Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Anelinka от 06 декабря 2023, 14:02:30
Добрый день. Хотелось бы поучаствовать в вашей проработке.
На горизонте образовался МЧ, с которым были отношения 15 лет назад. Стал почти ежедневно писать, звать в гости. Но я замужем, хотя планирую уходить от мужа, как только доделаю ремонт в своей квартире. Если ли перспектива отношений между мной Ангелина 06.02 и Андрей 29.04? Что он чувствует ко мне?
Благодарю за просмотр.
ОС до конца года.
Доброго дня! Прошу прощения за долгое ожидание!
Снег- Гнев- Не время
Родственные души- Не твой
Берега- чёрный ангел-ошибка
По прошлому похоже, что на ваше расставание повлияли или третьи лица, в в виде обмана, интриг, зависти, либо резкого характера одного из вас.
Мч очень много и тепло о Вас вспоминает. Ему хочется нежности и романтики. Но не спешите с ответным чувством. Он хочет почувствовать себя завоевателем, поэтому, если ответить яркой взаимностью, он быстро сольется.
На данный момент, больших перспектив не видно,либо это мимолетный роман либо  просто переписка, которая в обоих случаях сойдет на нет.

Добавлено: 09 декабря 2023, 12:15:41

Цитата: Nikoleta от 07 декабря 2023, 23:53:15
Доброго времени, уважаемая Kowa1908.
Разрешите ещё раз поучаствовать в Вашей акции.
Интересует вопрос, какие чувства испытывает ко мне мой коллега? И будет ли между нами что-то большее, чем просто сотрудничество?
Срок - до конца декабря.
Галия (Водолей), Андрей (Близнецы).
Доброго дня!
Предатель- деньги- Гнев(Огонь)
Отец- знак- Твой. Выбор
Я так понимаю Мч имеет популярность среди девушек. Совсем не прочь побыть и с Вами,но ничего серьёзного, без обязательств. Аккуратнее, может тем самым обидеть. Сейчас вас связывают деловые отношения.
По первым картам я бы сказала, что он такой молодой мачо- мачо. А потом выпадает карта Отец, что говорит, о том что он либо Вас старше, либо Вы ищите отношений, в которых будете ощущать заботу и защиту, как за каменной стеной.
До конца декабря предположу, что качество отношений улучшиться, и из деловых перейдет в более любовную плоскость. Но с вашей стороны будет много сомнений, а надо ли?

Margaritka

Цитата: Cleo от 09 декабря 2023, 14:50:59
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, поступит ли мне предложение о работе от компании Кинекс ( прошла я все этапы собеседования).

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!
Здравствуйте.
Перстень,Всадник,Лилии дно Заточение
Поступит, может, даже договор заключите, будете рады.
Но есть что-то скрытое, что не на поверхности, выкладываться на 100% будете, но вот отдача....то ли карьерного роста нет, то ли з/пл не будет соответствовать той, которую предлагают. Будто зря только свои ресурсы потратите.

Добавлено: 09 декабря 2023, 16:00:49

Цитата: Grechanka от 08 декабря 2023, 22:06:28
Прошусь на блиц.

Напишет ли бывший Е (выйдет ли на связь) втечение недели?

Екатерина (стрелец)
Всадник,Кража,Дьявол дно Страсть
Должен выйти, проявит инициативу, есть у него какой-то азарт Вас добиться, себе на уме товарищ. По Страсти и Дьяволу понятно, для чего... Но как бы Вас разочарование не ждало..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 02 декабря 2023, 16:37:41
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?

Заранее благодарю и всем +++

Цитата: VeraVera от 02 декабря 2023, 17:36:42
7ж, туз м, паж ч, 3 ч, 8 п, 6 п

Думаю напишет, но там нет ничего серьезного, он пишет разным дамам. Возможно, скажет что сильно занят по работе.

Цитата: Ordy от 02 декабря 2023, 17:39:42
Добрый день.
4 пент. башня 8 пент. рыцарь пент.
К сожалению не вижу общения в срок. Мч будто ушел с головой в свои заботы. Что-то у него приключиться должно по работе, ему не до общения будет.
С уважением.

Добрый день, мужчина на связь не выходил.

Спасибо

Margaritka

Цитата: Katerina Petrova от 08 декабря 2023, 00:16:14
Здравствуйте.
Прошу пожалуйста просмотреть.
Как пройдёт зачёт по гражданскому праву 13.12.2023 у Лилия, 24.12?
Очень переживаю.. ОС 13.12 дам после сдачи/неудачи сразу.
С ув.
Здравствуйте.
Мужчина принимает зачет?
Ирида,Запор,Справедливость дно Император
По общей картине видно, что нервничаете, терзаетесь.
Может попасться трудный вопрос, или дополнительный, но преподаватель будет справедлив, должны сдать.

Esmeralda2990

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, поступит ли мне предложение о работе от компании Кинекс ( прошла я все этапы собеседования).

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!

Паж п, Туз п, Колесница, допом Король ж, дно Император.
Да, возьмут на эту работу. Я бы сказала, что решение принимает мужчина, возможно начальник будет мужчина

Margaritka

Цитата: Queen89 от 09 декабря 2023, 16:25:10
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь снова на блиц.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Здравствуйте.
Пока мешала, выскочили Мыши.
Пропал человек, пренебрегает Вами.
Кража,Лисица,Парк дно Лабиринт
По этим картам сказала бы, что нет, не напишет.
Есть какая-то ложь, двуличный человек, расчетлмвый, но умный.И Вы не первая, с кем он так себя ведет.

Vika25

ОС
Цитата: Vika25 от 05 декабря 2023, 22:53:22
Здравствуйте
Еще берёте на просмотр ?
Расклад 2
Данные отправлю в ЛС.
Заранее благодарю.
нет ос
Цитата: Тень_ветра от 06 декабря 2023, 22:56:44
Добрый вечер, благодарю за участие!

№2.
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Черная Кошка
2. Какое, вид-Время+Букет-Крысы
3. Кем произведено-Сглаз+Защита-Борьба

Похоже на самосглаз, либо легкий, случайно пойманный, не адресный сглаз от стороннего человека. Временная череда мелких неприятностей. Так может и психологическая защита сработать , когда человек тормозит себя, свою активность, глушит удачу, что бы замедлить слишком активные перемены и не привлекать к себе внимание.

с ув

Здравствуйте
Спасибо за расклад.
На счет ОС я думала все это время что написать. Как я поняла негативного воздействия расклад не показал. Возможно так и есть, недавно делала чистку у мастера. Сама не справилась. Меня долбят порчами на финансы. Я снимаю делают снова. Возможно в данный момент сняла, а может быть воздействие скрыли.

VeraVera

Прошусь снова на блиц.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

7ж, звезда, 9ж, 9 м

По таким картам - нет,похоже, вы на большом расстоянии друг от друга.

Добавлено: 09 декабря 2023, 18:32:40

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!

правосудие, сила, отшельник, 5м

Думаю поступит, но вам здесь нужно быть внимательной и проверить все детали и условия работы, здесь есть что-то скрытое от вас и когда вы это узнаете, почувствуете себя обманутой.

Тень_ветра

Цитата: BlackBird от 09 декабря 2023, 10:25:13
Здравствуйте
Попрошусь на расклад 2.
Посмотрите пожалуйста наличие воздействия на Надежде стрелец.
С уважением и благодарностью.

Здравствуйте!
Спасибо за участие!

№2
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Огонь+Ребенок-Крест
2. Какое, вид-Паутина+Дом-Жадность.
3. Кем произведено-Тупик

Воздействие от того, кто уже больше не работает вообще или в данном направлении. Импульсивное, либо заклинание, либо мысленный посыл. Так же мороки, оморочки на сохранение стабильности\пассивности человека, что бы был послушным, не проявлял лишней инициативы и т.п.

с ув

Esmeralda2990

Прошусь снова на блиц.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

4п, 10 ж, Дьвол (2П) дно 7п

В срок не выйдет на связь, но думаю, история ещё не закончена, может объявится позже, искушение есть.  Из колоды также несколько раз выпадал Дьявол, думается мне, тут либо между вами какая то зависимость есть, привязка болезненная, либо у него может зависимости.

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 07 декабря 2023, 10:32:40
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

действия,
отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.

Спойлер
буду  делать на него остуду
и обрыв связи. Что бы больше не беспокоил и оставил в покое . 
Угомонится он или так и будет молча доставать ?
[свернуть]
Здравствуйте.
Башня(Правосудие),Колесо Фортуны(4 Чайных чашек),2 Подсвечников итог Рыцарь Чайных чашек(10 Подсвечников)
Может быть какое-то событие, действие, которое будет не слишком умно, зато после этого наступит облегчение и прояснение ситуации. Специально вытащила доп.Что за неожиданный удар?Письмо, сообщение с правдивыми объяснениями(ну, по сюжету романов так).
Может быть встреча и обмен информацией, флирт.Знакомились и общались раньше на балах, от мужчины может быть какой-то благородный неожиданный поступок, но это не просто так, а с тайной подоплекой. Что испытаете после этого? Да усталость эмоциональную, "накушались" Вы этим товарищем по самое "не хочу", пресытились уже такими отношениями. Возможна неприятная для осознания ситуация, когда ожидаешь одно, а получаешь другое, расстроитесь, конечно,но компромисс, выход Вы найдете, может, даже с помощью взгляда со стороны.
Ну, и по итогу все пустое... Вы, конечно, можете ему искренне нравиться, МЧ симпатичный,но и ненадежный, не для жизни, не для серьезных чувств, легковесный, и  есть на свете вещи, которые ему все же дороже Вас... Закончится все неожиданно, и не самым лучшим образом. Хотя МЧ и будет искренне сожалеть. Как бы не пришлось забиваться в угол или изображать занятость, чтобы никто не трогал.

svetla

Я - Юлия ( водолей)
Заранее большое спасибо!
Доброго времени) нет. И это норм! Ретромерк. Никаких предложений о работе. Забыли. Тем более Водолей. Оч пожалеете, если что. До 2024 водолеи вообще не отсвечивают.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Ordy

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!
Доброго времени.
10 меч+3меч+7чаш (5 меч).
Не поступит. И вам явно что-то вам недоговаривают, скрытая информация. Есть условия о которых вы не в знаете.
Буду рада ошибиться)

svetla

Цитата: Slava1 от 09 декабря 2023, 21:18:05
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как пройдет неделя у Екатерины (рак)?
С Уважением и благодарностью +++
Доброго времени)

Воскр. Любое действие - в вашей власти. Можете смело начинать движуху, можете смело кого-то послать в сад, можете смело поставить себе цель. Если таких глобальных проектов нет в голове, то просто отстаивайте свою территорию. Напр, моя собака любит гулять на этой полянке, я приехала на парковку первая, эта кастрюля только для борща, уважаемая свекруха. Аллегория, понимаем. Если и этого нет - день пустой.
Понед. Ждите какой то обман. Как будто не услышала, не уловила суть, не поняла. Возможна быстрая покупка, не айс.
Втор. Анализы не планировали? Норм день для анализов. Если не эта тема, то что-то вас круто «приземлит».
Среда. Идеальный день для СПА. Любить себя, посвятить себе.
Четверг. Держитесь) Здесь возможно всё. И конфликт, и корпоратив, и появление бывших, и появление новых, и выяснение отношений. В принципе всё, что вы сами себе нарисуете.
Пятн. А вы прогнетесь. Так - это будет выглядеть со стороны. Но вы то знаете, что скинули некий грузик) Мелиссу заварите с молоком.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Акулина Иванова

Прошусь снова на блиц.

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Здравствуте!
Что в течение семи дней напишет, не увидела, но на связь с вами еще будет выходить, общение продолжите. МЧ вас никак забыть не может. У меня выходит постоянно мысли о вас крутятся как закольцовка.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status