Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

Цитата: Кассандра 111 от 24 октября 2023, 21:30:57
Доброго времени всем!
Прошу блиц.
Дамир стрелец присмотрел вакансию и оставил отклик... В течение недели будет собеседование? Устроят его условия, устроится на работу по этой вакансии?
Благодарю
Ос через неделю

Будет ли собеседование
Король жезлов, 4 жезлов, 9 жезлов
Либо собеседования не будет, либо пройдет не так как хотелось бы

Добавлено: 25 октября 2023, 18:22:19

Цитата: Мигель от 24 октября 2023, 12:25:49
Доброго времени!Прошусь на просмотр
Проявится как-нибудь Владимир (29.12) к Екатерине(20.09) до конца октября месяца?
Бывшие,есть возможность связи с обеих сторон,не общаемся
ОС 1 ноября
С уважением

Жрица, 2 жезлов, паж жезлов

Склоняюсь больше, что нет

Добавлено: 25 октября 2023, 18:24:21

Цитата: Empressa от 22 октября 2023, 12:43:23
Прошу на блиц
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?

9 мечей, 10 мечей, король пентаклей
Очень много страхов и переживаний. Не переедет

Добавлено: 25 октября 2023, 18:25:51

Цитата: fimigo от 22 октября 2023, 13:32:50
модераторы! надеюсь всем тарологам ответила.
действия мужчины алексей рыбы в марте к екатерине лев в июне в течение недели. чувства испытуемые в течении недели алексеем к екатерине и наоборот. что ждет алексея на неделе, что меня ждет

7 мечей, 3 жезлов, смерть

Действий никаких не будет

Sirius_V

Приветствую участников Форума.)
Приглашаю на проработку колоды Таро темных Сил.
5 человек.
Тематика - быт (кроме здоровья), отношения, сроком не более 10 дней.
С Вас -
.имя
.возраст
.знак
.номер заявки

С уважением.)

Чаклунка

Цитата: Ksenya_3 от 24 октября 2023, 15:57:39
Собираюсь 28.10 пойти на мероприятие вместе с мужем. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поход на данное мероприятие для меня? Понравится ли мне, встречусь ли с друзьями? Или просидим тихонечко скучая за столом и поедем домой? Вообще все, что можно увидеть по раскладу. Это очень важное для меня событие, сильно волнуюсь.
Врагиня (фортуна), слуга (старая ж), деньги (фальшь)

Либо будет неожиданность с какой-то неприятной женщиной, либо вам что-то придется не по нраву, какие-то непредсказуемые моменты.
Можно предположить, что будет взаимодействие с чел-ом уже знакомым давно. Будет пытаться угодить или как-то подладиться.
Но скорее всего там будет преобладать атмосфера искусственности, неискренности и лицемерия.

Pantera689

Цитата: КатаринаКру от 25 октября 2023, 13:48:26
Добрый день.
Мч заказал , сделать один проект. Проектом буду заниматься на выходных. На выходных ему покажу наброски .
Как Андрей близнецы отнесётся к выполненной работе Ольге дева?
( понравиться, нет, безразличие ) вообще мч очень дотошен .
Ос после выходных. В пн.
Верх жрица-5куб-туз жезл.итог 9меч.
Ответ: несмотря на данную великолепную идею которая себя ярко и быстро может воплотить себя в жизнь ,он почему страшно расстроится до состояния «о май гад»,прям впадёт в сильное душевное переживание .

Ещё допом посмотрела ,поймёт ли он потом что вы сделали действительно достойный проект : и дааа,потом спустя время он поймёт что вы сделали действительно качественный проект ,фундаментально и медленно ,но качественно идущий ,
Но прежде он ещё и поморозится и будет испытывать огромную борьбу внутри .(отшельник-5жез -6меч.итог паж Пентаклей.

Elzara

Цитата: КатаринаКру от 25 октября 2023, 13:48:26
Добрый день.
Мч заказал , сделать один проект. Проектом буду заниматься на выходных. На выходных ему покажу наброски .
Как Андрей близнецы отнесётся к выполненной работе Ольге дева?
( понравиться, нет, безразличие ) вообще мч очень дотошен .
Ос после выходных. В пн.
Королева пентаклей 5 кубков Звезда
Что то не понравится Мч, примет работу с учётом исправлений

Sirius_V

Цитата: TanMar от 25 октября 2023, 23:10:19
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 10 дней?
Сейчас между нами отстраненность и ссоры, муж частенько меня шпыняет словами обидными хотя я стараюсь ему не перечить. Сына любит, а со мной общается вроде как из-под палки( Он до сих пор общается со своей любовницей, не знаю насколько близко, но я в телефоне его видела переписку с ней свежую. Он так раньше со мной разговаривал, рассказывал всё и смешил( Подозреваю также, что она его магией удерживает - не может же мужчина просто так долго с одной  любовницей быть!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Магия есть. Перспективы к сожалению не очень. Ссора, вплоть до разрыва
Совет, что вам делать чтобы удержать мужа, имела в виду не из магии.. но выпали карты как больше магические  действия (нижние карты).
Чистка, в том числе общего дома. И "отстать" от мужа, не накалять обстановку, не вестись на провокации
Цитата: Alenushka150 от 25 октября 2023, 23:25:00
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какими вы увидите отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен), в ближайшее время. Близкие друзья. ОС через 10 дней.
Отношения будут развиваться  до того момента пока не выяснится истинные мотивы кого то из вас. Кто то друг друга френдзонит? Либо есть скрытые мотивы вашей дружбы, выгода например. Будет какая то стычка на почве недопонимания, и временный кризис - далее восстановится общение уже в новом качестве.

Цитата: Мигель от 25 октября 2023, 22:40:09
Доброго времени!Буду первой
Бывший муж-Владимир 52г(водолей)- никак не может устроится на постоянную работу.Вроде и устроился,но поработает месяц и всё,что-то случается и опять без работы.А бывало и неделю отработает и снова ищет.Вот и сейчас в поиске.
Соответственно,вопрос:
Устроится Владимир в течении 10 дней на работу?
С уважением ,ОС обязательно
Устроится, ТД будет продолжительным .
Нижняя карта - почему так происходит с постоянным поиском работы -
Он по характеру не может отказать, много вешают на него, от этого и уходит.
Дайте потом ос - с чем связана его деятельность - медицина, либо логистика.

С уважением.

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 16 октября 2023, 10:24:07
Добрый день! Разрешите поучаствовать ещё раз в проработке. Екатерина( близнецы) , Александр ( близнецы). Выйдет ли на связь в течении недели,его чувства и дальнейшая перспектива отношений. Благодарю!
Цитата: Антуанетта от 19 октября 2023, 14:17:27
Здравствуйте!
Выйдет ли на связь
Ручеек умолять любовь
Подглядки выгода жатва
Дно старик

Я думаю нет, либо позже указанного срока.
На перспективы смотреть целесообразно, когда выйдет на связь
Доброго дня! Все верно, не объявится. Благодарю!

Lin Xiao

Ос
Цитата: Lin Xiao от 19 октября 2023, 22:36:36
Добрый вечер!

Ситуация, заблокировал человек и просто пропал.

Будет ли разблокировка в течение 7 дней и почему это произошло? тина (телец), казуки(стрелец)
Неделя прошла, к сожалению, как все и сказали. Не разблокировал, общения не было и нет. Благодарю всех, кто откликнулся!
не могу нормально процитировать, так что скопировала сюда.

Цитата: Gun_ar от 20 октября 2023, 18:53:52
5П+3М+ТМ=Императрица
4П+2Ж+Башня(ТЖ)=3Ж(Умеренность)
Причина блокировки - Башня(ТЖ) - условно "новая юбка", очень сильное желание.
Разблокировки скорее всего не будет 4П+3Ж- он в жёсткой позиции и отгородился от "старого", движется вперёд, своим путём и находится в гармонии(Умеренность).
Цитата: Колдуница от 20 октября 2023, 10:07:36
нет,не разблокирует.МЧ хитрит,пускает пыль в глаза.В итоге мужчинка думает размышляет строит планы.. стратегию прорабатыват, через обман или притворство ,но и не комфортно ему в этом состоянии, а еще  вариант запасной есть .Итоговая по данному вопросу......человек,который скрывает свои настоящие чувства,не с целью обмана,а из-за сложившихся обстоятельств..
...ещё оочень тонкое, просчитанное до мелочей поведение,каждый шаг,каждое слово и даже буква .Штирлиц,вообщем ,поймать его на слове,придраться к нелогичности и вообще припереть к стенке нереально..хотя казалось,всё очевидно и деться ему некуда.
..ещё избегание неприятных ситуаций и разборок,и тоже всё тонко и красиво,чтобы никого не обидеть и самому не выглядеть трусом
Цитата: VeraVera от 20 октября 2023, 19:51:38
1.р м, паж к, король ж, повешенный, паж п

Склоняюсь к тому , что -нет.

2. 4ч, солнце, паж ч, 2 ч

Здесь скорее из-за того что уж очень вы, так сказать, были любвеобильны по отношению к нему, прямо все для него готовы были сделать, он этим пресытился. Слишком уж ярко в его понимании вы выражали свои чувства к нему
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

lela23

Ос
Цитата: lela23 от 09 октября 2023, 20:35:41Добрый вечер. Удачной проработки. Буду первой. Состоится ли между нами разговор,касающийся дальнейшего развития отношений в срок?(2 недели

Цитата: lediMorgana от 10 октября 2023, 13:48:19Доброго времени. А вы сами хотите этого разговора? Или только думаете что хотите а начинать его Боитесь? 4 воды Короли Земли луна итог семь воды. Разговор будет только если вы сами его начнёте.
Здравствуйте.ОС. Разговор был, по инициативе МЧ. Спасибо
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 12 октября 2023, 13:12:02
Добрый день,

Можно и мне попроситься на проработку.
МЧ вышел на связь после двухмесячной молчанки после ссоры, атаковал меня сообщениями, активно общались 2 дня, но не поднимали тему конфликта, и со вчерашнего дня мужчина залег на дно.

Можно будет посмотреть, как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель?

Заранее благодарю
Цитата: Gun_ar от 12 октября 2023, 14:08:33
4Ж+ТЖ(7М)+10П= Влюбленные (Император)
Да что же за МЧ такой), он не женат случайно?? По итогу идёт выбор (Влюб.), который его ограничивает (Имп.), Он в жёстких рамках находится, или может такое быть, что со стороны его отца идёт влияние какое-то против вас?
В данный момент он дома, в смысле, не нахождения, а эмоционально.
В течении указанного срока идёт в вашу сторону сильное желание, но опять же с хитростьб какой-то, как будто ему что-то мешает. А внутренний настрой в вашу сторону такой- же, как со стороны влиятельного человека. Мало материальный расклад, - реальных встреч, дел не видно, Влюблённые, в некотором роде карта связи, может объявиться.

Добрый день,

С МЧ все эти 2 недели качели.
То нормально общается, то отдаляется.
Встреча была, все было хорошо, то делает какие-то шаги, то говорит, что отношений не хочет. И так все 2 недели. Нет стабильности, парности. Все подвешенно и непонятно.

Спасибо

Мигель

ос
Цитата: Мигель от 25 октября 2023, 22:40:09
Доброго времени!Буду первой
Бывший муж-Владимир 52г(водолей)- никак не может устроится на постоянную работу.Вроде и устроился,но поработает месяц и всё,что-то случается и опять без работы.А бывало и неделю отработает и снова ищет.Вот и сейчас в поиске.
Соответственно,вопрос:
Устроится Владимир в течении 10 дней на работу?
С уважением ,ОС обязательно
Цитата: Sirius_V от 25 октября 2023, 23:07:42
Заявка 1
Устроится, ТД будет продолжительным .
Нижняя карта - почему так происходит с постоянным поиском работы -
Он по характеру не может отказать, много вешают на него, от этого и уходит.
Дайте потом ос - с чем связана его деятельность - медицина, либо логистика.
С уважением.
ОС раньше времени,так как ситуация с работой у Владимира разрешилась,его сегодня попросили вернуться на последнюю работу(был звонок работодателя) и завтра он выходит работать.
Да,он не может отказать и все на этом "паразитируют" - это Вы верно увидели.А работа его заключается во внутренней отделке коттеджей и доведении до состояния-заезжай и живи!
Если будут какие изменения,то дополню отзыв
Огромная благодарность и +,а то мужчина начал впадать в отчаяние,тк. возвраст и здоровье уже не те,чтоб бегать по работам с места на место
С уважением
Мой любимый кот Мигель

enigma77

Ос
Цитата: enigma77 от 19 октября 2023, 22:06:38
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у  Ольги 22.08 и Дмитрия 24.06 в течение 7 дней и что она принесет? Все что карты покажут. Сейчас спад какой то в общении у нас, не пишет почти..
Цитата: Gun_ar от 20 октября 2023, 18:53:525П+3М+ТМ=Императрица
Тут к какой-то треугольник. Мозг выбирает одно, сердце другое. И по 5П мужчина, в данный момент, от вас отвернулся. Он сейчас как на распутье будет в указанный срок. И по итогу я так понимаю встречи не будет.
Встреча была, совместная ночь, но потом опять отдалился, общение очень скудное
Цитата: Колдуница от 20 октября 2023, 10:07:36начнем с того,что у Ольги есть соперница,яркая и сексуальная барышня в понимании Дмитрия.Что-то произойдёт,чего никак не ожидали,либо пока не ожидали.И события потекут по какому-то новому руслу.Кроме общения не увидела ничего.

Наличия соперницы не замечала, но все возможно, особо и не слежу за ним.. Встреча была, близость тоже, потом  опять отдалился

Цитата: Чаклунка от 20 октября 2023, 14:04:39Вор, деньги, вдова

Текущая тенденция сохранится и скорее даже усилится. Вы не будете к себе наблюдать необходимого вам внимания и интереса, который бы давал вам понимание того, что вы по-настоящему нужны. Не будет в отношениях того, что способно их сделать насыщенными и полноценными.
Все верно, прям в точку. Мне нехватает этого общения, не чувствую его заинтересованности. Однако встреча была, очень хорошо прошла, ночь вместе

Цитата: VeraVera от 20 октября 2023, 19:51:38сила, солнце,правосудие, 3 ч, колесница

Встреча вполне возможна, но скорее не наедине, а в компании друзей. Плохих карт не выпало.
Встреча наедине была

Sirius_V

Цитата: КатаринаКру от 26 октября 2023, 01:26:02
Доброе утро.
Посмотрите пожалуйста.
Отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение 10 дней.
Спойлер
Общение будет точно, потому что МЧ дал мне задание проект для него буду делать.
Я  любятины хочу, может карты встречу покажут, чувства мч.
[свернуть]
Мужчина вами играет, в том числе на ваших чувствах - показывает то, что хотите видеть. Возможны провокации в том числе и магические ( а может уже есть - карта Дьявол). Отношения больше снисходительное, из позиции Я взрослый, а Вы маленькая
Цитата: Margaritka от 26 октября 2023, 06:03:37
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (Водолей) к Оксане (Рак) в течение 10 дней?
ОС 6 ноября.
К сожалению нет. Кто то из вас витает в облаках, строит надежды. По итогу у вас стагнация. Кстати проверьте на негатив отношения

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 20 октября 2023, 21:59:16
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть ситуацию картами для принятия мной решения. 26.10.23 у меня намечается поездка. Кого мне пригласить на место водителя Андрея (Дева) или Олега (Овен)? Как каждый из них отреагирует на мою просьбу-приглашение? Что ожидает меня, Елену (Водолей) при поездке в компании каждого из них? ОС 26.10.23.

Цитата: svetla от 21 октября 2023, 15:32:37Доброго времени)
Андрей. Сама поездка может получится с шутками/прибаутками, болтовней, кино/вино/домино. Аллегория, понимаем. Мб это характер М описан. Вопросы будут решены. Конструктив есть. Один момент: событие из ряда вон. Это мб как полож, так и отриц. Это не спланируешь и не избежишь. Например, новости в дороге узнаете какие то, погода ужасная, кто то объявится о ком думать забыли, заблудились/потерялись, дтп, чел может откроется с др стороны (все таки наш вопр больше о конкретном чел). Еще он может отказать в последний момент.
Олег. Деловые отношения с ноткой флирта. Почему то мне кажется, что вас тянет сюда))) Здесь поездка больше не деловая (хотя тоже продуктивная), а романтИк. Желанная как бы. Имейте ввиду, М будет сопротивляться, но у вас должно хватить хитрости уговорить его.
Я задавала картам подвопрос: состоится ли поездка? Получается, что состоится в любом случае.

Цитата: Elzara от 22 октября 2023, 14:15:45ТУ - Повешенный Сила 8 кубков (Андрей)
5 кубков 2 жезлов Звезда (Олег)
С Андреем поездка Вам не понравится, придется все время контролировать ситуацию. С Олегом по проще будет, хоть он и озабочен своими проблемами. Весь в себе.

Цитата: Тень_ветра от 22 октября 2023, 14:16:08Андрей:
Мужчина+Собака, Совы, Тяжелая Ноша, Лабиринт.
Скорее всего согласится, из дружеских, уважительных чувств. Но Поездка пройдет сложно, МЧ явно будет загоняться по каждому пустяку, по факту самой поездки и вообще все будет сложно для вас обоих. Сложности будут больше умственного, психологического, внутреннего характера.
Олег:
Совы+Игра-Работа, Бездейсвтие, Мужчина
Не особо обрадуется изначально, ему нужно будет время все обдумать, хотя может и не отказать прямым тестом, но явно не воспримет это просто как поездку, а расценит это как нечто совсем иное, т.е. увидит в этом свой подтекст. Может согласиться, но не сразу.
Всадник+звезды.- зато с ним поездка пройдет комфортнее в разы и удачнее.

Цитата: lediMorgana от 22 октября 2023, 16:10:13доброго, а как мы узнаем Если вы поедете только с одним? Ну ок. Если Елена поедет с Андреем ? Антихрист Шут, отражённый свет запретный плод итог Кентавр хирон хорошая лёгкая достаточно весёлая поездка. Мы же..только поездку смотрим?деловую?) Как отреагирует Андрей на предложение Елены поехать лень, чёрная месса, 3 парке итог асмодей Ну сначала ему не очень это понравится так как придётся переночевать свои планыНо согласится с гордым видом ах а как же я вам откажу.
Как пройдёт поездка с Олегом зеркала Архимеда, vaal верит Владыка соглашений, 2 чёрных свечи итог святая вода. У него какие-то свои загоны и честно говоря вы для него будете больше важны в этой поездке чем он вам он будет на что-то жаловаться, что-то рассказывать какие-то У него неприятности. В общем поедете в качестве жилетки.
Как отреагирует Олег от предложения Елены поехать. зеркало Леди из Шарлотта, жестокость Марса, архонты итог пионы. Ну вот совсем ему сейчас не до поездки, но согласиться радостно так как с вами можно поговорить

Цитата: Himera23 от 22 октября 2023, 17:07:29
Как отреагирует Андрей на просьбу:
Влюбленные-Проклятие-Шут
Для Андрея просьба окажется неожиданностью, категоричного отказа не вижу.

Как пройдет поездка Елены  с Андреем : Зашита-Сердце-Священный жук
Поездка в случае ,если поедете с ним пройдет хорошо, всеикарты позитивные
Как отреагирует Олег: Якорь-Труд-Добро и Зло
Здесь тоже не вижу категоричного отказа, единственное,  человек может бытьзанят в этот день. М.б. он бы и хотел, но из за работы нет возможности
Как пройдет поездка Елены с Олегом: Сердце-Влюбленные-Цветы. С ним поездка тоже не предвещает  ничего плохого.
По итого, м.б. Вы сама еще будете выбирать с кем поехать, на обоих выпало сердце, они Вам оба милы и симпатичны

Цитата: Gun_ar от 22 октября 2023, 17:16:101. Как пройдёт поездка, если Елена пригласит Андрея.
4М+ТЖ+ТП=Влюблённые
Исходя из расклада, Андрея вы выбрали бы сердцем. В поездке вы отдохнёте и будете окружены мужским вниманием, основанном на сексуальном влечении. С этим кандидатом вы точно будете довольны поездкой.
2. Как пройдёт поездка если Елена пригласит Олега?
Справедливость+Звезда (7Ж)+4М=3П
Тут я так думаю поездка сложится как сотрудничество партнёров, без подтекста.
Надежда на что-то большее столкнётся с твёрдой позицией отказа. В общем спокойная, деловая поездка.
Добрый день, уважаемые практики! Благодарю всех за просмотр моей ситуации с выбором! Скажу сразу - поездка состоялась, но было много всего такого, что создавало препятствия. Долго определялась с выбором мужчины. Как вы верно заметили, оба мне симпатичны и обоим нравлюсь я. Раздумья были ещё и из-за того, что при просмотре совершенно другой ситуации, практик увидела аварию, в которую был шанс попасть именно мне с Андреем - это был минус Андрею. Минус Олега - моя поездка могла не уложиться по времени в его рабочий график. Думала я, гадали вы...и сегодня утром я позвонила Олегу. На момент моего звонка он уже был далеко от города, ехал в командировку. Машины Андрея на нашей служебной стоянке не было, на звонки он никому не отвечал. Вот такое начало поездки. Время поджимает, я в панике, приехать надо к определённому сроку. Позвонить мужу - тоже не вариант, ехать с его службы ко мне долго, плюс найти замену надо заранее. Поехала сама, решила оставить машину на стоянке там, куда надо приехать, ну или к маме отогнать за несколько кварталов. Приехала, жду, звонок от Андрея - ему дозвонился Олег и попросил сопроводить меня. Извиняется - проблемы с машиной, потому и не на работе. Позднее уже рассказал, что если бы не заметил эту проблему дома, то на дороге был бы полный "капец". Те, кто увидели это - форсмажоры на дороге и плохую погоду - моя отдельная благодарность! Немногим позже позвонил Олег, прочитал мне лекцию о том, что я не считаюсь со временем друзей, думаю только о себе, и вообще я плохая девочка...но он постарается успеть вернуться в город к окончанию моих дел. Успел, подождала я его полчасика, приехал с водителем на служебной, гнали по снегу, который превращался на глазах в гололёд, но приехали за мной. Те, кто увидели разговоры по душам, жалобы Олега на проблемы на работе - всё верно, я всё это выслушала и успокоила его - всё будет хорошо! Те, кто увидел мою поездку не деловой - да, так и есть, ездила по личным делам. И  поездка с Олегом - это всегда романтИк, как выражаетмя одна уважаемая мной практик! Те, кто увидели, что поездка нужна Олегу больше, чем мне - моё восхищение! Мне нужна машина и водитель, ему - общение с женщиной, которая ему нравится.  Ещё раз примите мою благодарность за вашу работу!

Добавлено: 26 октября 2023, 22:51:49

Цитата: Alenushka150 от 26 октября 2023, 22:48:09Надежда на что-то большее столкнётся с твёрдой позицией отказа
Добавлю. У Олега всегда надежда на что-то большее, кроме дружбы и сотрудничества. У меня же всегда твёрдая позиция. Благодарю вас, вы хорошо меня видите!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Paola

ОС
Цитата: Paola от 22 октября 2023, 13:30:40
Здравствуйте, уважаемая ЛедиКошка! Прошусь на просмотр, походу у меня криминал)    Не могу найти свою платежную карту, по операциям увидела,что была оплата в магазине через несколько минут после того, как я оплатила свои покупки. Прошло уже несколько дней, пропажу обнаружила только сейчас. Смогу ли я найти свою карту и человека, который ей воспользовался? Завтра пойду в тот магазин. Евгения (весы). ОС через 2 недели, если раньше появится информация - то напишу сразу. С уважением и благодарностью.

Цитата: ЛедиКошка от 22 октября 2023, 21:52:02
Найдётся ли карточка: 3 чаш (изобилие) - Смерть - Правосудие - 9 пентаклей (прирост).
Думаю, что вопрос с картой решится в Вашу пользу. Не без участия третьих лиц. Возможно,  даже с привлечением органов правопорядка, но так или иначе вопрос решится по справедливости. Не исключаю даже компенсацию утраченного Вам... Возможно, нужно будет изготовить новую карту.

Найдётся ли человек, воспользовавшийся ею: принц мечей (хакер) - 2 пентаклей (шанс) - 4 мечей (перемирие) - Умеренность (искусство).
Тут нужно будет его выслеживать (думаю, искать человека по камерам наблюдения и отслеживать движение средств и местоположение торговых точек, в которых проходила оплата. Поиск через компьютер, интернет, системы слежения). Процесс может несколько затянуться.

В целом видится как возврат Вашей карты (либо изготовление новой) Вам с минимальными потерями. А вот привлечь другого человека, который воспользовался картой, к ответственности - процесс либо затянется, либо решится полюбовно.

Украли карту или она была утеряна - 9 чаш (счастье) - Принц чаш (режиссёр) - Принцесса мечей (активист) - 9 мечей (жестокость).
Думаю, что Вы её забыли где-то в общественном месте (кафешка, фастфуд, место быстрого перекуса), там молодые люди снимали что-то (тик-токи и тому подобное), Ваша забытая карта была замечена, но Вам не сказали об этом, хотя могли. По факту карту и не нашли как утерянную, но и не украли. Человек видел, что Вы её забыли и просто ею воспользовался.

(Очень жду ОС, интересно, как проиграются карты в такой ситуации).

Доброго времени суток! Спешу поделиться известиями!  В целом всё показано верно) обратилась в магазин, где были крайние операции по карте, взяв при этом с собой мужчину грозного вида на всякий случай. Карта оказалась у администратора магазина, на вопросы про списания и проверку камер очень смутилась, но все-таки пошла смотреть и кому-то звонить,конкретно мне не довелось посмотреть съёмку. С её слов карта была забыта на терминале , кассир не увидел этого , и следующие две покупки были автоматически списаны с неё.  Чтобы не развивать ситуацию дальше с привлечением сотрудников УВД,  предложила возместить эту сумму сразу на месте. Вот так полюбовно мы решили этот вопрос. Честно говоря не сильно надеялась на успех, а всё же как всё прекрасно получилось!
Благодарю за уделенное время с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status