Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

М_Ветровоск

Цитата: Ведьмак644 от 15 сентября 2025, 14:43:34ОС УВ. М Ветровоск. Алексей принимает наркотики и пытается закончить. Спасибо. С Уважением.

Тут идет не столько наркотическая зависимость химически, сколько зависимость от психоэмоционального состояния и расширения сознания от них. Не химически, а психически. Не было ли у него попытки выхода через грибы (которые легальны) и не является ли сам товарищ близким к эзотерике/философии/творчеству под чем-то? Благодарю за ОС, просто хочу точнее понять расклад.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Ведьмак644

ОС
Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 08:51:24Здравствуйте Уважаемые практики. Прошусь на блиц. Семейная пара.у мужа есть любовница, Какие отношения у мужа с женой? Алексей 5 июля 1979 рак.  Наталья 14 февраля  1979 водолей. ОС 17 сентября. С Уважением.

Цитата: lena novichek от 12 сентября 2025, 10:07:43 Добавлено 12 сентября 2025, 10:23:27Добрый день
Муж и жена находятся на одной волне. Их отношения яркие и динамичные. Их союз гармоничен. Они не ревную друг друга, не нарушают личного пространства. Они наслаждаются друг другом, воим союзом и отношениями, но делают это единственным смыслом своей жизни

Цитата: Черная Корона от 14 сентября 2025, 08:34:24Внешне - вроде бы все хорошо и мило, но чуть копнешь - и полезет.МЧ продолжает лицемерить,любовный треугольник с тайными встречами и всем сопутствующим также остается в наличии.Муж  открыто манипулирует, играет в "тепло и холодно" с супругой.

ОС
Мужчина обманывает женщину с любовницей, жену успокаивает тем что с любовницей все закончилось, отношения между мужем и женой нормализовались.
Благодарю с уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

Naila13

ОС
Цитата: Naila13 от 12 сентября 2025, 18:46:02Добрый вечер уважаемые практики.
Прошусь на блиц.
Задержка у сестрёнки, посмотрите пожалуйста это просто задержка или беременность?
Зиятдинова Алсу 12.01.1982.
За ранее благодарю. С меня ОС.
С уважением.

Цитата: VeraVera от 13 сентября 2025, 16:38:50Добрый вечер,
луна, отшельник,р ж, 5 п

Думаю- задержка, причем это может быть первым звоночком в сторону менопаузы по таким картам.

Цитата: Черная Корона от 14 сентября 2025, 08:34:24 Добавлено 14 сентября 2025, 08:45:38беременна.Не залет,работали пара над зачатием ребенка.

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2025, 01:01:23Геката, Иов, привидение, итог мазь - гормональный сбой, дайте ОС

Действительно была задержка. Пара "работает" над этим, осознанно не предохраняется.

Благодарю всех за просмотр.

Аксинья-Меланья

Дополнительная ОС.
Цитата: Аксинья-Меланья от 04 сентября 2025, 22:11:55Здравствуйте. Прошусь на блиц. Выйдет ли на связь Александр телец с Дарьей Водолей или обижен ? Обидел, не извинился, писал, я не отвечала, так как ждала извинений. Теперь не пишет. Обратная связь через неделю, всем + к репутации .
С уважением!

Действительно на связь вышел, вчера. Написал, что хочет передать небольшой подарок через общего знакомого. Но сама манера общения у него не теплая. Как будто он обиженный,а не я. Взбесил этим. Еле сдержалась, чтобы не нахамить в ответ. Я расстроена, что он не лично решил вручить подарок, а через человека. Скорее всего ему и правда тяжело идти на применение.
Цитата: lena novichek от 05 сентября 2025, 13:00:19Добрый день
На связь выйдет. Но ему действительно эмоционально тяжело и ему придется переступить через себя. Зато в перспективе примирение и полное взаимопонимание во взаимоотношениях.

VeraVera

Цитата: Велемира от 19 сентября 2025, 16:13:05Добрый день, прошусь на блиц.
Наталья 26.07.86 задержка , есть ли беременность?
ОС завтра вечером.

Добрый день
9ч, 3ч . отшельник
Думаю- беременности - нет.

Добавлено 19 сентября 2025, 21:05:34
Цитата: Himera23 от 19 сентября 2025, 11:45:34Девушки,  буду благодарна если посмотрите.
Сегодня дР у бывшего.
И если честно, меня прям подмывает поздравить, сама не знаю почему(
Можно посмотреть вопрос:
Какова будет реакция у Р дева на поздравления бывшей Евгении стрелец?
туз ж, туз ч, паж ч 8ч , паж ч

Вы оба очень эмоциональны, он понимает что отношения закончились, но будет вежлив, если решите поздравить.  Он ясно для себя осознает , что продолжения отношений не будет.

Добавлено 20 сентября 2025, 02:24:14
Цитата: Empressa от 19 сентября 2025, 19:29:43Прошу на блиц на 4 дня
Как пройдет поездка у Лилии (лев) и Майи (стрелец) в Бенидорм в воскресенье 21.09?
По деньгам очень ощутимые растраты и сама дорога очень непростая, переживая как бы чего не случилось. ОС в воскресенье вечером.
С уважением

колесница, 5п, звезда, жрец

поездка, думаю, проидет благополучно, да есть мат. трудности, но похоже у вас мечта туда переехать.

babaeva

ОС
Цитата: babaeva от 12 сентября 2025, 09:23:34Здравствуйте. Прошусь на блиц. Отношения с молодым человеком очень нестабильный в основном из-за моей ревности. Были в ссоре, после ссоры стал себя странно вести, вечерами пропадает, кто-то к нему приходит. Посмотрите, пожалуйста, кто у него бывает, появились ли у него другие отношения? Юлия 34 близнецы, Андрей 27 стрелец. Благодарю. Ос в течении недели, я с ним должна встретиться
Цитата: lena novichek от 12 сентября 2025, 10:07:43Добрый день
Добавлено 12 сентября 2025, 10:32:49Добрый день
Отношения в стадии быстрого затухания. Но это не окончательный приговор. Расшевелить их могут, например, новые идеи или неординарные предложения. Однако сам МЧ устал от отношений и не хочет их продолжать и скорее всего в перспективе конфликт, который поставит окончательную точку. По картам друг Ж у МЧ нет.
Цитата: VeraVera от 13 сентября 2025, 17:03:56Здравствуйте.
в ж, дама п, 7 ч, отчельник,9м, 9 п, луна, 8 ч
Я думаю, что ему есть что от вас скрывать,но по таким картам, он больше находится в раздумьях и страхах,потому что его сильно напрягают ссоры с вами,взбалмошные действия с вашей стороны и,он хочет отстраниться,раздумывая -нужны ли ему вообще эти отношения,по восьмёрке чаш он склоняется к уходу из этих отношений ,я не думаю что у него есть какие-то серьезные отношения на данный момент кроме вас, но он в тайне может советоваться со своей матерью или какой-то близкой родственницей насчёт ваших отношений.
прошу прощения за задержку, не было возможности выйти в сеть. Да, он многое от меня скрывает, но это в основном связано с его делами. По поводу ухода из отношений. Он уезжает в другую страну по работе на неопределенное время и он, похоже, стал переживать по поводу и моей верности тоже. Ревность скрытая, но иногда в словах проскакивает. Женщин кроме родственниц в квартире не было, вроде как отношений с другой нет. Благодарю

Цитата: end-vest от 19 сентября 2025, 10:59:41Доброго дня всем! Прошусь на блиц.
Спойлер
Интересует такой вопрос: поступят ли мне (Елена, телец) предложения по подработке от Максима в течении недели? (даты рождения не нашла, к сожалению)
[свернуть]
Благодарю за ответы.
Здравствуйте. Нет, может Вы с ним и свяжетесь, но конкретного предложения нет. Только мысли и пустые разговоры вокруг этого.

Добавлено 20 сентября 2025, 11:17:15
Цитата: Empressa от 19 сентября 2025, 19:29:43Прошу на блиц на 4 дня
Как пройдет поездка у Лилии (лев) и Майи (стрелец) в Бенидорм в воскресенье 21.09?
По деньгам очень ощутимые растраты и сама дорога очень непростая, переживая как бы чего не случилось. ОС в воскресенье вечером.
С уважением

Хорошо пройдет. Там действительно какая-то неожиданность с тратами будет, поэтому возьмите побольше наличных. И выпадает общение с мужчиной, это может быть как новое знакомство

Добавлено 20 сентября 2025, 11:18:18
ОС завтра вечером.
Здравствуйте. Беременности не видно

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 19 сентября 2025, 11:45:34Девушки,  буду благодарна если посмотрите.
Сегодня дР у бывшего.
И если честно, меня прям подмывает поздравить, сама не знаю почему(
Можно посмотреть вопрос:
Какова будет реакция у Р дева на поздравления бывшей Евгении стрелец?

Добавлено 20 сентября 2025, 13:10:14
Цитата: VeraVera от 19 сентября 2025, 20:54:26туз ж, туз ч, паж ч 8ч , паж ч

Вы оба очень эмоциональны, он понимает что отношения закончились, но будет вежлив, если решите поздравить.  Он ясно для себя осознает , что продолжения отношений не будет.
Поздравила, ответил в хорошем ключе. Пригласил вечером на др. Посидели с его друзьями. Все неожиданно. Благодарю за просмотр

VeraVera

Цитата: babaeva от 20 сентября 2025, 13:48:40Прошусь на блиц.МЧ не выходит на связь, даже не выходит в интернет 2 дня. Что происходит и где он? может что-то случилось. ОС дам сразу как он объявится Юлия 34 близнецы, Андрей 27 стрелец

4ч, 6 ч, 2 ч, 3 ж

Такое ощущение,что у  вашего Андрея депрессивное состояние, он сильно переживает насчет отношений и просто хочет побыть наедине со своими переживаниями, еше он может встречаться со своими давними друзьями/другом и просто пить и изливать душу,он переживает из-за расставания с вами, ну и за работу. Думаю, скоро объявится,у него сильный стресс.

Добавлено 20 сентября 2025, 17:02:24
Цитата: Ведьмак644 от 20 сентября 2025, 12:43:13Здравствуйте Уважаемые практики. Прошусь на блиц. мужчина и женщина любовники. женщина свободна, мужчина женат. Какие отношения между любовниками. Марина 25 марта, 1984 Овен.    Алексей 5 июля. 1979 рак.
 ОС 27 сентября. 
Здравствуйте,
4м,повешанный

Нет у них сейчас отношений или они поставлены на паузу.

Велемира

ОС
ОС завтра вечером.
Цитата: VeraVera от 19 сентября 2025, 20:54:26Добрый день
9ч, 3ч . отшельник
Думаю- беременности - нет.

Цитата: babaeva от 20 сентября 2025, 10:59:23 Добавлено 20 сентября 2025, 11:03:04
Здравствуйте. Беременности не видно.
Добрый день. Спасибо за просмотр.
Сегодня пришёл результат хгч- 1,2.
Беременности нет. Вы правы.

VeraVera

Цитата: end-vest от 19 сентября 2025, 10:59:41Доброго дня всем! Прошусь на блиц.
Спойлер
Интересует такой вопрос: поступят ли мне (Елена, телец) предложения по подработке от Максима в течении недели? (даты рождения не нашла, к сожалению)
[свернуть]
Благодарю за ответы.
8ж, 7м, паж ч, 9п, 3п, дурак,туз п

Думаю, сообщние получите, но не стоит слепо доверять всему, что вам скажут, возможно предложат что-то новое по работе.

babaeva

ОС
Цитата: babaeva от 20 сентября 2025, 13:48:40Прошусь на блиц.МЧ не выходит на связь, даже не выходит в интернет 2 дня. Что происходит и где он? может что-то случилось. ОС дам сразу как он объявится Юлия 34 близнецы, Андрей 27 стрелец

Добавлено 20 сентября 2025, 19:10:15
Цитата: VeraVera от 20 сентября 2025, 16:56:444ч, 6 ч, 2 ч, 3 ж

Такое ощущение,что у  вашего Андрея депрессивное состояние, он сильно переживает насчет отношений и просто хочет побыть наедине со своими переживаниями, еше он может встречаться со своими давними друзьями/другом и просто пить и изливать душу,он переживает из-за расставания с вами, ну и за работу. Думаю, скоро объявится,у него сильный стресс.
Объявился. Был с другом. Действительно депрессия, погиб их общий друг. Благодарю

VeraVera

Цитата: belosnezhka от 20 сентября 2025, 23:52:29Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.

Елена (Овен), появится ли в течение недели Павел (Рыбы), почти не знакомы, отношения деловые, попытка перевести в личные. Буду очень благодарна, если удастся посмотреть!)
Здравствуйте,

5ч, 5п, 8м, 3м

Думаю-нет.

VeraVera

Цитата: end-vest от 21 сентября 2025, 18:13:10Доброго дня, уважаемые практики!
У меня прямо SOS) оставалась небольшая заначка, и нет её.
Держала в шкафу, в пакете с курткой, живу одна, гостей не было никого.                 
Спойлер
Расчет получила 15-го, за неделю я 15тр никак не могла бы потратить.
В полном шоке. Других денег и нет совсем.
[свернуть]
Найду ли в ближайшем времени? (Елена, телец)

Доброго дня,

паж ч, колесо, туз п, 7 ч, 4ч

Такое ощущение,что они  лежат где-то на полке, в какой-то чаше/посуде, вы просто забыли,что сами их убрали с глаз подальше, попытайтесь припомнить.Там еще может висеть картина с природой или что-то зеленого цвета на картине, а "чаша" или что-то наподобие-золотистого или розового цвета. Не могу сказать точно если найдете в ближайшие 7 дней- двоякие карты.

VeraVera

Цитата: vvild-berry от 21 сентября 2025, 20:46:54Добрый вечер! На блиц:
1. Будет ли поступление денег на следующей неделе?
2. Заменят ли газовый баллон завтра, в понедельник?
Анастасия, Весы.
Добрый вечер!
1. туз м, паж м, 5 м, 8п, правосудие

Ну их если чуть-ли не выбивать придется , хотя ,вроде, честно заработанные и ,как-бы, их обязанность платить, если да- то только к концу срока.

2. 8м, корольч,3ч, 10м

Нет.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 19 сентября 2025, 19:29:43Как пройдет поездка у Лилии (лев) и Майи (стрелец) в Бенидорм в воскресенье 21.09?
По деньгам очень ощутимые растраты и сама дорога очень непростая, переживая как бы чего не случилось.

Цитата: VeraVera от 19 сентября 2025, 20:54:26Колесница, 5п, звезда, жрец
Думаю поездка, проидет благополучно, да есть мат. трудности, но похоже у вас мечта туда переехать

Цитата: babaeva от 20 сентября 2025, 10:59:23Хорошо пройдет. Там действительно какая-то неожиданность с тратами будет, поэтому возьмите побольше наличных. И выпадает общение с мужчиной, это может быть как новое знакомство

Поездка прошла хорошо, лучше чем ожидалось. Доехали туда и назад спокойно, хотя трасса была тяжелая и опасная. По приезду удачно попали на конкурс Miss bikini Europe IFBB, хотя электронные билеты были раскуплены и нам сказали что мест нет. Познакомились с президентом конкурса, рассказали что это наша мечта, он нам помог. Денег потратили больше чем ожидалось в два раза, так как бархатный сезон в самом разгаре. Про деньги знали заранее из ваших просмотров поэтому взяли побольше. Благодарю за просмотры. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status