Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 28 октября 2023, 08:48:37Добрый день, ув.Kowa1908! Посмотрите, пожалуйста, такой момент. Недавно в одном из мессенджеров Олег (Овен) поставил в профиле своё фото из спортзала. Офигенные кубики, надо признать! Это как бы для меня? Или я просто себе льщу? Елена (Водолей). ОС через пару дней, спрошу у него напрямик.
Цитата: Kowa1908 от 28 октября 2023, 08:53:26Приветствую, Alenushka150!!!! Помню, помню Вашу ОС! ))))) Очень интересно, давайте посмотрим!  Прошлое- Неустойчивость- Судьба
Я бы сказала, что у него в тот момент было такое настроение, настроение " показать себя". Цели именно для Вас не было, скорее на всеобщее обозрение. Предположу, что в скором времени настроение изменится, и он её удалит.
Добрый день, ув. Kowa1908! Благодарю вас за просмотр такого нестандартного вопроса.  Спросила. С интонацией сарказма " С какой целью выставил, меня удивить?" Ответил с такой же интонацией "Ну да, и подруг твоих удивить, пусть посмотрят от чего ты отказываешься."  Фото, кстати, пока не убирает.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

VeraVera

Цитата: SofiSofi от 30 октября 2023, 10:12:28
Уважаемые практики, прошусь на блиц!

Личная жизнь до 05.11, София (козерог), посмотрите, пожалуйста.

И общение с Сергеем (овен), новый знакомый, сильная симпатия была с обоих сторон, но не пошёл на уступки в одном споре, из-за чего я сказала, что мне такое общение не подходит и прекратила его. Влияние знаков зодиака на характер сказалось. Будут ли попытки с чьи-либо стороны восстановить общение и найти компромисс? Сама думаю написать, но пока собственные принципы дороже))

Заранее благодарю!

2м, 10м, Король м, колесо ф, правосудие

Возможно, отчужденность закончиться и смениться на внутреннее осознание,что он вел себя неподобающе, возможно он будет просто выжидать, в надежде, что напишите именно вы, потому что он понимает, что дорог вам.
2м, 10м, Король м, колесо ф, правосудие

Возможно, отчужденность закончиться и смениться на внутреннее осознание,что он вел себя неподобающе, возможно он будет просто выжидать, в надежде, что напишите именно вы, потому что он понимает, что дорог вам.

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 28 октября 2023, 20:14:05Почему я, Елена (Водолей) не решаюсь (скорее, не хочу) перевести дружеские отношения  с Олегом (Овен) в близкие?
Добрый день, ув.Gun_ar.  Благодарю вас за расклад!
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33Что имеем - дружеские отношения, по внешним проявлениям - закрытость, настороженность, в мыслях - не желани впускать к себе никого
Да, так и есть.  Впустишь - потом не выгонишь, себе дороже. Внешне - да, доверие как к своему человеку, а внутренне - настороженность, ну нет того чувства, когда можно полностью довериться и открыться.
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33возможно тут играет роль какой-то расчет,

Ой, как вы правы!
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33и у вас как другая дорога что ли началась, то есть путь другой.

Попали 100%!
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33И осознание этого, или неосознанно - отталкивает.

Опять верно!
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33Неосознанное чувство есть, и оно не даёт приблизить человека.

Приблизишь - потом трудно отодвигать или самой оказаться отодвинутой, мало ли что!
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33Есть сексуальное влечение, но оно не реализуется из-за "знания", постижение истины не даёт.

Верно! А если я потом в нём разочаруюсь? А если он во мне? И я перестану быть для него "неземной женщиной", идеалом и музой? Страшно представить!
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 16:00:33как я вам в прошлом раскладе и писал(про выбор сердца).

Никогда при помощи сердца и чувств не делала выбор и не принимала решения. Только при помощи аналитики и логики. Ну и ещё при помощи оракулов. (Жаль, мне не дано видеть карты...) Еще раз примите мою благодарность!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Margaritka

Цитата: ЭОЛИН от 01 ноября 2023, 10:44:10
Доброе утро, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Сегодня писал М, не знаю зачем, просто беседа, ни о чем. На данный момент бывшие.

Какие действия будет предпринимать и будет ли в течении 7 дней.
Что хочет от меня, с какой целью вылез? (если не по правилам блица этот вопрос, то не отвечайте, но может карты фоном покажут его намерения)

Елена рак, Сергей дева.

ОС в срок
С уважением.
Здравствуйте.
Преодоление,Якорь, Заточение дно Воин.
Эгоист человек, не сидится спокойно, самоутвердиться хочет.Есть еще зависимость от Вас, не отпустил ситуацию, может еще и ревновать.
В течение недели будет мониторить  исподтишка, продумывать ходы, но хочется большего(Рыцарь Жезлов,9 Жезлов,2 Пентаклей,5 Пентаклей(доп.8 Пентаклей)).

Добавлено: 01 ноября 2023, 21:09:28

Цитата: КатаринаКру от 01 ноября 2023, 18:04:50
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

Отношение Евгения скорпион к Ольге дева в течение этой недели, ос напишу в воскресенье.
( сугубо деловое, или будет шокирован, удивлен, или раздражён . Вот что карты покажут расскажут )
На счёт встречи не уверена, возможно. Но общение будет по-любому.
Здравствуйте.
Страсть,Катарсис,Перстень дно Святая Вода
Контакт должен быть,По Кольцу-партнерское отношение, довольно доброжелательное, но где-то очень-очень глубоко , в своих мыслях он считает Вас весьма привлекательной, даже если Вы сами об этом и не думаете, внушаете желание обладания.
Отноiение будет справедливым с его стороны, может оказать поддержку, если попросите.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 01 октября 2023, 20:15:54
Доброго дня, прошусь на просмотр - как будет развиваться ситуация в сфере работы/карьеры? Хочу менять работу, не совсем устраивает. Отклики к резюме пока что либо мне не нравятся, либо я. Зовут на старую, но сомневаюсь.
ОС 1 ноября

Спойлер
Елена, Скорпион
[свернуть]

Цитата: Leitis от 02 октября 2023, 17:45:51
Добрый вечер.
На данный момент вы работаете, я правильно поняла?
До конца месяца изменений не будет. Будете на этом же месте. Показывают ваши поиски, и как какое то разочарование у вас от всего.

Доброго дня, все верно. Да, на момент запроса работала и параллельно ходила на собеседования, даже подобрала парочку возможных вариантов. Но и разочарования были, здесь тоже верно. Однако практически в последний момент выяснилось, что повышают зарплату, причём неплохо, и возможные варианты стали проигрывать по финансовому аспекту. Решила остаться на прежнем месте. Благодарю за расклад.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 28 октября 2023, 20:15:33
Добрый вечер

Посмотрите пожалуйста.
1) Понравится ли мой (Ольга дева ) подарок Евгению скорпион ?
Я сама этот подарок сделала. Др у мч в эту пятницу 3 числа.  Очень переживаю , что осудит и подумает " о боже... Что это  за бред..."

С уважением к вашему труду !
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 15:08:43
Доброго вам!
1. 4П+7П(Дьявол)+КЖ=6К
Интерееесный вопрос.
Ну судя, как на 4П он держит монетки(сотворение) и итог 6К - понравиться. Добрый день!! Это подарок для моего коллеги. Я в этой компании , новенькая ,только устроилась. Если честно, рад такому вопросу - отличается от десятков похожих  интересно как отыграются карты. Что за подарок вы приготовили с Дьяволом в допе
Спойлер
я
сама написала картину 
[свернуть]
)), но он ждёт его . он не мог ждать. Потому что политика в этой компании , мы просто деньгами скидываемся на ДР. А тут я и скинулась + от себя лично. Он не ожидал . Хорошо всё пройдёт).

Мч приехал, привез угощения, мы работаем в одной компании , но в разных офисах. Я ему подарила упакованный подарок. Я так понимаю , он открыл уже в офисе у себя. Потому что ближайший час , от него была тишина, а потом он выслал фото моего подарка + благодарности. Потом коллеги с другого офиса начали звонить и заказывать себе такой же подарок на будущее)))) ууух. Значит действительно понравился, угодила !

По второму вопросу , ос напишу , как пройдет срок.
Благодарю !!!!

lediMorgana

Цитата: Margaritka от 31 октября 2023, 09:19:47
Здравствуйте.
У меня тоже есть колода Манара, редко берусь за нее, все времени нет.)
А Вас прошу своими картами посмотреть, будет от мужчины инициатива в переписке в течение 2 недель.
Спойлер
Оксана, Рак
Марат, Водолей
Мне нужно до него достучаться, чтобы "закрыть дверь" за этими отношениями окончательно, все прояснить. Неожиданно пропал, писала в соцсети-молчит. Воздействую.
[свернуть]
В общем, все, что увидите.
ОС -2 недели с момента просмотра, как Вы и пишите.
доброго.
инициативы от М в течении 14 дней не видно, се это больше ваши фантазии и хотелки,
слуга огня/колесница/6 воздуха= 8 земли
м как бы безучастен ко всему идет и идет своей дорогой.. а вот вы...пытаетесь его вытащить.. пока не выходит.. колесница(ваши думки о прошлом фантазии как могло бы быть) 8земли (на картинке девушка с флейтой)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

K-Magician

ОС
Цитата: K-Magician от 22 октября 2023, 17:33:11
Коллеги всем доброго времени! Заявка на блиц, прошу посмотреть следующее:
- 23.10. судебный процесс, являюсь общественным защитником подсудимой, стою перед вопросом заявлять ли провокацию преступления, что увеличит сроки рассмотрения и потребует вызов и допрос оперативных сотрудников. Вопрос: правильно ли выбрана позиция (из принципа не навреди), как в целом пройдет заседание на указанную дату и совет от карт. ОС после 23-го с + (само разумеющееся). Благодарю. Кирилл, Стрелец, 38 л.
Цитата: Gun_ar от 22 октября 2023, 17:46:02Как пройдёт процесс, если Кирилл "заявит"?
Колесница+Жрица+РМ=2М
Тут возможно вы столкнётесь с неожиданной ситуацией(Жрица), не всё так просто, какие то скрытые силы будут приведены в движение. Будет агрессия, давление психологическое.  По итогу будет блокирование, может очень долгое затягивание процесса. Возможно вам нужна консультация профессионала.
Доброго времени, вызвали оперов на допрос, естественно ни прокурор, ни судья не довольны, понимают к чему все это. Но после допроса все будет яснее! Благодарю за Ваш расклад, долго не был на сайте не мог дать обратную связь +
Не знание, порождает невежество

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 21 октября 2023, 17:28:18Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли придирки со стороны мужа ко мне и будут ли еще ссоры в течение недели? Просто хочу понять как мне вести себя с ним, потому что мысль проскакивают опять уехать с сыном к родителям!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Iridana от 21 октября 2023, 21:15:38Для Вас выпали карты
рыцарь мечей+4 кубков+императрица=4 пентакля
Сильно поругаетесь, прям до оскорблений. Потом даже разговаривать с друг другом не будете. Нужно уехать к родителям, там Вам будет комфортные. В скрытом - суд, вся неделя пройдёт в холодности и безэмоциональности к друг другу. 4 пентакля в итоге тоже подтверждает, всю неделю каждый будет сам по себе.
Хотелось бы чем-то порадовать Вас, но к сожалению так. Как совет, лучше уехать к родителям и не трепать себе нервы.
Поругались, так поругались что до сих пор отхожу((( С мужем сквозь зубы разговариваем. А ругань началась из-за его нежелания отвезти меня с сыном к родителям когда я сказала, что мне надоели его придирки и колкие фразочки. Сказал, что он не должен делать всю работу по дому пока я буду у родителей прохлаждаться и. После скандала живем как чужие люди в общежитии. Мои попытки помириться с ним натыкались на глухую стену(((

Цитата: Чаклунка от 21 октября 2023, 22:14:28Ревность, вор, сообщение

Тема недоверия и подозрений будет актуальна. Возможно стремление как-то исподволь наблюдать, отслеживать активность. Но в целом конечно всё будет в пустоту уходить и отношения будут больше отнимать.

Утешение, служанка, веселье

Будете под него приспосабливаться, стараться покорность проявить, возможно пытаться на что-то сподвигнут, вдохновить. Но на какую-то серьезную реакцию с его стороны можно не рассчитывать. Может застолье или выпивка будут.
После ругани я попыталась с ним помириться, даже извиниться но муж не пошел навстречу и отгородился от мекня глухой стенкой((( И Вы правы что все стремления в пустоту уходили. Я пыталась отследить его активность в соцсетях и видела что муж лайкает других женщин. Извелась я от этих открытий((( А застольео было у мужа. Он с кумом встречался но меня с сыном не взял. Пришел поздно и пяный.

Цитата: Тень_ветра от 21 октября 2023, 23:14:00Игра, работа, парусник.
Несерьёзно он к вам относится, судя по всему. И вообще он не считает свое поведение чем то неправильным. Да, похоже будет придираться, но там, где сочтет, что это важно и нужно, даже в мелочах. И ссоры к сожалению тоже вполне вероятны, именно связанные с темой переездов, отъездов, дороги и тп.
С ув
Ссора была потому что я хотела к родителям поехать. Хотя думаю что муж спеуиально меня накрутил и на ругань развел. Вы правильно написали, что он даже по мелочам будет придираться. В принципе он меня этими мелочами и довел до срыва, потому что меня выбесило его поведение которым он показывал, что сам все знает и умеет, а я должна молчать и слушать.

Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 12:44:19ТУ - 10 пентаклей 8 кубков Рыцарь кубков
В течение недели ссор не будет. С мужем получится поговорить и придти к общему мнению. Ситуация нормализуется
Была крупная ссора. Ситуация лучше не стала.

Цитата: Himera23 от 22 октября 2023, 17:07:29Коса-Сила-Умеренность-Помело-Холод
Дно Снадобье.
Не знаю, делаете ли Вы на него что то из ритуалов, но в любом случае все карты -отстраненности, да будут придирки, ссоры, отдаление. Вообще тотальное равнодушие, извините,  за прямоту: отьездами к маме Вы ничего не решите, только еще больше отдалите М от себя.
Я не делала уже давно ничего. Может Вы увидели, что это кто-то из его пассий магию на моего мужа наводит? После ругани между нами стена отчуждения. На сближение муж не идет, хотя я и пыталась сделать первый шаг. Очень меня ранят его обидные слова. Он так умеет сказать что вроде и ничего оскорбительного, а унизил((((

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 30 октября 2023, 20:19:34
Добрый вечер!
Попрошусь на просмотр.
Обратная связь будет в субботу , 4 ноября.
Заключит ли контракт и уедет ли из города до субботы.
Можно просто один вопрос, так как одно вытекает из другого.
Очень долго работал по контракту, месяц назад не стал продлевать,но сейчас предложили такие условия , что отказываться тяжело. 
Возможно он уже принял решение,  но  молчит.  Время дали до пятницы, так как есть еще кандидаты.
Заранее благодарю.
Цитата: Gun_ar от 31 октября 2023, 18:35:47
Доброго!
Вопрос задал "Уедет ли Дмитрий до субботы из города?"
9К+ТК(ТЖ)+Умеренность=ПП(9М)
Тэкс. Карт движения нет. Итог -ПП маломатериальная карта, он а всё про мечты, раздумья , и с допом 9М - побоиться пойти на этот шаг. Не в плане наверное страха, а переживать будет, потому что по событиям у него чувства и желание(ТК(ТЖ)). И в мыслях - гармония.
Добрый вечер.  Спрашивала про супруга.
Все верно. Не уехал.
Подвела меня интуиции, а я думала что уедет, уж слишком условия ему предложили шикарные. 
Последние 8 лет работал в другой стране,  месяцами не бывал дома.
Сейчас принял решения остаться дома,  воодушивился дачным и другими вопросами.  Сказал , что и так много времени потерял на этой работе, хочет жить дома. 
Ну да, наверное гармония в голове. 
Благодарю Вас. Все верно 100%.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 21 октября 2023, 15:02:34Здравствуйте, уважаемая Марина!
Можно к Вам еще раз попроситься на просмотр? Если да, то посмотрите пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели?
У нас сейчас холодные отношения, была ссора. У мужа ко мне интерес только потребительский((( Хочется просто узнать будут ли еще ссоры на неделе или пройдет болие-мение спокойно. Потому что муж все время ко мне придирается и обижает словами. Не матом, нет, просто бьет по больным местам своими едкими фразочками.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: marina_e от 23 октября 2023, 04:39:47Доброго дня, отношения до конца октября, звезда, императрица, отшельник-ссор не будет, но и примирения тоже не вижу, со стороны будете наблюдать и надеятся на его благоразумие и примирение, но от человека действий нет особых, каждый занимается своими делами, вы домом, он своей работой.
С уважением.
К сожалению мы с мужем поругались сильно. На примирение он не идет, отстранился. Мы были сами по себе находясь в одной квартире. И как Вы правильно сказали, каждый занимался своими делами. Я думала что муж одумается, но нет, он только с ребенком приветлив был. А меня докапывал придирками . Да мы и поругались из-за того что у меня терпение лопнуло терпеть его насмешки(((

Тень_ветра

Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 20:59:14
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Какие будут отношения у Александра дева к Марии скорпион, в ближайшую неделю? (Возможен деловой и не очень деловой формат, поэтому интересны мысли/чувства).
Здравствуйте!

гроб, семья, бумеранг
Похоже, что действий не будет никаких, или самый минимум, с подчеркнутой демонстрацией охлаждения чувств. Эмоции и поведение может демонстрировать странное, не логичное, на первый взгляд, хотя и ничего плохого, но может складываться ощущение, что он или вас зеркалит, возвращает вам ваше прежние поведение, либо просто настолько на своей волне и весь в личных делах, что ему пока не до вас и он считает, что вы сами со всем справитесь самостоятельно, без его вмешательства

с ув.

Антуанетта

Цитата: Empressa от 26 октября 2023, 13:55:08
Уважаемая Антуанетта, прошу на просмотр отношений
Как будут развиваться отношения между Фелипе (31.05.1995) и Майей (15.12.1983) в ноябре? Решится ли Фелипе на серьёзный шаг в мой адрес? Интересуют его чувства, намерения и планы ко мне. Мой бывший любовник, живёт в соседнем городе
С уважением

Здравствуйте!
Ручеек - враг - фундамент
Инкубация - алименты - договор
И монашество итог, на дне Соблазн.

Человека вы явно привлекаете, но он не переступить определённую черту, которая у него в голове. Вас связывают какие то бумаги, дела, возможные перспективы о выгодных взаимоотношениях,  но это как то уйдёт в сторону по монашеству. Он не настроен к вам как любовник, и даже как друг, в центре выпала карта враг - остерегайтесь этого человека и не стройте с ним каких то совместных планов и дел. Не чист на руку.

Цитата: Slava1 от 28 октября 2023, 00:07:31
Здравствуйте!
Прошу посмотреть
Екатерина (рак) Игорь(водолей) муж и жена. Сейчас между ними вскрылось предательство и обман с его стороны, дело идет к разводу. Какие отношения, чувства будут в течение трех недель? И всё что увидите
С уважением и благодарностью+

Здравствуйте!
Крест эмбрион мужчина
Поводок старушка навязчивость дуэль Итог, на дне пустяки

Картина неоднозначно, но я вижу её так. Оба не отпускают друг друга окончательно, и не о мире нет речи. Манипуляции с его стороны, вмешательство родни, какие то придирки друг к другу, вспоминаете прошлых обид, взвешивание за и против..но подведения черты о разрыве тут нет, это просто очередной сложный этап, который вы в волю пройти. Снова. Только нужно ли вам это?

Lenor13

Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:20:53
Добрый вечер всем, давненько не заглядывала сюда...
Очень прошу не пройти мимо
Появился мужчина , очень небезразличный какой то время назад, но из-за бесперспективности пришлось его забыть. (Написал смс, дал понять, что находится рядом)
- что хотел, зачем появился?
- будет ли ещё как-то проявляться в ближайшее время.
Для ОС, конечно, 2 вопрос, ОС обязательно дам в срок.

Спойлер
Светлана Весы, Алан Стрелец
[свернуть]

Благодарю и + в репутацию.
Оракул Магия Сердец.Будут ли еще проявления по 11 ноября.
дно.монашество.ряд.алкоголизм,старушка,семья+свидание+алименты.
В целом.По дну.Вы явно от него закрылись.Вот тут ряд меня конечно смущает...Может кто-то семейный уже.В нетрезвом состояние возможно что-то выдаст...Но вот прям ярких проявлений не вижу.смушает меня конечно хвост семья, свидание,алименты.Как будто семья есть или другой партнер.и тут конечно могу допустить встречу (или ее предложение),но тоже как украли или как алименты.Хотя мой основной вердикт, что толком ничего не будет.Жду ОС.

Добавлено: 04 ноября 2023, 08:07:36

Какие будут отношения у Александра дева к Марии скорпион, в ближайшую неделю? (Возможен деловой и не очень деловой формат, поэтому интересны мысли/чувства).
Оракул Магия Сердец.Смотрю по 11 ноября включительно.
дно.инкубация.Ряд.мечта,самолетики,уход
по дну похоже на процесс зарождения симпатии или более глубоких чувств.Но это что-то очень хрупкое и слабое, что необходимо оберегать и даже можно сказать "не дышать",чтобы не разрушить. По ряду Вы себе много на фантазировали. Будет между вами общение/переписка возможно с элементами флирта. А потом Ваш ухожен уйдет по английский, что даст понять об отсутствие у него романтического интереса к Вам.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Margaritka

Цитата: Lanella от 03 ноября 2023, 19:20:53
Добрый вечер всем, давненько не заглядывала сюда...
Очень прошу не пройти мимо
Появился мужчина , очень небезразличный какой то время назад, но из-за бесперспективности пришлось его забыть. (Написал смс, дал понять, что находится рядом)
- что хотел, зачем появился?
- будет ли ещё как-то проявляться в ближайшее время.
Для ОС, конечно, 2 вопрос, ОС обязательно дам в срок.

Спойлер
Светлана Весы, Алан Стрелец
[свернуть]

Благодарю и + в репутацию.
Здравствуйте.
Что хотел?
Колесо Фортуны(доп.8 Мечей), Отшельник(доп.Башня), Рыцарь Кубков итог 6 Жезлов(доп.Смерть)
Если он в браке, то там не все гладко, проблемы, или не устраивают отношения, которые есть, хочется ему определиться, сбит вектор у него, растерян, чувствует свое одиночество, а Вы ему симпатичны, делает "ставку" на Вас, как на "свеженького".

Будет проявляться?
2 пентаклей, Туз Мечей, Мир(доп.Сила) итог 5 Пентаклей(доп.8 Пентаклей)
В раздумьях он, опять же, по 2П есть у него кто-то, обдумывает свои шансы. А еще на Вас решил ответственность свалить-если сами усилия приложите, то и будете общаться, так тому и быть, по итогу Вы-как "рабочий вариант". Хотя Мир вроде и карта выхода на связь в инете, но у меня именно это не показывает.

Добавлено: 04 ноября 2023, 10:44:47

Здравствуйте.
Справедливость(доп.10 Мечей), 9 Кубков, Королева Кубков итог Умеренность(доп.Солнце)
Если досконально читать, то бурный роман-потрясение-уход к прежним берегам.
Поначалу как родственные души, но идет разоблачение обмана, от этого переживания и сожаления о своих поступках, по итогу человек получает свою долю радости и вдохновения, и возвращается в свою семью(или к основным отношениям).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status