Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 09 декабря 2023, 07:18:27
Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне МЧ в течение недели? И что он будет делать по отношению ко мне?
Вор, жена, радость

Не думаю, что как-либо обозначит себя. Будет стремиться минимизировать возможность взаимодействия. Больше будет сосредоточен на своей супруге. И каких-то упадочных настроений явно не испытает в этот период.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 10 ноября 2023, 07:15:19Если я могу задать еще раз такой же вопрос сроком на месяц, то прошу посмотреть, будет ли общение(хотя бы переписка) между нами в течение месяца.
Спойлер
ОС 10 декабря.

Цитата: Gun_ar от 10 ноября 2023, 11:38:49Доброго времени Вам!
Благодарю за ОС!

По вашему запросу следующий расклад:
5Ж+8Ж(Отшельник+Суд)+Мир=2М(4М+ДМ)
Вы знаете, он закрыт 2М(4М), как блок идёт, не проходят ваши воздействия(ДМ).
На ситуацию идёт негативный настрой окружения - 5Ж+8Ж, возможно со стороны родственников? Может быть такое? Поэтому он будет закрываться.
(Отшельник).
В мыслях у него равновесие, он не хочет развития ситуации. И опять же - идёт эта тема с "духовным возвышением", как переосмысление жизни у него.
Боюсь не будет отклика от него.

Здравствуйте.
Благодарю за просмотр!
Никакого общения с этим человеком не было в этот период, абсолютно верно.
Наверное, мои воздействия действительно не проходят, столько рунных ставов на сведение дорог ставила, и вызовы-глухо, как в танке, хотя диагностика добро давала.
Про негативный настрой со стороны родственников-не знаю, но навряд ли, как я думаю, скорее, это его личное равнодушное или негативное отношение. К тому же, как я считаю, ему хорошо и так, как есть сейчас, и тревожить свою устоявшуюся сытую, спокойную жизнь не хочет, просто лень. Это я пишу, исходя из того, насколько я знаю этого человека.
Ну, а по поводу духовного роста, переосмысления  снова-сами понимаете, вообще не могу прокомментировать. Одно могу сказать, хорошо бы, если бы он "переосмыслил" и нашу тему и просто вышел на банальный разговор.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Агния90

ОС
Цитата: Агния90 от 04 декабря 2023, 05:59:02
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста Вера (01.11.1990) как пройдет на этой недели поездка в Москву за консультацией к врачу?Интересует не будет ли не приятностей в пути и удачно ли я сьезжу?Договорюсь ли об операции по квоте (прикус).ОС дам 10 декабря, по приезду домой уже
Цитата: Gun_ar от 04 декабря 2023, 12:16:40
Доброго времени!
Такой расклад на ваш вопрос:

ТП+2М(КП+7М)+Умеренность=10К(ПП+ПК)
Вы знаете, какие-то трудности будут возникать в процессе поездки, и придётся это всё решать, договариваться (2М(КП+7М)).  Мужчина поможет вам в этом (КП), возможно за какие-то деньги, придётся извернуться.
Вообще по итогу - 10К всё должно получиться у вас, сбыться желаемое.
ПС. Тут, я что то подумал - а состоиться ли вообще поездка...закрытие какое-то есть. В раскладе движения нет...
даю ос поездка была, были препяттвия в дороге да, передвинули время и место консультации на другой конец Москвы...в полете мужчина помог разве что, при посадке ухо стреляло...помог собратся...в целом поездка не принесла мне результат что я хотела...но врач указал еще на кое-что что буду исправлять так же...

Gun_ar

Цитата: Empressa от 09 декабря 2023, 22:03:21
Добрый день
Хотим вступить в крупный проект, по квоте
Ждём одобрения, ориентировочно 13.12 должен быть ответ
Возьмут ли нас или отклонят? Чего ожидать
Майя 15.12.1983
Давид 22.11.1973
Доброго времени!
На ваш вопрос такой расклад:

5К+9Ж(ПЖ)+10К=4М(9М)
Тут движения не будет, проволочки, напряжённое ожидание. Возможно некое изменение ситуации, которое отложит или перенесёт ответ.
Опасаетесь наступить на "те же грабли", возможно есть негативный опыт, или просто боитесь сглазить.
По итогу - 4М(9М) это отсутствие движения сопровождаемое переживаниями.
Я могу сказать одно - в указанный период ответа "да" не будет, в лучшем случае - перенос, задержка с ответом.
Буду рад, если ситуация как-то изменится в вашу пользу.

Цитата: Мигель от 10 декабря 2023, 11:01:17
Уважаемый Gun_ar, доброго времени!Всегда с интересом и удовольствивием читаю Ваши трактовки,прошу посмотреть мою ситуацию.
С мужчиной нет связи(но возможность позвонить/написать есть с обеих сторон),сам прекратил общение(хотя жили вместе 5 лет).Пытаюсь делать вызовы,но видимо,что-то делаю не так,либо не хватает сил,знаний или мужчина тяжёлый и упёртый,вообщем,общения нет.Скоро Новый Год и у меня такой вопрос:
Проявится как-либо Владимир,(29.12 козерог,собака) до конца года к Екатерине(20.09 дева,коза),может хоть с праздником поздравит?
Обязательно дам ОС
С уважением
Доброго времени!
На ваш вопрос вышли следующие карты:

9Ж+2М(Шут)+10Ж=8М(10П)

Тэкс...Ну тут движения не будет.
Знаете, у него очень сложный период, возможно он вообще забудет вас поздравить или не посчитает нужным.
Вообще это всё закономерный итог, это справедливое следствие, карты это подчёркивают.
Мужчина сам себе установил границы, набор правил, ограничивающих его. Эта несвобода, возможно его очень тяготит, но он ничего поделать не может, так и будет нести это бремя. Опять же, хочу подчеркнуть- это внутренние барьеры он установил сам, в ущерб себе, ему тяжело от этого, но он будет "переть" это на себе, на своих плечах "назло бабушке уши отморожу".
Как то так, не выйдет он на связь.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Тень_ветра

Цитата: Empressa от 09 декабря 2023, 21:54:09
Здравствуйте. Если можно поучавствую
Расклад номер 2
Майя 15.12.1983
Заранее благодарю

Здравствуйте!

Благодарю за участие!

№2
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Тучи
2. Какое, вид-Темница
3. Кем произведено-Лиса

Воздействие на закрытие возможностей, самореализации, дорог, всевозможные ограничения и подавления воли и  желаний.
Может быть как временная череда препятствии, преодолеваемая в процессе, но все равно неприятная и мешающая на данный момент.
Делал(а) сам человек, не сторонний Мастер. Скорее всего причина конкуренция, и этот человек вызывает определенные подозрения, но он умен и изворотлив, найти доказательства и поймать его маловероятно.

с ув

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 03 декабря 2023, 12:12:11
Доброго дня!!
Прошусь на блиц.
Что будет у меня в личной жизни с 4 по 10 декабря?
Сейчас есть общение с бывшим. Вялое, мне оно по столько по скольку...
Евгения Стрелец.
Цитата: Агния90 от 03 декабря 2023, 12:19:07
дом+птицы+луна (доп.собака)=дно ключ, квинт птицы=ничего конкретного, будете сидеть дома и так же общаться с бывшим,нет определенности, какой вы хотите, возможно общение по вечерам
Общение было с бывшим, не только по вечерам. Ходила в пятницу на концерт запланированный, было много положительных эмоций. Считаю, что карты показали мое состояние на тот момент вопроса.
Спасибо
Цитата: Чаклунка от 04 декабря 2023, 05:54:39
Фальшь, отчаяние, возлюбленный
Мужчина показан, но судя по всему это не новый человек, т.к. карты негативные. Он будет как-то проявляться и то ли врать, то ли что-то изображать далёкое от действительности, что может угадываться и это будет доставлять моральный дискомфорт, нервозность, беспокойство. Конечно не исключена неискренность и с вашей стороны, направленная на сокрытие истинных эмоций.
Общение прожолжается и по сей  день. С моей стороны есть недосказанность и искажение некоторой инфы, возможно, с его  тоже. В общем, неделяпрошда неплохо. В пятницу  была на концерте, хорошо провела время.
Благодарю за просмотр

Vlada_lavva

ОС
Цитата: Vlada_lavva от 02 декабря 2023, 08:44:12
Здравствуйте Уважаемые Практики. Прошусь на блиц. Напишет ли   мужчина Т.(скорпион )  женщине Ю. ( телец) в течении 7 дней,и помирятся ли в этот срок . Друзья,разругались . ОС 9.12 или по факту . С Уважением к Вам и к Вашему времени.
Цитата: Gun_ar от 02 декабря 2023, 09:41:38
Какие будут действия Т. по отношению Ю в течении 7 дней?
7П+Повешенный+Солнце=8М
С его стороны, действий в отношении женщины не будет. На связь, а тем более примирения не вижу. По 7П думаю он ждёт действий от женщины. Сам на себя наложил ограничения (8М) и действовать не намерен (Повешенный).
М написал первый,но сообщение было сдержанное и без желания продолжать переписку.Спасибо
Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 13:00:10
Может быть от него какое-то сообщение, но не совсем искреннее
М написал первый,но сообщение было сдержанное и без желания продолжать переписку.Спасибо
Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 11:19:11
.вряд ли сам напишет, ждет инициативы от вас.
думаю помиритесь, но зависит от жн

Gun_ar

Цитата: Grechanka от 08 декабря 2023, 22:06:28
Напишет ли бывший Е (выйдет ли на связь) втечение недели?

Екатерина (стрелец)

ТП+ПК+Мир=Отшельник (7П)
По этим картам не думаю, что выйдет на связь.
Он в состоянии выбора, ждёт чего-то, поэтому закрыт (Отш.(7П)). Возможно позже указанного срока проявится.

Цитата: Atrija от 09 декабря 2023, 06:43:32
Здравствуйте, посмотри, пожалуйста, что будет происходить в течении недели между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец)?
Уж очень часто мы стали глазами встречаться

ТМ+КФ(3Ж+РП)+8Ж=Башня(КК+Маг)

Да, в указанный срок будет событие какое-то, которое повлияет на ваши отношения.
Думаю МЧ будет интциатором, возможно произойдёт разговор в начале срока, который послужит толчком, и отношения пойдут на сближение.
Вообще, будет много энергии потрачено, сильный сдвиг эмоциональный. И это не случайность.

Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне МЧ в течение недели? И что он будет делать по отношению ко мне?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
7К+РП(3М)+КП=Колесница (10М)
Доп к 3М- Дьявол+4К+4П

Так, ну движения в раскладе нет. На связь он не выйдет по этим картам.
Я думаю в указанный срок он будет работать, занят зарабатыванием денег. Мысли там у него. И все чувства под контролем разума, и по 10М - от чувств ничего не осталось.

Цитата: Cleo от 09 декабря 2023, 14:50:59
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, поступит ли мне предложение о работе от компании Кинекс ( прошла я все этапы собеседования).

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!

Башня+6М(Солнце)+ТЖ=Сила(РМ)
Это событие в развитии, думаю в указанный срок результатов не будет, вам нужно запастись терпением.

Цитата: Queen89 от 09 декабря 2023, 16:25:10
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь снова на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

10К+ТК(РЖ)+5К=Повешенный
Не вижу по раскладу выход на связь.
Ситуация зависшая, и мужчина сам отгораживается от общения, он не видит причин для этого.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 09 декабря 2023, 21:54:09
Здравствуйте. Если можно поучавствую
Расклад номер 2
Майя 15.12.1983
Заранее благодарю
Цитата: Тень_ветра от 10 декабря 2023, 14:27:56
Здравствуйте!

Благодарю за участие!

№2
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Тучи
2. Какое, вид-Темница
3. Кем произведено-Лиса

Воздействие на закрытие возможностей, самореализации, дорог, всевозможные ограничения и подавления воли и  желаний.
Может быть как временная череда препятствии, преодолеваемая в процессе, но все равно неприятная и мешающая на данный момент.
Делал(а) сам человек, не сторонний Мастер. Скорее всего причина конкуренция, и этот человек вызывает определенные подозрения, но он умен и изворотлив, найти доказательства и поймать его маловероятно.

с ув
Благодарю вас уважаемая Тень_ветра
По моим ощущениям все именно так вы и написали. Причем уже достаточно длительное время. Несколько лет точно. Я чистилась и рунами и отжагалась черными свечами и воском выливала и кладбищем. Не помогло. Последнее время начала думать что может быть то мне мои откаты летят, но все таки чего бы они летели как закрытие. Теперь буду знать что кто-то делает специально. Благодарю вас. С уважением

КатаринаКру

Цитата: Queen89 от 09 декабря 2023, 16:25:10
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь снова на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и всем +++

Общение будет

Добавлено: 10 декабря 2023, 18:15:47

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, поступит ли мне предложение о работе от компании Кинекс ( прошла я все этапы собеседования).

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!

В течение недели нет. Ожидания.
  Но тут и козел отпущения - явно не айс.
Итог жадность и дочери - дочери это искушения. Принять не верное решение, которое потом приведет к краху.

КатаринаКру

Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне МЧ в течение недели?
Не позвонит

Добавлено: 10 декабря 2023, 18:22:08

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2023, 18:16:19
Добрый день! Прошу посмотреть, пожалуйста, до конца вторнике подтвердить ли отель бронь Диане козерог. Спасибо!
Нет.

Добавлено: 10 декабря 2023, 18:30:43

Цитата: lediMorgana от 08 декабря 2023, 20:08:35
вечера...
чей то взгрустнулось, прошусь на блиц.
чем порадует ближайшая неделя.
финансы/л.ж/ отношения с загаданным м/ м.б подтердение что произведённые действия дали результаты
Спойлер
Надежда дева
[свернуть]
+ по лимиту
всегда сблагодарностью
Финансы - улучшение ??
Не будет((

Личная жизнь - улучшение

Не будет.
Вы пока стремиться ст к этому, ищите рассматриваете варианты.

Черная Иштар

Ос
Цитата: Черная Иштар от 04 декабря 2023, 13:10:10
ОС Здравствуйте ! Я очень Вам благодарна . Обратилась , потому что уже третий месяц как сама в диагностике путаюсь , уже и чистилась и всяко- разно . В общем , ставлю вам +++, потому что главное Вы увидели . Да, я практик . И делала на него. Делала из мести больше , потому что мерзко он поступил и не только со мной . Я Юлия овен. Он мне не муж, больше 2,5 лет вместе , но в разных городах те вместе не живем . Знаю, что есть другая ( видела ее имени не знаю). А может она и не одна . Вот и обратилась узнать , какого сейчас формата у них отношения- вместе не вместе и что он к ней чувствует , насколько все серьезно . Благодарю ещё раз
дайте ОС до 31.12.2023
Здравствуйте! Оч-  С соперницей в ссоре как выяснилось долгое время - насчёт того, как вы написали притяжательная она для него или нет на данный момент инфы у меня нет. движение в мою сторону есть с уважением
Время Кали-Юги😈

Queen89

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2023, 18:16:19
Добрый день! Прошу посмотреть, пожалуйста, до конца вторнике подтвердить ли отель бронь Диане козерог. Спасибо!

Звезда, рыцарь чаш, смерть

Мне кажется нет. Вероятно позже срока.

Добавлено: 10 декабря 2023, 21:03:50

Цитата: Rogue от 09 декабря 2023, 20:27:50
Добрый вечер!
Если есть возможность, прошу просмотреть.
Какие события ждут меня (Динара, Скорпион) в ЛЖ до 18.12?
ОС 18.12

Король мечей, колесо фортуны (доп. Маг) 2 чаш

Возможно будет общение с бывшим и с егостороны какие—то манипуляции. То холодный он, то горячий. Стабильности нет. Непонятки

Добавлено: 10 декабря 2023, 21:06:42

Цитата: Atrija от 09 декабря 2023, 06:43:32
Здравствуйте, посмотри, пожалуйста, что будет происходить в течении недели между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец)?
Уж очень часто мы стали глазами встречаться

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Императрица, дьявол, 5 жезлов
По сути ничего происходить не будет. Будет соблазн пообщаться поближе, но внутри будто борьба какая-то

Добавлено: 10 декабря 2023, 21:09:56

Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц!

Ситуация: я написала ему, что уехала ночевать к подруге, а он просто взял и заблокировал меня везде. Бред какой-то! Учитывая, то, что мы не видимся уже долгое время, я мягко говоря, решила его этим встряхнуть. Но он попросту взял и слился, вместо того чтобы проявиться( Не могу понять, что послужило для него толчком и что ожидать в дальнейшем от него. Такое впечатление, что человек просто ждал удобного момента, чтобы отношения закончить! Учитывая то, что я еще и телефон разбила после этого (кинула его от злости), вообще не знаю как ситуация разрулится, потому что что я пока могу только звонки принимать, доступа к месенджерам и Фейсбуку с телефона у меня нет, только с ноута.

3 пентаклей, король мечей, 7 мечей

Мужчина будет в работа и заботах, но он будто обрубил все. Есть что-то, что он скрывает и общения не будет

Добавлено: 10 декабря 2023, 21:11:29

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!

Шут, жрица, король жезлов. Дно - туз пентаклей

Я бы сказала, что поступит

Добавлено: 10 декабря 2023, 21:13:39

Цитата: Grechanka от 08 декабря 2023, 22:06:28
Прошусь на блиц.

Напишет ли бывший Е (выйдет ли на связь) втечение недели?

Екатерина (стрелец)

Паж кубков, колесо фортуны, шут. Итог - 2 кубков
Должен выйти на связь

Добавлено: 10 декабря 2023, 21:18:44

Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 00:16:14
Здравствуйте.
Прошу пожалуйста просмотреть.
Как пройдёт зачёт по гражданскому праву 13.12.2023 у Лилия, 24.12?
Очень переживаю.. ОС 13.12 дам после сдачи/неудачи сразу.
С ув.

4 чаш: 7 чаш, дьявол
Больше склоняюсь, что возникнут трудности и придется пересдавать

Sirius_V

Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 13:27:01
Заявка 1

Разрешите поучаствовать)
Будет ли поступление финансов от Ивана, овен, ко мне, Софье, козерог, в ближайшую неделю.
Спойлер
Вроде обещал в начале декабря, но уже несколько дней не заходил в мессенджеры.
[свернуть]
Здравствуйте.
Прошу меня извинить за задержку, пришлось перефразировать.
Смотрела до 5/12.
Были ли денежные поступления до 5/12?
21 Ключи Соломона -
Да.
Дайте пожалуйста, ОС, как проигрась карта.

fers

ОС
Цитата: fers от 04 декабря 2023, 19:55:00
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Цитата: SofiSofi от 05 декабря 2023, 09:02:51
Доброго дня!
Шут + Король пентаклей + Башня = итог Суд
Мужчина стабильно будет продолжать пользоваться и получать земное удовольствие, но со стороны девушки, такое ощущение, что зреет недовольство ситуацией. Очень похоже на конфликт между ними, но не окончательный разрыв, а как выход на новый круг.
Уточнение на Суд - не означает, что мужчина изменит своё поведение и станет любящим, хотя девушка ссорой, возможно, попробует именно этого добиться. Означает 6 жезлов - победу над своими "тараканами", но новой динамики в отношениях не видно в следствии.
Цитата: Margaritka от 05 декабря 2023, 10:06:47
Здравствуйте.
Влюбленные,Солнце,10 Подсвечников итог 10 перьев
В ваших отношениях как-то все двусмысленно пока. Перед выбором стоит Ваш МЧ.Вы, скорее всего, сами как-то пытаетесь обратить на себя внимание, применяете какие-то уловки, флиртуете, навязываетесь, но тут видна еще девушка, и ему она нравится тем, чего не хватает в Вас.
У вас в этот период может случиться разговор-объяснение, после которого все встанет на свои места, прояснится. Вы сами можете отказаться от этого МЧ, и это к лучшему.Хотя бы на время. Можете получить письмо с какими-то обескураживающими новостями
Цитата: lediMorgana от 06 декабря 2023, 14:05:51
а нет тут отношений.. М пользуеться Ж в свою угоду.. это не отношения.
Все как прежде: встречи и времяпрепровождение, ни туда ни сюда, развития нет. Мч никуда не торопится, но все так же уделяет достаточно времени. Очередное выяснение отношений и успокоение в итоге. Про другую девушку информация пока не всплывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status