Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

svetla

Цитата: Spoiled от 26 октября 2023, 18:27:11
Добрый день. Хотела бы попросить посмотреть вопрос, про предыдущее ос помню, в указанный срок дам.
Как будет складываться личная жизнь Анастасии (водолей) в течении недели?
Спасибо
Доброго времени) с вашего позволения см остаток периода. Паж пент, нахема, 6 жезлы, рыцарь мечи, король жезлы.
Воскр. Что то новенькое. НО! Проявите осторожность. Скорее всего инфо непроверенная, либо покупка мб необдуманная.
Понед. Чувства, эмоции. Все шансы на успех у противоположного пола. Красные губы и пошла в ближайшую кофейню (хотя бы).
Втор. Тоже все хорошо для лж. Преодолеете страхи, возможно кого-то на место поставите.
Среда. Опять все в ваших руках. Смело.
Четв. Не нужно обманывать прежде всего саму себя. Взяла курс - идем по курсу. Приняла оборону - обороняемся до конца.
В целом по раскладу. Я к сожалению, не знаю исходных данных, но лж Насти вышла у меня насыщенная. Как насыщенная? Допускаю, выяснение отношений (если есть с кем), допускаю, новый флирт, и еще допускаю, оч сильные переживания (если есть о ком). При всём при этом - Насте не о чем горевать. Расклад говорит только об активной позиции Ж в этом вопросе. Либо! Ж в понед-среда сделает определенные выводы для себя, именно как Ж. Я желаю вам удачи! Не забудьте про понед)))
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Lenor13

Цитата: Brigitt@ от 27 октября 2023, 17:20:35
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, как в ближайшее время сложатся отношения между Марией (Весы) и Андреем (Овен)?
ОС гарантирую.
Таро Казановы.ОС жду 5 ноября.
дно.рыцарь ж.Ряд.колесница,8К+смерть,луна,9м,король ж+4м.
А тут может вскрыться обман и момент 3х лиц.В целом все станет на паузу и оставит очень неприятное ощущения.
Идущий в ад,пути не выбирает.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 22 октября 2023, 12:07:55Марина 01.09. - получу ли деньги за подработку в течение грядущей недели? Работа уже выполнена, а заказчик как-то подозрительно начал тянуть время, хотя уговор изначально был совсем иной.
ОС в воскресенье. 

Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 12:44:19ТУ - Солнце Смерть 3 жезлов
Ситуация кардинально меняется. Заказчик изменил решение. Какие то внешние факторы повлияли, форс-мажор, или что-то в этом роде. В указанный срок не выплатит.

Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 14:16:08Добрый день.
Лед, Подарок, Лилии.
Маловероятно, к сожалению, на счет получения. Очень похоже на то, что пока пауза,  будут молчать. а если будете спрашивать, то будут мутить и предлагать ждать или совершить какие-то дополнительные действия для увеличения суммы  или ускорения ее получения. Возможно, как вариант, что будет что-то, но не вся часть.

Цитата: lediMorgana от 22 октября 2023, 16:10:13Нет или в конце срока.  у него сейчас нет этих денег,кто-то ему сам должен.

Цитата: Himera23 от 22 октября 2023, 17:07:29Звезда-Легкая добыча-Цветы.
Дно Судьба.
Должны выплатить

Цитата: Чаклунка от 23 октября 2023, 01:47:37Думаю, что нет. Отсутствует развитие процесса. Тем более, если заказчик - женщина. Явно она негативная какая-то. А если это вас показывает, то будете настроены недоброжелательно и испытывать отрицательные эмоции.

Здравствуйте! Деньги мне заплатили в середине недели, хотя я реально уже перенервничала и настроилась на разбирательства. Вся сумма пришла переводом на карту. Заказчик был мужчина.
Благодарю всех откликнувшихся!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Margaritka

Цитата: Джокер77 от 26 октября 2023, 17:53:19
Добрый день!
Заберет  ли Анастасия 15.04. до 01.11.
заявление на увольнение, оно написано, последний рабочий день 31 октября, но его можно забрать. 
Причины ухода не озвучивает, но женщина очень импульсивная, часто меняет свои решения.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
10 Жезлов, 3 Пентаклей, Влюбленные(доп.9 Пентаклей) итог 4 Пентаклей(доп.Отшельник)
Мне кажется, она уже давно думала о том, чтобы уйти, ей просто тяжело, нагрузка большая.
Вот и хочет просто сбежать. Сделала выбор в пользу больших денег, но понимает, что не тянет.Сомневается, конечно, колеблется, но как-то она на своих нуждах сконцентрирована, может ждать от Вас предложений(уговариваний).Она, случаем, не одинокая(независимая)?
Есть у нее накопленное, сбережения кое-какие, думаю, заявление не заберет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 25 октября 2023, 13:48:26
Добрый день.
Мч заказал , сделать один проект. Проектом буду заниматься на выходных. На выходных ему покажу наброски .
Как Андрей близнецы отнесётся к выполненной работе Ольге дева?
( понравиться, нет, безразличие ) вообще мч очень дотошен .
Ос после выходных. В пн.
7 Пентаклей,7 Мечей, Звезда(доп.Отшельник) итог Башня(доп.Влюбленные)
Много сил вложите в проект, корпеть будете над ним, но вот Андрей оценит и останется недоволен,это он так хитрит, как в кошки-мышки по 7 мечей играет, не покажет Андрей открыто свое истинное отношение, у Вас амбиции, а тут он со своим "подвывертом"...Обидно, конечно, но зато получите еще один опыт в узнавани этого человека. По итогу взаимные упреки и  потрясение для отношений, опять нет стабильности тут.
p.s.Надеюсь, проект Андрею все же понравится и этот прогноз не сбудется.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Тень_ветра

Цитата: BlackBird от 28 октября 2023, 18:19:16
Добрый вечер
Прошусь на блиц.
Проявится ли Андрей козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет - то что мешает?
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Добрый вечер.
трио, мастер, тупик
Ощущение, что вас связывает работа, дела, возможно, ошибаюсь. Он если и будет как то к вам проявляться, то чисто по делу, и все будет в присутствии третьих лиц, практически публично.
Извините конечно, но он как-то не видит перспективы серьезных отношений с вами, считает себя то ли слишком зрелым и опытным, т.е. не подходящим для вас или вы для него из-за этого, то ли вообще ему не до отношений, у него другие дела.

fimigo

ОС
Цитата: fimigo от 22 октября 2023, 13:32:50
действия мужчины алексей рыбы в марте к екатерине лев в июне в течение недели. чувства испытуемые в течении недели алексеем к екатерине и наоборот. что ждет алексея на неделе, что меня ждет
Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 14:16:08Мост, Маска, Расходы, Письмо, Аисты.

МЧ похоже будет совмещать отношения и внимание к вам с кем-то или чем-то еще, будет пытаться все успеть одновременно и делать вид, что все хорошо. В итоге внимание будет уделено урывками, а все действия будут не очень искренними и больше на показ. Да и в целом больше похоже на то, что он скрывает одни чувства, и демонстрирует другие. А Вам будет казаться, что вы вкладываетесь в эти отношения гораздо больше. Вряд ли будут встречи, скорее активная переписка. Так же МЧ может быть увлечен\отвлечен от отношений получением каких-то долгожданных официальных , рабочих уведомлений, сообщений, а вас могут отвлекать дела связанные с родственниками, какими-то личными начинаниями и планируемыми поездками, если они намечаются.
с ув
переписки, встреч не было
Тарологи до Вас еще кстати говорили, что он работу себе завел, значит правда чем то там увлечен рабочим. Про меня тоже всё правда. Про чувства его я не знаю, не общаемся сейчас. Спасибо!!
предупреждение. Пропустили двух Тарологов
Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 13:37:05
ТУ - Паж жезлов Луна 8 мечей
Ни чувств, ни действий не вижу в течение недели ни с той, ни с той стороны. Оба находятся в СА Луна, когда вместе плохо, и врозь не хорошо.
Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 14:16:08
Мост, Маска, Расходы, Письмо, Аисты.

МЧ похоже будет совмещать отношения и внимание к вам с кем-то или чем-то еще, будет пытаться все успеть одновременно и делать вид, что все хорошо. В итоге внимание будет уделено урывками, а все действия будут не очень искренними и больше на показ. Да и в целом больше похоже на то, что он скрывает одни чувства, и демонстрирует другие. А Вам будет казаться, что вы вкладываетесь в эти отношения гораздо больше. Вряд ли будут встречи, скорее активная переписка. Так же МЧ может быть увлечен\отвлечен от отношений получением каких-то долгожданных официальных , рабочих уведомлений, сообщений, а вас могут отвлекать дела связанные с родственниками, какими-то личными начинаниями и планируемыми поездками, если они намечаются.

Тень_ветра

Цитата: fers от 28 октября 2023, 17:47:10
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Здравствуйте!
шабаш, бесплодие, сила.
возможно, ошибаюсь, но есть вероятность, что устав  от отсутствия инициативы мч, вы решитесь применить активную магию.
А если на бытовом уровне, то похоже на посещение, присутствие вместе на каких-то публичных мероприятий, компаний друзей, совместной творческой деятельности, общения. При этом инициатором всего будете именно вы, мч будет пассивнее. Общение чисто дружеское, и хоть и приятное и интересное, но легкое, без той перспективы, что хотелось бы.

с ув

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 18 октября 2023, 01:20:27Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Что будет происходить между мной и МЧ в течение 7 дней?

Цитата: Колдуница от 18 октября 2023, 11:51:03Выпали карты расставания, но не навсегда, а временного. Отдаление на какой то срок.состояние... не пустоты, но опустошенности, когда руки опускаются что ли. Именно эмоциональное состояние такое. Это не уход осознанный, когда человек головой обдумал и принял решение. Это какой то временный бзык)
Цитата: Колдуница от 20 октября 2023, 10:07:36боюсь,что в этот период у вас работа и еще раз работа и не до любовей,совершенно не до чувств,
Было и расставание на сутки, и загруженность работой. В середине загаданного срока мы с МЧ повздорили по моей инициативе – меня подруга накрутила комментариями о наших с ним отношениях. Я, непонятно зачем, приняла её высказывания очень близко к сердцу и, соответственно, вечером на него это всё вывалила. В целом, как Вы и написали – временный бзык: я вспылила, а МЧ меня в ч/с кинул) На следующий день убрал и вечером позвонил. Не знаю как у него, а вот у меня однозначно было чувство опустошенности до момента его звонка – как вспоминала свою глупость, так слёзы наворачивались, хотя я не страдаю плаксивостью.
Работой были загружены и я, и МЧ. Думаю, что рабочий перегруз и сыграл свою роль в моей агрессии относительно МЧ и неправильному восприятию ситуации из-за эмоциональной несдержанности.

Цитата: Чаклунка от 18 октября 2023, 15:45:45Фальшь, письмо, любовь

Вряд ли об обмане тут речь. Скорее искажении некой информации или демонстрации одного, когда в мыслях, эмоциях будет другое. Т.к. в целом должно быть душевное, сердечное общение.
Общение, в самом деле, было сердечное и душевное. За исключением форс-мажора, который я описывала выше, и который случился из-за моей несдержанности после манипуляций подруги.
Про фальшь Вы очень верно написали, что это «искажение некой информации...». Потому что МЧ опять вспомнил свою сексуальную фантазию и спросил не против ли я. Я решила пойти другим путем и согласилась обдумать его предложение, хотя внутренне и понимала, что никогда на такое не пойду) И как только я начала ему предлагать варианты реализации его фантазии, у него сразу пропал интерес меня драконить этим вопросом) Так что фальшь с моей стороны была в том, что я согласилась, а со стороны МЧ – в том, что он пытался убедить меня в серьёзности своих намерений относительно его предложения. (когда я его спросила прямо об этом, он сказал, что просто дурачился)

Цитата: Gun_ar от 18 октября 2023, 19:43:206П+3П+Звезда=2Ж
Начало указанного срока мужчина будет в треугольнике между вами и женой, отношения не равные, соответственно ему приходится выбирать. Но в указанный срок думаю будет прогресс положительный, виток чувств, и возможно даже встреча романтическая.
Про выбор Вы правы - МЧ очень любит своего ребенка, поэтому вопрос выбора тут очевиден. Про треугольник с женой дополню: у них в семье очень напряженные отношения, плюс она его постоянно пилит по денежным вопросам. Такие подробности их жизни мне общие знакомые рассказывают, так как в процессе общения со мной МЧ такие темы не обсуждает, может только про ребенка всякие интересности рассказывать.
В срок между нами произошел форс-мажор, о котором я писала выше, но в целом наше общение было весьма приятным. И, несмотря на некоторые нюансы, я ощутила положительные перемены по отношению ко мне. Романтической встречи не было, зато было очень романтическое общение по телефону и в переписке под конец указанного срока.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

svetla

Добрый вечер
Прошусь на блиц.
Проявится ли Андрей козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет - то что мешает?
Доброго времени)
7 мечи, 8 чаши, 10 мечи.
Нет, никакой истории я здесь не вижу. И рассказывать про эти карты не буду.
Что мешает. Велиал, рыцарь мечи, нахема. А он не игрок? По этим картам я бы сказала, что у М есть некий азарт, причем оч затянувшийся. Порочная связь с кем-то/чем-то. По-другому не скажу, сорян.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 26 октября 2023, 17:53:19
Заберет  ли Анастасия 15.04. до 01.11.
заявление на увольнение, оно написано, последний рабочий день 31 октября, но его можно забрать. 
Причины ухода не озвучивает, но женщина очень импульсивная, часто меняет свои решения.
Утешение, верность, вздохи

Сложно понять, верность - это непоколебимость в решении или стремление остаться. Но я все таки второе предположу, потому что для неё могут попытаться сгладить ситуацию, повлиять на нее таким образом, чтобы воодушевить ее задержаться. Да и она может быть в чем-то зависима от текущего положения, привязана к нему,от чего сама же скорее всего не в восторге. И если она остаётся, то скрепя сердце.
Фальшь, путешествие, гордость

Он будет дистанцию держать. Вряд ли он в каких-то заблуждениях, больше похоже, что в чем-то может быть нечестен и дистанцироваться под ложным предлогом. В принципе он или заносчивость способен будет проявить или ставить себя так, будто он важная птица и это его благосклонности надо добиваться.

Elzara

Добрый вечер
Прошусь на блиц.
10 мечей 9 пентаклей 8 мечей
Нет. То хочет проявиться, то нет. Эмоциональное состояние нестабильное. И физическое недомогание думаю есть.

Белая моль

Ос
Цитата: Белая моль от 21 октября 2023, 22:18:52
Добрый вечер! Уважениемые практики посмотрите будет общение в течении недели между Владимиром (рак) и Евгенией (рак). Благодарю всех за просмотр.
Цитата: Тень_ветра от 21 октября 2023, 23:14:00
Сердце, марионетка, кольцо.
Да, похоже будет активное общение, достаточно эмоциональное, яркое. Хотя, может быть элемент манипуляции с чьей то стороны, кто то будет пытаться влиять на другого, возможно, специально цеплять за эмоции и какие-то обязательства. И поэтому именно общение и будет, что кто то кому то должен, считает себя обязанным начать/поддержать общение.
С УВ
Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 13:37:05ТУ - Рыцарь жезлов 3 кубков Рыцарь кубков
Общения не будет. У него предстоит поездка. У нее тоже какие-то дела появятся.
Цитата: lediMorgana от 22 октября 2023, 16:10:13Нет, я хотя вы будете всеми правдами и неправдами его пытаться вытащить.
Доброго времени суток уважениемые тарологи! Благодарю за просмотр ситуации.
Общения с мужчиной не было в заданный срок. Насчет поездки не могу ничего сказать, нет с ним связи.
Каких то действий на этой недели вытащить его на контакт, я не предпринимала. Надоело.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 22 октября 2023, 23:46:14
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели? Муж и жена
С уважением
С меня +++
Цитата: VeraVera от 23 октября 2023, 01:00:01
8п, В жрица, 7м, 5м

Возможно вскроется какой-то обман и будет ссора и обиды на этой почве.
Цитата: Queen89 от 23 октября 2023, 21:41:19
2 кубков, колесо фортуны, 4 жезлов
Все тихо-спокойно, романтика, приятное общение в домашней обстановке
Цитата: Люсечка от 23 октября 2023, 21:50:01
Здравствуйте
Ничего прям такого экстраординарного не вижу
Ж будет крутится как белка в колесе
М - работа , покушать, поспать.
Сцена ревности мож какая будет
А так между вами кстати привязка такая хорошая/естественная (кольцо,приведение,пбп)- прям загляденье)))
Цитата: Gun_ar от 24 октября 2023, 11:41:59
Отшельник+Влюбленные+Сила=8М
В течении недели ситуация кардинально не измениться, идут жёсткие границы.
М закрыт, Ж - тоже (руки опускаются). Я так понимаю идут рамки со стороны М.
Видимо идёт выбор - семья/работа(возможно), выбор будет в пользу работы, по Силе возможно идёт подавление внутренних инстинктов, то есть эту ситуацию - внутренне переживаете.
Здравствуйте!
Благодарю всех за просмотр!
В течение времени, Ж и М не жили вместе, общение было по телефону скандалы. Ж сидит дома одна в депрессии, М работает и гуляет.
Поссорились, вскрылась информация о его предательстве.
Идет общение по поводу развода.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

RITA555

ОС
Цитата: RITA555 от 23 октября 2023, 01:29:53
Доброй ночи. прошу посмотреть вопрос.

Удастся ли Максиму (овен) решить вопрос с документами клиентов с положительным результатом в течении недели?

Благодарю
Цитата: Чаклунка от 23 октября 2023, 01:47:37

Знать бы в чем там этот вопрос заключается. В целом неважно у него будет складываться эта ситуация. Он будет в слабой позиции, зависимом положении, как будто неполномочен действовать так, как мог бы потенциально. Эта ситуация может слишком много внимания перетягивать на себя и отнимать силы и энергию. Если он что-то должен получить в итоге, то в конце концов, после мытарств это может придти. Но вообще деньги обычно о нарастании уже запущенного  процесса, усилении имеющихся тенденций. Поэтому скорее не справится, нежели наоборот.
Благодарю пока вопрос не разрешился.  да, там он зависит от людей которые или не могут или не хотят. непонятно пока.
Цитата: Queen89 от 23 октября 2023, 21:36:41
4 пентаклей, луна, страшный суд. Дно - 8 кубков
Склоняюсь, что нет
Спасибо, верно. вопрос не решен еще.
Цитата: Gun_ar от 24 октября 2023, 11:53:50
КК+РМ(9М)+7М=2Ж(Мир)
Вообще эта ситуация - закономерный итог.
Неделька будет с нервами, по событийке одни мечи. Будут переживания, будет ломать голову как бы исхитриться и выйти сухим из воды.
По итогу 2Ж - думаю договориться о чём- то(Мир) или будет найден путь, нужны будут переговоры.

ОС - все таки и есть.  его прижало сильно сейчас. крутится как уж на сковородке. люди подвели, он подвел клиентов.  ситуация патовая и накаленная.  ищем пути для переговоров с теми, кто может оказать влияние на исход дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status