Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Lin Xiao

ос
Цитата: Lin Xiao от 18 октября 2023, 17:35:32
Доброго дня
Тина (телец) и Казуки (стрелец), новая коммуникация, как будет развиваться общение?
к слову, я несвободна, но человек зацепил в общении. Сегодня меня внезапно заблокировал человек после вполне интересного общения.

Срок 1 неделя
Цитата: marina_e от 23 октября 2023, 04:39:47доброго дня, ваше общение с мужчиной, до конца октября, 5 пентаклей, отшельник, 4 монеты- ну здесь полный пассив, никакого общения здесь не вижу.
С уважением.
Общения не было и нет, Вы были правы...
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Brigitt@

ОС
Цитата: Brigitt@ от 27 октября 2023, 17:20:35Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшее время сложатся отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен)?

Цитата: Lenor13 от 28 октября 2023, 14:31:08Таро Казановы.ОС жду 5 ноября.
дно.рыцарь ж.Ряд.колесница,8К+смерть,луна,9м,король ж+4м.
А тут может вскрыться обман и момент 3х лиц.В целом все станет на паузу и оставит очень неприятное ощущения.

Цитата: marina_e от 29 октября 2023, 15:56:24добрый вечер, 3 меча, 8 мечей- что то как то не складываются отношения, разочарования и не возможность сделать шаг навстречу друг другу

Цитата: Gun_ar от 28 октября 2023, 09:29:497М+РМ+Звезда=4К
Выпала ДП
Ситуация сложная. Была какая-то хитрость, возможно со стороны женщины, потому, что она сидит со своей правдой. Это выльется в агрессию со стороны мужчины. В итоге - усталость, нежелание что-то предпринимать, хотя надежда и возможности есть (Звезда).
Здравствуйте! Благодарю всех за просмотр!
Да, действительно, отношения не складываются. Должна была состояться встреча, но в последний момент мужчина ее отменил, сообщив о своем решении через третьих лиц. В результате - обида у женщины, игнор со стороны мужчины. Надежда на восстановление отношений есть, но очень небольшая.

Margaritka

Цитата: FAY-LENA от 04 ноября 2023, 14:01:03
Доброго дня! Прошусь на блиц.
Найдутся ли мои вещи (Лена, телец)?
Спойлер
Исчезли некоторые вещи, которые убрала в пакет с наступлением лета (термобелье и ещё пара вещей), обыскала везде, где было можно, попробую ещё раз, но такое чувство, что их вынесли, хотя никакой ценности они не представляют, не знаю. что и думать..
[свернуть]
Будет ли от Вадима обещанная подработка или есть какой-то обман от него?
Благодарю за ответы!++
Здравствуйте.
1.Событие, предваряющее потерю-8 Пентаклей-рутинная уборка, чистка.
2.Что произошло с вещью после потери-Паж Мечей-"убежали" в порыве
3.Где можно найти утраченный предмет сейчас-Королева Пентаклей(доп.8 Мечей)-в непривычном  для этих вещей месте, куда бы Вы в здравом уме их не положили. Там, где есть зеркало, в тесном пространстве между вещами. Там, где Вы находитесь одна.

Найдутся ли вещи?
Паж Кубков, Колесо Фортуны(доп.Паж Мечей), 5 Пентаклей итог 7 Пентаклей(доп.8 Жезлов)
За неделю не найдете, процесс затянется, хотя видно, что усилия приложите.

Добавлено: 04 ноября 2023, 15:23:00

Цитата: Женщина с сумками от 04 ноября 2023, 14:00:00
Добрый день
получит конкретно в даты 7-10.11   Марина скорпион наличные деньги от работодателя?(должны два конверта, их когда-нибудь да отдадут. Интересуют эти даты, потом я в отпуске)
Здравствуйте.
Умеренность(доп.Паж Кубков), Император(доп.4 Жезлов), 10 Пентаклей итош 10 Жезлов(доп.6 Пентаклей)
В этот период не получит, в офисе  или у начальника препятствия, проволочки, все останется, как есть.Пока в ожидании.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

VeraVera

Добрый день
получит конкретно в даты 7-10.11   Марина скорпион наличные деньги от работодателя?(должны два конверта, их когда-нибудь да отдадут. Интересуют эти даты, потом я в отпуске)

маг, В суд,7м , 2 п

По таким картам -нет. Похоже так и будут в эти даты кормить обещаниями. Скорее всего- в декабре получите.

Добавлено: 04 ноября 2023, 16:29:23

Спойлер
Исчезли некоторые вещи, которые убрала в пакет с наступлением лета (термобелье и ещё пара вещей), обыскала везде, где было можно, попробую ещё раз, но такое чувство, что их вынесли, хотя никакой ценности они не представляют, не знаю. что и думать..
[свернуть]
Благодарю за ответы!++

правосудие, 9 м, повешенный

В течении 7 дней- скорее нет.

Вытянула доп.карты.Советую поискать недалеко от окна, там где на подоконнике стоят цветы и рядом стол и 2 стула. Так- же возможно какой-то М укажет вам где ваши вещи лежат. Вы их в итоге найдете.

Добавлено: 04 ноября 2023, 16:36:37

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 20:59:14
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Какие будут отношения у Александра дева к Марии скорпион, в ближайшую неделю? (Возможен деловой и не очень деловой формат, поэтому интересны мысли/чувства).

дьявол. 6 ч, туз ж, дама ж, 8п

Здесь скорее влечение есть у обоих, но в течении недели отношения будут скорее в рабочем формате. М, похоже, ваш начальник.

Добавлено: 04 ноября 2023, 16:51:44

Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:20:53
Добрый вечер всем, давненько не заглядывала сюда...
Очень прошу не пройти мимо
Появился мужчина , очень небезразличный какой то время назад, но из-за бесперспективности пришлось его забыть. (Написал смс, дал понять, что находится рядом)
- что хотел, зачем появился?
- будет ли ещё как-то проявляться в ближайшее время.
Для ОС, конечно, 2 вопрос, ОС обязательно дам в срок.

Спойлер
Светлана Весы, Алан Стрелец
[свернуть]

Благодарю и + в репутацию.

король ж.4 ж, повешенный, 10 ч, 4ч

По картам- М явно в браке. В семье сейчас не лучшие времена- между ними -пауза, ему стало скушно. Возможно, у него сейчас гостят какие-то родственники которым он не рад и он просто не хочет проводить там время.

7п, 4 ж, 10м,паж м

Не думаю, что вы увидитесь. Если и будут планы, то они будут нарушены по его инициативе и при том как-то не очень красиво.

fers

Ос
Цитата: fers от 28 октября 2023, 17:47:10
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Цитата: Тень_ветра от 28 октября 2023, 19:38:08
Здравствуйте!
шабаш, бесплодие, сила.
возможно, ошибаюсь, но есть вероятность, что устав  от отсутствия инициативы мч, вы решитесь применить активную магию.
А если на бытовом уровне, то похоже на посещение, присутствие вместе на каких-то публичных мероприятий, компаний друзей, совместной творческой деятельности, общения. При этом инициатором всего будете именно вы, мч будет пассивнее. Общение чисто дружеское, и хоть и приятное и интересное, но легкое, без той перспективы, что хотелось бы.

с ув
Доброго времени! Да, мужчина ватный, словно не заинтересован в серьезности этих отношений, действует по течению обстоятельств, да и в целом отношения как приятное ввремяпровождение, мч наигранный, не показывает себя, зная что девушке он таким не понравится. Прогресса никакого не наблюдалось.

svetla

Добрый день
Доброго времени)
Нет, к сожалению, нал я не вижу. Всё вокруг, да около. Начальник не реагирует вовремя, служебные заминки... Не в этот период.
С уважением.

Добавлено: 04 ноября 2023, 23:50:42

Найдутся ли мои вещи (Лена, телец)
Благодарю за ответы!++
Доброго времени) Лен, вы где живете-то? В общаге штоль? Кто у вас там таскает? Мы уже с вами что-то искали. Если мне не изменяет память. Платье.
Нет, не найдете вещи в этот период. И перспектив что-то я не вижу. Обратите внимание на некую подружку или родственницу, короче на ту, на которую в жизни бы не подумали. Нет, я ни в коем случае её не обвиняю, но она что-то знает.
UPD. Для Вадима нужен зодиак.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lenor13

Цитата: Anastasia888 от 05 ноября 2023, 00:55:29
Доброго времени суток
Какие отношения будут у Сергея( телец) с Зарриной( Водолей)  в течении недели?  Муж и жена  В последнее время очень много ссорятся, не находят общий язык.
Благодарю +
Оракул Магия Сердец.Смотрю по 12 ноября.
дно.закат.Ряд.ожидание,измена+выгода,умолять
По дну явно отношения могут идти в сторону разрыва.Как бы изжили свое.По ряду возможно будет период, когда оба затаились молчат и чего-то ждут.Измена+выгода тут вот сложный для меня момент...Могу допустить, что есть третьи лица в отношениях, но также несмотря на это для супругов есть определенная выгода в том, чтобы сохранять отношения.Под конец срока скорее всего м будет выпрашивать прощение и умолять о том, чтобы сохранить отношения.активной ругани не вышло.
Идущий в ад,пути не выбирает.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 30 октября 2023, 10:12:28
Уважаемые практики, прошусь на блиц!

Личная жизнь до 05.11, София (козерог), посмотрите, пожалуйста.
Спойлер
И общение с Сергеем (овен), новый знакомый, сильная симпатия была с обоих сторон, но не пошёл на уступки в одном споре, из-за чего я сказала, что мне такое общение не подходит и прекратила его. Влияние знаков зодиака на характер сказалось. Будут ли попытки с чьи-либо стороны восстановить общение и найти компромисс? Сама думаю написать, но пока собственные принципы дороже))

Заранее благодарю!
[свернуть]

Цитата: Gun_ar от 30 октября 2023, 18:50:24
9К+2П+РЖ=ДК
У вас идёт закрытие в указанный срок, закрытие как переосмысление.
По событиям - будет "колебательное" движение, как будто выбирая к кому "прислониться". То есть допустим, есть отношения одни и одновременно идёт переписка с другим кандидатом, но не приближаясь ни к одному из них. Вот по итогу не понятно, то ли ДК - показали влияние возможно матери, то ли совет разобраться с собственными желаниями.)
Добрый день! Ничего могу сказать про колебания и закрытие. Ухода в себя для самоанализа не было (Я так поняла Ваш расклад), были встречи, свидания, приятное общение + под конец недели попытки наладить отношения со стороны бывшего МЧ. Влияния матери на ЛЖ открытого не было, даже не обсуждали на этой неделе данный вопрос) Колебаний нет, хотя мч не один, но я для себя разграничила давно, что с кем планировать, а кто так, на выходной день для компании..если ДК - это дама кубков, то я бы больше себя описала в этот период именно с позиции большого количества любви к себе ;D

Цитата: Lenor13 от 31 октября 2023, 10:37:24
Личная жизнь.Таро Казановы.до 5.11
дно.8ч+туз м.Ряд.смерть,4ж,9м+колесница,4м,5м+2м
Ничего не будет.Будете стоять на своем.Беспокойство может быть касательно дальнейшего продвижения.Закрываться будете от моментов, которые для Вас неуместны.
Общение с Сергеем.по 5.11.Таро Казановы.
дно.жрица.ряд.шут,смерть,9п,10к,5м+10м
Ну тут может быть какой-то контакт, но я не уверена. В целом общение скорее всего закончится.

Благодарю! Наверное можно согласиться, глобального ничего не было, были встречи и свидания каждый день, практически всегда понимала, что мне важнее "стоять на своём", в плане, не выбирать и не соглашаться на то, что мне не подходит (какое общение, какое отношение). Про Сергея - сам не писал, удалил меня из всех контактов и соц сетей, но при этом стабильно продолжает заходить и смотреть истории в телеграме)

Цитата: VeraVera от 01 ноября 2023, 19:43:10
2м, 10м, Король м, колесо ф, правосудие

Возможно, отчужденность закончиться и смениться на внутреннее осознание,что он вел себя неподобающе, возможно он будет просто выжидать, в надежде, что напишите именно вы, потому что он понимает, что дорог вам.

Здравствуйте! Думаю да, сейчас активно мониторит мои сторис, при том, что демонстративно везде меня удалил)

Благодарю всех за просмотр моей ситуации!

Белая моль

Ос
Цитата: Белая моль от 01 октября 2023, 12:29:03
Добрый день! Прошу посмотреть будут ли встречи между Евгенией (рак) и Владимиром (рак) в течение месяца. Сейчас общения нет. Мужчина не свободен. До этого встречались. Хочу закрыть этот гельштат, и вытянуть человека на встречу.

С уважением +
Нет ос

Цитата: Leitis от 02 октября 2023, 17:45:51

Добрый вечер.
Встреча с мужчиной возможна., и даже как с романтическим настроем. Но как то ближе к концу срока. Сейчас выпадают препятствия, возможно мешает семья(какие то там проблемы. Или пока нет возможности/желания выходить с вами на связь). Выпадают карты которые иногда указывают на воздействия магические. Возможно если вы над ним поработаете

Доброе утро! Прошу прощения за задержку. Встреч не было. В семье у него определенно что то произошло, так как жена сменила в соц сетях фамилию на девичью. Магически последние 2 месяца я на него никак не воздействовала, мне кажется кто то еще на него стал что то лепить. Я думаю жена, так как с нее была снята защита. А теперь по картам идет, что защита стоит кем-то поставленная.

Я магичела в середине сентября только на жену, ставила рунную формулу.

Большое спасибо за просмотр

LoveKim

Ос
Цитата: LoveKim от 18 октября 2023, 10:43:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Любови (близнецы) и Владимира (близнецы) в течение 7 дней
Нет ос
Цитата: Колдуница от 18 октября 2023, 11:51:03
отношения неглубоки мч может позволить себе выбрать "вариант получше",чем собственно говоря и занимается.Сущуствует ситуация,где у мужчина три барышни,так что  ситуация в контексте конфликта интересов. Внутреннее борется с внешним : тебе дают ТРИ дороги, -- ты выбирай по которой идти. Временный ступор, стагнация. Остановка. Огонь как "импульс" желает двигаться, но ему не дают, ставят перед сложной дилеммой.
Очень точное гадание, кроль написал мне что изучает сайты знакомств в данный момент
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Gun_ar от 18 октября 2023, 19:43:20
ДМ+8Ж+Императрица (ДП)=4П(Отшельник)
По данному раскладу развитие возможно будет одностороннее. Поясню, от вас тут видны воздействия на мужчину ДМ+8Ж, и ваши чувства. В указанный период возможно пойдут какие- то изменения с вашей стороны по 8Ж. А в мыслях у мужчины - другая женщина Императрица(ДП), и он закрыт в указанный период от каких-либо изменений 4П(Отшельник)

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 26 октября 2023, 01:26:02
Заявка 4

Доброе утро.
Посмотрите пожалуйста.

Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение 10 дней.
Спойлер
Общение будет точно, потому что МЧ дал мне задание проект для него буду делать.
Я  любятины хочу, может карты встречу покажут, чувства мч.
[свернуть]

Цитата: Sirius_V от 26 октября 2023, 22:05:06
Заявка 4

Мужчина вами играет, в том числе на ваших чувствах - показывает то, что хотите видеть. Возможны провокации в том числе и магические ( а может уже есть - карта Дьявол). Отношения больше снисходительное, из позиции Я взрослый, а Вы маленькая

Добрый день. Было общение , переписки, и по ночам писал. Звал на встречи, но я не могла прийти. Сделал заказ у меня.  Пока нет вдохновения заниматься его заказом, откладываю, тяну.
Магически мч ранее влиял на меня, вот тогда мне голову сносило. Сейчас каждый день мониторю защиту и воздействия. Защита броня. Воздействия, от не вижу.  Последнюю неделю мч уехал из города, занят своим здоровьем. Какие то проблемы у него ( по здоровью)
Так то ,да у нас большая разница в возрасте, он в отцы мне годится.

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 09 октября 2023, 18:03:52
Доброго времени!Напрошусь и я на просмотр
Моя личная жизнь на период- месяц,может бывший мужчина проявится или новый прискачет,вообщем,всё,что покажет расклад
На данный момент одинока-Екатерина 20 сентября,дева
С уважением
Добрый день!
Прошёл месяц...На настоящее время ничего не изменилось,как была одна так и осталась,личная жизнь не изменилась ни на грамм,каждодневный "день сурка" - который  порядком меня бесит,как вырваться из этого круга ?
По итогу,всё осталось,как было(
Благодарю за просмотр
С уважением

Добавлено: 05 ноября 2023, 12:10:15

Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 20:00:01
ПП+Звезда (Суд)+КК=10П
"Совершенство формы."
В душе у вас живёт надежда, надежда обрести смысл в жизни, долго вы его ждёте. Вы приняли себя и идёте к этой цели, к своему счастью, к исполнению мечты. В указанный период возможно сложатся предпосылки для достижения этой цели. По итогу - у вас, "в вас", будет гармония, вы поймаете баланс, между желаниями и возможностями. Каких- то прорывов чувственных я не вижу, но и негатива тоже, вы как буд-то будете "на своей волне
Мой любимый кот Мигель

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 24 октября 2023, 21:30:57
Доброго времени всем!
Прошу блиц.
Дамир стрелец присмотрел вакансию и оставил отклик... В течение недели будет собеседование? Устроят его условия, устроится на работу по этой вакансии?
Благодарю
Ос через неделю
Нет ос
Цитата: Elzara от 24 октября 2023, 21:45:02
ТУ - 7 мечей 10 пентаклей 8 кубков
Собеседование будет коротким, или просто диалог. Откроется несоответствие профессии, или в резюме неверная информация.
С уважением -
Цитата: Pantera689 от 24 октября 2023, 22:59:29
Колесница -туз пент-башня.итог пер 3меч.
Ответ : он не устроится на данную вакансию.
Цитата: Gun_ar от 25 октября 2023, 12:27:17
8К+2П+8М=4К
Думаю, с этой вакансией не сложится.
Возможно это окажется "одно и то же", как повторение того, от чего ушёл, пустая беготня получится, и от него не будет ничего зависить (8М).
Цитата: Queen89 от 25 октября 2023, 18:20:42
Будет ли собеседование
Король жезлов, 4 жезлов, 9 жезлов
Либо собеседования не будет, либо пройдет не так как хотелось бы
Благодарю всех за просмотр! Действительно, с этой вакансией не сложилось. Предлагали одну зарплату, он запросил выше, если бы согласился, то взяли бы. Поэтому даже собеседования не было.

fimigo

Обратная связь в срок. Екатерина (лев) и Матвей (знаю только 17 лет ему и брюнет, густые брови) его чувства ко мне на неделе. Давала запрос уже много раз, никто не брался смотреть. Прошу прошу узнать, тарологи.(

Нет ос

lediMorgana

Цитата: fimigo от 05 ноября 2023, 13:55:15
Обратная связь в срок. Екатерина (лев) и Матвей (знаю только 17 лет ему и брюнет, густые брови) его чувства ко мне на неделе. Давала запрос уже много раз, никто не брался смотреть. Прошу прошу узнать, тарологи.(

его чувства(вопрос не корректен не дадите ответ)
тенями:
тролли/магический жезл/Асмодей= улыбка меркурия
ну сексуальные чувства, но без обязательств.  не рассматривает он вас тем чем можно дородить, а вот.  разово, а чтоб и нет.. это если чувства
декамерон:
император3п/король п=6ч
да тоде самое, хочет но боиться вагего напора, завязеуть/застрять.

действия Матвея к Екатерине ваалверит/св. вода/магич жезл= средства щащиты..
скорее всего постараеться обяснить что вроде да, но нет... типа давай бум друзьями.

как то так..

Добавлено: 05 ноября 2023, 16:13:29

Цитата: Anastasia888 от 05 ноября 2023, 00:55:29
Доброго времени суток
Какие отношения будут у Сергея( телец) с Зарриной( Водолей)  в течении недели?  Муж и жена  В последнее время очень много ссорятся, не находят общий язык.
Благодарю +
ВЖ/ п.п./шут=иерофант
а кто то у вас гульнул? оба?
ж отстранена и в своих думках  как будто сама себя грызет м делает безучастный вид косит под дурочка в паре что то скрываеться друг от друга.
к концу срока должны помириться.

возмодно даже повиниться.

Добавлено: 05 ноября 2023, 16:17:27

Спойлер
[свернуть]
Благодарю за ответы!++
нет не найдуться.
будет, какая то коллективная работа

Добавлено: 05 ноября 2023, 16:18:47

Добрый день
позже

Добавлено: 05 ноября 2023, 16:27:03

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 20:59:14
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Какие будут отношения у Александра дева к Марии скорпион, в ближайшую неделю? (Возможен деловой и не очень деловой формат, поэтому интересны мысли/чувства).
декамерон:
п.м/7ж/королева кубков= 5д
он уже принял решение закончить отношения, ему не нужна огласка, ж пыта4ться взять в свои руки.. м считает что  нудно отстраниться.
Подчёркнуто прохладные чисто деловые отношения
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status