Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Женщина с сумками от 04 ноября 2023, 14:00:00
Добрый день
получит конкретно в даты 7-10.11   Марина скорпион наличные деньги от работодателя?(должны два конверта, их когда-нибудь да отдадут. Интересуют эти даты, потом я в отпуске)

Добрый вечер.
Агриппа благо шабаш 
Итог жертва искушения
Почти вот вот. Но итог нет. ((
В этот срок нет

Alova

Ос
даю раньше, потому что пересечения в ближайшую неделю больше не планирую
Цитата: Alova от 03 ноября 2023, 20:59:14
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Какие будут отношения у Александра дева к Марии скорпион, в ближайшую неделю? (Возможен деловой и не очень деловой формат, поэтому интересны мысли/чувства).
Цитата: Тень_ветра от 03 ноября 2023, 23:40:45
Здравствуйте!
гроб, семья, бумеранг
Похоже, что действий не будет никаких, или самый минимум, с подчеркнутой демонстрацией охлаждения чувств. Эмоции и поведение может демонстрировать странное, не логичное, на первый взгляд, хотя и ничего плохого, но может складываться ощущение, что он или вас зеркалит, возвращает вам ваше прежние поведение, либо просто настолько на своей волне и весь в личных делах, что ему пока не до вас и он считает, что вы сами со всем справитесь самостоятельно, без его вмешательства
с ув.
Зеркалинья не было, поведение не отличалось. Помощь нужна в будущем, вник в проблему (несколько проблем), обещал помочь,  запланировали следующую встречу по работе.
Цитата: Lenor13 от 04 ноября 2023, 08:00:33
Оракул Магия Сердец.Смотрю по 11 ноября включительно.
дно.инкубация.Ряд.мечта,самолетики,уход
по дну похоже на процесс зарождения симпатии или более глубоких чувств.Но это что-то очень хрупкое и слабое, что необходимо оберегать и даже можно сказать "не дышать",чтобы не разрушить. По ряду Вы себе много на фантазировали. Будет между вами общение/переписка возможно с элементами флирта. А потом Ваш ухожен уйдет по английский, что даст понять об отсутствие у него романтического интереса к Вам.
Симпатия думаю есть обоюдная. Общались даже слишком много, флирт
может был, но я не заметила или просто шутили в тот момент. Ушла я), он остался.
Цитата: Margaritka от 04 ноября 2023, 10:21:33
Здравствуйте.
Справедливость(доп.10 Мечей), 9 Кубков, Королева Кубков итог Умеренность(доп.Солнце)
Если досконально читать, то бурный роман-потрясение-уход к прежним берегам.
Поначалу как родственные души, но идет разоблачение обмана, от этого переживания и сожаления о своих поступках, по итогу человек получает свою долю радости и вдохновения, и возвращается в свою семью(или к основным отношениям).
Бурного романа не было  потрясение было в тот день, но не по теме М, очень меня злили тогда некоторые события.  Они не касались обмана, больше срыв мероприятия и не очень хорошие новости. Других отношений у Ж и М нет (да, свечку держали). Возвращались просто домой, где живут сами, одни.
Цитата: VeraVera от 04 ноября 2023, 16:17:49
дьявол. 6 ч, туз ж, дама ж, 8п

Здесь скорее влечение есть у обоих, но в течении недели отношения будут скорее в рабочем формате. М, похоже, ваш начальник.
Верно, дела рабочие. Но весь день бегали, то он ко мне, то я к нему, общения было аж с перебором, как никогда) я аж устала от него  и сама ушла раньше домой. Нет, не начальник,  равнозначные роли, никто не подчинённый друг другу.

VeraVera

Цитата: Rogue от 05 ноября 2023, 19:19:00
Добрый вечер!
Проявится ли Байсангур (05.06) по 7 число к Динаре (08.11)?

3п, В жрица, колесо ф, 6 м, умеренность , повешенный

Нет, и скорее всего, он в отъезде по рабочим делам и молчание его будет продолжительным.

Добавлено: 05 ноября 2023, 19:37:06

Цитата: Anastasia888 от 05 ноября 2023, 00:55:29
Доброго времени суток
Какие отношения будут у Сергея( телец) с Зарриной( Водолей)  в течении недели?  Муж и жена  В последнее время очень много ссорятся, не находят общий язык.
Благодарю +

паж м, 9м, 5ч, 8м, дама п, 4 ч, 5 ж

Очень много мечей выпало, отношения явно " на ножах". Много страхов и переживаний с вашей стороны, думаю ссора будет продолжаться и на этой неделе, говорить о примирении бесполезно. Вы себя чувствуете связанной по рукам и ногам из-за того, что ничего не можете с этим поделать. У вашего мужа тоже не лучшие времена, у него помимо ваших семейных проблем и ссор, еще и куча собственных- там и проблемы на работе, и ,возможно, с его матерью или какой-то близкой ему женщиной, которые он от вас скрывает.

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 25 октября 2023, 23:25:00Заявка 3                                                                                                                            Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какими вы увидите отношения Елены (Водолей) и Олега (Овен), в ближайшее время. Близкие друзья. ОС через 10 дней.

Цитата: Sirius_V от 25 октября 2023, 23:42:25Отношения будут развиваться  до того момента пока не выяснится истинные мотивы кого то из вас. Кто то друг друга френдзонит? Либо есть скрытые мотивы вашей дружбы, выгода например. Будет какая то стычка на почве недопонимания, и временный кризис - далее восстановится общение уже в новом качестве.
Добрый день, ув.Sirius_V!  Благодарю вас просмотр! Отношения на прежнем уровне. Вы верно увидели скрытые мотивы нашей дружбы - выгода. Да, мне очень выгодно с ним дружить! Помощь и поддержка  с его стороны, решение моих проблем, да и человек он очень даже хороший! И да, я его френдзоню, только друзья и ничего большего! Стычек и кризиса пока не наблюдается, а вот недопонимание иногда присутствует.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Spoiled

Ос
Цитата: Spoiled от 26 октября 2023, 18:27:11
Добрый день. Хотела бы попросить посмотреть вопрос, про предыдущее ос помню, в указанный срок дам.
Как будет складываться личная жизнь Анастасии (водолей) в течении недели?
Спасибо
Нет ос
Цитата: Elzara от 27 октября 2023, 15:15:05
Королева пентаклей Справедливость Паж жезлов
Есть общение, важное для вопрошающий, но не такое, как хотелось бы.
Спасибо за просмотр. Ос.
Общение есть, да, не такое как хотелось бы, так как с мч расстались, общаемся как друзья и нет возможности начать и развивать эти отношения, поэтому да, вы правы. Но мы то общаемся, то нет
Цитата: Gun_ar от 28 октября 2023, 09:29:49
Жрец+Повешенный (Солнце)+ТК=Императрица(4П)
У вас изменений не будет в течении указанного срока, в смысле прорывов каких- то. Будет общение, но не более, есть у вас чувства, но они так и остануться у вас, какое-то долгое ухаживание идёт, но не переходящее условной черты.
Спасибо за просмотр.
Общение есть, как говорила выше. Изменений не было. Я не назову это ухаживанием, просто дружеское общение, границы которого мы перейти не можем, так как нет возможности отношения развивать, в разных городах.
Цитата: svetla от 28 октября 2023, 12:46:03
Доброго времени) с вашего позволения см остаток периода. Паж пент, нахема, 6 жезлы, рыцарь мечи, король жезлы.
Воскр. Что то новенькое. НО! Проявите осторожность. Скорее всего инфо непроверенная, либо покупка мб необдуманная.
Понед. Чувства, эмоции. Все шансы на успех у противоположного пола. Красные губы и пошла в ближайшую кофейню (хотя бы).
Втор. Тоже все хорошо для лж. Преодолеете страхи, возможно кого-то на место поставите.
Среда. Опять все в ваших руках. Смело.
Четв. Не нужно обманывать прежде всего саму себя. Взяла курс - идем по курсу. Приняла оборону - обороняемся до конца.
В целом по раскладу. Я к сожалению, не знаю исходных данных, но лж Насти вышла у меня насыщенная. Как насыщенная? Допускаю, выяснение отношений (если есть с кем), допускаю, новый флирт, и еще допускаю, оч сильные переживания (если есть о ком). При всём при этом - Насте не о чем горевать. Расклад говорит только об активной позиции Ж в этом вопросе. Либо! Ж в понед-среда сделает определенные выводы для себя, именно как Ж. Я желаю вам удачи! Не забудьте про понед)))
С уважением.
Спасибо за просмотр. Ос.
Изменений не было.
Работаю в тц, ходила в кафе, ну что-то как-то без изменений. Работы было много в этот день.
В остальные дни коллега, который симпатичен, отсутствовал. Вот перед этим было определенное общение, как-то заигрывал.
Общение с бывшим мч переодически есть, но дружеское.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 28 октября 2023, 18:30:00
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста мои вопросы:
1. Выйдет ли на связь Андрей козерог с Надеждой стрелец в ближайшую неделю?
2. Какая динамика будет в отношениях указанных людей в ближайшие 2 недели? (изменение в лучшую сторону или наоборот, или все так же)
Заранее благодарю, ос в срок.
Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 14:31:26
1. Доброго времени!
7К+Император(8Ж)+5К=РК

Переживания после ссоры, упивается своим горем, избегает проблемы, вместо того, чтобы решить её, но ..это временно.
И его рамки, которые сам выстроил в отношениях тоже не долгие. Идёт изменение ситуации, в указанный срок вы это увидите, поэтому второй вопрос не нужен. РК отыгрывался у меня как положительный ответ, давайте посмотрим, думаю выйдет на связь.

Добрый вечер
К сожалению мч на связь пока не выходил( Ссоры как таковой не было, но есть 3е лицо. Донедавна была стабильная положительная, динамика, потом резко все переигралось и на связь не выходит. Если расклад сбудется позже - дам дополнительную ос, но пока есть как есть.
Спасибо за помощь.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 28 октября 2023, 18:19:16
Добрый вечер
Прошусь на блиц.
Проявится ли Андрей козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если нет - то что мешает?
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: Тень_ветра от 28 октября 2023, 19:23:19
Добрый вечер.
трио, мастер, тупик
Ощущение, что вас связывает работа, дела, возможно, ошибаюсь. Он если и будет как то к вам проявляться, то чисто по делу, и все будет в присутствии третьих лиц, практически публично.
Извините конечно, но он как-то не видит перспективы серьезных отношений с вами, считает себя то ли слишком зрелым и опытным, т.е. не подходящим для вас или вы для него из-за этого, то ли вообще ему не до отношений, у него другие дела.
Добрый вечер
Раньше у нас были отношения, сейчас действительно только по делу. И третье лицо есть. В остальном вы тоже правы: и в плане отсутствия перспектив и про то что не до отношений. В срок не писал.

Цитата: svetla от 28 октября 2023, 22:27:49
Доброго времени)
7 мечи, 8 чаши, 10 мечи.
Нет, никакой истории я здесь не вижу. И рассказывать про эти карты не буду.
Что мешает. Велиал, рыцарь мечи, нахема. А он не игрок? По этим картам я бы сказала, что у М есть некий азарт, причем оч затянувшийся. Порочная связь с кем-то/чем-то. По-другому не скажу, сорян.
С уважением.
Добрый вечер
Да, карты показали увы все точно. Мч не писал. Есть третье лицо с которым связь, есть порочный азарт - возможно это одно и тоже, возможно нет, но суть от этого не меняется.

Цитата: Чаклунка от 29 октября 2023, 05:35:31
Фальшь, путешествие, гордость

Он будет дистанцию держать. Вряд ли он в каких-то заблуждениях, больше похоже, что в чем-то может быть нечестен и дистанцироваться под ложным предлогом. В принципе он или заносчивость способен будет проявить или ставить себя так, будто он важная птица и это его благосклонности надо добиваться.
Добрый вечер
Все верно - дистанцировался. Но я не хочу первой писать, не вижу смысла. Он не писал, общения не было.

Цитата: Elzara от 29 октября 2023, 09:46:20
10 мечей 9 пентаклей 8 мечей
Нет. То хочет проявиться, то нет. Эмоциональное состояние нестабильное. И физическое недомогание думаю есть.
Добрый вечер
Не проявлялся, все верно. О болезни не могу сказать ничего, нет вестей.

Спасибо большое всем ответившим за помощь.

Чаклунка

Цитата: Женщина с сумками от 04 ноября 2023, 14:00:00
получит конкретно в даты 7-10.11   Марина скорпион наличные деньги от работодателя?(должны два конверта, их когда-нибудь да отдадут. Интересуют эти даты, потом я в отпуске)
Фортуна, комната, несчастье

Да не похоже, что будет получение. То ли не пересечетесь вследствие непредвиденных обстоятельств, то ли какие-то ограничивающие факторы будут присутствовать неожиданного характера.

Lenor13

Цитата: fers от 05 ноября 2023, 18:34:58
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25). ОС в срок. Благодарю!
Оракул Магия Сердец.
дно.холодная постель.ряд.измена+сплетни+выбор,сеновал,ожидание+договор
По дну тут может быть ситуация отдаления.Есть моменты где договориться не можете.По ряду вполне вероятно,что есть моменты третьих лиц, моменты выбора из нескольких партнеров...вполне вероятно, что кто-то может и что-то доносить касательно партнера.По карте сеновал может будет какое-то спонтанное общение (встреча).Ожидание+договор будете ждать реализации каких-то договоренностей,ожидание партнерства и поддержки.

Добавлено: 06 ноября 2023, 08:36:21

Добрый вечер!
Оракул Магия Сердец.
дно.скандал.Ряд.путешествие,маньяк,+мужчина,пустяки.
По дну вполне вероятно мог быть конфликт.По ряду тут может проявится, но как-то очень экстравагантно и неоднозначно,что либо обидит, либо шокирует... Жду ОС.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 26 октября 2023, 06:03:37
Заявка 5.
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (Водолей) к Оксане (Рак) в течение 10 дней?
ОС 6 ноября.
Цитата: Sirius_V от 26 октября 2023, 22:05:06К сожалению нет. Кто то из вас витает в облаках, строит надежды. По итогу у вас стагнация. Кстати проверьте на негатив отношения

Здравствуйте.
Марат на связь не выходил в этот период, только приснился.
Витаю в облаках, видимо, я, потому что действительно строю надежды на восстановление хоть какого-то общения, нужно мне все прояснить для себя, чтобы закрыть дверь за всей этой историей.
Верно, в данный момент абсолютный застой, что бы я не делала, а негатив есть на отношениях, смотрела  по Таро.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lediMorgana

Добрый вечер!
эх, знать бы что смотреть колоду какую брать...  ну ок декамерон значит любятину...
Король мечей / император/ пять мячей итог смерть. Мужчина гораздо старше и более весом что ли в обществе он может себе позволить женщину но это не то что ему нужно женщине больше нужны эти отношения Она сама к нему лезет из-за его положения возможно расчёт мужчина не отталкивает но и не позволяет приблизиться близко к себе отношений нет только пользовательские.
тени : и тут проявление не видно, а вот конфликтные ситуации да....
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lenor13

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2023, 10:46:25
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

Какие будут действия от Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?

( Общение / переписки/ встреча/ может ещё что то...).
И с каким настроением ?
(
Дружелюбно/ или предвзято / или расстроен ).
Оракул Магия Сердец.
дно.самолюбование.ряд.закат,страсть+свадьба+манипулирование,старушка
Тут в целом мужчина себя очень любит.По ряду видимо после длительной паузы, либо завершения какого-то процесса мужчина возможно будет пытаться как-то с помощью манипуляций заключить близкое деловое партнерство. При этом по карте старушка вы с ним уже давно сотрудничаете.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Margaritka

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

И с каким настроением ?
(
Здравствуйте.
Умеренность(Жрица), Влюбленные(доп.Королева Кубков), 5 Пентаклей итог 5 Жезлов(доп.Императрица)
Резких каких-то перемен в его действиях не будет, все также будет пытаться Вас неискренне "вернуть".Считает легкой добычей, хотя и привлекательной, соблазнительной.Искушает Вас. Нужны Вы ему, как ресурс, увяз в материальном.По итогу может быть выяснение отношений, конфликт интересов.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lediMorgana

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

И с каким настроением ?
(
Декамерон: маг / рыцарь мечей/ смерть итог башня
Как только он становится Интересен вам у него пропадает к вам интерес как только у него проявляется к вам интерес у вас интерес к нему пропадает.
общение должно быть.. но вот качелеобразно..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Rogue

ОС
Цитата: Rogue от 30 октября 2023, 10:59:45
Доброго дня!

Если есть возможность прошу посмотреть вопрос что ожидает в ЛЖ до конца недели меня (Динара, Скорпион)? ОС 5-6.11
Даю ОС. К сожалению, сижу с телефона, не могу оформить все цитаты.
Lenor13, встреча с мужчиной из прошлого была, и да, была мутная ситуация когда-то.
Цитата: Lenor13 от 31 октября 2023, 10:37:24
Смотрю ЛЖ до 6.11.ОС жду 6.11.Таро Казановы.
дно.король ж+луна.ряд.9П,рыцарь ж,6К+3К,колесница,паж к
По дну может быть какая-то мутная ситуация с м.По ряду общение с м из прошлого где могла быть ситуация треугольника скорее всего.Будете обсуждать встречу либо скорее всего сама встреча возможна.
Serebro2283, 2 новых знакомства как раз вчера были.
Цитата: Serebro2283 от 31 октября 2023, 14:55:46
Здравствуйте!

10 меч, Рыц меч, 3 чаш = 3 жезл. Дно 10 пент

После какого то болезненного финала наступает период первых, новых успехов на личном фронте. Возможно куда то пойдете, побываете на какой то вечеринке, мероприятии.
Gun_ar, в принципе, да. Всё было спокойно, даже общения не было. Просто собой занималась. И как раз под конец срока точку поставила в общении с одним МЧ.
Цитата: Gun_ar от 31 октября 2023, 19:18:40
3Ж+5М(10М)+6К=9П
У вас новый этам начинается в ЛЖ. В целом, этот период будет спокойным. Возможно вы поставите точку в каких-то отношениях. Будет ностальгия, но вы себя будете чувствовать во всей полноте и никто нужен не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status