Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2023, 10:46:25
Какие будут действия от Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?
Смерть+Дьявол(КЖ+4К)+7Ж=КК(ДП)
Будет какая-то трансформация отношения. Не скажу, что в плюс. Больше идёт закрытие эмоциональное. По Дьяволу - ограничения, наложенные самим на себя. Я вижу это как он сам хочет выбирать(КЖ), что несколько раз обжигался (4К), поэтому сейчас не торопиться и отстаивает свою позицию.
Какой-то непонятный расклад, либо есть у него отношения уже (ДП) о которых он заботится, и Дьявол - как обманутые ожидания.

Цитата: fers от 05 ноября 2023, 18:34:58
Здравствуйте, прошу посмотреть отношения. Анастасия (20), Денис (25).
Император+Солнце (8М)+3К=10П
Со стороны МЧ идёт закрытие в течении срока, возможно влияние отца или мужчины родственника. Отношение к вам хорошее должно быть(Солнце), но тут от него не зависит ситуация (8М), где-то он будет нужен.

Цитата: Anastasia888 от 05 ноября 2023, 00:55:29
Какие отношения будут у Сергея( телец) с Зарриной( Водолей)  в течении недели? 
Отшельник+10Ж(7К)+4Ж=4М(Луна)
Улучшений не будет.
В течении указанного срока продолжится отчуждение друг от друга. Тяжёлое настроение, "утыкание" в какие-то мелочи, как воздуха не хватает. Спокойный страх за будущие отношения, некое "отупение".

Цитата: FAY-LENA от 04 ноября 2023, 14:01:03

1. Найдутся ли мои вещи (Лена, телец)?
2. Будет ли от Вадима обещанная подработка или есть какой-то обман от него?

1. 8П+2К+9М
Вы знаете, найдутся, если хорошо поищете(8П), надо задействовать свою вторую половинку (2К).
2. 4К+7П+КП=9П
Мне кажется не сложится у вас с этой подработкой. Очередное предложение, невыгодное, возможно, от которого либо денег нужно будет долго ждать, либо сама подработка будет не скоро. Мужчина деньги считать умеет, держится за них (КП).

Цитата: Женщина с сумками от 04 ноября 2023, 14:00:00

Получит конкретно в даты 7-10.11   Марина скорпион наличные деньги от работодателя?
Выпал Повешенный
8Ж(2М)+КФ(Императрица)+3М=ДМ(Жрица)
Денег в раскладе не видно. Вы магически думали влиять на ситуацию (ДМ(Жрица))?
Влияние женщины (Императрица), что-то изменит. 3М - тоже о хорошем не говорит, вы вынуждены будете принимать болезненное решение на споры, возможно какие-то разборки.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2023, 10:46:25
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

Какие будут действия от Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели?

( Общение / переписки/ встреча/ может ещё что то...).
И с каким настроением ?
(
Дружелюбно/ или предвзято / или расстроен ).

2п, 8п, императрица, паж п

Скорее, общение в виде переписки и по большей части в деловом формате. Спокойное общение, никаких негативных чувств и проявлений по отношению к вам не видно. Возможно, у М будет много поездок на этой неделе.

Антуанетта

Цитата: FAY-LENA от 04 ноября 2023, 14:45:50
Доброго дня, уважаемая Антуанетта! Хотела бы принять участие в Акции.
Спойлер
Будет ли какое-то общение в течение месяца у Лены(телец) с Эдуардом(водолей)?
Были в прошлом романтические отношения, но мч прекратил общение (интересно было бы узнать, сожалеет ли об этом).
Ну, если и не он, может появятся какие-то подвижки в моей личной жизни?)
[свернуть]
Благодарю за ответ!

Здравствуйте!
Мезальянс подглядки религия
Скалка итог, дно примирение

Это что будет в течении месяца. Я тут вижу примирение, но позднее, чем в месяц. Он будет как то смотреть за вами, подглядывать, узнавать у знакомых возможно

Спросила, восстановятся ли отношения в срок
Инкубация любовь сидеть на шее аристократичность
Дно скандал
Не будет в срок, как я и писала выше, аристократичность карта очень спокойная, и без каких либо изменений.
Инкубация - процесс пошёл, но ещё все впереди

Жалеет ли что расстались?
Дом девушка умолять Самолётики
На дне скалеа
Он жалеет, но попыток примириться не будет желать пока, пассивное молчание и манипуляция этим. Типа "помолчу, больше любить меня будет".

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 31 октября 2023, 15:42:05
Здравствуйте, прошусь посмотреть, что будет происходить с личной жизнью Анастасии (козерог) за 7 дней?

P.S.Свободна, есть мужчина который нравится, но он не пишет на данный момент
Цитата: Lenor13 от 31 октября 2023, 15:51:28
Таро Казановы.Смотрю до 7 ноября.
дно.королева м.ряд.смерть,звезды,повешенный,6п,9ж.
Я бы сказала,что ничего не будет.Может внимания мужского будете хотеть.Хотя девушка Вы сами по себе активная и знаете что хотите.
ОС Ничего не происходило, за исключение что один парень в ВК пытался со мной познакомиться

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 29 октября 2023, 12:46:51
Добрый день уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели, придет ли он мирится?
Муж и жена не живут вместе, в ссоре.
Катя собирается уезжать в другую страну, будет ли какая-то информация по поводу поездки в течение недели?
С уважением
С меня благодарность и +++

Добавлено: 07 ноября 2023, 00:04:45

Цитата: marina_e от 29 октября 2023, 15:56:24
добрый вечер, будет ли примирение-смерть, отшельник- к сожалению не помирятся.
информация о поездке 6 мечей- да будет

Добавлено: 07 ноября 2023, 00:05:40

Цитата: Serebro2283 от 31 октября 2023, 14:55:46
Здравствуйте!
Придет ли мириться?
Король жезл, 4 чаш, 4 жезл= Королева меч. Дно Рыц чаш

Нет, мириться не намерен, что то его не устраивает, выказывает недовольство. Вообще вышла информация о разделе имущества, либо это обоюдные претензии, каждый тянет одеяло на свою сторону. Тем не менее, он считает себя правым.
Здравствуйте!
Благодарю за ответы
Помирились, пришел. Но, отношения холодные, а ля живем ради детей. Общались чисто по быту. Каждый занимался своей жизнью.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 09 октября 2023, 17:52:03
Добрый вечер!

Прошусь поучаствовать в вашем раскладе!

Как будет относиться Андрей июнь близнецы к Ольге сентябрь дева в течение месяца? Отношения в сторону любятины я хочу с ним, может будут от него шаги.
Спойлер
раньше были деловые отношения, безумно тянет к нему , сейчас отношения прерваны. МЧ разактивничал. Я замужем , он холост. Я не понимаю, зачем он снова разактивничал, что ему надо от меня, шагов на отношения любовные он не делает. Или только денежно- деловые отношения ему нужны. Я то любятины хочу.
[свернуть]
Все что карты покажут расскажут.
С уважением!!
Ос дам в срок , месяц с вашего расклада.
Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 19:03:33
3М+ТМ+Луна(10м)=КМ
Расклад в тёмных тонах.
Судя по раскладу, не зря вы напряглись,
Вы перед выбором стоите, вернее ОН ставит перед выбором, как перед камнем на распутье - туда пойдешь мужа потеряешь..... доброе утро. О да, муж очень сильно ревнует меня к мнему.
Луна в мыслях, и допом 10М, одно из толкований - смерть эго, его эго.
Будет внешне проявлять себя "стратегом", разум в его действиях преобладает. абсолютно верно, мч стратег , и каждое действие обдумывает .
По итогу КМ - это "среда в которой можно применить ум, знания...место для набора опыта."
Колода, через этот расклад говорит - Вы нужны ему не для чувств, вы удобная "площадка" для достижения целей, каких целей - может вы скажете в ОС. верно, я выгодный для него партнёр.  Пользовалась его услугами. Сотрудничая с ним, я ещё и привлекаю к нему клиентов. + Как собачка на побегушках раньше была. Сложно, конечно, на новой колоде что-то утверждать), посмотрим.
За этот период были только переписки. Звал на встречи, но я повредила ногу, потому прийти не могла. И есть две меня, которая очень хочет прийти и рвется, а другая которая включает мозги , и начинает держать дистанцию.
Мч сделал у меня заказ , решил воспользоваться моими услугами. Но почему то так не охота его делать. Аж не радует . Хотя это любимое дело.  На этих выходных занималась его проектом. Но мне не нравится результат. Как напишет, по поводу заказа - планирую отказать в работе.

Переписки были дружеско-делового характера. Последнюю неделю, мч уехал в другой город и общения не было.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 01 ноября 2023, 10:44:10
Доброе утро, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
Сегодня писал М, не знаю зачем, просто беседа, ни о чем. На данный момент бывшие.

Какие действия будет предпринимать и будет ли в течении 7 дней.
Что хочет от меня, с какой целью вылез? (если не по правилам блица этот вопрос, то не отвечайте, но может карты фоном покажут его намерения)

Елена рак, Сергей дева.

ОС в срок
С уважением.

Добавлено: 07 ноября 2023, 09:35:46

Цитата: Lenor13 от 01 ноября 2023, 17:28:18
Таро Казановы.Смотрю по 7 ноября включительно.
дно.9м+3п.Ряд.2м,сила,5 чаш,паж ж.
Смушает 2 м вначале.Возможно будет пауза.Но тут он будет явно писать.Возможно флирт с легким сексуальным подтекстом.В целом скрывает свои намерения.
П.С. возможно у него есть еще варианты женщин из которых он выбирает.

Доброе утро, уважаемая Lenor13, благодарю за расклад.
Еще писал один раз тоже с фигней какой то, вообще разговор ни о чем. Мне он совсем не понятен. И хочется, и колется ему)

Добавлено: 07 ноября 2023, 09:37:23

Цитата: VeraVera от 01 ноября 2023, 18:10:11
9ч,п ч, умеренность, 9 м, 5ж,в суд

У М теплые чувства к вам, но он будет тянуть, ждать... у него остался внутренний страх и воспоминания о прошлых ссорах и недопонимании, поэтому скорее всего в течении недели будет молчать.

Доброе утро, уважаемая VeraVera. Благодарю за просмотр.
Тянет, ждет, не понятен он. Но 03.11.23 писал лишь бы что то написать, потом молчал.

Добавлено: 07 ноября 2023, 09:39:03

Цитата: Gun_ar от 01 ноября 2023, 18:35:05
7М+ПЖ+9К=Жрица(3М)
У него секс. интерес в ваш адрес, ищет "подходцы", хочет посмотреть, что вы предпринимать будете, реакцию посмотреть. Сам он не будет явно "лезть" в указанный срок, потому что вы разошлись, может болезненно, поэтом он будет прощупывать почву.

Доброе утро, уважаемый Gun_ar. Благодарю за просмотр. Выходил на связь 03.11.23 с пустяковым разговором. Почву может и прощупал, но действий никаких не предпринял.

Добавлено: 07 ноября 2023, 09:40:43

Цитата: Margaritka от 01 ноября 2023, 20:47:10
Здравствуйте.
Преодоление,Якорь, Заточение дно Воин.
Эгоист человек, не сидится спокойно, самоутвердиться хочет.Есть еще зависимость от Вас, не отпустил ситуацию, может еще и ревновать.
В течение недели будет мониторить  исподтишка, продумывать ходы, но хочется большего(Рыцарь Жезлов,9 Жезлов,2 Пентаклей,5 Пентаклей(доп.8 Пентаклей)).

Доброе утро, уважаемая Margaritka. Благодарю за расклад. Еще раз вышел на связь с пустяковым разговором. Может и хочется ему большего, но шагов нет.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 09 октября 2023, 17:34:34
Добрый вечер. Буду благодарна, если возьмете на просмотр.
Елена, июнь, рак.
Все что увидите по моей личной жизни в срок месяц.
Ос в срок обязательно.

Цитата: Gun_ar от 09 октября 2023, 18:18:01
10Ж+2К+ТМ=Шут(4П)
В данный момент вам нужно понять, что прошлые взлёты и падения, может какие-то неудачи были лишь частью жизни посланные для укрепления.
В вас находится большой потенциал и в течении указанного срока думаю вы соберётесь с мыслями, структурируете их, чтобы направить чувства в одну сторону, к одной цели.
Судя по внешнему и внутреннему настрою - у вас идёт зарождение чувств, любви.
По Шуту - бабочки, начало нового путешествия и по допу- 4П - путь к звезде.
Думаю у вас, в указанный срок, возможно начало новых отношений.

Доброе утро, уважаемый Gun_ar.

В период месяц ну никаких изменений в личной жизни не было, ни встреч, ни знакомств, ни новой заинтересованности. Одним словом болото.
Благодарю вас за расклад.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 25 октября 2023, 23:10:19Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 10 дней?
Сейчас между нами отстраненность и ссоры, муж частенько меня шпыняет словами обидными хотя я стараюсь ему не перечить. Сына любит, а со мной общается вроде как из-под палки( Он до сих пор общается со своей любовницей, не знаю насколько близко, но я в телефоне его видела переписку с ней свежую. Он так раньше со мной разговаривал, рассказывал всё и смешил( Подозреваю также, что она его магией удерживает - не может же мужчина просто так долго с одной  любовницей быть!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Sirius_V от 25 октября 2023, 23:42:25Магия есть. Перспективы к сожалению не очень. Ссора, вплоть до разрыва
Совет, что вам делать чтобы удержать мужа, имела в виду не из магии.. но выпали карты как больше магические  действия (нижние карты).
Чистка, в том числе общего дома. И "отстать" от мужа, не накалять обстановку, не вестись на провокации
Была ссора жуткая((( В принципе весь период был напряженный. Если и разговаривали с мужем, то по делу или когда он меня в чем-=то упрекал и шпынял словами в его манере! Я честно пыталась не вестись на провокации, но муж так допек, что сорвалась и из-за этого был скандалище((( Чистки хотела посмотреть, так отвлеклась, забыла и оставила на компе открытую страничку. Муж увидел и опять скандал. Вообщем пока расхода нет, но живем как чужие люди в одном доме.

Gun_ar

Цитата: Brigitt@ от 06 ноября 2023, 19:40:07

Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе у Марии (Весы), и затронет ли ее проверка?

ТК+ПК(Жрец)+6П=7М(ДЖ)
Что то внезапное произойдёт. Если вы про проверку знаете, может вас она обойдёт?
7М(ДЖ)- возможно придётся прибегнуть к хитрости, может это будет помощь женщины? В целом - новости позитивные ожидаются(ПЖ). Возможно вы посчитаете всё происходящее - справедливым по отношению к вам.

Цитата: Atrija от 06 ноября 2023, 21:09:27
просмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Даниил ( рыбы), со мной Анастасией( козерог) в течении недели?
ДК+9К+8М=8Ж(Императрица)
Думаю не выйдет по этим картам. Видно только ожидание ваше. Возможно он не выйдет на связь по причине того, что просто не сможет (8М). И возможно причина этого - женщина.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 28 октября 2023, 21:09:00
Здравствуйте.
Прошу посмотреть бытовой вопрос.

Приедет домой из Москвы с вахты Павел (Телец) до 7 ноября включительно?
(Должен был приехать по графику 2 ноября, но оперативный дежурный напутал, и теперь дата смены может быть перенесена, хотя Павел настаивает на певоначальном варианте.)
ОС 7 ноября.
Цитата: ЛедиКошка от 30 октября 2023, 01:41:283 чаш (изобилие) - 8 пентаклей (благоразумие) - Колесо фортуны - 7 пентаклей (неудача) + доп. 10 жезлов (давление).
Думаю, дата незначительно сдвинется. Несколько позже, чем 7.11. Но 2.11 точно нет. От него будто мало что зависит и ещё непонятно, в какую сторону всё это повернётся. Кажется, будто не пустят так рано, как ему хочется.
Здравствуйте.
Павел приехал из Москвы 2 ноября рано утром.
Не стали его задерживать, прислали сменщика вовремя, контора просто выполнила то, на что изначально договаривались.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 31 октября 2023, 08:56:39Здравствуйте.
Прошу посмотреть.

1) Приедет домой из Москвы с вахты Павел (Телец) до 7 ноября включительно?
(Должен был приехать по графику 2 ноября, но оперативный дежурный напутал, и теперь дата смены может быть перенесена, хотя Павел настаивает на певоначальном варианте.)
ОС 7 ноября.

Цитата: Gun_ar от 31 октября 2023, 18:35:471. КФ+КП(6П)+7К=7П
Движения нет, расклад сбалансирован.
Изменение грядёт (КФ), но с задержкой(7П). Тут видна эта ошибка, иллюзия (7К) - он уже должен двигаться, но остаётся на месте (КП). И тут есть несправедливость, перекос(6П). Думаю не приедет до 7.11.
Здравствуйте.
Павел приехал с вахты 02 ноября утром, как и положено. Контора все-таки одумалась и пошла навстречу, прислав ему сменщика вовремя.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

VeraVera

Цитата: ЭОЛИН от 07 ноября 2023, 15:01:14
Добрый день, уважаемые тарологи. Прошусь снова на блиц.
Будут ли какие шаги, действия от М в мою сторону в течении недели?
Елена рак, Сергей дева.
Ос 14.11.2023

повешенный, паж п, 2 м, 8 м

Скорее всего, так и будет тянуться эта зависшая ситуация. Он мониторит вас, но определенных значимых шагов на этой неделе не видно.

margonaprudah

вы в ЧС
есть три запроса без ОС

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 05 ноября 2023, 19:19:00
Добрый вечер!
Проявится ли Байсангур (05.06) по 7 число к Динаре (08.11)?
Цитата: VeraVera от 05 ноября 2023, 19:24:22
3п, В жрица, колесо ф, 6 м, умеренность , повешенный

Нет, и скорее всего, он в отъезде по рабочим делам и молчание его будет продолжительным.
Цитата: Lenor13 от 06 ноября 2023, 08:29:47
Оракул Магия Сердец.
дно.скандал.Ряд.путешествие,маньяк,+мужчина,пустяки.
По дну вполне вероятно мог быть конфликт.По ряду тут может проявится, но как-то очень экстравагантно и неоднозначно,что либо обидит, либо шокирует... Жду ОС.
Цитата: lediMorgana от 06 ноября 2023, 09:46:39
эх, знать бы что смотреть колоду какую брать... ну ок декамерон значит любятину...
Король мечей / император/ пять мячей итог смерть. Мужчина гораздо старше и более весом что ли в обществе он может себе позволить женщину но это не то что ему нужно женщине больше нужны эти отношения Она сама к нему лезет из-за его положения возможно расчёт мужчина не отталкивает но и не позволяет приблизиться близко к себе отношений нет только пользовательские.
тени : и тут проявление не видно, а вот конфликтные ситуации да....
Доброе утро
Проявился 6го, да, был конфликт. Всё время по рабочим делам действительно мотался и мотается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status