Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Alliandra

ОС
Цитата: Alliandra от 13 октября 2025, 13:25:37Здравствуйте ещё раз прошу на блиц. Тоже будет ос, поведение мужчины в сторону женщины на эту неделю? Ольга, Айдар. Коллеги

Цитата: BlackWhite от 13 октября 2025, 19:29:08Крест, Башня, Ребенок - Якорь
Видимо, нет. Хотя Василий может очень ждать этого звонка, для него это важно.
Сердце, Дерево, Медведь - Гора
Может понемногу помогать в работе, либо советовать что-то. Общения будет довольно много, в т.ч. что-то фроде флирта может промелькнуть, но никакого развития не получит. Будет преграда для дальнейшего активности с его стороны, поэтому существенных перемен в поведении не будет.
Сад, гроб, Луна - Метла
Увы, нет. Максимум - собеседование будет, но без перспектив трудоустройства.
Ос, действие чисто по работе, небольшой флирт был, на этом всё

Добавлено 18 октября 2025, 18:50:33
Цитата: Чаклунка от 14 октября 2025, 08:37:42Судья, вор, молодой мужчина

Он будет отнимать ваши время и/или энергию впустую. Какая-то предосудительность в его отношении будет присутствовать, более критичный и менее снисходительный подход, нежели это могло быть ранее.
Ос : нормально себя вёл, все чисто по работе

Добавлено 18 октября 2025, 18:51:48
Цитата: LiyaN от 14 октября 2025, 02:01:554ч - башня + 3м
дно: рыц М (5 м + фортуна)

Здравствуйте! Любовных проявлений в Вашу сторону не будет.
А вот сорра может быть, внезапно и резко. Может ранить Вас глубоко и потом будет переживать.
У него в жизни сейчас не самый благоприятный период.

ссор никаких не было, но и проявлений ярких тоже

BlackWhite

Цитата: Lin Xiao от 17 октября 2025, 12:40:20Доброго времени суток!

Можно ли попросить форумчан посмотреть причину злости мч на меня и будут ли какие-то движения в мою сторону кроме сталкинга моих сториз? Мы уже месяц не общаемся. Вещи он мне не возвращает до сих пор...

Сэм (скорпион) и Тина (телец).

ОС через 7 дней и +
Сердце, Развилка, Гроб - Книга
Действий в течение недели не будет, мужчина будто бы выбрал закончить отношения (ну или взять паузу), хотя чувства у него, видимо, еще есть.
Вопрос о причине злости в рамках данной темы не смотрят, по нему сложно будет дать ОС.

Цитата: end-vest от 16 октября 2025, 09:00:55Доброго всем дня! Прошусь на блиц.
Будут ли в течении недели У Елены (телец) подвижки в трудоустройстве или хотя бы новые подработки?
Благодарю за ответы.
Собака, Лилии, Башня - Крест (Сердце)
Должно быть собеседование, которое пройдет для вас успешно и, скорее всего, можно будет рассчитывать на трудоустройство в эту организацию, но может чуть позже заявленного срока. Во всякому случае, у вас возникнет желание там работать, и вы хорошее впечатление произведете на работодателя.

babaeva

Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли встреча у Андрея 27 стрелец к Юлии 34 близнецы в течении недели?

Tany1976

ОС
Цитата: Tany1976 от 12 октября 2025, 08:48:51Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста приедет ли в течение трёх  дней родственница Валентина (скорпион) к Татьяне (весы) ?
Цитата: Посолонь от 12 октября 2025, 12:05:47Добрый день! СА Мир. Нет.
Цитата: Slava1 от 12 октября 2025, 17:10:49Здравствуйте!
Нет какой-то ясности, определенности. Как состояние ожидание каких-то изменений и новостей. Мне видится приедет, но не в этот срок
приехала на  4 день. Спасибо большое!

LiyaN

Цитата: babaeva от 18 октября 2025, 19:45:52Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли встреча у Андрея 27 стрелец к Юлии 34 близнецы в течении недели?
Здравствуйте!
правосудие (4ч + рыц П) + 10п (7ч + ДамаЧ) + 2ж
дно: смерть (солнце + влюбленные)

Здравствуйте!
Встреча состоится, но не так как вы ожидаете.
Мужчина женат?
если да, то он из семьи уходить не имеет желания.
если свободен, то вы его напрягаете с женитьбой. он жениться не будет, ну во всяком случае в ближайшем будущем.. уходит от этого медленно, но уверенно. вы на счет него пребываете в иллюзиях. планы ваши остаются планами.

Чаклунка

Цитата: babaeva от 18 октября 2025, 19:45:52Будет ли встреча у Андрея 27 стрелец к Юлии 34 близнецы в течении недели?
Неожиданная радость, ревность, измена/предательство

Не показывает личного взаимодействия. Возможно что-то будет намечаться, но не сложится. С большой долей вероятности из-за мужчины, нарушения им ранее сказанного или обещанного. Вообще эти карты о наличии третьего лица и о том, что ситуация с ним может как-то вдруг всплыть, проявиться.

jkl07

добрый день. прошусь на блиц, уважаемые таррологи. мой отец, Виктор (5.12.1951) впал в запой уже неделю, такого не было очень давно. выпивал почуть. пить ему нельзя совсем, он на серьезных сердечных препаратах и как останавливать его не знаю, может сердце не вывезти. измотал все нервы маме.
вопрос такой- сможет ли он сам остановиться или дойдет до больницы и будут ли последствия
благодарю всех, кто посмотрит и ос обязательно
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

MonteCristo

ОС
Цитата: MonteCristo от 25 сентября 2025, 14:00:42Здравствуйте, меня зовут Али. Я родился 07.03.1999.

Сегодня я проходил собеседования в нескольких местах. Интересно, принесут ли мне пользу люди, с которыми я общался, и получится ли у меня начать работать.

Заранее благодарю всех.
нет ос
Цитата: VeraVera от 01 октября 2025, 02:30:38Здравствуйте,

звезда, императрица, сила, влюбленные, 7 п

Польза будет, но скорее в загаданный срок, не начнете работы- будете выбирать, придется ждать дольше.
Здравствуйте, к сожалению, процесс, связанный с работой и собеседованиями, полностью остановился. Продвижения нет, и я не получил(а) никаких предложений.

Благодарю Вас за мнение.

С уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 14 октября 2025, 17:56:37Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие события ожидают Екатерину(рак) в течение 7 дней?
С уважением
Цитата: BlackWhite от 14 октября 2025, 19:28:24Кольцо, Букет, Сердце - Башня (Солнце)
По идее, неделя должна пройти позитивно. Тут и приятные результаты прошлых усилий могут нарисоваться, или прояснение какой-то сложной/важной ситуации. И флирт/внимание от кого-то можете получить, возможно приглашение на свидание или приятное времяпровождение с симпатичным для вас человеком. Если работа ваша связана с сотрудничеством, заключением сделок, то ближайшие 7 дней могут принести вам новое удачное соглашение с кем-то.
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Свидания не было и флирта с человеком симпатичным. Таких в окружении нет, к сожалению. Неделя напряжная. Переехала в новую квартиру, даже успела в больницу попасть, плохо стало от того что весь день носилась с сумками и мебелью.
В целом только под конец срока немного появились силы.
С уважением
Добавлено 21 октября 2025, 11:07:05
Цитата: LiyaN от 14 октября 2025, 21:11:51таро "теневые судьбы". прорабатываю новую колоду.

10ч (императрица + паж П) + смерть (тузМ + повешанный) + 8ч (мир + паж Ж)
дно: правосудие (6п + солнце)

Здравствуйте! Даже не знаю как протрактовать... В роду или семье у вас произойдут серьезные события. Самое жесткое - кто-то может умереть.
По дну получите справедливое вознаграждение, щедрую помощь или успешное распределение ресурсов, может быть наследство.
Колоду только начала прорабатывать, не знаю еще на что она способна.

фото расклада.

Здравствуйте! Никто не умер. И это радует.
В семье всё на месте. Помощь не получала. Был переезд в срок.
С уважением благодарю

Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

lediMorgana

Цитата: jkl07 от 19 октября 2025, 18:44:07добрый день. прошусь на блиц, уважаемые таррологи. мой отец, Виктор (5.12.1951) впал в запой уже неделю, такого не было очень давно. выпивал почуть. пить ему нельзя совсем, он на серьезных сердечных препаратах и как останавливать его не знаю, может сердце не вывезти. измотал все нервы маме.
вопрос такой- сможет ли он сам остановиться или дойдет до больницы и будут ли последствия
благодарю всех, кто посмотрит и ос обязательно
сам нет..в больнице помогут, но не надолго
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Brigitt@

Здравствуйте, уважаемые практики! Попрошусь на блиц.
Как будут обстоять дела на работе в ближайшее время и стоит ли принимать поступившее предложение о новом трудоустройстве?
Мария, Весы.
Заранее спасибо! ОС обязательно!

LiyaN

Цитата: Slava1 от Сегодня в 11:04:09ОСЗдравствуйте! Благодарю за ответ. Свидания не было и флирта с человеком симпатичным. Таких в окружении нет, к сожалению. Неделя напряжная. Переехала в новую квартиру, даже успела в больницу попасть, плохо стало от того что весь день носилась с сумками и мебелью.
В целом только под конец срока немного появились силы.
С уважением
Добавлено 21 октября 2025, 11:07:05
Здравствуйте! Никто не умер. И это радует.
В семье всё на месте. Помощь не получала. Был переезд в срок.
С уважением благодарю

Добрый вечер!
Но в больничку то попали))) хорошо, что все хорошо закончилось. смерть - это самое жесткое что могло бы быть)))
Но и переезд - событие не хилого масштаба.

Правильно все колода показала:
семья (10ч) => трансформация (смерть) => уход от старого к новому (8ч)
инициатором переезда вы были? (императрица + паж П) в скрытом колесница - это вы со своими сумками или вы и ребенок переезжаете?
этот процесс с переездом подвисший был и резко все решилось? (тузМ + повешанный)
и что-то у вас под 8ч завершилось (мир + паж Ж). достигли конечной цели?

а по дну правосудие все держит на своих плечах  - сумки таскали на своих плечиках хрупких)))
и помощь оказали вам - правда медицинскую))) "солнышно" лупануло как положено. (уже не первый раз в этой колоде аркан солнце ничего хорошего не сулит). По какой причине в больницу попали - давление?
или ключи от квартиры получили, если на съемную переехали, чем не ресурс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status