Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Margaritka от 15 октября 2023, 16:52:03
Здравствуйте.
Прошу посмотреть перспективу общения между мной и мужчиной сроком на месяц. Давно не общались, воздействую.
Спойлер
Марат Водолей
Оксана Рак
[свернуть]
ОС 15 ноября.
Доброго времени суток! Извиняюсь за задержку ответа. Короткий роман- Боль- Кража
По картам либо мужчина женат либо в отношениях. В прошлом вам было весело и легко, такое хорошее времяпровождение. Сейчас же боль и страдание, эгоизм.
Доложила карты к Карте Кража: Простачка- Знак. И опять показывают, что он занят. Но он в этих отношениях устал. Ему нужны чувства, нежность, гармония, без акцента на материальный интерес. Так же карта Простачка, это про магическое воздействие. Ну и по перспективе, возможен от него шаг на встречу , будут какие то перемены в отношениях.

Добавлено: 17 октября 2023, 07:38:05

Цитата: Королева Кубков от 15 октября 2023, 18:08:16
Здравствуйте! Желаю принять участие. Чувства ко мне мужчины, планирует ли развивать со мной отношения?
Коллеги, флирт. После  небольшой размолвки держу его на расстоянии. Срок прошу месяц. Светлана 3 июня. Николай 21 февраля.
Доброго времени! Извиняюсь за задержку ответа. Спасательный круг-Родственные души-Рассвет
Выпали карты взаимопомощи, вы готовы придти на помощь друг другу в любой ситуации, понимание друг друга  с полуслова. Николай довольно влюбчивый человек, но на данный момент в его мечтах Вы. В течении загаданного времени, будет много воспоминаний, немного с грустью, развеяться некоторые ожидания, но отношения должны восстановиться, как то по новому.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 06 октября 2023, 23:12:52Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение недели?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: Lenor13 от 07 октября 2023, 15:14:59Таро Ночного Солнца.
дно.королева п.ряд.король колесница,4ж,солнце,рыцарь м+3ж.
Тут вполне возможна встреча, ну либо активные попытки и желание встретиться со стороны м.Единственное также может быть, что либо короткая встреча будет, либо все сорвется из-за третьих лиц.Но свое желание встретиться м должен высказать.Встреча я тоже считаю весьма вероятной.
МЧ в срок не активничал, пару раз звонил и писал. А вот короткая встреча была - вышла позже обычного на работу и пересеклась с ним в лифте. Обычно он меня подвозил в центр, но в этот раз сказал, что коллегу должен по дороге забрать, так что не сложилось, потому что он в другую сторону поехал. Желания встретиться не высказывал, но, учитывая некоторые моменты в переписке, оно у него было)))) Просто МЧ очень скрытный в плане эмоций, особенно когда общение сугубо в телефонном режиме.

Цитата: Чаклунка от 07 октября 2023, 16:25:27Вздохи, фортуна, старая женщина
Довольно вяло всё, по-старому. Будет мечтаться о каком-то неожиданном повороте, а получаться слабая активность и отсутствие какого-либо пыла.
МЧ особо не активничал - в срок пару раз звони и писал, еще была случайная приятная встреча. О каком-то фееричном повороте мечталось однозначно мне))), но с этим не сложилось. Отсутствие пыла в срок я тоже отмечу, так как ни с моей стороны, ни со стороны МЧ даже намека на страсть не было.

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2023, 16:06:37ДМ+2Ж+КК=4М
Знаете, вполне возможно что влияет на него женщина, и он стоит перед выбором. В данный момент, да, он думает о вас с "отеческой" теплотой, но чувств нет. 4М - в указанный срок никаких действий не будет в вашу сторону.
Да, на него влияет женщина - жена. У них сейчас финансовые проблемы, не критичные, но она хочет больше денег и МЧ взял дополнительную работу. В срок проявления от МЧ были - немного переписки, пару звонков и короткая встреча.

ОС общая:
МЧ был очень занят по рабочим вопросам, плюс взял дополнительную нагрузку, чтобы закрыть финансовые дыры. Сказал, что по приезду домой от усталости просто отключается к десяти часам вечера, поэтому не может уделить мне внимание. Также его беспокоили боли в спине и ноге, что тоже не способствует романтическому настроению) И еще МЧ мне напомнил, что месяца полтора-два назад он меня предупреждал, что осенью у него будет аврал, так как ему добавят часы к преподавательской работе плюс факультативы. В целом наше с ним короткое общение было довольно душевным и открытым, как у людей, которым вместе даже помолчать есть о чём.
И, если подытожить, то в срок МЧ не проявлял ко мне былой интерес, так как был погружен в зарабатывание денег и восстановление здоровья.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 06 октября 2023, 21:46:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Ольги (лев) и Дмитрия (рак) в течение 7 дней

Цитата: lediMorgana от 07 октября 2023, 13:43:09асмодей/меч Экскалибур/экзорцизм= 4ветра
бешенное желание  и  секс влечение.... но думаю не надолго...
как уталить  жажду  и  все...
Все так, пока отношения в стадии развития, желание и влечение присутствуют.
Цитата: Lenor13 от 07 октября 2023, 15:14:59Таро Ночного Солнца.
дно.7к.Ряд.королева прут,4ж,6ж,императрица
По дну тут либо момент иллюзий и такого блаженства,расстворения в процессе каком-то.Или также возможно все было пущено на самотек
По ряду. От вас что ли инициатива будет больше. Общение явно будет, но в каких-то знакомых для вас рамках. По императрице возможно будете как-то пытаться м соблазнить
Наверное больше на самотек похоже. я в раздумьях стоит ли вступать с ним в отношения, есть моменты которые меня смущают. Скорее всего я буду пробовать,  может даже приложу усилия какие то, но если не получится, особо не расстроюсь..

Цитата: Gun_ar от 08 октября 2023, 16:06:37Колесница+6П+КМ=6Ж
Тон отношениям будет задавать М. Самоутверждаться и психологически "поддавливать". Каких-то всплесков чувств, желаний не вижу, "ты мне - я тебе", возможно финансовые вопросы какие- то будут возникать совместные. Чувства все "в узде".
У нас отношения в начальной стадии, он ухаживает, но как то робко, может стесняется. Я тоже не перехожу к активным действиям.. Страсти особой нет, вы правильно сказали "чувства в узде") Финансовых вопросов нет между нами
Всем огромное спасибо за просмотр!

Колдуница

Цитата: fers от 16 октября 2023, 07:18:09
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Что будет происходить между ними, как будут развиваться отношения? ОС в срок.
Растерянность ,доверчивость, эмоциональное восприятие и неопределенность. Фантазии, реальная обстановка лишается всяких оснований и все кругом будто плывет. Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готов воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.Денис пытается казаться тем, кем не является на самом деле. Пускание пыли в глаза и тд с его стороны.

Добавлено: 17 октября 2023, 16:34:28

Цитата: Margaritka от 16 октября 2023, 08:31:26
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (Водолей) к Оксане (Рак) в течение 7 дней.
ОС 24 октября.
да.Не смотря на то,что мч все силы свои пустит на продвижение бизнеса и на завоевание социального статуса. Девушка через какое-то время станет ему неинтересна, он решит что достоин более "важной" персоны.

Добавлено: 17 октября 2023, 16:40:46

Цитата: Vrednaya от 14 октября 2023, 21:07:27
Доброго времени суток, ув. Практики
Посмотрите, пожалуйста, найдет ли Александр Дева в течении 10 дней новую работу

Благодарю!

Да.Однако ситуация, когда положение вещей довольно шаткое, и надо поднапрячься, чтобы ситуация нормализовалась.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Empressa

Ос
Цитата: Empressa от 10 октября 2023, 00:33:27
Переедет ли Алла скорпион (1.11.1979) в течении 5 дней в Мурсию?

Цитата: VeraVera от 10 октября 2023, 04:45:30
отшельник, колесо ф, в суд, 8ч, дурак
Скорее всего - переедет

Цитата: ЛедиКошка от 10 октября 2023, 05:28:28
Плохих карт нет. (Сытость, костюмер, режиссёр, значимость + Солнце). Много эмоций и чувств в этом переезде. Цель переезда не материальная, скорее по чувствам, по эмоциям, по зову сердца. Кто-то младший из родственников/любимых и опекаемых людей там.
Думаю, что да.

Цитата: HelLyLav от 12 октября 2023, 21:40:35
4м 3п королева ж (дно паж к)
Нет, вероятнее всего чуть позже. Вы очень сильно хотите этого и предпринимаете активные действия, но будут обстоятельства независящие от Вас

Цитата: marina_e от 15 октября 2023, 18:57:24
доброго вечера. 2 жезла, 10 пентаклей. королева жезлов-нет не будет переезда

Нет, не переехала
Очень много проблем с документами возникло и мне самой в том числе два дня пришлось провести вместе с ними в др городе. Поэтому прошу прощение что задержала ответ на день
Благодарю за просмотры

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 26 сентября 2023, 00:00:55
Вера (скорпион, 01.11.1990) что ждет меня на работе до конца недели?И до конца недели попаду ли на прием к врачу ?
Нет ос
Цитата: VeraVera от 26 сентября 2023, 00:16:18

Карты выпали не хорошие, я предположу, резко и непредвиденно произойдет развязка или какои-то скандал и работать там уже не будете.

К врачу скорее всего попадете, вы похоже сейчас не в лучшей форме, вам- бы обследоваться не мешало.
скандала не было, продолжаю работать, были претензии..к врачу не попала

Ос
Цитата: Агния90 от 15 сентября 2023, 07:13:43
Вера ,скорпион,в сентябре месяце появиться ли мч?Сейчас одинока,давно))дам ос в конце месяца

И в сентябре как сложатся отношения с врачом Анатолием?Будет ли какая-то связь или просто флирт опять,смешки?Чувствую что нравлюсь ,может из-за этики врачнбной морозит ся

нет ос
Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13
Перефразировал вопрос согласно правил теиы: Как будет складываться ЛЖ Веры на следующей неделе?
Император+Суд+6К=ТЖ
Да, сейчас у вас ситуация "в жестких рамках", всё упорядочено, если бы вы не акцентировали на том, что давно одна, я сказал бы сильное мужское влияние, жесткое. Ситуация, думаю сдвинется (Суд), рамки должны если не уйти, то раздвинуться. Какое-то влияние нежных чувств. И должно всё это вылиться в импульс (ТЖ), начало новых отношений.
Сила+Император+4М=Императрица
Вв будете находиться в зависимисти, (в рамках) от мужчины, ограничены его волей (Император+4М), то есть решать будет он. У вас достаточно сил и женской энергии и это его будет привлекать. Но какого то движения не видно.
отношений не было и свиданий

Цитата: Колдуница от 17 сентября 2023, 09:20:17

1.Я смотрю эмоции через край негативные,а конкретнее момент досады...внутри  ощущение переживания о том, что  так и не сойдется Вера и по факту так и будет.я бы сказала надежды есть,а по факту в личных отношениях облом.
2.С Анатолием общение от сердца к сердцу.Мужчина и женщина довольны друг другом, всё так душевно.На этом пока все развитие заканчивается.

Даю Ос, все верно увидели, так одна и была, даже встреч не было, с Анатолием без продолжения...хотя душевно общались и на последок скаал Вы же не будете больше приходить и вздохнул))

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 07 сентября 2023, 01:16:06
Здравствуйте!

Нравиться мой врач, скоро последний прием (завтра) по картам и поведению тоже нравлюсь, затягивал лечение и не платила, три месяца бесплатно ходила к нему
Меня зовут Вера 01.11.1990, он Анатолий год не известно. Его чувства ко мне?Продолжиться ли общение со мной после прекращение лечения?

Нет ос
Цитата: Антуанетта от 07 сентября 2023, 20:09:33
Здравствуйте! Хочет интима с вами

Чувства к вам?
Дуэль семья женщина
Страсть ловушка качели
Жатва выбор враг

Ну тут явное желание...загнать вас в ловушку, и отправить на сеновал...дальше этого отношения не будут развиваться, поэтому вам делать свой выбор
С помощью магии, возможно, это можно исправить. Но стоит ли это делать, или просто наслаждаться жизнью...тут только  ваш выбор

Продолжится ли общение..

Обязательства-любовь-сеновал-сваха

Ну в горизонтальном виде, если захотите
даю ос, отношений не было с Анатолием, вообще даже просила записать администратора на повторный прием, он сказал показаться...и забыли про меня...месяц не вспоминают

ОС
Цитата: Агния90 от 18 сентября 2023, 02:28:33
Опять я, по предыдущему вопросу дам ответ на следующей недели, по поводу врача...пока не ясно, вроде общение дружеское и теплое очень и флирт и юмор, он со мной уже не как с обычным пациентом, но дальше кабинета, пока нет от него инициативы, номер мой знает...Может все измениться, а может сам и не станет..я должна..а я не могу ::)
Посмотрите пожалуйста как до конца месяца сложатся с ним отношения, будет ли от него активность помимо кабинета?Дам ос
И лж моя до конца месяца, будет ли другой мч (хотя все мысли о нем), но на сайте знакоств активно сижу))Тоже дам ос

нет ос
Цитата: Антуанетта от 20 сентября 2023, 00:58:40
Здравствуйте!

Догово сплетни любовь
Потом соблазн выгода
Эмбрион дно подглядки

Тут есть большая вероятность того, что за лечение..кхм.. будет расплата не деньгами, и на это был расчёт. И вам это понравится, так сказать. Если убрать все рамки и границы и позволить себе преступить черту, в этом союзе может появиться действительно искренние чувства со временем , и без магии.
даю ос, ничего не было

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 16 сентября 2023, 22:51:23
Добрый день!

Меня зовут Вера (01.11.1990) прошу посмотреть два вопроса обещаю ОС все точно расписать что будет

1) Сейчас устроилась пока не официально на работу рядом с домом, администратором в клуб английского языка, но меня многое смущает, зарплату обещают хорошую и очень удобно рядом с домом, работы не так много, но что-то новое для меня, вопрос-в течение двух недель я останусь на работе этой или скажут что не подхожу, как-то обманут?
2) Нравиться врач мой, с мая месяца наблюдаюсь и у нас флирт и шутки приятельские уже, чувствую что нравлюсь, ему лет 35, вроде как в разводе, зовут Анатолий, будет ли какое-то романтичное общение до конца месяца?

Нет ос
Цитата: marina_e от 19 сентября 2023, 18:11:36
Добрый вечер, извините, за ожидание, затерялось немного ваше сообщение.
1. перспектива остаться на нынешнем месте работы- туз мечей( не озн повешенный, озн 5жезлов) останетесь, думаю на этом месте, но вот здесь есть нюансы по оформлению документов, возможно есть пункты, и условия, которые вас не будут устраивать, и вы возьмете время подумать, поизучать условия договора. Есть момент еще, некой конкуренции, может прийти на ваше место еще кто то, и теперь будет думать уже начальство
2. перспектива отношений до конца месяца- 3 жезла( не озн- сила, озн- правосудие)
пока все развивается идет как надо, не стремительно, конечно, друг другу в объятия пока прыгать не будете, но перспектива дальнейшего общения есть. Присмотритесь друг к другу, соберите информацию о мужчине прежде чем перевести ваши отношения в романтические.
с уважением!
на работе осталась, да предложили по черной зарплате оформить, но я согласилась, не хочу сейчас работу менять..с Анатолием продолжения не было, пауза..

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 20 сентября 2023, 16:33:53
Посмотрите пожалуйста
Отношения мч ко мне в течение месяца. Какие может быть карты чувства покажут.
Ольга дева
МЧ Ашот , только завтра будет первая встреча, встреча деловая.
Цитата: Leitis от 20 сентября 2023, 18:26:46
Добрый вечер.
На вопрос что связывает? Попробую ответить.
Что то романтическое все же в его настрое есть. Какой то всплеск эмоций. Лёгкое, непринужденное общение. Возможно познакомились где то в компании общих друзей, на какой то вечеринке. В свободной обстановке. Но ваше общение завязано не на этом. Он вам в чем то помогает. Что то с документами? Может суд или что то такое.

Чувства его какие то неоднозначные. Какой то конфликт, как соревнуется с вами,  конкурирует. Какая то тайна есть или обман. Складывается ощущение что он хочет себе доказать что сможет вас "победить", побороть и сам не знает зачем ему это. Ради интереса как бы .
Что будет в течение месяца.
Какие то страхи, вы будете делать выбор. И тут как вступить в отношения с этим мужчиной, либо уйти. Вы замужем? Король пентаклей стоит, мешает окунуться в это все. Вроде как останетесь в семье, и там все будет хорошо

Доброе утро.
Мне пришлось написать жалобу в одну инстанцию. Этот мч работает  правоохранительных органах. Я должна была с ним встретиться в прошлом месяце. Приехав на встречу, его не оказалось. Позвонив - он сказал , что бы я обратилась к другому сотруднику девушке. Во время беседы, этот мч приехал, зашёл в кабинет поздороваться. И вышел в свой кабинет. Больше никакой общей деятельности не было. То предприятие на которое я писала жалобу, признали виновным.
Спасибо что уделили время и рассмотрели мой вопрос, сошлось , только то что он помогал мне с документами. Он же работал над моим делом. Точнее его подчинённые.

Колдуница

Цитата: Рыжый Хвост от 18 октября 2023, 01:20:27
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Что будет происходить между мной и МЧ в течение 7 дней?

Выпали карты расставания, но не навсегда, а временного. Отдаление на какой то срок.состояние... не пустоты, но опустошенности, когда руки опускаются что ли. Именно эмоциональное состояние такое. Это не уход осознанный, когда человек головой обдумал и принял решение. Это какой то временный бзык)

Добавлено: 18 октября 2023, 12:06:32

Цитата: LoveKim от 18 октября 2023, 10:43:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения у Любови (близнецы) и Владимира (близнецы) в течение 7 дней

отношения неглубоки мч может позволить себе выбрать "вариант получше",чем собственно говоря и занимается.Сущуствует ситуация,где у мужчина три барышни,так что  ситуация в контексте конфликта интересов. Внутреннее борется с внешним : тебе дают ТРИ дороги, -- ты выбирай по которой идти. Временный ступор, стагнация. Остановка. Огонь как "импульс" желает двигаться, но ему не дают, ставят перед сложной дилеммой.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Белая моль

ОС

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 08:27:51
Доброе утро! Прошусь на блиц.

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, напишит ли Владимир (рак), Евгении (рак). Срок 7 дн

Благодарю

Цитата: VeraVera от 11 октября 2023, 16:14:59
9ч, паж ж, влюбленные, дама м, солнце

9м, туз м, 8 ч, 5 м, паж м

По-таким картам, скорее- нет.

Вы были правы

Цитата: Gun_ar от 11 октября 2023, 16:59:41
Дьявол+10К+7Ж=Маг(4М)
Судя по итогу - не должен объявиться, он будет занят семьёй(10К), или в семье дела накопились, и не посчитает нужным, у него будет период отдыха. Он сейчас не может вырваться и по его внутренним запросам - он занял жёсткую оборонительную позицию и не собирается с неё сходить.

В течение этого периода узнала, что жена поменяла фамилию на девичью в соц сетях. Я думаю, там действительно было не до меня. Общения не было.

Цитата: HelLyLav от 12 октября 2023, 21:40:35

9к король ж Дьявол
Да, напишет.

К сожалению нет

Цитата: КатаринаКру от 13 октября 2023, 18:55:29

Ложные товия кентавр Грааль

Нет

Вы правы, нет

Цитата: Queen89 от 14 октября 2023, 14:20:58
Колесница, туз жезлов, король мечей
Импульс может возникнуть, но сомневаюсь, что напишет. Склоняюсь, что нет. Держится, мужчинка

Не написал, будем колоть этот орешек))

Большое спасибо всем за внимание

Колдуница

Доброго дня.
прошусь на просмотр к Вам.
Как будут развиваться отношения между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении месяца?В гражданском браке весьма длительное время,живем вместе и на данный момент.
с уважением и плюсиком в карму.
Нет ос

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 18 октября 2023, 01:20:27
Что будет происходить между мной и МЧ в течение 7 дней?
Фальшь, письмо, любовь

Вряд ли об обмане тут речь. Скорее искажении некой информации или демонстрации одного, когда в мыслях, эмоциях будет другое. Т.к. в целом должно быть душевное, сердечное общение.

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 16 октября 2023, 19:53:20Добрый вечер!

Прошу просмотреть состояние моей ЛЖ на следующие 2 суток. ОС 18-19.10

Цитата: VeraVera от 16 октября 2023, 20:45:20в жрица, 6м, паж п, маг

Такое ощущение, что вы будете поколдовывать.. Так-же возможна поездка, связанная с деньгами.
Магия да, была, но не ЛЖ, чисто для себя пара работ.

Rogue

Ос
Цитата: Rogue от 08 октября 2023, 11:58:09Доброго дня!

Какими будут взаимоотношения между Динарой (08.11.92) и Байсангуром (05.06.93) на 5 дней?
Пока всё вяло, общения, можно сказать, нет.

Цитата: Антуанетта от 12 октября 2023, 18:24:30Здравствуйте! просмотр сегодня, 12 октября
Страсть популярность - качели
Соблазн - девушка- самолюбованре
На дне враг

У вас такая ситуация, где есть ненужная поклонница. Его туда качает, возможно там есть интим. Любовный треугольник
Чел явно не определился со своими мотивами

Просмотр  8 октября (я сфотографировала, но не успела написать сюда)

Любовь белый флаг
Семья и скалка

Вот ситуация примерно такая же, но человек находится словно под гнетом окружающей его женщины.
Насчёт другой не знаю, не могу точно сказать. Но то что не определен, да, на это похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status