Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 21 ноября 2023, 17:58:09
Добрый день! Разрешите поучаствовать в проработке. Через три недели состоится очень значимое для меня событие. Если потребуется уточню в личку, возможно и так карты покажут. Как пройдет это мероприятие, останусь ли я довольна? Екатерина(близнецы). Благодарю!
Цитата: Milano от 21 ноября 2023, 19:48:59
Здравствуйте
Как пройдет событие: туз пент- справедливость - 4 чаш - колесо

Вообще по общим ощущениям и по картам - событие несет официальный характер, с бумагами юридическими. Возникает что то материальное вместе с ними. Тут либо свадебное или с детьми связано, если говорить о характере события, ибо меняет жизнь в новое русло (колесо фортуны). Вместе с тем возникает денежное, как подарки, так финансы по тузу. Может возникнуть ощущение  излишнего внимания, могут поступать какие то предложения в контексте события, вы еще можете выбирать и носиком воротить.

Эмоции: по картам 50/50 и хорошего и весьма специфичного. Король мечей и 10 мечей, солнце и императрица
Почему я еще и сказала про возможность детей - если это рождение, то может быть оперативное вмешательство.
Если первичное предположение - кто то из старших мужчин может как то набедакурить. Но солнце и императрица - пик радости, вашего женского начала  и наслаждения.
Как то так)
Доброго дня! События к сожалению не состоялось или даже к лучшему, так как были сомнения и страхи по этому поводу.  Должны были состояться спортивные соревнования в другой городе. И тогда мне нужно было бы оставить детей на сутки одних, что меня очень волновало, но в тоже время для меня эта поездка была бы личным достижением. Поэтому этот день я провела дома, занимаясь стиркой, готовкой уборкой и немного магией.)))) Благодарю за просмотр!

ЭОЛИН

ОС
Цитата: ЭОЛИН от 11 декабря 2023, 16:26:08
Добрый день. Если можно попроситься еще раз.
Валерия 17.04.2007, расклад 2.
Цитата: Тень_ветра от 11 декабря 2023, 21:21:45
Доюрый!
Благодарю за участие!

№2
Наличие магического воздействия:

1. Есть ли воздействие- Воздух+Клевер-Расходы
2. Какое, вид-Урожай
3. Кем произведено-Борьбы

От конкурента, соперника, попытка наслать неприятности и увести удачу. Бытовая какая-то простенькая ритуалика, либо вообще психологическое воздействие на нервы ) Вызывает мелкие неприятности, вряд ли что то большее. Очень слабое воздействие, недолговечное.

с ув

Доброе утро. Это моя дочь. После операции, стресс был, боялась, начались панические атаки, страх, мир видит другими красками, дежавю, мысли плохие.
Вот не пойму магическое это или психологическое.
Сама ничего на нее не делала, может думаю ее бывший парень, которого она бросила, в отместку ей что прилепил.

Благодарю за просмотр, но видимо тут надо более детальная диагностика.

Lin Xiao

Ос
Цитата: Lin Xiao от 05 декабря 2023, 16:32:58
Всем доброго времени суток!Как будет развиваться общение у Тины (28, телец) и Хосын (25, близнецы) в ближайшие 7 дней?ОС оставлю и +
Цитата: Чаклунка от 06 декабря 2023, 05:31:19
Верность, брак, отчаяние
Что-то может нервировать, напрягать, волновать в плане взаимопонимания, может какой-то договоренности. Как будто нечто в этом плане будет ожидаться, но оборачиваться не тем, что хотелось бы. Хотя в остальном вполне доброжелательным должен быть контакт.
я замужем, надо было мне, наверное, подписать.
А это общение с уже третьим человеком. Сбылось - вопрос верности в браке и отчаяние с моей стороны больше.

Общение с человеком, о котором спрашивала, очень хорошее, дружелюбное, легкая симпатия есть.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Чаклунка

Цитата: BlackFreeFox от 12 декабря 2023, 11:52:17
Марина 01.09 до конца недели удастся выявить неисправность и починить автомобиль Хендай? Внезапно перестал заводиться без видимых причин, ужасно переживаю, авто нужно для работы.
ОС в воскресенье.
Путешествие, встреча, посыльный

Путешествие - это наверное сама машина. Либо куда-то пойдете/поедете по этому вопросу, встретитесь с кем надо и получите информацию по этой ситуации. Но тут я ничего не могу интерпретировать как починку. Узнать что-то можете, а так скорее всего решаться вопрос будет дольше.

VeraVera

Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц.
Марина 01.09 до конца недели удастся выявить неисправность и починить автомобиль Хендай? Внезапно перестал заводиться без видимых причин, ужасно переживаю, авто нужно для работы.
ОС в воскресенье.
С благодарностью и уважением!

Спросила в чем причина поломки. Выпала Умеренность . Здесь возможно что-то связанное с любой жидкостью и или маслами, которые наливаются, причем из двух источников. Я в ремонте машин- полный профан , но надеюсь это чем-то поможет.

Elena1128

ОС в воскресенье.
ДД!
Колесо фортуны+6п+10м=4м
Нет, до конца недели кататься на ней не будете.

МариХуан

Oc
Цитата: МариХуан от 12 ноября 2023, 18:48:01
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar, попрошусь снова к Вам.
Буду признательна, если посмотрите, что в течении месяца будет между мной(Галина/телец) и М ( рак)
Были близкими людьми, на данный момент от мужчины регулярные напоминания о себе.
Еще очень интересно, присутствует довольно длительное время, рядом с указанеым мужчиной-дама...не пойму, кто она( любовница, знакомая?)...что между ними ? Интересно,все, что Вы увидите
Данные сброшу в ЛС.
Очередная Вам моя благодарность.ОС-обязательно в срок
С уважением
Цитата: Gun_ar от 13 ноября 2023, 18:10:04Доброго времени!
ПП+2П(Сила+Влюблённые)+9Ж=6К(Суд+6М)
Значит так. Он в состоянии выбора.
По 2П - это динамическое равновесие, то есть он будет писать, проявляться в указанный срок, но это параллельно еще с другими отношениями. И в допе у нее - Влюбл. как ситуация выбора. Сильных чувств не вижу, именно чувств как влюблённого мужчины к женщине, это больше расчёт. Он думает о вас, вспоминает (ПП+6К), вспоминает с нежностью, но не решится пока на что-то, какое то действие, идёт отсрочка (Суд+6М).

Что у П. к С.?
ПП+3К(8М+ПМ)+Луна=Маг(ПЖ+3М)
Опять ПП тут в первой позиции возможно к ней тоже пока лишь мечты, и 3К - как треугольник. Вполне допускаю, что он хочет совмещать, так сказать. Но тут у него пока наверное и нет ничего - есть желание и наверное возможность, но он опасается пока. Тоже в ситуации выбора.
Пока так
Доброго времени суток!
Уважаемый Gun_ar,  ОС
Все верно-в указанный срок все осталось без изменений...как Вы и увидели , мужчина проявлялся и писал, но все общение из разряда" ни о чем".
На счет сомнений и выбора-тоже верно.Человек своеобразный, может менять принятое решение...сомневается, гоняет в своей голове.
На счет параллельных отношений-вполне могут быть,(но мужчина это тщательно от меня скрывает)...тут думаю, что Вы тоже в точку попали
Верно Вы охарактеризовали происходящее-динамическое расновесие.
Скорее бы все это, подошло к какой-нибудь развязке...откровенно говоря-подустала от такого формата.
И не сближается и не уходит из жизни( постоянно о себе как-то напоминает)
Большое Вам спасибо!
Признательна очень за расклад.
Удачи!

VeraVera

Цитата: Gryphon от 10 декабря 2023, 18:16:19
Добрый день! Прошу посмотреть, пожалуйста, до конца вторнике подтвердить ли отель бронь Диане козерог. Спасибо!

7ж, в жрец, правосудие, дама п, колесница

Скорее всего-да, но не без некоторых неувязок, возможно позже срока.

Queen89

ОС в воскресенье.

2 пентаклей, рыцарь пентаклей, король пентаклей
Неисправность выявится и автомобиль починится, но возможно к концу срока или чуть позже

Добавлено: 12 декабря 2023, 21:50:13

Цитата: Margaritka от 11 декабря 2023, 20:21:28
Здравствуйте.
На этой неделе(с 12 по 15 число) должна придти зарплата за ноябрь.
Боюсь, что из-за моего долгого больничного мне она придёт без премии.

Прошу посмотреть, придёт зарплата Оксане, Рак в этот период с премией или без?
ОС по факту.

Король чаш, суд, сила
Думаю, что с премией

Добавлено: 12 декабря 2023, 21:51:39

Цитата: Brigitt@ от 11 декабря 2023, 15:27:49
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Попрошусь на блиц.
Найду ли я в ближайшее время новую работу? (Мария, Весы)
Заранее благодарю! ОС 21.12.

Паж  мечей, 3 жезлов, смерть

В течение 7 дней не найдете

Добавлено: 12 декабря 2023, 21:54:59

Цитата: Котовасия от 11 декабря 2023, 12:49:01
Добрый день
Прошусь на блиц
Как будет проявляться мч по отношению ко мне
В срок по 15.12
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

10 жезлов, раз мечей, 8/жезлов. Дно - 8 пентаклей
Никак не будет проявляться, будут какие-то ограничения и судя по всему МЧ будет занят работой.
Может просто мелкий спор быть какой-то или ревностный укор.

Тень_ветра

Цитата: Мигель от 12 декабря 2023, 11:13:29
Доброго времени!Можно и мне пручавствовать в проработке?
Владимир(29.12 Козерог),прошу посмотреть по 2 пункту
С уважением

Здравствуйте!
Конечно, спасибо за участие!

№2

1. Есть ли воздействие- Земля
2. Какое, вид-Жадность
3. Кем произведено-Башня+Мужчина-Смерть

Блоки по самореализации и финансам, скорее всего. Очень похоже на самоблокировку ( соответственно это уже больше к самовнушениям)  Есть вариант, что это сторонний мужчина, конечно, какой-то близкий знаокмый, возможно вместе учились\работали, работают. Тогда могут быть и крадники по финансам. Но на самоблокировки на самовнушении по психологическим причинам больше похоже.

с ув

Добавлено: 12 декабря 2023, 21:51:07

Цитата: ЭОЛИН от 12 декабря 2023, 08:21:06

Благодарю за просмотр, но видимо тут надо более детальная диагностика.

Согласна, потому что у меня тоже остались мутные ощущения, двойственные. А мой расклад слишком маленький для полной картины.

SofiSofi

ос
Цитата: SofiSofi от 29 ноября 2023, 13:27:01
Заявка 1
Разрешите поучаствовать)
Будет ли поступление финансов от Ивана, овен, ко мне, Софье, козерог, в ближайшую неделю. Вроде обещал в начале декабря, но уже несколько дней не заходил в мессенджеры.
Цитата: Sirius_V от 10 декабря 2023, 22:24:53Здравствуйте.
Прошу меня извинить за задержку, пришлось перефразировать.
Смотрела до 5/12.
Были ли денежные поступления до 5/12?
21 Ключи Соломона -
Да.
Дайте пожалуйста, ОС, как проигрась карта.
Здравствуйте!
До 05.12 не было поступлений, но было 06.12, и ещё потом два раза.
Спасибо за просмотр

Мигель

ос
Цитата: Мигель от 12 декабря 2023, 11:13:29
Доброго времени!Можно и мне пручавствовать в проработке?
Владимир(29.12 Козерог),прошу посмотреть по 2 пункту
С уважением
Цитата: Тень_ветра от 12 декабря 2023, 21:49:41Здравствуйте!
Конечно, спасибо за участие!

№2

1. Есть ли воздействие- Земля
2. Какое, вид-Жадность
3. Кем произведено-Башня+Мужчина-Смерть

Блоки по самореализации и финансам, скорее всего. Очень похоже на самоблокировку ( соответственно это уже больше к самовнушениям)  Есть вариант, что это сторонний мужчина, конечно, какой-то близкий знаокмый, возможно вместе учились\работали, работают. Тогда могут быть и крадники по финансам. Но на самоблокировки на самовнушении по психологическим причинам больше похоже.

с ув

Здравствуйте!Да,на мужчину велась работа в плане порчи на финансы,блоков и закрытий в финансовой сфере и это делалось не мужчиной,а мной,в виде ответки на мою порушенную личную и финансовую сферы,возмездие,так скажем.
Благодарю за просмотр
Мой любимый кот Мигель

Тень_ветра

Цитата: КатаринаКру от 12 декабря 2023, 17:07:08
Добрый вечер!
Ольга дева.
Расклад 2
С уважением! Ос сразу напишу

Добрый !

Благодарю за активное участие в проработке!

№2

1. Есть ли воздействие-Змея
2. Какое, вид-Привязь+Крест-Земля
3. Кем произведено-Лабиринт+Ребенок-Влюбленные

Воздействие есть. На откат похоже. Неудачная магическая атака (ментальная) пошла откатом. Может что-то еще с кладбищем связанное, типа порчи соответствующей. Как эксперимент сложный был, и видимо, не совсем удачный.

с ув

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 07 декабря 2023, 18:04:34
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос

Поздравит ли Владимир(телец) Ирину (стрелец) с днем рождения? Подарит ли что нибудь?
Благодарю за просмотр+

Цитата: Gun_ar от 07 декабря 2023, 18:59:04
Доброго!
КЖ+8К(5М)+Шут=6Ж
Я вижу этот расклад так:
Скорее всего не поздравит он вас (8К), действия будут направлены от этого. Возможно просто забудет(Шут). И по итогу - у него интерес направлен в другую сторону (6Ж). Идёт изменение, на которое вы влиять не можете в данном вопросе.
Цитата: КатаринаКру от 08 декабря 2023, 18:47:26
Дочери серп сатана приведение Орфей вода
Не поздравит

ОС не поздравил
Благодарю за просмотр+

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 12 декабря 2023, 17:07:08
Добрый вечер!
Ольга дева.
Расклад 2
С уважением! Ос сразу напишу

Цитата: Тень_ветра от 12 декабря 2023, 22:08:04
Добрый !

Благодарю за активное участие в проработке!

№2

1. Есть ли воздействие-Змея
2. Какое, вид-Привязь+Крест-Земля
3. Кем произведено-Лабиринт+Ребенок-Влюбленные

Воздействие есть. На откат похоже. Неудачная магическая атака (ментальная) пошла откатом. Может что-то еще с кладбищем связанное, типа порчи соответствующей. Как эксперимент сложный был, и видимо, не совсем удачный.

с ув

Доброе утро. Верно. Мои карты тоже говорят порча погост. И + сны показывают.
Но человек просчитался. Каждый день я смотрю свою защиту и практически каждый день обновляю ее.
Ну и убыль была чистки ставила. Так что работа сбита. Воздействия есть но не полноценно. На физике - это  никак не ощущаю. Ни в чем не проявляется , только по картам и снам .
Но вот кто делал... Даже не знаю . Нет кто с погостом связан. + У нас -40 тут на улицу , и на  5 минут особо не выйдешь.
А ваши карты не показали от кого маг воздействия?ОС
Цитата: КатаринаКру от 13 декабря 2023, 04:17:10
Ос
Доброе утро. Верно. Мои карты тоже говорят порча погост. И + сны показывают.
Но человек просчитался. Каждый день я смотрю свою защиту и практически каждый день обновляю ее.
Ну и убыль была чистки ставила. Так что работа сбита. Воздействия есть но не полноценно. На физике - это  никак не ощущаю. Ни в чем не проявляется , только по картам и снам .
Но вот кто делал... Даже не знаю . Нет кто с погостом связан. + У нас -40 тут на улицу , и на  5 минут особо не выйдешь.
А ваши карты не показали от кого маг воздействия?
Хочу дополнить
Нашла кто.
С работы коллега. Я как раз новенькая. И у нас одинаковые должности. Она получала доплату за совмещение должностей, а работы на пару часов , всего лишь))
На внешность делала. Хотела отвернуть. Но прогадала , что я тоже в теме  и с бесней сижу.
Зависть  плохое чувство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status