Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 26 октября 2023, 17:53:19
Добрый день!
Заберет  ли Анастасия 15.04. до 01.11.
заявление на увольнение, оно написано, последний рабочий день 31 октября, но его можно забрать. 
Причины ухода не озвучивает, но женщина очень импульсивная, часто меняет свои решения.
Заранее благодарю.
Цитата: Elzara от 27 октября 2023, 15:15:05
Королева пентаклей Отшельник 8 мечей
Подумает о том, что ей некуда идти, и заберёт.
Цитата: Gun_ar от 28 октября 2023, 09:29:49
Выпала 6Ж
Луна+7П+Башня=ДЖ
Я вижу по раскладу, что не заберёт.
Ожидание по событийке -7П.
Доп к Башне - Императрица, да итог ДЖ да  выпавшая 6Ж - она уверена в своём импульсивном решении.
Цитата: Margaritka от 28 октября 2023, 18:04:32
Здравствуйте.
10 Жезлов, 3 Пентаклей, Влюбленные(доп.9 Пентаклей) итог 4 Пентаклей(доп.Отшельник)
Мне кажется, она уже давно думала о том, чтобы уйти, ей просто тяжело, нагрузка большая.
Вот и хочет просто сбежать. Сделала выбор в пользу больших денег, но понимает, что не тянет.Сомневается, конечно, колеблется, но как-то она на своих нуждах сконцентрирована, может ждать от Вас предложений(уговариваний).Она, случаем, не одинокая(независимая)?
Есть у нее накопленное, сбережения кое-какие, думаю, заявление не заберет.
Цитата: Чаклунка от 29 октября 2023, 05:35:31
Утешение, верность, вздохи

Сложно понять, верность - это непоколебимость в решении или стремление остаться. Но я все таки второе предположу, потому что для неё могут попытаться сгладить ситуацию, повлиять на нее таким образом, чтобы воодушевить ее задержаться. Да и она может быть в чем-то зависима от текущего положения, привязана к нему,от чего сама же скорее всего не в восторге. И если она остаётся, то скрепя сердце. Фальшь, путешествие, гордость.
Анастасия заявление не забрала, ушла.
Грустная, поникшая , но предложение остаться отклонила.  Она одинока, это так, но накоплений нет точно. Бабушка ей помогает из другого города немного.
Почему-то думаю, что если совсем надавить на нее, то осталась бы, но не такой уж она ценный сотрудник и знает это. Устала это да, думает что делает правильно. Посмотрим.
Благодарю всех за просмотр.

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 02 октября 2023, 15:02:47
Здравствуйте.

Если вы еще просматриваете, то прошусь на просмотр. Снимут ли с меня неправомерно начисленную задолженность по налогам в течение октября без необходимости ее уплаты? Вопрос достаточно давний, на словах они говорят, что долга у меня быть не должно, но по факту он еще не снят.
ОС 31 октября.

Цитата: Leitis от 02 октября 2023, 17:45:51
Здравствуйте.
Оплачивать данную задолженность вам не придется. Но для того чтоб ее с вас сняли необходимо обратиться к кому то за помощью. Какие то вопросы с бумагами. (Возможно как обычно принести справку о том что есть справка..). Как то так. Все разрешится в вашу пользу

Здравствуйте.
На данный момент ситуация зависла без подвижек и ни в какую сторону не разрешилась. Если вдруг в ближайшее время она изменится, я дополню ОС.

Благодарю за просмотр.
.

Мигель

ОС
Цитата: Мигель от 14 октября 2023, 12:45:14
Доброго времени!Посмотрите,пожалуйста,до конца октября .
Екатерина(дева),Владимир(козерог),бывшие,сейчас не общаемся,  но возможность выйти на связь есть с обоих сторон
Перспективы общения,чувства с его стороны и всё,что карты покажут
С уважением
Ос 1 ноября
Доброго времени!,Очень надеялась на Ваш расклад,но не срослось,к сожалению.От мужчины никаких движений в мою сторону не было,а я сама первая никогда не наберу ему,слишком много негатива и оскорблений с его стороны в мою в крайний наш разговор было.
Хотя есть совпадение -это влияние мамы его на самого мужчину,он прислушивался к её советам и возможно,она ему и насоветовала,не очень она меня любила,считала,что сыночка живёт не с той,кто ему нужен.
Благодарю за пррсмотр
С уважением
Цитата: Kowa1908 от 15 октября 2023, 09:54:24
Доброго времени! Проталина- Огонь- Твой
По картам была ссора и обида, скорее всего с его стороны, так как он такая ранимая личность. И сейчас возможна "'весна в ваших отношениях". И вот в случае этого " Потепления" , будет страсть, огонь и пламя. Но  главное при этом не давить и не нарушать границы. Хоть он и раним, но вспыхнуть тоже может. Предположительно, что есть или была какая третья сторона в ваших отношениях, но не другая, а мама, сестра, брат,сват которые  влияли на взаимоотношения. Как совет, в случае Вашего сближения, не допускать их. Спросила карты, что будет если Вы выйдете на связь, общение будет, но короткое.

Мой любимый кот Мигель

Мигель

ОС
Цитата: Мигель от 24 октября 2023, 12:25:49
Доброго времени!Прошусь на просмотр
Проявится как-нибудь Владимир (29.12) к Екатерине(20.09) до конца октября месяца?
Бывшие,есть возможность связи с обеих сторон,не общаемся
ОС 1 ноября
С уважением
Доброго времени!Мужчина на связь не вышел и никак себя не проявил,к сожалению
Цитата: Люсечка от 24 октября 2023, 16:18:04
Здравствуйте
Он у вас какой то замученный/уставший (ленность+зависть), на связь не выйдет.
Но у него к вам прям любовь-морковь(пионы, вульгарная, Лилит) и секс интерес к вам не хилый(жезл,жертва), я даже была удевлена что с такими чувствами вы могли растаться , неосознанно задала вопрос почему расстались , выпало что обман какой то был

С уважением
Здравствуйте!На связь не вышел-Вы правы и обман был(уехал ,обманув меня,сказал,что на смену в ночь на работу пойдёт,работал посменно день/ночь,а сам уже знал,что уедет и наврал мне)
Благодарю за просмотр
Цитата: Elzara от 24 октября 2023, 21:45:02ТУ - Король пентаклей Звезда 9 пентаклей
Обе стороны ожидают проявления друг друга. Но если дама не проявится первая, то ничего и не будет.
С уважением -
Добрый день!Ничего не было,мужчина не прявился,а я сама не выйду первая на связь,очень много негатива и оскорблений с его стороны было в последний наш разговор
Благодарю за просмотр
Цитата: Pantera689 от 24 октября 2023, 22:59:29
Сила-9куб-умеренность.итог : Дьявол.
Ответ:конечно сам проявится.

Доброго времени! К сожалению,мужчина не проявился
Благодарю за просмотр
Цитата: Queen89 от 25 октября 2023, 18:20:42
Жрица, 2 жезлов, паж жезлов

Склоняюсь больше, что нет

Добрый день!Вы правы,проявления мужчины не было
Благодарю
Мой любимый кот Мигель

Флора93

ОС
Цитата: Флора93 от 29 октября 2023, 16:33:39
Прошусь на Блитц!
Посмотрите состоиться ли у меня поезда в другой город в начале ноября 1-3 число ?
Ольга(Телец) 22.04.1993
С меня ОС!)
Цитата: Gun_ar от 30 октября 2023, 18:09:51Доброго времени!
На ваш вопрос такой расклад:
9К+8П(Смерть)+РЖ=ПМ(7М)
Вообще идёт ограничение какое-то.
Видно ваше желание, ожидание этой поездки (9К+РЖ).  По событийке - 8П -получение каких-то небольших(?) денег, которые помогут вам(Смерть). По итогу столкнётесь с трудностями идущими от чьей-то хитрости. Доп на 7М- Суд, возможно родственник какой-то помешает. И кстати общее ограничение возможно от мужчины идёт.
В общем, я думаю столкнётесь с трудностями и поездка или отмениться или отложится.
Да все верно ! Передумала ,хотя время ещё есть ) Ограничение от мужчины ,ну можно и так сказать ) мне нужно было на др к подруге ,а её брат мой мужчина с которым сейчас в разрыве ,а живут они вместе ,поэтому пока не хочется сталкиваться с ним )

Неполная ОС
Бывший профиль Flora28🙄

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 17 октября 2023, 15:10:10
Доброго времени суток.
Хочу принять участие.
Перспективы отношений до конца месяца Заррина (водолей) и Сергей ( телец) до конца месяца. Муж и жена, между ними напряжённая ситуация, ссоры (воздействую на них)
Благодарю+
Цитата: Kowa1908 от 18 октября 2023, 21:02:43
Доброго времени! Шанс - Счастье- Снег- Гнев. Наверное не смогу даже посмотреть перспективу,потому что как будто судьба их в этот период ставит перед выбором, и то как будут развиваться отношения зависит полностью от них,либо это заново построенные отношения либо разрыв. При этом мужчина очень бывает не сдержан, может сильно обидеть или словом или даже действием.
Их действительно сейчас тяжело просматривать.  Картами, РС, снами сложно узнавать о них информацию. Поэтому и срок не хотела загадывать большой  Там не магичат, то есть от просмотров не закрыты и защит нет. Справедливости ради, много на них веду работ.
В диагностике другого рода тоже указали что в ноябре возможен переломный момент, то есть всё может разрушиться.
Там двое способны друг друга обидеть.
Но мужчина наоборот очень терпеливый и сдержанный. Всё держит в себе.
Возможно вам показали что сейчас он на пределе своих эмоций и его может прорвать.  Жаль что не увидели прошлое.  Но в целом карты показали правдивую информацию. На данный момент отношения не разорваны, но всё в подвешенном  состоянии

Lenor13

Цитата: ЭОЛИН от 01 ноября 2023, 10:44:10
Доброе утро, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Сегодня писал М, не знаю зачем, просто беседа, ни о чем. На данный момент бывшие.

Какие действия будет предпринимать и будет ли в течении 7 дней.
Что хочет от меня, с какой целью вылез? (если не по правилам блица этот вопрос, то не отвечайте, но может карты фоном покажут его намерения)

Елена рак, Сергей дева.

ОС в срок
С уважением.
Таро Казановы.Смотрю по 7 ноября включительно.
дно.9м+3п.Ряд.2м,сила,5 чаш,паж ж.
Смушает 2 м вначале.Возможно будет пауза.Но тут он будет явно писать.Возможно флирт с легким сексуальным подтекстом.В целом скрывает свои намерения.
П.С. возможно у него есть еще варианты женщин из которых он выбирает.

Добавлено: 01 ноября 2023, 17:35:19

Цитата: Котовасия от 01 ноября 2023, 12:57:09
Здравствуйте,
Посмотрите проявления мч по отношению ко мне в срок 7 дней, заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Таро Каазановы.Смотрю включительно по 7 ноября.
дно.3к+королева ч.Ряд.6ж,5п,7к,10 ж,влюбленные.
Тут будут и приятные теплые моменты,но местами человека будет не хватать.Видимо придется ему чему-то другому уделять внимание.Помимо того что-то может не договаривать,скрывать свои чувства.В отношениях есть 3 лица,при этом все знают о наличии друг друга.
Идущий в ад,пути не выбирает.

VeraVera

Доброе утро, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Сегодня писал М, не знаю зачем, просто беседа, ни о чем. На данный момент бывшие.

Что хочет от меня, с какой целью вылез? (если не по правилам блица этот вопрос, то не отвечайте, но может карты фоном покажут его намерения)

Елена рак, Сергей дева.

ОС в срок
С уважением.
9ч,п ч, умеренность, 9 м, 5ж,в суд

У М теплые чувства к вам, но он будет тянуть, ждать... у него остался внутренний страх и воспоминания о прошлых ссорах и недопонимании, поэтому скорее всего в течении недели будет молчать.

Добавлено: 01 ноября 2023, 18:19:15

Цитата: Serebro2283 от 31 октября 2023, 16:00:50
Добрый день! Прошусь на блиц

Поругались с Мч, ушёл в обиде, прошу посмотреть

Выйдет ли на связь/напишет ли Артём 01.08 (лев) Марине 22.07 (рак) в течение недели?

ОС 7.11

С благодарностью всем ответившим +

5м, умеренность,2м

М намерен стоять на своем, будет выжидать и скорее всего, в течении недели не проявиться.

Gun_ar

Цитата: Флора93 от 01 ноября 2023, 12:02:09
Даю ОС! Да все верно !
Доброго!
Это хорошо. А по поводу остальных моментов? Про деньги я писал например.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Elzara

Цитата: КатаринаКру от 01 ноября 2023, 18:04:50
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

Отношение Евгения скорпион к Ольге дева в течение этой недели, ос напишу в воскресенье.
( сугубо деловое, или будет шокирован, удивлен, или раздражён . Вот что карты покажут расскажут )
На счёт встречи не уверена, возможно. Но общение будет по-любому.
5 пентаклей Колесо фортуны 6 пентаклей
Вначале неохотно будет общаться, понемногу к концу недели начнет разговаривать, но так, больше из необходимости будет отвечать.

Gun_ar

Елена рак, Сергей дева
7М+ПЖ+9К=Жрица(3М)
У него секс. интерес в ваш адрес, ищет "подходцы", хочет посмотреть, что вы предпринимать будете, реакцию посмотреть. Сам он не будет явно "лезть" в указанный срок, потому что вы разошлись, может болезненно, поэтом он будет прощупывать почву.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

Отношение Евгения скорпион к Ольге дева в течение этой недели, ос напишу в воскресенье.
( сугубо деловое, или будет шокирован, удивлен, или раздражён . Вот что карты покажут расскажут )
На счёт встречи не уверена, возможно. Но общение будет по-любому.

туз м, умеренность, дьявол,7 ж,10м

Он вас читает эрудированной и старательной, но так-же думает про вас, что " в тихом омуте-черти водятся".
Скорее всего, он обучал вас или непосредственно проверял вашу работу, и возможно указывал на недочеты или что-то объяснял вам, он выше вас по званию и опыту. Возможно, период его помощи вам закончиться и он будет спокойно заниматься своими другими обязанностями.

Gun_ar

Здравствуйте,
5М+РМ(Влюбл)+КМ=Суд(Смерть)
Сейчас какая-то стадия ваших отношений закончится и перейдёт в другую. Многовато мечей, МЧ проявит себя, с учётом влюблённых, - может перед выбором поставит каким-то, как ультиматум. Но по итогу - это изменит ситуацию к лучшему. Интересно как проиграется расклад.

VeraVera

Здравствуйте,
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

звезда, умеренность, 8 м, 4 ж

Думаю, вы находитесь на расстоянии друг от друга и тех проявленй, которых вы ждете, он не сделает. А вы от него ждете проявления/признания в любви и решения создать прочный, стабильный союз.

Gun_ar

5М+8К(4П+3К)+ТП=ДМ(РК)
Возможно в течении этого срока будут возникать препятствия, которые нужно будет преодолевать не напролом, а мягко.
Судя по картам у Е. есть семья другая(8К с допами). И это будет создавать помехи. То есть он от вас будет постоянно "убегать". И вот это нужно будет ему решать, чтобы уделить время. По итогу - возможно вам тоже нужно будет повлиять на ситуацию, что бы встреча состоялась. (Не понял я тут до конца ДМ, посмотрим)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status