Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

RITA555

ос
Цитата: RITA555 от 13 октября 2023, 01:15:10
доброй ночи
посмотрите пожалуйста...
что ждет Марину (лев) в личной жизни в срок до 20 окт?
благодарю
Цитата: Gun_ar от 13 октября 2023, 14:26:35Шут+Солнце+Сила=9Ж
По итогу - тревога будет, будет казаться что повторяется ситуация из "прошлой жизни", как прошлый опыт негативный тревожит.
Но это вас будет тревожить потому, что по событийке у вас всё должно быть отлично.
Дома всё в порядке, будете проблемы решать на раз, лёгкость будет присутствовать.
примерно так  и есть.   повтор, дублирование + зеркальная ситуация.  имея предыдущий опыт - поступила не так как в тот раз и ситуация похоже изменилась. но пока рано говорить . хотя да, есть действительно некоторая легкость. но именно прям радости и счастья пока не ощущаю. тихо пока ровно на душе.  это неплохо . проблемы есть и да, решаю вполне себе + возможности появились дополнительные для решения. сегодня +1 хорошая новость по бизнесу - приободрилась.  благодарю
Цитата: lediMorgana от 13 октября 2023, 20:28:49
в личной ничего.. а вообще пустые тревоги и думки
Благодарю. ну как-то так. да. больше событий обще-плановых, чем личных.
Цитата: svetla от 14 октября 2023, 02:51:47
Доброго времени) я вам выложу 6 карт, а вы уж сами додумывайте)))
Воскр. Придется одеть на себя маску. Улыбнуться тому, кому не хочется улыбаться. Уступить место/дорогу. К лж не имеет никакого отношения, поэтому не обращаем внимание.
Понед. Неприятная ситуация. Обострение конфликта. Не нужно додумывать и придумывать, от этого только острее боль.
Втор. Оч хорошая ситуация для контакта (мы же см неделю). Конечно, не признание, не кольцо. Но поболтать по тлф, ответить на смс - можно, без тараканов в голове.
Среда. У вас свет клином сошелся на определенном М? Ну ок. Сидим, страдаем, прокручиваем.
Четв. Вроде сделаете шаг навстречу цели, но не получите желаемого. Разочаруетесь.
Пятн. Что то перевернется в вашей голове. Переоценка какая то. Инфо много будет за эту неделю. Сами рыть будете, себе назло. Нароете.
Мой ответ: никакой лж у вас нет и быть не может. Боль и утрата. И даже скандал вы не можете устроить, чтоб выплеснуть на него эмоции. Что за отношения?
UPD. Я склоняюсь, что ваш вопр про лж - не вопр про лж, а вопр про М. Не вижу пары. Не вижу гармонии, отношений, понимания. Сорян.
С уважением.
в целом, больше соглашусь. благодарю.  посмотрим как дальше будет все. жизнь покажет.  любая роль - участника или зрителя - на благо.   какое именно благо - нам покажут в следующей серии) спасибо!)
Цитата: Колдуница от 14 октября 2023, 11:25:22
возможность получения хороших известий,которые сказаться могут на повседневной жизни и очень положительно.Звонит тот,кому вы,так скажем,не безразличны,человек каким-то образом решил проявить свое участие,возможно,даже заботу по отношению к вам.Что-то дела сердечные не конек недельного срока.
ждала. но увы, тишина. хотя основания ожидать именно к пятнице - субботе были, скажем так.... благодарю
Цитата: Queen89 от 14 октября 2023, 14:20:58
8 жезлов, верховная жрица, 3 мечей
Возможно вы узнаете какую-то тайну и это заставит вас переживать, при чем сильно
Благодарю за ответ.  Да нет, пожалуй, ничего эдакого не узнала.  Переживаний прям диких таких чтобы слезы или тоска или уныние - нет.

Elzara

Цитата: TanMar от 21 октября 2023, 17:28:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли придирки со стороны мужа ко мне и будут ли еще ссоры в течение недели? Просто хочу понять как мне вести себя с ним, потому что мысль проскакивают опять уехать с сыном к родителям!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
ТУ - 10 пентаклей 8 кубков Рыцарь кубков
В течение недели ссор не будет. С мужем получится поговорить и придти к общему мнению. Ситуация нормализуется

Добавлено: 22 октября 2023, 13:27:04

Цитата: BlackFreeFox от 22 октября 2023, 12:07:55
Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц!

Марина 01.09. - получу ли деньги за подработку в течение грядущей недели? Работа уже выполнена, а заказчик как-то подозрительно начал тянуть время, хотя уговор изначально был совсем иной.
ОС в воскресенье. 
С благодарностью и уважением!
ТУ - Солнце Смерть 3 жезлов
Ситуация кардинально меняется. Заказчик изменил решение. Какие то внешние факторы повлияли, форс-мажор, или что-то в этом роде. В указанный срок не выплатит.

Elzara

Цитата: Empressa от 22 октября 2023, 12:43:23
Прошу на блиц
Переедет ли в Мурсию течении 5 дней Алла скорпион (1.11.1979)..?
ТУ - 7 мечей Королева мечей Звезда
Не переедет. Не хватает определенных действий для переезда, и как будто что то тормозит этот процесс. Ощущение, что Алла не особо хочет переезжать, надеется, что само собой всё решится.

Добавлено: 22 октября 2023, 13:43:59

Цитата: Белая моль от 21 октября 2023, 22:18:52
Добрый вечер! Уважениемые практики посмотрите будет общение в течении недели между Владимиром (рак) и Евгенией (рак). Благодарю всех за просмотр.
ТУ - Рыцарь жезлов 3 кубков Рыцарь кубков
Общения не будет. У него предстоит поездка. У нее тоже какие-то дела появятся.

Добавлено: 22 октября 2023, 13:50:51

Цитата: fimigo от 22 октября 2023, 13:32:50
модераторы! надеюсь всем тарологам ответила.
действия мужчины алексей рыбы в марте к екатерине лев в июне в течение недели. чувства испытуемые в течении недели алексеем к екатерине и наоборот. что ждет алексея на неделе, что меня ждет
ТУ - Паж жезлов Луна 8 мечей
Ни чувств, ни действий не вижу в течение недели ни с той, ни с той стороны. Оба находятся в СА Луна, когда вместе плохо, и врозь не хорошо.

Elzara

Цитата: Alenushka150 от 22 октября 2023, 13:51:50
Актуально!!!
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть ситуацию картами для принятия мной решения. 26.10.23 у меня намечается поездка. Кого мне пригласить на место водителя Андрея (Дева) или Олега (Овен)? Как каждый из них отреагирует на мою просьбу-приглашение? Что ожидает меня, Елену (Водолей) при поездке в компании каждого из них? ОС 26.10.23.
ТУ - Повешенный Сила 8 кубков (Андрей)
5 кубков 2 жезлов Звезда (Олег)
С Андреем поездка Вам не понравится, придется все время контролировать ситуацию. С Олегом по проще будет, хоть он и озабочен своими проблемами. Весь в себе.

Тень_ветра

Марина 01.09. - получу ли деньги за подработку в течение грядущей недели? Работа уже выполнена, а заказчик как-то подозрительно начал тянуть время, хотя уговор изначально был совсем иной.
ОС в воскресенье. 
Добрый день.
Лед, Подарок, Лилии.
Маловероятно, к сожалению, на счет получения. Очень похоже на то, что пока пауза,  будут молчать. а если будете спрашивать, то будут мутить и предлагать ждать или совершить какие-то дополнительные действия для увеличения суммы  или ускорения ее получения. Возможно, как вариант, что будет что-то, но не вся часть.

Добавлено: 22 октября 2023, 14:20:47

Прошу на блиц
Воительница+АнгелДемон+Развилка
Если сможете приложить все усилия, то есть вероятность, что да. Но очень похоже, что на указанный период вы будете еще в процессе.

Добавлено: 22 октября 2023, 14:27:53

Цитата: fimigo от 22 октября 2023, 13:32:50
модераторы! надеюсь всем тарологам ответила.
действия мужчины алексей рыбы в марте к екатерине лев в июне в течение недели. чувства испытуемые в течении недели алексеем к екатерине и наоборот. что ждет алексея на неделе, что меня ждет
Мост, Маска, Расходы, Письмо, Аисты.

МЧ похоже будет совмещать отношения и внимание к вам с кем-то или чем-то еще, будет пытаться все успеть одновременно и делать вид, что все хорошо. В итоге внимание будет уделено урывками, а все действия будут не очень искренними и больше на показ. Да и в целом больше похоже на то, что он скрывает одни чувства, и демонстрирует другие. А Вам будет казаться, что вы вкладываетесь в эти отношения гораздо больше. Вряд ли будут встречи, скорее активная переписка. Так же МЧ может быть увлечен\отвлечен от отношений получением каких-то долгожданных официальных , рабочих уведомлений, сообщений, а вас могут отвлекать дела связанные с родственниками, какими-то личными начинаниями и планируемыми поездками, если они намечаются.

с ув

Добавлено: 22 октября 2023, 14:42:56

Актуально!!!
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть ситуацию картами для принятия мной решения. 26.10.23 у меня намечается поездка. Кого мне пригласить на место водителя Андрея (Дева) или Олега (Овен)? Как каждый из них отреагирует на мою просьбу-приглашение? Что ожидает меня, Елену (Водолей) при поездке в компании каждого из них? ОС 26.10.23.
Андрей:
Мужчина+Собака, Совы, Тяжелая Ноша, Лабиринт.
Скорее всего согласится, из дружеских, уважительных чувств. Но Поездка пройдет сложно, МЧ явно будет загоняться по каждому пустяку, по факту самой поездки и вообще все будет сложно для вас обоих. Сложности будут больше умственного, психологического, внутреннего характера.
Олег:
Совы+Игра-Работа, Бездейсвтие, Мужчина
Не особо обрадуется изначально, ему нужно будет время все обдумать, хотя может и не отказать прямым тестом, но явно не воспримет это просто как поездку, а расценит это как нечто совсем иное, т.е. увидит в этом свой подтекст. Может согласиться, но не сразу.
Всадник+звезды.- зато с ним поездка пройдет комфортнее в разы и удачнее. 

с ув

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 15 октября 2023, 19:01:32
Доброго времени суток!
Ждать/проявит ли инициативу (общение, флирт )ко мне 20 октября пятница мужчина? Коллеги, сейчас  держу на расстоянии. Мероприятие на работе.
Цитата: Queen89 от 15 октября 2023, 22:41:23
Шут, 7 жезлов, иерофант
По шуту может проявиться как ни в чем не бывало, как дурачок. Но у меня так никогда карта эта не проигрывалась.
Поэтому смею предположить, что он будет бояться, что вы дадите ему отпор или как-то грубовато ответите и вообще никакой инициативы с его стороны не будет.
Цитата: VeraVera от 16 октября 2023, 00:53:56

8п,9ч, паж ж, 9п,дурак

Думаю общение будет по рабочим вопросам вначале, и затем возможно просто общение, но какое-то не очень серьезное,  но вы в этот день будете в приподнятом настроении.
Цитата: marina_e от 16 октября 2023, 06:27:26
доброе утро, 6 жезлов, 8 кубков,иерофант, будет проявляться, будет флирт, но все в рамках приличия.
Мероприятие прошло весело.
Мужчина сделал пару осторожных заходов. Я сдержанно с ним  перекинулась словами .  Пока пусть этим  довольствуется.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 22 октября 2023, 15:57:47
Здравствуйте, актуально
Доброго, тени: святая вода агриппа Лилит итог Владыка фантазий. никаких таких Какие вам хотелось бы, вас это злит. Вы ждёте определённых. Манара: король Земли, 7 воздух,  солнце итог 9 воды.  он вас хочет любит ждёт но боится что ли, действие тоже не видно.

Добавлено: 22 октября 2023, 16:11:16

Цитата: Himera23 от 22 октября 2023, 15:53:13
Прошусь на блиц
27 .10иду на концерт. Есть вероятность, что там будет бывший М. Мне нужно быть во всеоружии.
Встречусь ли я на этом концерте с бывшим?
Я  Евгения Стрелец. Бывший Дева.
Ос 28.10
Очень большая вероятность Скорее да чем нет

Добавлено: 22 октября 2023, 16:23:56

Актуально!!!
доброго, а как мы узнаем Если вы поедете только с одним? Ну ок. Если Елена поедет с Андреем ? Антихрист Шут, отражённый свет запретный плод итог Кентавр хирон хорошая лёгкая достаточно весёлая поездка. Мы же..только поездку смотрим?деловую?) Как отреагирует Андрей на предложение Елены поехать лень, чёрная месса, 3 парке итог асмодей Ну сначала ему не очень это понравится так как придётся переночевать свои планыНо согласится с гордым видом ах а как же я вам откажу.
Как пройдёт поездка с Олегом зеркала Архимеда, vaal верит Владыка соглашений, 2 чёрных свечи итог святая вода. У него какие-то свои загоны и честно говоря вы для него будете больше важны в этой поездке чем он вам он будет на что-то жаловаться, что-то рассказывать какие-то У него неприятности. В общем поедете в качестве жилетки.
Как отреагирует Олег от предложения Елены поехать. зеркало Леди из Шарлотта, жестокость Марса, архонты итог пионы. Ну вот совсем ему сейчас не до поездки, но согласиться радостно так как с вами можно поговорить.

Добавлено: 22 октября 2023, 16:25:42

Прошу на блиц
Нет

Добавлено: 22 октября 2023, 16:28:52

ОС в воскресенье. 
Нет или в конце срока.  у него сейчас нет этих денег,кто-то ему сам должен.

Добавлено: 22 октября 2023, 16:31:30

Цитата: Белая моль от 21 октября 2023, 22:18:52
Добрый вечер! Уважениемые практики посмотрите будет общение в течении недели между Владимиром (рак) и Евгенией (рак). Благодарю всех за просмотр.
Нет, я хотя вы будете всеми правдами и неправдами его пытаться вытащить.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Elzara

Прошусь на блиц
27 .10иду на концерт. Есть вероятность, что там будет бывший М. Мне нужно быть во всеоружии.
Ос 28.10
ТУ 6 Кубков 4 мечей 7 жезлов
Встретитесь. Обоих встреча взбудоражит.

Добавлено: 22 октября 2023, 16:40:35

Здравствуйте, актуально
ТУ - Звезда 2 жезлов 5 кубков
Пока нет действий никаких. Ситуация затягивается.

Himera23

Актуально!!!

Как отреагирует Андрей на просьбу:
Влюбленные-Проклятие-Шут
Для Андрея просьба окажется неожиданностью, категоричного отказа не вижу. 

Как пройдет поездка Елены  с Андреем : Зашита-Сердце-Священный жук
Поездка в случае ,если поедете с ним пройдет хорошо, всеикарты позитивные
Как отреагирует Олег: Якорь-Труд-Добро и Зло
Здесь тоже не вижу категоричного отказа, единственное,  человек может бытьзанят в этот день. М.б. он бы и хотел, но из за работы нет возможности
Как пройдет поездка Елены с Олегом: Сердце-Влюбленные-Цветы. С ним поездка тоже не предвещает  ничего плохого.
По итого, м.б. Вы сама еще будете выбирать с кем поехать, на обоих выпало сердце, они Вам оба милы и симпатичны

Добавлено: 22 октября 2023, 17:10:22

Прошу на блиц
Праздность-Якорь-Недуг-Хозяин Леса
Я б сказала нет, все карты статичны.
На дне Свобода. Не знаю, контекста, хотите ли Вы сами переезда или нет.

Добавлено: 22 октября 2023, 17:11:56

ОС в воскресенье. 

Звезда-Легкая добыча-Цветы.
Дно Судьба.
Должны выплатить

Добавлено: 22 октября 2023, 17:15:41

Цитата: TanMar от 21 октября 2023, 17:28:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли придирки со стороны мужа ко мне и будут ли еще ссоры в течение недели? Просто хочу понять как мне вести себя с ним, потому что мысль проскакивают опять уехать с сыном к родителям!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Коса-Сила-Умеренность-Помело-Холод
Дно Снадобье.
Не знаю, делаете ли Вы на него что то из ритуалов, но в любом случае все карты -отстраненности, да будут придирки, ссоры, отдаление. Вообще тотальное равнодушие, извините,  за прямоту: отьездами к маме Вы ничего не решите, только еще больше отдалите М от себя.

Gun_ar

Актуально!!!
1. Как пройдёт поездка, если Елена пригласит Андрея.
4М+ТЖ+ТП=Влюблённые
Исходя из расклада, Андрея вы выбрали бы сердцем. В поездке вы отдохнёте и будете окружены мужским вниманием, основанном на сексуальном влечении. С этим кандидатом вы точно будете довольны поездкой.
2. Как пройдёт поездка если Елена пригласит Олега?
Справедливость+Звезда (7Ж)+4М=3П
Тут я так думаю поездка сложится как сотрудничество партнёров, без подтекста.
Надежда на что-то большее столкнётся с твёрдой позицией отказа. В общем спокойная, деловая поездка.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Здравствуйте, актуально
ДК+КМ+РК=5К
Знаете, тут идёт общее состояние баланса между рассудком и чувствами.
Интересно будет увидеть вашу ОС, потому, что я думаю вы не поссорились..а как будто вы "дуетесь" на него, а ему это не по душе, и он соответственно, как отвернётся от вас в указанный срок. То есть проявит "характер", и будет считать, что он прав, а вы это заслужили. Но это будет немного на показ, потому что на самом деле у него романтика по отношению к вам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Прошусь на блиц
Ос 28.10
Отшельник+2К+3К=5Ж
Я думаю да, встретите, возможно не одного. По итогу - соперничество.  Хотя вам он, я так понимаю и не нужен, вы закрыты и просто хотите поманипулировать им).

Добавлено: 22 октября 2023, 18:00:21

Цитата: ЭОЛИН от 22 октября 2023, 17:19:15
1 Что почувствовал М в отношении меня, его реакция на это все.
2 Какие планы у М на дальнейшее со мной, если они конечно есть.

Елена рак, Сергей дева.
Ос через 7 дней.
1. Повешенный+10П+3К=3М
Я так понимаю он женат, либо гражданский брак, в общем есть ещё Ж.
Встреча его явно всколыхнула, он сравнивал вас с другой Ж., сравнение было в вашу пользу, но это теоретические были "упражнения", я так понимаю "там" всё надёжно.
2. Какие планы?
6М+3М+4М=5К
Ну вот, подтверждение. Подсознательный страх уйти из "тех" отношений, (причём он понимает, что это правильно) выливается в то, что он серьёзно не обдумывает вас как "вариант". Опять же эта ситуация на данный момент, срок вы не указали. 5К - показывает ситуацию на данный момент времени.

Добавлено: 22 октября 2023, 18:13:37

Цитата: K-Magician от 22 октября 2023, 17:33:11
Вопрос: правильно ли выбрана позиция (из принципа не навреди), как в целом пройдет заседание на указанную дату и совет от карт. ОС после 23-го с + (само разумеющееся). Благодарю. Кирилл, Стрелец, 38 л.
Как пройдёт процесс, если Кирилл "заявит"?
Колесница+Жрица+РМ=2М
Тут возможно вы столкнётесь с неожиданной ситуацией(Жрица), не всё так просто, какие то скрытые силы будут приведены в движение. Будет агрессия, давление психологическое.  По итогу будет блокирование, может очень долгое затягивание процесса. Возможно вам нужна консультация профессионала.

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 15 октября 2023, 21:44:57
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, напишет/позвонит Даниил (рыбы) Анастасии (козерог) в течении недели ?
Цитата: Queen89 от 15 октября 2023, 22:41:23
Мир, сила, 4 жезлов
Могу предположить, что напишет, как появится сильное сексуальное желание
Цитата: VeraVera от 16 октября 2023, 00:53:56
башня, 5ж, 8 м

Думаю- нет, но если и будет контакт - то ом может привести к ссоре.
Цитата: marina_e от 16 октября 2023, 06:27:26
доброго дня, 5 жезлов, 3 пентакля, 4 жезла- на связь выйдет.
не написал

ЛедиКошка

Цитата: Paola от 22 октября 2023, 13:30:40
Здравствуйте, уважаемая ЛедиКошка! Прошусь на просмотр, походу у меня криминал)    Не могу найти свою платежную карту, по операциям увидела,что была оплата в магазине через несколько минут после того, как я оплатила свои покупки. Прошло уже несколько дней, пропажу обнаружила только сейчас. Смогу ли я найти свою карту и человека, который ей воспользовался? Завтра пойду в тот магазин. Евгения (весы). ОС через 2 недели, если раньше появится информация - то напишу сразу. С уважением и благодарностью.

Найдётся ли карточка: 3 чаш (изобилие) - Смерть - Правосудие - 9 пентаклей (прирост).
Думаю, что вопрос с картой решится в Вашу пользу. Не без участия третьих лиц. Возможно,  даже с привлечением органов правопорядка, но так или иначе вопрос решится по справедливости. Не исключаю даже компенсацию утраченного Вам... Возможно, нужно будет изготовить новую карту.

Найдётся ли человек, воспользовавшийся ею: принц мечей (хакер) - 2 пентаклей (шанс) - 4 мечей (перемирие) - Умеренность (искусство).
Тут нужно будет его выслеживать (думаю, искать человека по камерам наблюдения и отслеживать движение средств и местоположение торговых точек, в которых проходила оплата. Поиск через компьютер, интернет, системы слежения). Процесс может несколько затянуться.

В целом видится как возврат Вашей карты (либо изготовление новой) Вам с минимальными потерями. А вот привлечь другого человека, который воспользовался картой, к ответственности - процесс либо затянется, либо решится полюбовно.

Украли карту или она была утеряна - 9 чаш (счастье) - Принц чаш (режиссёр) - Принцесса мечей (активист) - 9 мечей (жестокость).
Думаю, что Вы её забыли где-то в общественном месте (кафешка, фастфуд, место быстрого перекуса), там молодые люди снимали что-то (тик-токи и тому подобное), Ваша забытая карта была замечена, но Вам не сказали об этом, хотя могли. По факту карту и не нашли как утерянную, но и не украли. Человек видел, что Вы её забыли и просто ею воспользовался.

(Очень жду ОС, интересно, как проиграются карты в такой ситуации).

Тень_ветра

Прошусь на блиц
Ос 28.10
работа+скарабей-воздух
Да, похоже, что встретите, но ничего страшного, вполне мирно разойдетесь. Встреча пройдет удачно, каждый по сути будет занят своим делом, а сам факт встречи может оказаться даже полезным и приятным для вас. (по ощущениям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status