Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 01 ноября 2023, 12:57:09
Здравствуйте,
Посмотрите проявления мч по отношению ко мне в срок 7 дней, заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Lenor13 от 01 ноября 2023, 17:28:18
Таро Каазановы.Смотрю включительно по 7 ноября.
дно.3к+королева ч.Ряд.6ж,5п,7к,10 ж,влюбленные.
Тут будут и приятные теплые моменты,но местами человека будет не хватать.Видимо придется ему чему-то другому уделять внимание.Помимо того что-то может не договаривать,скрывать свои чувства.В отношениях есть 3 лица,при этом все знают о наличии друг друга.
Здравствуйте, благодарю за просмотр
Да почти весь срок все были заняты, мы и не виделись, так, созванивались только, общение теплое
Есть бывшая жена у него, они общаются, что уж там на самом деле- не знаю
Цитата: Gun_ar от 01 ноября 2023, 18:43:26
5М+РМ(Влюбл)+КМ=Суд(Смерть)
Сейчас какая-то стадия ваших отношений закончится и перейдёт в другую. Многовато мечей, МЧ проявит себя, с учётом влюблённых, - может перед выбором поставит каким-то, как ультиматум. Но по итогу - это изменит ситуацию к лучшему. Интересно как проиграется расклад.
На данный момент прям на какие то темы общаться возможности не было
Это все таки для личных встреч, а у нас все общение было по телефону
Но, в целом отношения все равно заметно модернизируются, но пока этот процесс в процессе слоу мо)
Цитата: VeraVera от 01 ноября 2023, 18:45:12
звезда, умеренность, 8 м, 4 ж

Думаю, вы находитесь на расстоянии друг от друга и тех проявленй, которых вы ждете, он не сделает. А вы от него ждете проявления/признания в любви и решения создать прочный, стабильный союз.
Именно. Вы максимально правы
Были на расстоянии, не виделись, жду именно того о чем говорите, к сожалению не сделал
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lediMorgana

Цитата: TanMar от 07 ноября 2023, 22:52:30
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пойдет ли мой муж на примирение и налаживание отношений между нами в течении недели? Я хочу помирится, но сомневаюсь что нужно делать первый шаг.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Декамерон восемь кубков/ 7 динариев/ 10 динариев итог семь жезлов. Вы знаете в этих картах Я вижу только негатив...женщине надоело эта ситуация, это болото Ну с этим делать оно ничего не может или не хочет? Мужчина деспотичен думаю не помиритесь, да и вряд ли начнёте разговор или он снова вас заткнёт. Вы зависите от него материально? Он гуляет, да сильно это и не скрывает  там эсэмэски переписки, +проблемы на работе.
полный деспотизм со стороны М.
диктат и доменирование с одной стороны, безмолвные и безоговорочное подчинение продиктрванное страхом с другой..
что вас держит с ним? какой страх?
простите..
тнни: трава Анжелика/ о гриппа/ символ духа Венеры хагид итог козёл отпущения
Ну тоже ничего обнадеживающего нету Живите Вы вместе только из-за ребёнка один из пары подавлен другим, женщина зависима от м, поэтому и терпит. есть другая, причём виноватой в этом хочет сделать вас. не так накрыла, не то приготрвила, не так легла...
сорь(
очень хотелось бы ошибаться.(
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gun_ar

Цитата: Lin Xiao от 07 ноября 2023, 16:35:42
Доброго времени суток!

Прошусь на блиц!

1) Смогу ли я получить ВНЖ в стране проживания сейчас ? Тина (телец) или будут ли какие-то подвижки в этом направлении в течение 2 недель?

2) Придет ли какая-то ясность или информация по моей поездке в Японию в ближайшие две недели?

Доброго времени!
1. 8П+ДЖ(5П)+ДП=9П(Влюбленные)
Возможно в указанный период подвижек не будет. Тут зависит, или вы зависимы от женщины (ДП), возможно она решает вопрос (8П+ДП), в эти две недели не решиться(5П), но это временно. Вот по итогу - 9П, думаю эта карта прказывает, что у вас в срок, будет всё, то есть она подразумевает, что вы пока не нуждаетесь в большем. Проигрывалась эта карта таким образом - "полная чаша", больше не влезет. Как то так.

2.ДП+5Ж(8К)+8П=ПП(Дьявол)
Расклад перекликается с предыдущим.
Опять всё зависит, я так понимаю от ВНЖ,
вы об этом думаете, о решении этого вопроса (ДП+8П+ПП). Но пока помехи есть с этим (5Ж), вам нужно просто пока подождать, эта ситуация временная.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: Empressa от 08 ноября 2023, 03:57:03
Доброго времени суток!
Уважаемый, Gun_ar , буду признательна, если меня возьмете на просмотр
Будет ли интим до конца ноября у Майи (стрелец) и Юсефа (близнецы)? Как будут развиваться отношения в целом?
С уважением
Доброго!
8П+8К(Шут)+5М=3Ж(6Ж)
Из этого расклада я вижу, что у него есть на примете ещё женщина, возможно он выбирает между вами, возможно уже выбрал.
Идёт уход у него от вас в духовном плане(8К), отдаляется он. Возможно решил закончить эти отношения (5М), и двигаться в другую сторону (3Ж), к другим отношениям, в которых он более заинтересован, где он "на коне" (6Ж).
Возможен расчёт в этом решении.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Чаклунка

Цитата: TanMar от 07 ноября 2023, 22:52:30
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пойдет ли мой муж на примирение и налаживание отношений между нами в течении недели? Я хочу помирится, но сомневаюсь что нужно делать первый шаг.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Путешествие (торговец), врагиня (верность), письмо (дом)

Будет отчуждённость. Вы будете негативно расположены, но ощущать себя в зависимости. В том числе это тоже может злить. Будете разговаривать о бытовых, домашних, семейных моментах. Может тема каких-то покупок будет актуальна. Хотя тут можно предположить, что хоть он и будет отстранён, но все равно исходить из своей выгоды при этом.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 09 октября 2023, 19:05:11Доброго вечера!)
Найдет ли работу Анастасия-июль в течение месяца?
На прежнюю пока не готовы взять обратно, подыскиваю что-то новое из другой сферы.
Спасибо за возможность поучаствовать!
Цитата: Gun_ar от 10 октября 2023, 15:52:01Раскладываю на РУ, дополняю на МЭ.
Императрица+КК+5К=4Ж
Вообще по итогу - у вас дом, не думаю, что вы найдёте то, что вас устроит. Разочаруетесь конечно, но 5К - это временная карта, надо лишь развернуться и увидеть ещё кубки.
Возможно будет помощь со стороны, КК - может со стороны родителей, или человека знакомого, но близкого.
Но на первом месте ваше здоровье будет.
Совет МЭ -Не будьте препятствием к собственным достижениям из-за страха или неправильных действий.
Все-таки меня взяли на работу, довольно быстро. Работа не вызывает резких неприятных ощущений, разве что скучновато на ней бывает, почти как дома сижу

Руми

ОС

Цитата: Руми от 22 октября 2023, 21:07:55Здравствуйте. Прошусь на блиц)
Как будут развиваться отношения между Дарьей (близнецы) и Дмитрием (овен). Общение в основном в соц.сетях из-за рода деятельности М.
Заранее благодарна.

Цитата: Kowa1908 от 25 октября 2023, 07:08:33Цитата: Руми от 22 Октябрь 2023, 21:07:55
Здравствуйте. Прошусь на блиц)
Как будут развиваться отношения между Дарьей (близнецы) и Дмитрием (овен). Общение в основном в соц.сетях из-за рода деятельности М.
Заранее благодарна.
Доброго времени! Прошу прощения за задержку ответа. Радуга(звезда-твой) -приворот(сладкий роман) - шанс
В прошлом с Вашей стороны были ожидания и иллюзии по отношению к МЧ, он же считал Вас очень близким человеком. В данный момент карты показывают магическую работу на МЧ, при этом в отношениях идет " Сладкая игра":лесть, забота, но они не истинны.
В перспективе(срок 2 недели), будет нарастать интерес, влюбленность, и общение тоже будет плодотворным, затягивающим. По картам отличный шанс быть парой.

Сразу после расклада я писала в ЛС частичное ОС т.к. было что сказать по ситуации. Копирую его и дополню ниже)

Мы общаемся на данный момент уже год. Но он служит. Сначала был на лечении, но пол года бывает дома только пару дней в месяц в отгулах. Общение - очень прям активный флирт, особенно с его стороны. Еще в августе мы должны были перевести отношения в более близкие, но у него приехать не получилось. А в конце августа общение крайне резко стало более холодным с его стороны. Но флирт продолжался при чем с его стороны прям жаркое неподдельное общение, хотя я почувствовала другую женщину, резко появившуюся, скорее бывшую. И в сентябре мы должны были встретиться. Но приехал... и пропал. Я спровоцировала его на встречу, мы встретились и перевели таки отношения в более близкие, но секса не было. С одной стороны прям страстная заинтересованность с его стороны. С другой стороны ощущение, что встречи избегает. И вот недели 2 назад прям очень явно общение ограничилось. Как раз сейчас и на службе дел больше стало, но несколько дней назад и у меня резко пропало желание общаться. Я даже подумала, не провел ли кто-то остуду. Сейчас общение возобновилось почти как прежде. Но говорит, что очень устал, работы много. Хотя год он писал доброе утро и спокойной ночи в любых условиях. Сейчас, с конца августа, это происходит все реже. Но дело в том, что он категорически отрицает общение с другими девушками.
И вот как раз то, что вы увидели - у меня были иллюзии на счет его безусловной любви ко мне, другая женщина тоже, скорее всего, есть. А вот будет ли развитие - посмотрим) По всем признакам должно быть т.к. я думаю, что другая - его бывшая, а она живет в другом городе.

Дополнение по факту.
Общение сначала действительно стало более близким и активным, я перестала чувствовать другу. Но через пару дней стал реже выходить на связь, говорит проблемы с интернетом. Почти 1.5 недели редко мелькает в мессенджере, первый почти не пишет. Но по ощущениям действительно просто нет возможности общаться из-за обстоятельств. Служба.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Leitis

Цитата: ЭОЛИН от 07 ноября 2023, 15:01:14
Добрый день, уважаемые тарологи. Прошусь снова на блиц.
Будут ли какие шаги, действия от М в мою сторону в течении недели?
Елена рак, Сергей дева.
Ос 14.11.2023

Туз жезлов; Дьявол, Король пентаклей (4 жезлов)
Итог: Королева мечей (9жезлов).

У мужчины к вам очень сильное сексуальное влечение. Ему тяжело с ним бороться. Но не думаю что будут какие то активные действия. Возможно ждёт от вас какого то знака, а вы к нему холодны из за прошлых обид и воспоминаний связанных с ним или вашими отношениями.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 31 октября 2023, 16:00:50
Добрый день! Прошусь на блиц

Поругались с Мч, ушёл в обиде, прошу посмотреть

Выйдет ли на связь/напишет ли Артём 01.08 (лев) Марине 22.07 (рак) в течение недели?

ОС 7.11

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Lenor13 от 31 октября 2023, 16:50:50
Таро Казановы.
дно.5п.ряд.туз п,8м,королева ж+паж к,сила,туз к.
А Вы сами на связь выйти не можете?скорее всего выйдет,но как-то что ли Вы его на это спровоцируете.Не могу понять...Может и примирением даже запахнет.
Цитата: marina_e от 31 октября 2023, 16:54:47
доброго вечера, 6 мечей, 6 чаш- выйдет
Цитата: КатаринаКру от 31 октября 2023, 17:02:30
Будет общение. Но тут из за вас. Ведьма эрихто - она тащит на себе все.  Либо вы будете инициатором все же. Либо , под конец срока МЧ выйдет.
Цитата: Gun_ar от 31 октября 2023, 19:18:40
Добавлено: 31 октября 2023, 19:28:54
7Ж+10П(РК)+9Ж=Повешенный
Расклад сбалансирован, думаю движений не будет в вашу сторону. После ссоры(7Ж) он не хочет наступить на "те же грабли". Итог- ситуация зависла. Возможно он в отчем доме пока будет находиться.(10П).
Добавлено: 08 ноября 2023, 18:17:37
Цитата: VeraVera от 01 ноября 2023, 18:10:11
Добавлено: 01 ноября 2023, 18:19:15
5м, умеренность,2м

М намерен стоять на своем, будет выжидать и скорее всего, в течении недели не проявиться.
Здравствуйте! С Мч помирились, но по моей инициативе, с моего сообщения. Правда он этому обрадовался, но, видимо сам из-за гордости выходить на связь первым не собирался.

Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Leitis

Цитата: Atrija от 06 ноября 2023, 21:09:27
Вечер добрый, просмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Даниил ( рыбы), со мной Анастасией( козерог) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

10 жезлов, 9 пентаклей, 7 мечей
Итог : Королева мечей, 5 мечей

Не выйдет. Может и хотел бы, но гордость ему не даёт этого сделать. Боится какого то серьезного разговора от вас, или продолжения ссоры. Возможно наблюдает за вами в соцсетях.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 17 октября 2023, 20:43:37
Здравствуйте, уважаемая Kowa1908
Тоже прошусь поучаствовать! Очень уважаю ваше решение посмотреть и прошлое, и настоящее, прежде чем смотреть перспективу! Желаю вам успешной проработки, т.к. по своему опыту знаю, что все колоды действительно работают с нами по-разному...

Итак, пара Светлана (Рак) и Вадим (Козерог), последнее общение было давно, но менее года назад.
Что увидите в прошлом, настоящем и что увидите в ближайшем будущем, какие перспективы. Вообще интересно посмотреть именно чувства М к Ж, т.к. мужчина, как и большинство Козерогов, малоразговорчив на тему чувств и романтики.
Благодарю!
Цитата: Kowa1908 от 18 октября 2023, 21:02:43
Доброго времени! Много карт выложила. Чувства Вадима к Светлане:  Закрытая дверь- Простачка- Деньги.  Очень похоже на служебный роман. Он вроде к Вам тянулся, и он был инициатором отношений, но понимал что Вы не для него.
Затем выпало много карт магии: остуда- хищница- кража. По ним бы я сказала, что МЧ занят, в отношениях либо женат, и на него воздействуют. С переменным успехом. Результат есть, но быстро слетает.
По перспективе период взяла месяц: Дар-Абсолют(карта желания) -Спасательный круг- Принятие
Изменений кардинальных нет по картам. Возможны дружеские отношения,то есть если Вы попросите помощь, то он не откажет, а поможет с удовольствием. А Вы её примете чисто по дружески.
С моей колокольни, мне виделась ситуация наоборот. Что у меня к нему были искренние серьёзные чувства, а у него ко мне просто поиграться для получения интима и не более, и то, когда ему это надо!
Не знаю, есть у него там сейчас отношения или нет - почти год не общаемся, его страниц в соцсетях я не знаю - очень скрытный чувак. Более того, я не уверена, что все эти годы он был свободен - ну, не верю я его словам - кто живёт честно, тому не от кого прятаться, я так считаю! Дружбу с ним не рассматриваю.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 10 октября 2023, 14:51:19
Здравствуйте!
Продолжиться ли сотрудничество Светланы (Рак) с двумя из клиентов: Агнешка (дату рожд не знаю), и Николай(Лев)?
Это два отдельных клиента.
Спасибо!
ОС 10.11

Цитата: Gun_ar от 10 октября 2023, 21:06:12
Раскладываю на РУ, дополняю на МЭ
1. РМ+4Ж+5К=5М
Я так понял, в данный момент с А. не всё гладко? По РМ идёт негативное отношение. Вообще разочарование идёт от этого партнёра, будет идти в указанный срок. По итогу я считаю, если вы оставите этого партнёра в работе, то ничего не выиграете.
МЭ - творение следует за разрушением, разрушение следует за творением, и когда рождается одно, другое уже содержится в нем, нужно просто это принять.

С Агнешкой на момент вопроса была ситуация, когда я не нарочно нанесла вред её имуществу в доме. А вещь дорогая, и подобное случилось уже второй раз за время нашего сотрудничества - из оперы "хотелось как лучше, получилось как всегда". Поэтому и было ощущение, что она может разочароваться во мне и подыскивать мне замену. Но по факту: Агнешка сказала, что не нужно ей компенсировать ущерб, что ничего страшного не случилось. И сотрудничество с ней продолжается, всё нормально.

Цитата: Gun_ar от 12 октября 2023, 14:08:33
Смотрю второго - Николая.
Справедливость+РМ+КЖ=Шут(ПМ)
Отношения, сотрудничество, на данный момент справедливое, возможно претерпит изменения не в лучшую сторону. Николай, скорее всего, будет в указанный срок отодвигать вас в сторону, стараться выйти на первый план, перехватить лидерство. Из-за этого, возникнут разногласия, споры, с его подачи. И по итогу Шута можно прочитать как безответственность, что ли, с допом в ПМ (напряжённое ожидание неприятностей), сотрудничество может свестись к безрассудству. И дело заглохнет.
МЭ- Тогда ты очистишься и сможешь двинуться дальше.

С Николаем вот как получилось: он действительно начал всё больше вести себя несерьёзно, обещания без конкретики, смены планов, отмены встреч, но при этом желание удержать меня на коротком поводке... В конце-концов мне это надоело и я сама тихо-мирно инициировала прекращение сотрудничества.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 25 октября 2023, 14:41:17
Добрый день,

Можно и мне поучаствовать, пожалуйста?
Срок - 2 недели
Бывший объявился в начале октября, и с ним качелеобразное общение. То нормально общается, то отдаляется. Вроде и увиделись, свидание прекрасно прошло, но ничего непонятно, что дальше. Буду рада всему, что увидите

Спасибо

Цитата: Kowa1908 от 27 октября 2023, 10:31:49
Доброго дня! Лжец-Путь к мечте- Другой
Грубая любовь-Твой- Одиночество
Молодой человек не очень надежный, его слова расходятся с действиями,  возможно много обещает. В данный момент Вы как будто стоите перед выбором и если смотреть следующую карту, то выбор будет не в пользу М. У вас обоюдное чувство влечения, хотя Вы    как роза часто выпускаете "свои шипы", поэтому его это обижает. Ему с вами хорошо проводить время.
В срок 2 недели по картам это свидание дало вам надежду на продолжение, в этот период будет много мыслей и дум, как с вашей стороны так и с его, но пока он не готов продолжать общение.
И вообще Вас ждет другой мужчина в будущем! ))))

Добрый вечер,

В начале у мужчины были некоторые проблемы дома, поэтому мы не могли полноценно общаться и видеться, к концу срока ситуация улучшилась, он стал уделять мне время, звонки, встречи. Обоюдное влечение есть. В целом все медленно, но улучшается.
Но если будет другой, то я буду только рада)))

Спасибо!

Paola

ОС

Цитата: Paola от 28 октября 2023, 11:03:25
Здравствуйте, уважаемая Gun_ar! Прошусь на просмотр, вопросы банальные и, если позволите, рассмотреть пару вопросов.
1. Выйдет ли на связь Станислав (стрелец) к Евгении(весы) в течение недели либо что его останавливает? Был контакт недели две назад с претензией с его стороны, но был проигнорирован, в итоге Евгения снова в чс.
2. Что нужно Александру(телец) от Евгении (весы)? Общение по телефону и мессенджерам,но очень хочет встречи. Немного странно себя ведет, непонятны пока мотивы, поймет ли Евгения это в течение недели?
С уважением, ОС в срок.

Цитата: Gun_ar от 28 октября 2023, 11:58:09
Доброго!
1. Повешенный+9П(6П)+ПП=Жрец(Справедливость)
Возможно Станислав женат (Жрец), поэтому активности нет от него, перекос в данный момент у него в другую сторону. Такое ощущение, что он если и выйдет на связь - то это будет как "отметился" что ли. Вообще изменение будет какое-то, может вы поймёте, что вам он и не нужен то особо, что у вас и без него всё отлично.

2. Жрица+5М+7Ж=Жрец(ПП)
У него прям настрой серьёзный. Ещё не его, а уже ревнует). Добиться хочет вас "любым способом", не взирая ни на что (5М). И при этом чувство собственничества ярко выражено(7Ж), хочет завладеть и всех остальных отгонять. Вообще по Жрецу- он серьёзно настроен, в голове "сидит" это желание.
Но общий настрой не со "злым" умыслом.

Доброго времени суток! Простите за задержку с ОС... Получились непредвиденные обстоятельства (
1. Данный товарищ на связь не вышел. Насчёт женат - нет, но думаю кто-то есть, возможно и не одна, так как он один долго быть не может, ему нужно кому-нибудь обязательно выносить мозг и самоутверждаться. А по поводу изменений- как таковых не ощутила, умом понимаю, что вряд ли возможно восстановить утраченное, но сердце отказывается это принять.
2. Тут была активность в первые дни недели, затем тишина, но это скорее потому что мне такая через чур активность не понравилась и из-за этого пару раз пришлось его проигнорировать. Да, наверное человек без злого умысла, в целом информация о нём положительная приходила с разных источников. Но вот чтобы прям "добиться любым способом" этого не ощутила, может позже проявит себя, поживём увидим как говорится.
В целом по  ощущениям очень даже в точку попали по моим вопросам, приятные понятные расшифровки, благодарю Вас! С уважением.

Gun_ar

Цитата: Руми от 08 ноября 2023, 19:11:00
Здравствуйте) Прошусь на просмотр)
Как будет складываться моя личная жизнь в ближайший месяц? Дарья, близнецы. Заранее благодарна.
Доброго времени Вам!
На ваш вопрос выпали следующие карты:
8Ж(9П)+КП(КФ)+4Ж=Император(4П)
Немного непонятно..). В целом у вас этот месяц будет под "знаком" Императрицы, то есть вы будете излучать "женское тепло", гармония присутствует. В данный момент у вас по 9П всё в жизни хорошо, ни в чём не нуждаетесь, устойчивое равновесие в мыслях.
КП - или у вас есть МЧ, состоятельный тогда в отношениях с ним произойдёт какое-то изменение(КФ). Или он появиться на горизонте.
Опять же Император - позможно вы находитесь под плотной опекой отца, он очень сильное влияние оказывает на вас, не хочет "отпускать"- 4П. Или же это связано с КП - влияние этого мужчины, состоятельного. Эти отношения не лишены расчёта(4П).
Совет от карт : Человек – хранитель своего рая. это внутренний рай, небеса, что находятся внутри.
Вам внимание на внутренний мир, в указанный срок, надо обратить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status