Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 12 октября 2023, 13:54:09
Переедет ли Майя стрелец (15.12.1983) в квартиру до конца октября? И с кем она будет жить? Имеется три персоны: Алла скорпион 1.11.1979 , Альфонсо рыбы 2.03.1952 и Феллипе близнецы 31.05.1995 ?
Намечен переезд, никак не пойму кто будет моим сожителем ? Или вообще никто из троих и никуда я не перееду
Нет ос

Цитата: ЛедиКошка от 12 октября 2023, 23:27:31
5 чаш (разочарование) - Принц дисков (трейдер) - 8 чаш (леность) - 4 чаш (роскошь)
Скорее всего позже намеченного. Да и переезд какой-то безрадостный, с чувством лени и опустошенности.

Ноябрь: 6 чаш (удовольствие) - принц дисков (хакер) - 5 жезлов (спор) - рыцарь жезлов (рок-звезда).
Пересуды о переезде, спорные вопросы, поиск информации, дискуссии, попытки хитрости.

Алла - Правосудие; Фелиппе - 2 пентаклей (шанс); Альфонсо - Колесо фортуны. Соседом будет скорее мужчина. Алла примет решение "по справедливости"(верное по её мнению), скорее у Аллы не получится что-то с документами или сроками оплаты. Фелиппе будет сомневаться и колебаться, хоть и желание будет. Альфонсо тут может сойти за соседа.
Возможно, переедете в ноябре

Благодарю вас. Все именно так как вы написали. Очень много сил и нервов было потрачено на поиск жилья, много спорных вопросов, хитростей, дискуссий. Жилье найдено, перевозила вещи сегодня, но чувство усталости и опустошения присутствует огромное

Да, у Аллы не хватило документов и платить за квартиру она может только до марта, а контракт на год. Сожительницей не стала. Фелипе пропал с поля зрения. Контракт подписан с Альфонсо, сегодня перевезла вещи. Благодарю за точнейший расклад

Gun_ar

Цитата: Kristin от 29 октября 2023, 10:16:58
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос: найдёт ли Ольга (Овен) работу в течение недели?
7К+Справедливость+Солнце=ДЖ(КП)
Расклад не несёт материальных прибылей, работы. Есть общение, контакты.
Движения в контексте вопроса не будет(Справедливость). Возможно вы будете наводить контакты, возможно обратитесь к мужчине(КП).

Добавлено: 30 октября 2023, 19:07:24

Цитата: SofiSofi от 30 октября 2023, 10:12:28
Личная жизнь до 05.11, София (козерог), посмотрите, пожалуйста.
9К+2П+РЖ=ДК
У вас идёт закрытие в указанный срок, закрытие как переосмысление.
По событиям - будет "колебательное" движение, как будто выбирая к кому "прислониться". То есть допустим, есть отношения одни и одновременно идёт переписка с другим кандидатом, но не приближаясь ни к одному из них. Вот по итогу не понятно, то ли ДК - показали влияние возможно матери, то ли совет разобраться с собственными желаниями.)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 01 октября 2023, 19:31:53
Добрый вечер! Прошусь на расклад. 
О.и  Д. , отношения свободные 2 года.
Что увидите между нами в течении месяца?
Меня интересует разойдемся ли мы окончательно или уладим некоторые противоречия. Последние месяцы штормит, от планов на дальнейшую жизнь , до разрыва. На сегодняшний день я опять в черном списке.
Заранее благодарю.

Добавлено: 30 октября 2023, 20:29:12

Цитата: Leitis от 02 октября 2023, 17:45:51
Доброго времени суток.
Как вижу. Сейчас ваши отношения остановились на своем пике. Нужно решать что делать дальше. Возможно мужчина вас склоняет к каким-то решениям. Вам эти решения принимать не хочется. Вы ведёте как двойную жизнь - одна веселой и беззаботной девушки, вторая - серьезной замужней женщины. Вы пытаетесь защититься от принятия решений, не наделать глупостей .
До конца месяца будет что то новое.
И вот два варианта - если мужчина будет на вас давить - не поддавайтесь, не идите на уступки. Это будет выгодно только ему, вы от этого не выиграете ничего, только прибавится проблем
Либо мужчина уйдет. Вы разочаруетесь, пострадаете. Но по итогу все будет хорошо.
Добрый вечер!
По событийности даже писать нечего. На связь не вышел , из чс не вытащил, видимо все же конец.  Новостей нет . Видимо пик отношений проявился так.
Суть Вы увидели верно. Я действительно 2 года вела двойную жизнь. Ни минуты не думая разводится или менять что либо - утверждала  мч обратное. Возможно меня раскусили)  Глупости - это не про меня. Но как же хочется думать, что я на них способна. 
Конечно  ничего хорошего из этого бы не получилось,  но хотелось в это верить.
Благодарю Вас.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 28 сентября 2023, 13:24:17
Здравствуйте
Прошусь на  просмотр
Признается ли мч мне в любви прямым текстом
В срок месяц
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Leitis от 30 сентября 2023, 18:38:43
Добрый вечер. Интересный вопрос)))
Выпали карты Солнце, рыцарь жезлов, 5 чаш (2 мечей и КП). На итог - 7 мечей
Вы ждёте этого признания? Возможно как то пытаетесь мужчину к нему подтолкнуть. И он будет близок к тому чтобы признаться. Но в последний момент что то ему помешает.
(Он не женат? Возможно совесть замучит).
Или если нет - испугается ответственности. Потому что за признанием нужно будет переходить к более серьезным отношениям с вами, а он почему то боится/или не очень хочет
Здравствуйте
Благодарю Вас за просмотр моего вопроса
Действительно, не случилось
И да, я жду, для меня принципиально важен этот момент
Но надо отметить, что особо располагающих ситуаций тоже не было
И ощущение, что он просто побаивается демонстрировать свою слабость тоже присутствует
Ну суть неизменна, вы правы, не сказал
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Atrija

ОС
Цитата: Atrija от 23 октября 2023, 12:06:43
День добрый, прошусь посмотреть, проявится ли хоть как-то в жизни Анастасии ( козерог) Даниил ( рыбы) в течении недели?
Может напишет/позвонит или случайная встреча будет?
Цитата: Queen89 от 23 октября 2023, 21:36:41
Мир, 3 жезлов, туз жезлов. Дно - рыцарь пентаклей

Думаю должно быть сообщение. Но возможно, чуть позже срока
Цитата: Люсечка от 23 октября 2023, 21:39:30
Здравствуйте
Да объявится , и очень даже хорошо - с  любовью прям
Цитата: Gun_ar от 24 октября 2023, 11:53:50
РК+ПК+8М=6П
Вообще должен проявиться, позвонить/написать. Идёт изменение текущей ситуации, от вас не зависящее. Проявиться из чувства сострадания что-ли, как покровительство.
Цитата: Pantera689 от 24 октября 2023, 22:59:29
3пент-4меч-королева куб.итог 8меч.
Ответ : не проявится до 30окт,он не может .
На связь не выходил, не писал , не звонил. Уже вторую неделю мне пишут, что должен объявиться, но пока тишина

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 октября 2023, 10:44:43
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в течение октября будет ли общение между людьми?
Меня привлекло, что у Вас полный разбор ситуации и ее развитие, особенно в этом ключе хотелось бы посмотреть.
Спойлер
Оксана Рак
Марат Водолей
Не общаемся давно, расстались не пойми как. Мне нужно, чтобы он на связь вышел, чтобы все прояснить.
[свернуть]
ОС 31 октября-1 ноября.
Цитата: Leitis от 02 октября 2023, 17:45:51Здравствуйте.
Задала картам вопрос "Что послужило причиной вашего расставания"?.
Вот как я увидела - на тот момент у мужчины было 2 женщины. Императрица и Королева жезлов. Предположу что мужчина женат. И как то вот ему было легко и хорошо с вами, но потом надоело скрывать это от семьи и он решил прекратить тайные отношения. Решил все оборвать. И он как будто обдумал все , и решил что на одной страсти далеко не уедешь. Решение об окончании отношений с его стороны было взвешенным и четким. Он решил, и все. Сам себя периодически убеждает что это правильно и так надо
Шанс на общение до конца месяца будет. Но не по чьей то инициативе, а как случайно. Возможно случайная встреча где то. В вопросах магии не сильна. Вы на него воздействуете? Как принуждение какое то. Но ни к чему это общение не приведет. Он своего решения не изменит, останется при своем. Не хочет возвращаться к прошлому.

Здравствуйте.
На момент расставания мужчина действительно был женат. Знакомы уже больше 20 лет, и начались отношения еще в молодости, когда все были абсолютно свободны, потом в городе случайно увиделись и начали встречаться снова.
Мужчина оборвал отношения резко, просто написал в соцсети:"Все, кому не лень, могут мне написать...". И все, страницу удалил, на связь не выходил,на мои попытки с ним связаться не реагирует.Возможно, принял такое решение взвешенно, но почему-то мне об этом решил не сообщать, видимо, было давление со стороны(это мое предположение).
Никакого общения не случилось в этот период. Я действительно воздействую на него постоянно, принуждаю выйти на связь, мне нужно закрыть гештальт с этим человеком.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lenor13

Цитата: SofiSofi от 30 октября 2023, 10:12:28
Уважаемые практики, прошусь на блиц!

Личная жизнь до 05.11, София (козерог), посмотрите, пожалуйста.

И общение с Сергеем (овен), новый знакомый, сильная симпатия была с обоих сторон, но не пошёл на уступки в одном споре, из-за чего я сказала, что мне такое общение не подходит и прекратила его. Влияние знаков зодиака на характер сказалось. Будут ли попытки с чьи-либо стороны восстановить общение и найти компромисс? Сама думаю написать, но пока собственные принципы дороже))

Заранее благодарю!
Личная жизнь.Таро Казановы.до 5.11
дно.8ч+туз м.Ряд.смерть,4ж,9м+колесница,4м,5м+2м
Ничего не будет.Будете стоять на своем.Беспокойство может быть касательно дальнейшего продвижения.Закрываться будете от моментов, которые для Вас неуместны.
Общение с Сергеем.по 5.11.Таро Казановы.
дно.жрица.ряд.шут,смерть,9п,10к,5м+10м
Ну тут может быть какой-то контакт, но я не уверена. В целом общение скорее всего закончится.

Добавлено: 31 октября 2023, 10:41:05

Цитата: Rogue от 30 октября 2023, 10:59:45
Доброго дня!

Если есть возможность прошу посмотреть вопрос что ожидает в ЛЖ до конца недели меня (Динара, Скорпион)? ОС 5-6.11
Смотрю ЛЖ до 6.11.ОС жду 6.11.Таро Казановы.
дно.король ж+луна.ряд.9П,рыцарь ж,6К+3К,колесница,паж к
По дну может быть какая-то мутная ситуация с м.По ряду общение с м из прошлого где могла быть ситуация треугольника скорее всего.Будете обсуждать встречу либо скорее всего сама встреча возможна.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 24 октября 2023, 15:57:39
Здравствуйте. Собираюсь 28.10 пойти на мероприятие вместе с мужем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поход на данное мероприятие для меня? Понравится ли мне, встречусь ли с друзьями? Или просидим тихонечко скучая за столом и поедем домой? Вообще все, что можно увидеть по раскладу. Это очень важное для меня событие, сильно волнуюсь.
Ирина, 3.11, Максим 20.01
ОС через 7 дней

Цитата: Elzara от 24 октября 2023, 21:45:02ТУ - Повешенный 5 пентаклей Колесо фортуны
Мероприятие важное, придется идти. Скорее всего так и получится, как Вы говорите, побудете с мужем да домой поедете. С друзьями встретитесь, но нет того понимания, как было раньше. Нет общего и духовной составляющей.

Цитата: Gun_ar от 25 октября 2023, 12:27:175М+10М+2К=РМ
Ндаа, многовато мечей для мероприятия.
Расклад говорит о справедливости, о том, что за всё нужно отвечать, нужно быть честным с собой. Возможно это поход на мероприятие - некая победа, которая не несёт истинной радости(5М). В мыслях есть чувства, скорее влюблённость, взаимное притяжение, партнёрство, возможно секс. Но по событийке - уничтожение этих чувств, что то вскроется. И по итогу будет агрессия, споры, движение, что приведёт к выбору.
Я так прочитал расклад, посмотрим как отыграется. Удачи!

Цитата: Чаклунка от 25 октября 2023, 22:24:58Врагиня (фортуна), слуга (старая ж), деньги (фальшь)

Либо будет неожиданность с какой-то неприятной женщиной, либо вам что-то придется не по нраву, какие-то непредсказуемые моменты.
Можно предположить, что будет взаимодействие с чел-ом уже знакомым давно. Будет пытаться угодить или как-то подладиться.
Но скорее всего там будет преобладать атмосфера искусственности, неискренности и лицемерия.
На мероприятие я пошла, но накануне очень сильно заболела, поднялась температура и заложило нос.... Так как мероприятие очень важное, то мне пришлось идти. Просидели с мужем там чуть больше часа.
Встреч было много, но я к ним была равнодушна, так как плохо себя чувствовала, вот и преобладала атмосфера искусственности, неискренности и лицемерия с моей стороны))
Большое спасибо за просмотр!!

Serebro2283

Цитата: Kristin от 29 октября 2023, 10:16:58
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос: найдёт ли Ольга (Овен) работу в течение недели?
Ос гарантирую.
С Уважением!

Здравствуйте!

Колесница, 3 чаш, паж меч= 8 меч. Дно Император

Как то неоднозначно. То ли вы примете какое то предложение от мужчины, но по итогу вам там не понравится, либо работу вы не найдете, но посетите какое то мероприятие неожиданно, а послевкусие останется отрицательным

Добавлено: 31 октября 2023, 15:07:36

Цитата: Slava1 от 29 октября 2023, 12:46:51
Добрый день уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели, придет ли он мирится?
Муж и жена не живут вместе, в ссоре.
Катя собирается уезжать в другую страну, будет ли какая-то информация по поводу поездки в течение недели?
С уважением
С меня благодарность и +++

Здравствуйте!
Придет ли мириться?
Король жезл, 4 чаш, 4 жезл= Королева меч. Дно Рыц чаш

Нет, мириться не намерен, что то его не устраивает, выказывает недовольство. Вообще вышла информация о разделе имущества, либо это обоюдные претензии, каждый тянет одеяло на свою сторону. Тем не менее, он считает себя правым.

Добавлено: 31 октября 2023, 15:19:07

Доброго дня!

Если есть возможность прошу посмотреть вопрос что ожидает в ЛЖ до конца недели меня (Динара, Скорпион)? ОС 5-6.11

Здравствуйте!

10 меч, Рыц меч, 3 чаш = 3 жезл. Дно 10 пент

После какого то болезненного финала наступает период первых, новых успехов на личном фронте. Возможно куда то пойдете, побываете на какой то вечеринке, мероприятии.
С уважением🧚‍♀️

Lenor13

Цитата: Atrija от 31 октября 2023, 15:42:05
Здравствуйте, прошусь посмотреть, что будет происходить с личной жизнью Анастасии (козерог) за 7 дней?

P.S.Свободна, есть мужчина который нравится, но он не пишет на данный момент

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Таро Казановы.Смотрю до 7 ноября.
дно.королева м.ряд.смерть,звезды,повешенный,6п,9ж.
Я бы сказала,что ничего не будет.Может внимания мужского будете хотеть.Хотя девушка Вы сами по себе активная и знаете что хотите.

Lenor13

Цитата: Serebro2283 от 31 октября 2023, 16:00:50
Добрый день! Прошусь на блиц

Поругались с Мч, ушёл в обиде, прошу посмотреть

Выйдет ли на связь/напишет ли Артём 01.08 (лев) Марине 22.07 (рак) в течение недели?

ОС 7.11

С благодарностью всем ответившим +
Таро Казановы.
дно.5п.ряд.туз п,8м,королева ж+паж к,сила,туз к.
А Вы сами на связь выйти не можете?скорее всего выйдет,но как-то что ли Вы его на это спровоцируете.Не могу понять...Может и примирением даже запахнет.

marina_e

Выйдет ли на связь/напишет ли Артём 01.08 (лев) Марине 22.07 (рак) в течение недели?

ОС 7.11

доброго вечера, 6 мечей, 6 чаш- выйдет
По возможности, всегда ставлю +

КатаринаКру

ОС 7.11

Будет общение. Но тут из за вас. Ведьма эрихто - она тащит на себе все.  Либо вы будете инициатором все же. Либо , под конец срока МЧ выйдет.

Gun_ar

Цитата: Джокер77 от 30 октября 2023, 20:19:34
Обратная связь будет в субботу , 4 ноября.
Дмитрий ( 09.06., близнецы)
Заключит ли контракт и уедет ли из города до субботы.
Доброго!
Вопрос задал "Уедет ли Дмитрий до субботы из города?"
9К+ТК(ТЖ)+Умеренность=ПП(9М)
Тэкс. Карт движения нет. Итог -ПП маломатериальная карта, он а всё про мечты, раздумья , и с допом 9М - побоиться пойти на этот шаг. Не в плане наверное страха, а переживать будет, потому что по событиям у него чувства и желание(ТК(ТЖ)). И в мыслях - гармония.

Добавлено: 31 октября 2023, 18:59:11

Цитата: Margaritka от 31 октября 2023, 08:56:39

1) Приедет домой из Москвы с вахты Павел (Телец) до 7 ноября включительно?

2)Прошу посмотреть, будут действия ко мне от мужчины(переписка, как минимум) 
Спойлер
Марат (Водолей) к Оксане (Рак)
[свернуть]
в течение 14 дней?
1. КФ+КП(6П)+7К=7П
Движения нет, расклад сбалансирован.
Изменение грядёт (КФ), но с задержкой(7П). Тут видна эта ошибка, иллюзия (7К) - он уже должен двигаться, но остаётся на месте (КП). И тут есть несправедливость, перекос(6П). Думаю не приедет до 7.11.
2. 9Ж+3П(Жрица)+ТК=ПК(ТП+7К)
В течении 2 недель он будет перед выбором. Предполагаю наличие ещё одной женщины(3П(Жрица)), либо, как вариант -  ребёнок. Он прикидывает, пока сторониться вас(9Ж). По итогу ПК - странная карта, карта легкомыслия и новостей, но проигрывается всегда по -разному. Давайте я предположу, что он не выйдет на связь так как допом -(ТП+7К)- возможно что-то мешает, какие-то иллюзии, тот же выбор.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

3Ж+5М(10М)+6К=9П
У вас новый этам начинается в ЛЖ. В целом, этот период будет спокойным. Возможно вы поставите точку в каких-то отношениях. Будет ностальгия, но вы себя будете чувствовать во всей полноте и никто нужен не будет.

Добавлено: 31 октября 2023, 19:28:54

7Ж+10П(РК)+9Ж=Повешенный
Расклад сбалансирован, думаю движений не будет в вашу сторону. После ссоры(7Ж) он не хочет наступить на "те же грабли". Итог- ситуация зависла. Возможно он в отчем доме пока будет находиться.(10П).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status