Корона

Цитата: drem от 18 июля 2025, 09:22:05Доброго дня.будет встреча Ирины скорпион с сашей лев в течении недели.если нет ,что помешает?.
Встречи не будет,вы увы не в силах изменить данную ситуацию.Причина-влиянии на ситуацию женщины...которая вероятно приходится ему супругой
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

babaeva

Цитата: drem от 18 июля 2025, 09:22:05Доброго дня.будет встреча Ирины скорпион с сашей лев в течении недели.если нет ,что помешает?.
Здравствуйте. Встречи не будет скорее всего. Просто будет занят своими делами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status