Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 12 ноября 2023, 22:58:27
Доброго времени! Ув. Kowa1908, разрешите принять участие.
Будет ли в течении месяца у меня общение/встреча Александра (телец) с Олегом (дева).
Знакомые, не общаемся на данный момент.
С меня развернутая ОС.
Цитата: Kowa1908 от 14 ноября 2023, 23:04:55
Доброго времени! Ошибка- Прикосновение-Вожделение
Простачка-Звезда- Принц
По картам вас что то связывает общее, работа, увлечения, проект или бизнес. И скорее всего у него сейчас кто то есть. Но его очень влечёт к Вам, как женщине. Я бы  сказала, что встрече или общению быть в загаданный срок.
Здравствуйте.
Благодарю за расклад.
Встречи и общения в срок не было. Мужчина большую часть времени провел в разъездах по работе.
В серьезных отношениях он сейчас не состоит...но в удовольствии тесного общения с дамами себе не отказывает. После тяжёлого для него разрыва в прошлом он зациклен на одной женщине.
При личных встречах мужчина обычно холоден со мной, ведёт себя странно, учитывая что он общительный. В общем, активно скрывает свой интерес)
К сожалению, на данный момент нас не связывает ничего общего. Работаем в кардинально разных сферах, хобби тоже разные.
С ув.

marina_e

Цитата: Рыжый Хвост от 09 декабря 2023, 07:18:27
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне МЧ в течение недели? И что он будет делать по отношению ко мне?

Ситуация: я написала ему, что уехала ночевать к подруге, а он просто взял и заблокировал меня везде. Бред какой-то! Учитывая, то, что мы не видимся уже долгое время, я мягко говоря, решила его этим встряхнуть. Но он попросту взял и слился, вместо того чтобы проявиться( Не могу понять, что послужило для него толчком и что ожидать в дальнейшем от него. Такое впечатление, что человек просто ждал удобного момента, чтобы отношения закончить! Учитывая то, что я еще и телефон разбила после этого (кинула его от злости), вообще не знаю как ситуация разрулится, потому что что я пока могу только звонки принимать, доступа к месенджерам и Фейсбуку с телефона у меня нет, только с ноута.

Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
доброго дня король жезлов, 3 мечей- на связь не выйдет

Добавлено: 11 декабря 2023, 04:39:01

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2023, 18:16:19
Добрый день! Прошу посмотреть, пожалуйста, до конца вторнике подтвердить ли отель бронь Диане козерог. Спасибо!
доброго дня, 9 пентаклей, 10 мечей- нет, не подтвердит

Добавлено: 11 декабря 2023, 04:40:57

Цитата: Queen89 от 09 декабря 2023, 16:25:10
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь снова на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и всем +++
доброго дня, 3 меча, король пентаклей- нет не напишет
По возможности, всегда ставлю +

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 30 ноября 2023, 22:46:26
Доброго времени всем!
Прошу блиц
Екатерина близнецы, заказала дорогие шторы в интернете. Буду довольна? Все нормально будет с размером, не обманут, не будет брака? Ответ через неделю.
Благодарю!

Добавлено: 11 декабря 2023, 09:14:22

Цитата: Elena1128 от 01 декабря 2023, 18:09:25
ДД!)
6м+8к+2м=3п
Думаю Вы не сильно будете довольны, но согласитесь типа:"ну пусть уж будут"

Добавлено: 11 декабря 2023, 09:14:32

Цитата: VeraVera от 01 декабря 2023, 18:27:12
4п, 9 п, туз ж

Понравятся.

Добавлено: 11 декабря 2023, 09:15:39

Цитата: lediMorgana от 02 декабря 2023, 11:19:11
нет-не обманут. нет-брака не будет, и размер ваш.. но что то непонравиться сльной феерической радости нет.. может цвет не так представляли.??.

Добавлено: 11 декабря 2023, 09:15:58

Цитата: svetla от 02 декабря 2023, 16:16:32
Доброго времени)
Я чет шторы не вижу, радости не вижу. Разочарование присутствует. Склоняюсь, не 07.12 получите свой заказ. Рада ошибиться.
С уважением.
Здравствуйте, всех благодарю за просмотр! Получила не в срок, только вчера. Не обманули, брака нет, размер как надо! Очень классные, очень понравились!!! Но есть одно но - даже не сразу вспомнила об этом - не положили ленту для крючков, за которую вешать шторы.... Деньги не сильно большие, но обидно ((

Спасибо!

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2023, 18:16:19
Добрый день! Прошу посмотреть, пожалуйста, до конца вторнике подтвердить ли отель бронь Диане козерог. Спасибо!
нет.

Добавлено: 11 декабря 2023, 11:14:36

Цитата: Slava1 от 09 декабря 2023, 21:18:05
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как пройдет неделя у Екатерины (рак)?
С Уважением и благодарностью +++
как то у меня не радужно  ...хотя "тени"...у меня они всякий негатив вытягивают, т.ч. может не все и так страшно)
вы в слегка подавленном (хм. слегка...) состоянии во всеоружии готовитесь защищаться/защищать  раздражение сдерживание эмоций... как совет держите себя в руках и победа будет за вами....НО... победа не окончательная... будут еще "битвы"
Декамерон поспокойнее)
больше придумываете себе проблемы.. вы что то скрываете от вас что то скрывают(так бывает) вас оценивают по итогу  если вы уступите уступят вам..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Rogue от 09 декабря 2023, 20:27:50
Добрый вечер!
Если есть возможность, прошу просмотреть.
Какие события ждут меня (Динара, Скорпион) в ЛЖ до 18.12?
ОС 18.12
ну вот  как раз на неделю)
тасовала колоду  6к -меланхолия, ни секса, ни встреч. пребывание в одиночестве, попытка разобраться в чувствах.
все обдумать и взвесить...
ох  и прибила бы кого-нибудь Динара.. нет, ни кого ни будь.. а одну личность.. которая ее простите пользует.
не ваш он и вы у него не одна.. а прикидывался овечкой...не нужен он вам (да.. легко говорить.. сама такая)

как то так...(

Добавлено: 11 декабря 2023, 11:29:00

Цитата: Queen89 от 09 декабря 2023, 16:25:10
Уважаемые практики, доброго дня!

Прошусь снова на блиц.
Напишет ли мужчина в течение 7 дней?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю и всем +++
нет, не сейчас... хотя он уже передумал объясняться.. но хотел, сейчас не видит смысла. Думает вы остыли(но мыж не такие..)

Добавлено: 11 декабря 2023, 11:32:35

Цитата: Cleo от 09 декабря 2023, 14:50:59
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, поступит ли мне предложение о работе от компании Кинекс ( прошла я все этапы собеседования).

Я - Юлия ( водолей)

Заранее большое спасибо!
думаю да, к концу загаданного срока, ох уж Этот отдел кадров  все нервы вымотал)

Добавлено: 11 декабря 2023, 11:47:08

Цитата: Рыжый Хвост от 09 декабря 2023, 07:18:27
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне МЧ в течение недели? И что он будет делать по отношению ко мне?

Ситуация: я написала ему, что уехала ночевать к подруге, а он просто взял и заблокировал меня везде. Бред какой-то! Учитывая, то, что мы не видимся уже долгое время, я мягко говоря, решила его этим встряхнуть. Но он попросту взял и слился, вместо того чтобы проявиться( Не могу понять, что послужило для него толчком и что ожидать в дальнейшем от него. Такое впечатление, что человек просто ждал удобного момента, чтобы отношения закончить! Учитывая то, что я еще и телефон разбила после этого (кинула его от злости), вообще не знаю как ситуация разрулится, потому что что я пока могу только звонки принимать, доступа к месенджерам и Фейсбуку с телефона у меня нет, только с ноута.

Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
ЦитироватьТакое впечатление, что человек просто ждал удобного момента, чтобы отношения закончить!
да! причем сделав вас виноватой...
вряд ли позвонит.... может смс  .. и то скорее нет. он в семье разбирается

Добавлено: 11 декабря 2023, 11:53:06

Цитата: Atrija от 09 декабря 2023, 06:43:32
Здравствуйте, посмотри, пожалуйста, что будет происходить в течении недели между Анастасией ( козерог) и Русланом ( стрелец)?
Уж очень часто мы стали глазами встречаться

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
ничего, это ваше желание ловить его взгляд)), ему это не надо и обременительно... а вы себе придумываете,  аккуратнее увязнете((
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

ОС

Цитата: Руми от 21 ноября 2023, 17:01:28Здравствуйте) Позвольте принять участите.
Как буду складываться отношения между мной (Дарья, близнецы) и Дмитрием (овен) в течении 2х недель. Общаемся давно, начались отношения, но есть подозрения, что вмешалась его очень давняя бывшая и не обошлось без магии. Последнее время он сильно отдалился, со вчера не общаемся. Заранее благодарна)

Цитата: Антуанетта от 27 ноября 2023, 15:53:46Здравствуйте!
Трясина свидание фундамент женщина
Нож в спину выбор любовь скалка романтика и инкубация
Дно свадьба

Он будет с вами, но него будут магичить дпйствительно,  но ваши отношения выстоят этого, хотя и будут лишены чего то важного, будто истории, по первой карте. В результате ваших хлопот будут улучшения

Здравствуйте) Вы совершенно правы. Он общался, как говорит, с бывшей коллегой, но исключительно в соц. сети. Именно с началом их общения наши отношения ухудшились. В последние 2 недели пришлось мне похлопотать: и с его мамой общаться более плотно и с ним выяснять отношения и к чисткам прибегать. В итоге все стало на свои места, говорит, что общение с коллегой прекратил. Но в ходе выяснения отношений пришлось многое обсуждать и о многом говорить. В итоге отношения как бы укрепились, но ощущение, что потеряна часть конфетно-букетного периода, какая-то романтика ушла. Очень благодарна за просмотр!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

RITA555

ос
Цитата: RITA555 от 04 декабря 2023, 18:11:11
Добрый день. прошусь на блиц
М стал подавать признаки жизни.  но не понимаю его намерений и чего хочет или ждет от меня.

вопрос. Выйдет ли на связь в течении недели в срок до 11 декабря Вэйн рыбы к Марине Лев?

ос дам. спасибо
Цитата: VeraVera от 04 декабря 2023, 18:41:08солнце, дурак, дама ж, мир, король м, колесо ф, смерть

Похоже, М чем-то на вас обижен и ведет себя холодно и эгоистично по отношению к вам, а вы вроде даже до конца не очень понимаете чем его обидели. Скорее всего-нет, не выйдет.
все так.  спасибо
Цитата: Queen89 от 04 декабря 2023, 20:32:53
Шут, паж пентаклей, 9 чаш

Может что-то написать, но ему и так хорошо одному, все его устаивает. Несерьезный товарищ

не вышел.   благодарю
Цитата: Margaritka от 05 декабря 2023, 10:06:47
Здравствуйте.
Правосудие,Умеренность,Король Чайных чашек итог 4 Перьев
Думаю, должен на связь выйти, первая же карта по сюжету говорит о переписке, может быть признание, которое прольет свет на понимание его намерений.Мужчина вроде как хороший, но слабый, житейские трудности пугают, легко попадает под влияние друзей. Может, будете расстраиваться.
не вышел на связь.   я с опозданием по моему поняла смысл его телодвижения.  изначально превратно истолковала ибо оно двусмысленное....теперь ссора из за моей реакции..
Цитата: lediMorgana от 06 декабря 2023, 14:05:51
думаю сам нет.. он вас дразнит и разжигает в вас "аппетит" к нему...

не вышел. спасибо
Цитата: КатаринаКру от 07 декабря 2023, 18:00:39
Серп зло асмо Агриппа чванство шут защита от злых духов

Нет.не выйдет
верно.  благодарю

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 09 декабря 2023, 10:25:13
Здравствуйте
Попрошусь на расклад 2.
Посмотрите пожалуйста наличие воздействия на Надежде стрелец.
С уважением и благодарностью.
Цитата: Тень_ветра от 09 декабря 2023, 18:57:23
Здравствуйте!
Спасибо за участие!

№2
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Огонь+Ребенок-Крест
2. Какое, вид-Паутина+Дом-Жадность.
3. Кем произведено-Тупик

Воздействие от того, кто уже больше не работает вообще или в данном направлении. Импульсивное, либо заклинание, либо мысленный посыл. Так же мороки, оморочки на сохранение стабильности\пассивности человека, что бы был послушным, не проявлял лишней инициативы и т.п.

с ув

Здравствуйте
Чесно говоря подозревала другое воздействие на себе. Но вот задумалась и действительно есть предпосылки к тому, что вы написали (мороки, оморочки). Приблизительно знаю автора.
Большое вам спасибо за помощь.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 11 декабря 2023, 12:49:01
Добрый день
Прошусь на блиц
Как будет проявляться мч по отношению ко мне
В срок по 15.12
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
доброго.
мур- мур.. ты мне я тебе..скромно отвечая -ты как? -норм.-а ты?-и я.. проблемы на работе, дела, ищет в вас поддержку, а вы "не... звезду хочу вооон ту синеькую"....
   у вас недопонимание... он не понимает как подстроиться к вам и почему до этого вы утирали слезки(образно), а сейчас что то требуете..
-как так то? я тут тебе душу изливаю, на работе заказы горят, работать никто не хочет.. все сам сам, а ты даже не сочувствуешь?!
а вы не понимаете  зачем вам нужны эти сопли/слезы когда он не слышит/ не чувствует то что хотите вы.. ну ок вытру тебе слезы, а моя звезда где?
идиллии нету..
нет, он хочет отношений,  но обоюдная усталость обоих по причине недопонимания... может все-таки поговорить?

ЗЫ про звезды и сопли образно:)

Добавлено: 11 декабря 2023, 14:56:12

Цитата: Кассандра 111 от 11 декабря 2023, 12:18:42
Добрый день! Прошу быстрый блиц, ответ в течение Максимум 2-3 дней

Екатерина близнецы
Выше спрашивала про шторы, и ответила в ос, что не получила шторную ленту. Продавец сам предложил вернуть деньги, но решает все хозяйка. Вопрос - Мариям вернёт мне деньги в ближайшие пару дней?
Благодарю
если только напоминать настойчиво будете, то да..

Кассандра 111

Ос

Екатерина близнецы
Выше спрашивала про шторы, и ответила в ос, что не получила шторную ленту. Продавец сам предложил вернуть деньги, но решает все хозяйка. Вопрос - Мариям вернёт мне деньги в ближайшие пару дней?
Благодарю
Цитата: lediMorgana от 11 декабря 2023, 14:47:49
если только напоминать настойчиво будете, то да..
Напомнила- перевели! Благодарю!

Цитата: VeraVera от 11 декабря 2023, 23:51:19паж п,луна, умеренность,3 ч
Вернет, но с задержкой,
Цитата: marina_e от 12 декабря 2023, 06:17:03
доброго дня, 5 мечей, король мечей- нет

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 23 ноября 2023, 16:20:35

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста!
В садике авария, прийдеться ребенка взять на работу. Но директор против . Но он работает в другом офисе. Я под свой страх и риск беру ребенка. Выхода нет.
В течение недели, получу ли я Ольга дева" по голове"))) от директора Сергея весы?
Меня могут слить другие сотрудники. Шанс что директор, в наш офис,  приедет крохотный.
нет ос

Цитата: lediMorgana от 24 ноября 2023, 11:49:24
я думаю все же он узнает, застукает так сказать... пожурит, но несильно ..

Добрый вечер. Простите за задержку ос
Обычно напоминалки ставлю. А тут как то упустила.

Было всё отлично .
Предыдущий сотрудник брала на работу ребенка, на что жаловалось начальство директору, и директор запретил. Никаких детей в офисе!
Но. Дети , детям рознь. Мне начальник сказал, что я без проблем могу приводить ребенка. Вообщем хороший Коннект был .
Директора в моём офисе не было. Так что все отлично. Просто я на испытательном сроке, поэтому переживала.

Gun_ar

Цитата: Milano от 10 декабря 2023, 15:59:12
Здравствуйте!
Будет ли встреча/контакт в течение 2х недель? И если можно, то вопрос о чувствах человека
Мила 3.06. близнецы
Эд 28.05 близнецы
Доброго времени!
По вашему вопросу следующий расклад:

5П+ДМ(7М+2П)+ДК(Башня)=Умеренность (10П)

Я думаю, что в течении указанного срока от мужчины не будет действий в вашу сторону.
На него сильное влияние оказывает, и будет оказывать в течении 2 недель женщина взрослая(ДМ), которая хитростью влияет на него(7М). В раскладе эти две дамы столкнулись лбами.
В мыслях, (я так понимаю ДК- это вы) вы есть у него, но в контексте разрушения(Башня). По итогу Умеренность - то есть движения не будет, ситуация не измениться при поддержке родственников(10П).
В данный срок у него сильные переживания, эмоции, думаю просмотр чувств нужно позже делать.

Цитата: partyzanka от 10 декабря 2023, 18:12:00
Добрый вечер!)
Удачной проработки!
Прошу, по возможности, посмотреть мой вопрос.
Спойлер
Выйдет ли мужчина на связь в течении недели? Александр, 15.04.1993 к Анне, 12.04.1992. Дружеские отношения, общие дела, также была симпатия. Я замужем. Постоянно общались и внезапно мужчина ушел в подполье, не написал и не позвонил, когда был явный на то повод. Молчит уже почти месяц, хотя ранее общались регулярно. В общем не понимаю причины молчания и его отношение ко мне. Буду благодарна за любые прояснения по теме
[свернуть]
Доброго времени!
Следующий расклад получили:

8Ж+Повешенный(ПЖ)+Суд(РК)= ДЖ(7М+10К)

Думаю действий не будет в указанный срок.
По Повешенному - у него поворот какой-то в жизни, и я подозреваю, что дело в женщине(ДЖ).
Возможно появилась на горизонте и сильно повлияла, может какой-то хитростью, подходцами (7М), возможно обещаниями (10К).
У него в сторону этой женщины секс влечение (ПЖ), она буквально перевернула его (Суд).
Посмотрим как карты отыграются.

Цитата: Anelinka от 11 декабря 2023, 14:38:40
Добрый день. Прошусь к Вам на проработку!
Подрядчик сильно затянул по срокам сдачи ремонта в моей квартире: постоянные отмазки... Сегодня наконец снова приступил к делу. Вопрос такой: сдаст ли подрядчик всю оговоренную работу мне (Ангелина 06.02) в срок до 25.12.2023? ОС 25-26 декабря.
Заранее благодарна.
Доброго времени!
Расклад такой:

Колесница+ПП(3М)+10М=Мир(3Ж)
Доп к 3М-(Шут+Справедливость+Маг)
Интересно, столько СА выпало..

Думаю, вам ремонт доделают,  и вы закроете эту страницу(Мир(3Ж)).
Сейчас подрядчик взял себя в руки (Колесница).
Но к этому вы придёте через переживания, и думаю, всё в последний день решится.
Вам придётся самой постоянно контролировать ход ремонта, держать на контроле(Маг+Справедливость), чтобы подрядчики "не сбились с пути".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Тень_ветра

Цитата: Anelinka от 11 декабря 2023, 14:40:50
Здравствуйте, прошу расклад №2 для меня:
Ангелина 06.02.1985
На выходных была на кладбище, такое ощущение, что что-то подцепила там.... Неприятности посыпались мелкие, как из рога изобилия.
Заранее благодарна.

Здравствуйте!
Благодарю за участие.

№2

1. Есть ли воздействие- Совы+Дом-Письмо
2. Какое, вид-Борьба+Лиса-Медведь
3. Кем произведено-Гора

То ли без защит пошли, то ли они не сработали полноценно. Вы как информацию какую-то негативную подцепили. Кто-то подпитался от вас и поделился проблемами. Но это скорее чисто ментальный вирус, вредоносная информационная программа, чем подклады и прочее с тем же посылом, на материальном носителе. Если бы не уточнение, можно было бы предположить, что само место, но нет. Человек перекладывал проблемы, но не через вещь. Неудачное место и воздействие не напрямую.

с ув

Добавлено: 11 декабря 2023, 21:30:38

Цитата: ЭОЛИН от 11 декабря 2023, 16:26:08
Добрый день. Если можно попроситься еще раз.
Валерия 17.04.2007, расклад 2.

Доюрый!
Благодарю за участие!

№2

1. Есть ли воздействие- Воздух+Клевер-Расходы
2. Какое, вид-Урожай
3. Кем произведено-Борьбы

От конкурента, соперника, попытка наслать неприятности и увести удачу. Бытовая какая-то простенькая ритуалика, либо вообще психологическое воздействие на нервы ) Вызывает мелкие неприятности, вряд ли что то большее. Очень слабое воздействие, недолговечное.

с ув

VeraVera

Цитата: Margaritka от 11 декабря 2023, 20:21:28
Здравствуйте.
На этой неделе(с 12 по 15 число) должна придти зарплата за ноябрь.
Боюсь, что из-за моего долгого больничного мне она придёт без премии.

Прошу посмотреть, придёт зарплата Оксане, Рак в этот период с премией или без?
ОС по факту.

2ч,дама п, 9ч

С премией.

Добавлено: 12 декабря 2023, 06:02:09

Цитата: Brigitt@ от 11 декабря 2023, 15:27:49
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Попрошусь на блиц.
Найду ли я в ближайшее время новую работу? (Мария, Весы)
Заранее благодарю! ОС 21.12.

император,2ж,дурак, правосудие

По таким картам -у вас очень хорошие шансы.

Добавлено: 12 декабря 2023, 06:08:48

Екатерина близнецы
Благодарю

паж п,луна, умеренность,3 ч

Вернет, но с задержкой,

marina_e

Екатерина близнецы
Благодарю
доброго дня, 5 мечей, король мечей- нет

Добавлено: 12 декабря 2023, 06:18:44

Цитата: Margaritka от 11 декабря 2023, 20:21:28
Здравствуйте.
На этой неделе(с 12 по 15 число) должна придти зарплата за ноябрь.
Боюсь, что из-за моего долгого больничного мне она придёт без премии.

Прошу посмотреть, придёт зарплата Оксане, Рак в этот период с премией или без?
ОС по факту.
доброго дня, 5 мечей, рыцарь кубков- думаю придет без премии

Добавлено: 12 декабря 2023, 06:20:51

Цитата: Brigitt@ от 11 декабря 2023, 15:27:49
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Попрошусь на блиц.
Найду ли я в ближайшее время новую работу? (Мария, Весы)
Заранее благодарю! ОС 21.12.
доброго дня, 7 жезлов, 2 меча- не думаю, что найдете
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status