Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 21 июля 2025, 14:20:31Добрый день всем.
Прошу посмотреть вопрос.
Выйдет ли на связь новый знакомый Макс Скорпион к Евгении Стрелец до 25.07 вкл.?

Добавлено 25 июля 2025, 22:47:39
Цитата: lena novichek от 21 июля 2025, 19:15:41Добрый вечер
Не выйдет. У вас относительно нового знакомства не правильные ассоциации. Изв

На связь не выходил. Интересно, что Вы имели ввиду под неправильными ассоциация и...(

Добавлено 25 июля 2025, 22:49:40
Цитата: VeraVera от 21 июля 2025, 21:29:34 Добавлено 21 июля 2025, 21:35:31Добрый день,
Рыцарь Пентаклей
Пятёрка Мечей
Туз Пентаклей
Суд
Тройка Жезлов

Да, есть высокая вероятность, что он позвонит до 25-го, но не сразу — скорее ближе к этой дате, после внутренней борьбы или размышлений.

К сожалению,  М не обьявился

Moondeer

Цитата: добрая от 21 июля 2025, 12:16:30Доброго времени суток! Прошусь на блиц, всплыла ситуация имеется долг не по моей вине, но по документам есть. Сумма не маленькая, угрожают судом. Что ждать от Любовь, какие действия  ближайшие дни? серьезны ли намерения?
Добрый день
Ситуация как-то с недвижимостью связана ? Если они еще не подавали документы, а Вы иск не получали, то пока нет, обращение в суд скорее всего не будет. В целом быстрого решения не будет. И в процессе может вскрыться некий обман/манипуляция, или Вы себя как-то не совсем честно поведете. Если есть предложение от второй стороны, - рассмотрите их, не отмахивайтесь сразу. Это по картам. А по факту, обратитесь к адвокату, он проконсультирует какие последствия для Вас может иметь эта ситуация и варианты ее решения. Карты это вспомогательный инструмент.

snape

ОС
Цитата: snape от 21 июля 2025, 14:54:28Прошу посмотреть вопрос.
Как проведу день рождения. Алеся 25.07
Благодарю +
Цитата: lena novichek от 21 июля 2025, 19:15:41Ну прежде всего - безусловно будете праздновать в прямом смысле. Потратитесь на посиделки но получите удовольствие и поправите эмоциональное состояние, снизив уровень стресса. При этом, вы конечно ожидаете чего-то особенного. Как сказал Великий Ошо "...грезящий ум постоянно проецирует нечно свое, поэтому искажает то, что есть" - это примерно то, что вы можете получить на выходе, если не отпустите  и не перестанете думать.

Цитата: babaeva от 22 июля 2025, 16:36:44Здравствуйте. Проведете его хорошо, вот только суеты много, каких-то спорных моментов. Не критично, но настроение может испортить. Знаете, больше переживать будете, что что-то пойдет не так
У меня не было планов на др. Но за меня все решили, днем просто прогулялась, как в обычный день, а вечером отпраздновала в клубе. Не потратилась, за меня было оплачено.
Все прошло лучше, чем ожидала, особенно, если учесть, что я вообще ничего не планировала. Настроение было отличное, повеселилась от души.
Всем спасибо за расклад!

VeraVera

Цитата: добрая от 26 июля 2025, 09:16:13Доброго времени суток! Прошусь на блиц, всплыла ситуация имеется долг не по моей вине, но по документам есть. Сумма не маленькая, угрожают судом. Что ждать от Любовь, какие действия  ближайшие дни? серьезны ли намерения?

императрица, в суд, правосудие, 8 м

Похоже она подать на вас суд угрожает, но по какой-то причине у нее связаны сейчас руки- смотрела на неделю.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 20 июля 2025, 09:50:44Здравствуйте.
У меня на работе на неделе должна приехать служба и поубирать аварийные деревья на территории.Но у нас же обычно никому ничего не надо..
В течение 7 дней приедет служба, поспиливает такие деревья?
Оксана, Рак.
ОС 27 июля.
Цитата: babaeva от 21 июля 2025, 11:58:04Здравствуйте. Скорее всего не спилят в течении этого времени. Но вообще уберут. Потому что на 7 дней выпало, конечно, больше карт раздумий, обещаний, выезд возможно, чтобы посмотреть и т.д
Цитата: VeraVera от 23 июля 2025, 23:26:15Здравствуйте.

влюбленные, 5ч, 4 м

Думаю- нет.
Здравствуйте.
Служба не приезжала, не спиливали деревья, тут были другие проблемы, связанные с ремонтом и строительством, было не до этого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Zararafina

ОС
Цитата: Zararafina от 21 марта 2025, 18:24:04Возник вопрос жизни и смерти, будет ли бывший муж подавать на меня в суд из-за общих детей. Зарина 31.05 Бахадир 16.09 информация известна будет в течении 15 дней. Благодарю
нет ос
Цитата: Гая от 21 марта 2025, 20:50:36Титаник королева мечей, императрица, король мечей

покажу картинку расклада. вы лицом друг к другу, значит отношения между вами пока не закончены. настроены друг к другу враждебно. между вами его жена, от которой он не уйдет.

в суд не подал
luna nera

babaeva

ОС
Цитата: babaeva от 22 июля 2025, 16:36:44Здравствуйте. Прошусь на блиц. Начали встречаться с МЧ и все было нормально до недавнего времени. Стал отдаляться. мы с ним видимся, общаемся. но он стал холоднее. Я должна в течении недели( не знаю точно день) поехать к нему. Какие будут у него проявления? Будет ли нежность и т.д?  Андрей стрелец, Юлия близнецы. Благодарю
Цитата: Чаклунка от 23 июля 2025, 08:58:48Брак, священник, измена

Нет в этих картах нежности, обходительности, предупредительности и тому подобного. С одной стороны он будет стремиться к тому, чтобы пребывать в согласии с вами и некоторая доля участия от него может прослеживаться, однако с другой, всё же тут идёт какое-то предательство ваших интересов, потому что мужчина будет делать скорее упор на своих принципах.
Здравствуйте. Да, сам себе на уме был. Нежности не было, разругались вв пух и прах. Благодарю

svetla

Цитата: Женщина с сумками от 26 июля 2025, 20:18:09Здравствуйте
Действия Арсена (весы) к Марине (скорпион)
вместе работаем в одном холдинге, но не пересекаемся по работе.
Действия как и по работе, так и личного характера.

Доброго времени)
Действий от М не вижу. Видимо недавно произошла встреча, которая произвела на Ж впечатление. Не пойму, он цветы штоль подарил либо некий знак внимания? А вот со стороны Ж действиям зеленый свет. Марина может смело искать встречу в кафе/на парковке/в магазине/у дома. Встретит только улыбку, комплименты со стороны М.
5 пент, туз пент, король мечи.
Понятно. Решение не принял. Ему надо принять четкое решение, неважно по работе или личного характера.
На ваш запрос отвечу так: в этот период действия со стороны М возможны только при активности Ж. Но и это такое себе.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Redsanset

Цитата: vvild-berry от 22 июля 2025, 16:51:59Добрый день! На блиц: на этой неделе удастся решить проблему с деньгами?
Анастасия, Весы.
Здравствуйте. Таро БЛ. 10К, Король пентаклей, Королева пентаклей, итог  - Луна. Под колодой 9К. Возможно, вам предложат помощь ваши родственники, родители может быть. Но - на определённых условиях.

Redsanset

Цитата: Sabrina Sorbet от 25 июля 2025, 12:24:45Здравствуйте уважаемые практики!
Состоится ли встреча Кристина 25.03 овен с Максим 24.04 телец на следующей неделе (после его отпуска) если я предложу встретиться?
ОС: по факту встречи или до 1 августа.
Благодарю!
Здравствуйте. Таро БЛ. Мужчина у вас холодный и злой. Недружелюбно настроен. Мне кажется, нервы помотает и какую-то мелочь кинет в итоге. Нет, наврядли. 6П,Императрица, КМ, итог  - Дьявол. Под колодой 10П. Вы в контрах с его роднёй?

Добавлено 27 июля 2025, 23:32:22
Цитата: Судьба от 25 июля 2025, 14:36:54Какой сделает подарок отец дочери на ДР.
И в какой возможный срок (может в ближайшие 2-3дня?)
Спойлер
Алексей 07.12
Елена 25.07
[свернуть]
А может и вообще оставит без подарка. Раньше всегда дарил 2 букета мне(жене 23.01) и дочери.
Сегодня уже что-то пошло не так. Поэтому тема подарка очень актуальна.
Благодарю
Здравствуйте. Помотает нервов вам хорошо. Карты не айс. То ли пьяный, то ли проблемы  серьёзные. Таро БЛ. 7П, 9М, 3К,итог 3П. Под колодой 3Ж. Доп 10Ж. Наверное с букетом появится в итоге.

Добавлено 27 июля 2025, 23:40:54

Здравствуйте. По работе  - рабочие РП, КП,5К. Начальник-подчинённый, может и отчитать. Личное - нестабильно, то держится на расстоянии, то идёт на сближение, но зачем и куда  - не понятно. Семейный? Там двигаться особо некуда. Думаю, вам будет скучно. Таро БЛ  - 9Ж,4Ж,8М,итог 10К. Под колодой 4К.

Добавлено 27 июля 2025, 23:50:13
Цитата: Eugena от 27 июля 2025, 23:13:29Добрый день! Прошусь на блиц. Человек пропал на сво (М скорпион). Жив ли? Выйдет ли на связь в течении 7 дней?

Благодарю!
Здравствуйте. Таро БЛ. 10М - плен или что-то типа этого. Закрытое помещение, невозможность движения. 5П - нет приюта и крыши над головой. Звезда  - наврядли, известия будут позже.

vvild-berry

ОС
Цитата: vvild-berry от 22 июля 2025, 16:51:59Добрый день! На блиц: на этой неделе удастся решить проблему с деньгами?
babaeva, VeraVera,
Цитата: babaeva от 22 июля 2025, 20:37:15Здравствуйте. Частично продвижение идет у Вас в решении проблемы. Но окончательно не решите
Цитата: VeraVera от 23 июля 2025, 23:26:15Король ж,паж ч, башня,2 ж, 7 ч
Думаю-нет, будут кое-какое предложение, но оно не принесет желаемого результата и вы сново будете раздумывать как-же поступить, к сожалению.
К сожалению, никаких предложений/продвижения не было, проблему пока не решила.
Цитата: Redsanset от 27 июля 2025, 23:11:16Здравствуйте. Таро БЛ. 10К, Король пентаклей, Королева пентаклей, итог  - Луна. Под колодой 9К. Возможно, вам предложат помощь ваши родственники, родители может быть. Но - на определённых условиях.
Я не очень поняла, на какую неделю Вы сделали расклад (т.к. срок, про который я спрашивала - с 22.07 по 27.07, вышел сегодня). Если на следующую неделю, тогда дам ОС позже.
Благодарю за просмотр!

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 25 июля 2025, 14:36:54Какой сделает подарок отец дочери на ДР.
И в какой возможный срок (может в ближайшие 2-3дня?)
Алексей 07.12
Елена 25.07
А может и вообще оставит без подарка. Раньше всегда дарил 2 букета мне(жене 23.01) и дочери.
Сегодня уже что-то пошло не так. Поэтому тема подарка очень актуальна.
Благодарю

Цитата: Redsanset от 27 июля 2025, 23:20:36 Добавлено 27 июля 2025, 23:32:22Здравствуйте. Помотает нервов вам хорошо. Карты не айс. То ли пьяный, то ли проблемы  серьёзные. Таро БЛ. 7П, 9М, 3К,итог 3П. Под колодой 3Ж. Доп 10Ж. Наверное с букетом появится в итоге.

Благодарю за отклик и просмотр.
В семье действительно проблемы, дочь с отцом практически не общается. Подарок мы получили в виде ненужных приглашенных людей побухать с ним, даже не поздравивших именинницу заочно, так как она уехала.
Подарка не было, кроме букета, что купила я и его «подачки» на ресторан.
Нервы помотал знатно и мне и дочери.

Moondeer

Здравствуйте
Склоняюсь к тому, что действия личного характера с его стороны будут. По идее есть разница в возрасте (мужчина постарше Вас) и Вы ему очень симпатичны.  Диапазон: от приятных слов, намеков, до,возможно, совместной поездки.(рыцарь жезлов). А на перспективу вышел рыцарь кубков, пробуждаете в нем чувства. На работе может в чем-то окажет помощь, не в вопросах ваших должностных обязанностей, но может в чем-то подсобит (3 пентаклей).

babaeva

Цитата: Ksenya_3 от 28 июля 2025, 18:01:46Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос!!
Нахожусь в пассивном поиске работы (резюме висит на сайте, вакансии просматриваю и все на этом). Зовут на собеседование в компанию, где я хотела бы работать. Как пройдет собеседование? Получу я от них предложение о работе?
Ирина, 3.11. ОС дам 4.08
Здравствуйте. Собеседование пройдет хорошо. Но, вот только получение работы не видно в этот срок. Тут скажут "мы Вам позвоним ", скорее всего. Но работы полноценной нет

Добавлено 29 июля 2025, 13:03:07

Здравствуйте. Толком от него никаких нет движений. Весь в себе находится, планы там у него какие-то. Будут к Вам какие-то неоднозначные проявления  (улыбочки или другие мелкие проявления), но от этого больше Вас раздражать будет почему-то. Единственное, тут у него сомнения по какому-то вопросу и он захочет посоветоваться

Добавлено 29 июля 2025, 13:10:11
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Помиримся ли с МЧ. Юлия близнецы, Андрей стрелец. Благодарю

Чаклунка

Цитата: Ksenya_3 от 28 июля 2025, 18:01:46Получу я от них предложение о работе?
Судья, выгода, возлюбленный

Можете получить. От мужчины или по его распоряжению. Хотя изначально нельзя сказать, что к вам будут очень уж благосклонно расположены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status