Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Колдуница от 18 октября 2023, 12:41:20
Как будут развиваться отношения между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении месяца?
Доброго вам!
КК+7Ж+10К=5М
Тут я вижу вмешательство со стороны в ваши отношения, придётся отстаивать свою позицию. Вмешательство идёт со стороны родни, возможно со стороны родни Дмитрия. Но это не вот открытая угроза, а скорее сплетни, пересуды, поругались и успокоились, но не помирились.
По итогу понятно - в указанный срок это будет происходить, не закончиться.

МЭ- 5М !! Воплощает стратегию, дисциплину и цивилизованное разрешения конфликтов, ваш собственный разумный,
сбалансированный дух, который может наблюдать вещи с высоты птичьего полета, более отвлеченно, чем обычно, и взвешенно оценивать ситуацию, как баланс всех ее особенностей. Поэтому
виденье — правильное, реалистичное, точное видение — здесь необходимо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Цитата: LoveKim от 18 октября 2023, 10:43:39
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Любови (близнецы) и Владимира (близнецы) в течение 7 дней
ДМ+8Ж+Императрица (ДП)=4П(Отшельник)
По данному раскладу развитие возможно будет одностороннее. Поясню, от вас тут видны воздействия на мужчину ДМ+8Ж, и ваши чувства. В указанный период возможно пойдут какие- то изменения с вашей стороны по 8Ж. А в мыслях у мужчины - другая женщина Императрица(ДП), и он закрыт в указанный период от каких-либо изменений 4П(Отшельник)

Добавлено: 18 октября 2023, 19:56:13

Цитата: Рыжый Хвост от 18 октября 2023, 01:20:27
Что будет происходить между мной и МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
6П+3П+Звезда=2Ж
Начало указанного срока мужчина будет в треугольнике между вами и женой, отношения не равные, соответственно ему приходится выбирать. Но в указанный срок думаю будет прогресс положительный, виток чувств, и возможно даже встреча романтическая.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kowa1908

Цитата: Lin Xiao от 17 октября 2023, 13:13:19
Доброго дня
Тина (телец) и Казуки (стрелец), новая коммуникация, как будет развиваться общение?
к слову, я несвободна, но человек зацепил в общении. Интересно, зачем его судьба ко мне привела.
Срок 2 недели, так как общение свежее.
Доброго времени! Не смотрела прошлое, так как вы уже описали. Поэтому сразу перспектива: Праздник- Электронная любовь- Отец
Казуки Вас старше? Возможны отношения в сети, переписка, довольно приятная, шутливая,флирт.Но быстро надоест.

Добавлено: 18 октября 2023, 21:11:31

Цитата: Anastasia888 от 17 октября 2023, 15:10:10
Доброго времени суток.
Хочу принять участие.
Перспективы отношений до конца месяца Заррина (водолей) и Сергей ( телец) до конца месяца. Муж и жена, между ними напряжённая ситуация, ссоры (воздействую на них)
Благодарю+
Доброго времени! Шанс - Счастье- Снег- Гнев. Наверное не смогу даже посмотреть перспективу,потому что как будто судьба их в этот период ставит перед выбором, и то как будут развиваться отношения зависит полностью от них,либо это заново построенные отношения либо разрыв. При этом мужчина очень бывает не сдержан, может сильно обидеть или словом или даже действием.

Добавлено: 18 октября 2023, 21:33:33

Цитата: KanoBerkana от 17 октября 2023, 20:43:37
Здравствуйте, уважаемая Kowa1908
Тоже прошусь поучаствовать! Очень уважаю ваше решение посмотреть и прошлое, и настоящее, прежде чем смотреть перспективу! Желаю вам успешной проработки, т.к. по своему опыту знаю, что все колоды действительно работают с нами по-разному...

Итак, пара Светлана (Рак) и Вадим (Козерог), последнее общение было давно, но менее года назад.
Что увидите в прошлом, настоящем и что увидите в ближайшем будущем, какие перспективы. Вообще интересно посмотреть именно чувства М к Ж, т.к. мужчина, как и большинство Козерогов, малоразговорчив на тему чувств и романтики.
Благодарю! :)
Доброго времени! Много карт выложила. Чувства Вадима к Светлане:  Закрытая дверь- Простачка- Деньги.  Очень похоже на служебный роман. Он вроде к Вам тянулся, и он был инициатором отношений, но понимал что Вы не для него.
Затем выпало много карт магии: остуда- хищница- кража. По ним бы я сказала, что МЧ занят, в отношениях либо женат, и на него воздействуют. С переменным успехом. Результат есть, но быстро слетает.
По перспективе период взяла месяц: Дар-Абсолют(карта желания) -Спасательный круг- Принятие
Изменений кардинальных нет по картам. Возможны дружеские отношения,то есть если Вы попросите помощь, то он не откажет, а поможет с удовольствием. А Вы её примете чисто по дружески.

ЛедиКошка

Цитата: Kowa1908 от 17 октября 2023, 12:54:14
Доброго времени! Прошусь на проработку. Ездила на собеседование на новое место работы, должны позвонить с решением в течении недели. Вопрос: позвонят ли или будет отказ?
Екатерина близнецы

Перезвонят ли: 8 жезлов (стремительность) - 2 жезлов (владычество) - 6 мечей (наука) - 5 чаш (разочарование). Будет скорое известие, но оно Вас не удовлетворит...

Возьмут ли скоро на работу: Королева дисков (матриархат) - Рыцарь чаш (искуситель) - 8 чаш (леность) - Мир + 4 пентаклей (вселенная+сила): однозначного ответа не вижу. Что-то скажут, что-то предложат, но решать будто в итоге не работодателю, а Вам. Есть большая вероятность предложения выйти на работу, но вероятно, что Вы его примете не сразу...

Хотя в целом, думаю, тут есть все шансы трудоустроиться и это для Вас станет новым этапом. Думаю, всё в итоге получится, но не совсем по задуманному сценарию...

Антуанетта

Цитата: Kowa1908 от 16 октября 2023, 10:24:07
Добрый день! Разрешите поучаствовать ещё раз в проработке. Екатерина( близнецы) , Александр ( близнецы). Выйдет ли на связь в течении недели,его чувства и дальнейшая перспектива отношений. Благодарю!

Здравствуйте!
Выйдет ли на связь
Ручеек умолять любовь
Подглядки выгода жатва
Дно старик

Я думаю нет, либо позже указанного срока.
На перспективы смотреть целесообразно, когда выйдет на связь

Колдуница

Цитата: Рыжый Хвост от 18 октября 2023, 01:20:27
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Что будет происходить между мной и МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

боюсь,что в этот период у вас работа и еще раз работа и не до любовей,совершенно не до чувств,

Добавлено: 20 октября 2023, 10:12:49

Цитата: enigma77 от 19 октября 2023, 22:06:38
Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у  Ольги 22.08 и Дмитрия 24.06 в течение 7 дней и что она принесет? Все что карты покажут. Сейчас спад какой то в общении у нас, не пишет почти..

начнем с того,что у Ольги есть соперница,яркая и сексуальная барышня в понимании Дмитрия.Что-то произойдёт,чего никак не ожидали,либо пока не ожидали.И события потекут по какому-то новому руслу.Кроме общения не увидела ничего.

Добавлено: 20 октября 2023, 10:20:44

Цитата: Lin Xiao от 19 октября 2023, 22:36:36
Добрый вечер!

Ситуация, заблокировал человек и просто пропал.

Будет ли разблокировка в течение 7 дней и почему это произошло? тина (телец), казуки(стрелец)

нет,не разблокирует.МЧ хитрит,пускает пыль в глаза.В итоге мужчинка думает размышляет строит планы.. стратегию прорабатыват, через обман или притворство ,но и не комфортно ему в этом состоянии, а еще  вариант запасной есть .Итоговая по данному вопросу......человек,который скрывает свои настоящие чувства,не с целью обмана,а из-за сложившихся обстоятельств..
...ещё оочень тонкое, просчитанное до мелочей поведение,каждый шаг,каждое слово и даже буква .Штирлиц,вообщем ,поймать его на слове,придраться к нелогичности и вообще припереть к стенке нереально..хотя казалось,всё очевидно и деться ему некуда.
..ещё избегание неприятных ситуаций и разборок,и тоже всё тонко и красиво,чтобы никого не обидеть и самому не выглядеть трусом
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: КатаринаКру от 20 октября 2023, 11:37:15
Добрый день.
Устроилась на новую работу.
Будет первый аванс.
Посмотрите пожалуйста,

Буду ли я Ольга дева довольна полученной суммой аванса ? Срок неделя

Спойлер
так то устроена официально, но пока переживаю....
[свернуть]

нет.сумма меньше чем ожидалось.Ольга будет чувствовать себя ущемленной.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Чаклунка

Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у  Ольги 22.08 и Дмитрия 24.06 в течение 7 дней и что она принесет? Все что карты покажут. Сейчас спад какой то в общении у нас, не пишет почти..
Вор, деньги, вдова

Текущая тенденция сохранится и скорее даже усилится. Вы не будете к себе наблюдать необходимого вам внимания и интереса, который бы давал вам понимание того, что вы по-настоящему нужны. Не будет в отношениях того, что способно их сделать насыщенными и полноценными.

Ritkouuu

Ос
Цитата: Ritkouuu от 14 октября 2023, 22:58:18
Здравствуйте

Очень прошусь на блиц  :)

Поздравит ли Александр (22.04.93) Маргариту (17.10.93) с днем рождения?

Спасибо всем!

Добавлено: 20 октября 2023, 16:43:08

Цитата: Gun_ar от 15 октября 2023, 12:38:13
Я немного перефразировал вопрос: Какой результат будет от ожидания поздравления М от А?

4П+ ТЖ+РЖ=9К(Отшельник)
Тут по итогу идёт ожидание (9К) да еще Отшельник в допах. Думаю вы очень хотите встречи(РЖ), желание большое.
С одной стороны ТЖ - это начало, мужской импульс, с другой закрытое ожидание по итогу))). Рискну предположить, что поздравит.

Добавлено: 20 октября 2023, 16:43:50

Цитата: marina_e от 15 октября 2023, 19:03:44добрый вечер, дьявол, 10 жезлов, 5 пентаклей- нет, не поздравит.

Добавлено: 20 октября 2023, 16:44:48

Цитата: Queen89 от 15 октября 2023, 22:41:23
8 жезлов, 6 мечей, 4 пентаклей

Не поздравит

Добавлено: 20 октября 2023, 16:45:44

Цитата: VeraVera от 16 октября 2023, 00:53:56
маг, 4 ж, смерть, 7 м

Скорее всего -нет.

Добрый день

Не поздравил!

Спасибо всем
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

VeraVera

Добрый день.
Устроилась на новую работу.
Будет первый аванс.
Посмотрите пожалуйста,

Спойлер
так то устроена официально, но пока переживаю....
[свернуть]

9ч, туз ж,звезда, королева п, умеренность

Будете вполне довольна, уж расстраиваться точно не будете.

Gun_ar

Цитата: Eva333 от 20 октября 2023, 14:15:33
Удастся ли Екатерине (близнецы) в течение 7 дней продать выгодно автомобиль? (хозяин авто Валентина овен, но продажей занимается Екатерина).
5М+3К+Сила=Императрица (9Ж)
Судя по раскладу те деньги, которые вам предлагали - не устроили. Императрица +3К - думаю вам удастся это сделать. Продадите скорее всего женщине.

VeraVera

Цитата: Eva333 от 20 октября 2023, 14:15:33
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Удастся ли Екатерине (близнецы) в течение 7 дней продать выгодно автомобиль? (хозяин авто Валентина овен, но продажей занимается Екатерина). Руны на продажу пока не ставили. ОС через 7 дн или по факту.
Благодарю.

4ч, 7ж, повешенный,5 п

Думаю предложения будут, но у вас подспудный страх, что вас в чем-то могут обмануть. Сомневаюсь, что выгодно  продадите в течении 7 дней.

Gun_ar

9Ж+ПК+5П=РЖ
Да, опаска есть, и мне не нравиться 5П. Но по итогу РЖ - позитивная карта, прорыв, да и ПК - новости хорошие. Возможно ещё вот, что .... будет он выплачен не полностью, ну в этом духе, но опять же, по событийке всё хорошо должно быть. Очень интересно как 5П отыграется.

Gun_ar

Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у  Ольги 22.08 и Дмитрия 24.06 в течение 7 дней и что она принесет?
5П+3М+ТМ=Императрица
Тут к какой-то треугольник. Мозг выбирает одно, сердце другое. И по 5П мужчина, в данный момент, от вас отвернулся. Он сейчас как на распутье будет в указанный срок. И по итогу я так понимаю встречи не будет.

Добавлено: 20 октября 2023, 19:01:39

Будет ли разблокировка в течение 7 дней и почему это произошло? тина (телец), казуки(стрелец)
4П+2Ж+Башня(ТЖ)=3Ж(Умеренность)
Причина блокировки - Башня(ТЖ) - условно "новая юбка", очень сильное желание.
Разблокировки скорее всего не будет 4П+3Ж- он в жёсткой позиции и отгородился от "старого", движется вперёд, своим путём и находится в гармонии(Умеренность).

VeraVera

Добрый вечер!

Ситуация, заблокировал человек и просто пропал.

1.р м, паж к, король ж, повешенный, паж п

Склоняюсь к тому , что -нет.

2. 4ч, солнце, паж ч, 2 ч

Здесь скорее из-за того что уж очень вы, так сказать, были любвеобильны по отношению к нему, прямо все для него готовы были сделать, он этим пресытился. Слишком уж ярко в его понимании вы выражали свои чувства к нему

Добавлено: 20 октября 2023, 19:59:09

сила, солнце,правосудие, 3 ч, колесница

Встреча вполне возможна, но скорее не наедине, а в компании друзей. Плохих карт не выпало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status